新・ゲーム総合ランキングスレ 2811位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2810位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625198744/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>949
両方にレスつけてるワッチョイ持ってくるんだよあくしろよ /_ ::::::::::\
/.‐'/ ヘ :::::::::ヾ
/ /: | | :::::::ヽ バカかおめえら・・・・・・・・
./..../ / /:: | :|: | :∧、 :::::ヾ
.// // /:: | | : | |:: ::|、 :::ヽ オレの 「演技」 が
. / /: /./::: | :| | |: __;:|、 :::| なぜわからない・・・・?
/.../../ \|/::: |:|__, -||' __,-l、 :::|
///:: \| \ _,- '| __,-|‐' ::::::\.. :::|
/ | ___\|| |||: _二____ :::::::| :::| 2戦目の負けは
.. |  ̄ ̄ ̄oラ ≡  ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ :::::::|.../⌒i :::| はんば計算の上
| ` ‐--‐/,::::::: ` ‐---‐ '´ :::::::::| .|l⌒l:| :::| 撒き餌だってことが
. | ::/,::::::::::: :::u:::::|..|l⌒l:| :::| どうしてわからない・・・・?
. | :/,::::::::::::::: U ::::::::::| ||6: | ::::::|
. │ /,::::::::::::_::) :::::::::::::|.|__ノ :::::| しっ・・・・! 静かに・・・・!
.. | .(.:: ' ______ ::::::::::/l ::::|
| (______) :::::::::/:::/ :::| 今 魚が餌に食いついたんだ
. | :::::::::/: :::/ :::l
l ━━ ::::::::/:: ::/ ::::: :::l あとは竿を立て
/l :::::/:: ::/ :::/\:: :::| 網で掬うだけ
/. ヽ ::::/::: :/ :::::::/ \ ::|
.. / ヽ ::/:::: ::;/ :::::::/ \ :| だからもう騒ぐな
. / ヽ :/|::::: ,-‐'/ :::::::/_,‐' 〉:| 取り逃がしたくない
. // ::/ |, -‐'  ̄ // ::::::/ /::\
. // :::/| ̄ / ::::/ _,‐' ./::::::::::: >>952
君はランスレに書き込んでいるから君はランスレ民だよ
君は自分が理解できないかい? 新スレが二つ立つ
急にレッシンガーがいなくなる
いつも貼られるお経がどっちも貼られない
しばらくすると戻ってきて連レスするa
ぶふふwwwwwwwwwwwwwwww / / /\/ /\\\
|///| /\l| |l/ \|\
|=== | ==== ||⌒|
|ゝ ゚// ゝ ゚ ノ ||.6|
| // u  ̄/ || |
( __っ / u ||_ノ\
|――――― || |\
/ヽ 二 /| /ヽ \
/|二二 / ヽ / | / |二二二\
/ | / ヽ / | / |
| ./ ||ヽ / |/| |
| / || \ || | |
/ / || \__/ ||/\ |
// \|
そしてなんというか………始末に悪いのは
オレにはその方が心地良いというか
………楽なのだ
他人とぬるぬる係りあって 作り笑いするより数段 楽
結果 毎度繰り返しているいつものパターン
一人「孤立」という沼にズブズブ嵌っていき
気が付けば 変人扱い……… 日本語不自由かよ
アスぺ同士でケンカすんなって言ったよな? >>960
いいから残っているかわいいースレを消化して来いよ ヽ//ヽ,,-―-、
∠.. ´ -=-、 期間限定と聞いて・・・・
√ `ヽ すぐある予感が走った・・・・
| 、 、 |,
´ |_. ´く.|.|ヽゝ` 、、 _| この勝負運否天賦じゃない・・・・・・
(F|-==ii ii∠=-||ぅ) おそらくは・・・・・・愚図が堕ちていく・・・・・
に| ー゚‐´|| ー゚--´|=|ヽ、
. .じ|u 、||,,. u |J ヽ 勝つのは 金があり
f´ /|. ヽ、-―--- / |ヽ、 ヽ 他人を出し抜ける者・・・・・・!
,,,,―ニ/ レ, ヽ === /j. | |ニー
-ニ― ̄ /. .|. |.ヽ / | | |  ̄ニー 、
/| / |. | `v´ | /  ̄| ヽ
/ | ム--⌒ヽレル,| | / | |
| | | ヽ / ´ ⌒ |. | 煽られた結果両方にお経しにいく和尚w
止まるスレwwwwwwwwwwwwwww まさか人違いで晒しちゃったやつかこれ
>>937と>>961同じスレで並んでるんだが >>963
跡地じゃないか
俺はプトラーゴーランドに乗りたいんだよ >>968うーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レツアンサイテーだな c0-は皆同じ奴なんだあああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 俺の目にはズリスレにc0が五人はいるように見えるんだけど列車憎いと別の世界が見えるのか
>>975ワッチョイ切り替えながらレスできんのか。強すぎる・・・ このスレにはIPの透視すらやってのける猛者がいるんだから間違いなんて起こらないのでは? それな
お前らの節穴と違って俺の眼力は確実なんで安心しろ 一言も列車の話してない奴がレッシンに見えるのはガイジ度極まりすぎてる 俺もテクロスゲー一つもやってないのにテク信認定されたことあるぞ ランスレの中ならプロレスの一言で片付くけど
晒して人違いでしたwはガイジオブガイジwwwwwwww 俺もふるーつなんてやったことないのにふる信扱いされるにょ
謝罪と賠償を要求するにょ レツアン顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺は何故か対魔忍信扱いされたな
ランキングスゲーって褒めただけなのに これを列信扱いするのは無理がある
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 985輌目
544 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95c0-hmf8)[sage]:2021/06/30(水) 15:04:58.77 ID:I9cOP0xJ0
季節限定コス再販意味わからん
いつも意味わからんが
ミストレやってると限定がなんなのかわからなくなってくる
822 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95c0-hmf8)[sage]:2021/06/30(水) 17:26:14.89 ID:I9cOP0xJ0
俺はここで下車するわ
おつかれ これってズリレッシンがたまたま最近列車辞めただけで前から暴れてるのは変わって無くね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 9分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。