【FANZA】VenusBlood ORBIT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人が増えてきたからかロードがめちゃくちゃ長くなってきたわ AP系のサーバー死んだくさいな
ゲーム内への接続が全部スタックしてますとかで止まる Twitterでフランがサーバー強化するって言ってるな
ホントに事前告知有りでβしなくてよかったな…… やっぱりアリスやリリスと比較されちゃうねぇ
姫狩りみたいに死なないといいね ゲリラオープンベータでチュートリアル突破できないとか糞鯖にも程がある 「平日の昼間なのになんでこんなにいるんだ」とか思ってんだろうなぁ
分かってないよねぇ
昼間でこれなら夕方以降はもっと重いぞ ゲームがスタックされているかもしれませんって追い出されたからもういいや これ前情報なしに始めるけど
今までのシリーズ同様の編成ゲー? ローテーションはオートにできるのにスキル発動が手動って正気かよ どうしよう
序盤ちょっと触っただけで、戦闘しょぼいだけじゃなくて無駄にテンポ悪いし編成とか面倒すぎるしで
爆死する未来しか見えないんだけど 外国人が作ったのかな?
そういや今新作作らないで英語版作ってたな よく思い出してほしい、パッケージのVBの出来ってやつを とっつきの悪さと初動のバグバグはソシャゲとしては最悪に近いよな…大丈夫かな ここのゲームはとりあえずマニュアルを読まないとゲームにならん、
というイメージがあるのだけれども
マニュアルどこぉ データ引き継ぎとか色々情報出さないと身動きとれないね ミドガレベルだよこれ・・・
あっちは低予算に振り切ってるからそれでもいいけどこれは死ぬだろ・・・ vbはたたんで、ガチャから淫具がでてくるオゲレツオンラインにするんだ ペイントで適当に作ったみたいなUIはやめてほしいぞ なんでこれ出てくるキャラ全員死んだ魚の目をしてるんです? UIグラフィッカーとSDキャラアニメーターとバトルデザイナーを雇い直して出直してって感じ 正式サービスでは事前のデータ抹消されるらしい
安心してガチャ回せるな DMMにしては珍しく課金できないβ版なのか
ここから半年くらいかけて作りこんでいくんだな! プロフィールで成長した身体をステータスとして見れるのはいいな
できれば成長前のデータも見たいのとプロフ画面でだけでも変質前の姿にも戻せるようにしてほしい
ゲーム内容はなんかアレだけど身体の成長具合を見れるので俺は許せそう もちろん仮絵だろうからこれから差し替えよ!
(´・ω・`)つれえわ 戦闘終わったらロード終わらんなぁ とりあえず
少し前に上がってるオプション糞すぎッて送ればいいか β来てたからやってみたが…えっとなぁにこれぇw
一から作り直したほうがいいんじゃなかろうか 小西とかパンツ被って淫魔に追われるゲームがあったなとなぜか思い出した chromeでもFirefoxでも最初のロードで止まるからβ参加できねぇ… Lv10上限っぽいのにLv20推奨のクエスト出てるのおもろいな
勝てんぞこれ 曜日クエ行けないから、引いたキャラのエロ見れないのかよ とりあえずやってみたけど
一昔前のフラッシュゲーム見たいでやべぇ感じしかしないんだが・・・ この時間にこれだと貧弱すぎてまともにプレイできない奴じゃん エロ見れないの?エロ見れないとかやる意味ないじゃん・・・ あ、そういえばロリキャラ優遇ゲーだったわこのゲーム
巨乳お姉さん扱い悪いんやったな
久々だから忘れてたわ チュートリアルでエロ2個見れる
ガチャの確率はまだ見れないというかβ用に確率上げてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています