【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625613025/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625661907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アブノーマルの中ではノーマルですね
マイナーメジャー的な >>552
そんな感じよね
ノーマルだと思っている人がいるのには正直びっくりだわw ふー登頂完了
今回のMVPはまさかの嫁コーネリアさんですわ…… >>555
同じく完了
上位ガチしかいねえ…
うちのMVPはシオン
自分より上の順位全員に勝てない時ふと入れてみたらするっと抜けた >>556
そっちもおつかれちゃん
今回は接待パーティ出してくれる人全然いなかったからきつかった
早めに登頂すべきかと思ったが勇み足だったかもしれんね このゲームは死んで終わりだから緩いよね
ぶさいくの方がまだきめえ 夏セレナてまるでザインさんの嫁になる為に産まれたようなもんだよな HP50%未満の味方は回復してHP50%以上ならATKバフとかならオートでも使いやすいのだが
ゲヘナで実装できたんだからやれば良かったのに セフィロトのアリーナは500位くらいからプレイヤーだな 派遣の仕組みてゲージある限り時間が常に進み続けるんじゃなくて受け取りOKになると時間止まるのね。
妙に面倒な仕様やね……。 暑さで起きたら丁度3時だったからついでに1位タッチしてきたわ
バルベリトとか硬い覚醒キャラ並べられたらつらいな
1位付近よりその20位付近が苦戦したわ 100位くらいから編成がガチ目になって登れなくなった そういや人気投票上位ピックアップって何位くらいまでやるんだろ?
結構上位にイルヴィナちゃんやらレゾぽよやら居るんだが アリーナ模擬戦欲しくなるな
自分でPT作ってそれと対戦してみたり、フレンドのデッキと対戦できるみたいな形で実装されないかな〜 5位までじゃなかったっけ
どう考えてもバレルーピックアップにしてほしいんですけどー? >>571
■上位入賞特典について
上位入賞特典として、以下のものがございます。
・上位10位以内のメンバー
上位10位以内に入賞したメンバーは、該当メンバーの
上位入賞祝いの特別称号を作成します。
こちらの称号は後日実装予定で、全ユーザー様が
獲得できるようになる予定です。
実装の際には改めてお知らせいたします。
・上位5位以内のメンバー
上位5位以内に入賞したメンバーは、該当メンバーの排出率が
アップする召喚を後日開催します!
こちらの召喚は7月28日(水)定期メンテナンス後の開催を
予定しております。
・上位3位以内のメンバー
上位3位以内に入賞したメンバーには、専用の絆ストーリーや、
Hシーン(R18版のみ)が後日追加されます!
こちらに関しましては、実装まで時間がかかることが
想定されますので、実装の際に改めてお知らせいたします。
さらに1位を獲得したメンバーには、ちょっとしたお祝いも
あるかも!? 投票イベとか大抵手抜きだけど
上位エロシーン追加は珍しいな なるほど…
並居る星5連中を抑えて7位8位にいるイルヴォナちゃんとレゾぽよのピックアップガチャは厳しそうね 僕はねユアちゃんがもっと酷い目にあってほしいの
だからラプラスに全部ぶっこんでるの 流石に全部足し算できないけどたぶん師匠が5位争いに食い込んでる
このままの伸びなら上位きそう 案外性能目的での投票されてないよね
対魔忍とか結局性能かよみたいな結果になってたのに >>575
毎日やってくれると嬉しい
ウリエル1位はちょっと苦しいなこれ
最終日ブッパ勢が何人いるかにもよるが
>>579
106,541
試しに足してみたけど無理ちゃうこれ 複数キャラに票割れてるのにルシフェル強すぎんよ(´・ω・`) よく考えたらまだ三日目だし他になびく人がいれば十分行けるのか ツイのこの話制作サイドの印象として割と興味深かった
運営はまた違う意向がありそうではあるけど
「
カゲシオ
ロリって声のわりにセールス出ないって聞くけどこの結果見てるとそうでもないのかな
黒井弘騎
あんまロリキャラ出すなって意向はありますねー
カゲシオ
おや、そうなんですか ロリは好きな人結構いそうだけど何だかんだ乳でかい方が売れるみたいなイメージをふわっと持ってます( ゚д゚)
黒井弘騎
ですです
更に言うとこのご時世だと色々リスクもあるし制限も厳しいですね
テキストもかなり表現声援されるので…
カゲシオ
あ〜それはめちゃくちゃわかります(; ゚д゚)私もロリ好きですがあまり描かないのはその辺のリスクのせいです
」 ラプラスっつーかユアちゃんはこの間の花嫁イベや今回のイベで括約したのが原因じゃね?
やっぱ直近で印象に残るような事あると票が入りやすいかと エルアラド組ってイベントに全然出てこないよな
ヒルデなんて毎回いるのに お花を見てると、ロリが売れないとか嘘だろって思うわ 出しにくいからこそロリ好きとしてはこの機会逃したく無いのぅ 巨乳好きはリアルでも声だけはでかいからな。
言うほど多数派じゃねんだわ。
ロリ好きはリアルでも声小さいからな。
言うほど少数派じゃねんだわ。 実際ロリ特化メーカーってすぐ潰れるからな。声だけデカいの典型異常性癖 ロリコンに対する世間の目が厳しいから少数派に見られがちだけど隠れロリスタン多いよ つまりロリ巨乳好きは中くらいの声で普通ってことだな! 別にロリコンじゃないからロリならなんでも言い訳じゃないんだよ
何でもバランスが大事 ロリだけじゃ辛い 投票見てるとバレルーピックアップ望んでるやつは少なそうだな ロリコンは異常だよ
コンテンツを作る側もそれを楽しむ側もね
つまりウリエル信徒は異常 声の割にはってのがどの程度の話なのかってのもあるからなぁ
普通に高い順位にはいるけどスレでぎゃーぎゃー言ってるのだけ見てたらウリエルぶっちぎりになってもおかしくないような空気なのに対してはどうかっていう
ブヴヴの人気投票でも同じようなことあったな ウリ坊がロリコンのスケープゴートになってユアちゃん派はセーフみたいになってるの草生えちゃう ラプは貧乳キャラだな目隠れ陰キャは酷いことされてほしい 哀れな子羊の導き手だからしょうがない
最後はぼろぼろになって死ぬしかないのだ ウリエル信者はウリエル様の凌辱を望んでる反徒しかいないのちょっと面白い アニメゲームキャラはロリ好きだけどリアルでは必ずしも
そうではないと思う
リアルでロリはやばい ウリエルでヴォイドハウリング的なことは普通にやってもおかしくないな ロリ好きだけどお金は結局性能で払っちゃうなぁ
性癖にドストライクなら性能度外視もあるけどロリキャラ数十体に一体くらいしか来ぬ
ラプやウリは露出のせいでストライクまで行かない
ファウスティナちゃんはかなりいい線だが未実装 俺もルシより星3セシリィの方がすき
変身したらどすけべ度が下がるって何事だよ ぼちぼちロリコンだけどロリロリしすぎてるとストライクゾーンを外れる
ルシフェルの顔で低身長貧乳を頼む、何ならロリ化ルシフェルで頼む >>609
アビゲイルとガラとマカパインとダイアモンしかこっち貰えないけど、いい? もしかして各サバの投票数の合計調べたらアクティブがどれくらいかわかるんじゃない? >>618
戦闘時に憑依抜け出せなくなるフィールドみたいなの張ればイける
魔空空間に引き摺り込め!的なノリでいけるやろ(適当) 水着ユアのエロシーンめっちゃフェチいな
粘液溜まりの中でおもらし絶頂したら「プールの中でお漏らしするみたいで気持ちいい」
スク水着たまま放尿だから股間の周りが生暖くなってるとか
黒井マジ変態エロゴッドだわ >>618
海で遊んでいたらゼノオクトパス海中に引き込まれてお口に触手ねじ込まれエナジー吸われる設定でお願いします ウリエルは2シーンでしっかり見たいので今回もファウスティナでいいよ 俺はルシ好きだから丑にも投票するけどそれはそれとしてウリエル様のシーンも見たいので心の中で応援するぞ
ただそれで実装されたエロがファウスティナだったら神嫌いの賢者様みたいになる まぁでもルシウリはほぼ決まったようなもんだからもう1枠に何が突っ込んでくるかの勝負だな 意外と3位はわからんよな
丑かラプラスかレゾポヨか ルシと丑ルシは人気なのにCルシは人気ないのは何故だろうか 微妙なラインいるけどレゾポヨピックアップきて誰が喜ぶんだよそもそも全員持ってるだろ。せやろがい! >>637
逆に考えるんだ☆3のキャラがピックアップされれば
☆5の抽選に当たった時に他の二人のピックアップの邪魔をしないと 全員持ってるやろがいというか
むしろ持ってない人もいる丑に来たところで持ってない人みれないならいらないよねって話になる >>639
されるほうじゃなくてする方になりそうだけど >>640
ピックアップされるから引きに行けばいい
丑リィランクインしたら絶対引くわ 丑にこんだけ入るって新規がほとんどいない限界集落はじまってるのか
それとも一位のおまけに最ピック期待かけてる層も入れてるのか
持ってないけどエロ見れることに期待してるのか
果たして ああ5位で最ピックなのかw
3位のエロだけかと思ってたわ >>645
> 丑にこんだけ入るって新規がほとんどいない限界集落はじまってるのか
どゆこと?
新規がいるから牛リイに入るんじゃないの? >>645
同じ初期の限定でアリーナ以外席のない丑と違って
今なおレイドに高難易度と席があるバレルーの順位が振るわないことを考えると
ガチャに入るのを期待して持ってないから投票してるって人はそこまで居ないでしょ 暇潰し用に数日前始めたsin七つの大罪が大変な事になっててワロタ
中華ゲーの闇を見たわ レゾぽよに入れてるけど淫魔のオークさんたちもドン引きの丑エロの追加も見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています