【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625613025/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625661907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリーナでも使えるかなとウリ覚したんだけど、強すぎない?
オーガワンパン余裕になったわ
セフィロト信者やめてウリエル信者になります ルシに入れよう→せっかくだから復刻期待できる丑に
って流れでルシ推しの票を集めてるなら、バレルーと比較しても仕方ないと思う
あ、僕はレラジエさんのエロみたいです >>652
スレチだから詳しくは書かないけど
優良誤認だから返金祭り
公式に問い合わせしたらアカウント凍結で口封じ
記載の会社調べたら電話回線繋がってないわ存在もなかった
俺個人も初日にマン筋エロいから引いた限定キャラが次の日マン筋消えるっていうサイレントナーフくらった(どうでもいいけどどうでもよくない) >>656
思った以上に酷いな、クズエニ超えしてるじゃんw >>657
元々大したことない規模のゲームだから祭りって程でもないか
まぁ気になったらsinスレみにいってみて
やってることはかなりエグいわ
スレチで申し訳ないからこれで終わるわ >>644
リリーって声がなんか野太かった記憶がある 限定ガチャ1日1回無料と間違えて限定おはがちゃ引いちゃっ奴おりゅううううう?
ひでーー罠だぜ >>660
自分はどっちも毎日引いてるから問題無い 最近復帰したんだけど覚醒キャラは誰かおすすめいる? 今性能だけ見て覚醒するならウリエル様一択ではないかな アリーナ1位取らせて貰えたんで☆1単騎編成にしたけど
2〜4位がガチ編成なせいか陥落しないぜ 無料ガチャで今更恒常ルシフェルを初ゲットした
エロ1枠追加はほぼ確定だしラッキーなのかな
回想1はルシフェルよりゼノモンスターズの面積の方が多くて抜けなかった 通常の性能だけで無くアリーナでも大活躍するようになっててヤバいずるい アリーナに優しい人おらんで?(´・ω・`)
それとも登頂渋滞なんか? >>669
時間が経てば経つほど石割りを節約して登ろうとしてる奴が増えて渋滞するのは当然だろう
せめて2日目までには登っておかないとな 毎日コツコツアリーナ登ってるけど3桁が遠いぜ
あまりにも遠すぎて50割だけしちゃったぜ 優しい人(ホロウ)いっぱいやぞby10000位くらい >>669
もうみんな編成戻してるし今更何をってやつだぞ
優しさ期待するなら初日に登らないと メインからサブまでルシフェルで埋まる日は近い
赤青黄は揃っているから後は緑とか黒だけだな
天使戦隊ルシフェンジャー レオーネはなんであんなに人気ないんだろうな?
ユアちゃんに全力投票してるので同情投票する余裕ないけど レオーネって初期の★4時代の性能だけの女って認識しかない…むしろ人気が出る要素あるんカ? 僕っ子なのはポイントではある
後アウローラ様大好きっ子やしそのうちしれっと虫バトゥルに参加しててもおかしくはないぞ セシリィ含めていいならあとは緑だけだった気がするけどこれもそのうち埋まりそう すまぱんがアルシエル単騎で防衛してたわ
さんきゅーすまぱん 石ありがとう
今回は有料おはガチャくらいしか貢献してないけど アルシエルってアウローラだろ?
アシュタロスはノエインだよな?
すまぱんはアルシエル使ってたような ランキング2位マジかよwww
やっぱり初日はログイン障害だったんだな >>670
1位タッチの達成感欲しいか二桁台辺りで石割り押さえて収支気にするか選択だよね 一日遅れで表彰台か
やっぱセフィロトクソ重が足引っ張ってたんだな
まあこれで石いっぱい貰えるしやったぜ まぁセフィロトだけで他鯖に匹敵する人いるっぽいもんな
実質半分のちからしかなかったと思えば 大都会セファロトがクソ重かった上に、たった3時間しか課金チャンスなかったからな
まぁそれでも分散したのに2位まで行くとは・・・ 一日遅れて安くなった下駄を購入したという考え方もあるんやでww
購入者が多いと競りになるが購入者が少なければ安く買えるからなw しかしガチャ更新でも時限くらいしか課金ポイントないのによく伸びるな
3000円まで買ってる人って120完凸3-4体持ちとかやっちゃってるんだろうか 3000円6000石+薬50を9000石+薬50と間違えて買っちゃった人、怒らないしむしろ称えるから手を挙げなさい 廃課金勢はキャラ出ても関係無しでW天丼400連+想い分100連まで回してる可能性もあるな ハフバは選べるチケ1万円とか言うゴミムーブで大批判と予想 まさか選択チケットにゴミ抱き合わせで1万円なんて流石にないだろー(最近よく見るな) リンゴ1000個と有償石10000で1万なら上限まで買うで >>709
りんご1万個なら考えるレベルかな
1000だと抱き合わせ販売の粋を出ない
1000で売るなら単価3kまで下げないと無理だろう 運営が考えてるりんごの価値は1個20円くらいっぽいからりんご1000個だけでも2万
それに石付けるなら更に値段上がるんじゃね リンゴの特売はやらんと思うけどな
この設定誤ったらコンテンツ終わりかねんし 星5闇鍋チケットと抱合せで値段上げるのだけはやめてよね 遠征のおかげでリンゴ不足が少し改善されるかと思ったんだがそんなことは(略 交易も派遣もリンゴ緩和コンテンツの側面があるけどかなり慎重な調整だよな
リンゴがこのゲームの育成ひいては課金要素のキモだしそんなにガツンとは配られない感じ 結果上位維持できてるんだしりんご絞りは成功でしょ
課金者はこれでいいから課金してるわけだし 派遣の想い600/月って結構大きいと思うな
これまで大体回してた林檎ガチャを今後はスルーしてキャラ入手に充てようと考えるぐらいには むしろ特売せんと終了っちまうよ
10凸しなきゃ使い物にならないガルシンの末路を知らないのか
高凸しないと即戦力ににならない>凸できる頃には型落ち>つまりキャラすぐ引く意味がない>ガチャ回らなくなり限定人権連打>ついでに凸アイテム激渋販売>一気に人減って過疎化
ここのりんごムーブはガルシンの悪手レールに乗りつつある
どこかで改善の一手を打たないと早期死滅しかねない
ハフバみたいな記念ものの課金要素は普段できない一手を打てるいい機会だと思うんだがなぁ ルシフェル、ウリエル、丑ルシ、アカンQ-gakuしか勝たん
負担集中して過労死しちゃう 派遣の想い単価25石
公益所の林檎単価30%OFFで17.5だっけ?
好感度アイテム含めても派遣は割高だと思う >>718
ガルシンはここ以上にふざけた難易度設定と進化アイテム激絞りからの課金売りで切腹した感じだろ どうでもいいけどグラウベンの自動分解でデイリーの分解依頼消化できないの未だに納得行かない 派遣の差し入れて右上のゲルドとかとは別枠とさっき知ったけどこれは突っ込む価値ありなのかしら? キャラは一体を選んで最高強化できるくらいで2000個とかだろうな >>717
想いってところが難しいところよな
強いキャラなら一ヶ月先まで使えるからノータイムでリンゴ投入した方が美味しいし、一ヶ月先にはやや型落ちなら計画倒れだしで思い入れキャラに充てるくらいになる
>>720
合ってる
リンゴ効率は 交易(10%~)>リンゴガチャ>派遣(想い) インフレ速度のヤバさと林檎あたりはなぁ
エロが抜けるのがあるから続いてくれたらいいけど、長く続けられるほどのポテンシャルははっきり言って・・・ そういえば大した問題でもないと思うけど
サポーターで出て来る人が固定するっぽいのどうにかする気配は無いんだろうか
100日前とかの人が普通に出てきたりフォローしてる中でも80日前とかは固定で毎日いるけど数時間前ログインとかの相互フォローのユニメンとかは一度も見かけた事ない
どういう基準になってるんだろうなこれ >>720
派遣はリンゴだと課金して2つしかもらえないから割高感ありますよね >>726
完凸どんどん作ってくスタイルの人にとっては難しそうね
うちは基本3凸だから、覚醒待ちの子と完凸視野に入れてる前衛で5枠埋まった むしろゲーム的には林檎をどう管理するかがメインな気もする
スパロボの金みたいなもん 派遣は想いや林檎と言うよりも信頼度上げがメインになりそう
覚醒キャラに指輪上げた4人突っ込んでるわ
(ザインウリエルグレモリー+嫁ヴィナ) >>669
セフィロトなら昨日深夜なら200ー100の範囲はいなかったぞ
越えたら10位内に1ぐらいいた >>733
信頼度10にするのに84000?くらいで一回300、1日600と考えると140日かかるから信頼度はあくまでも補助かなーと もしかして、信頼度って1から9にするのと9から10にするのって同じ量? 覚醒しても専用武器はLv5で止めるからそれ以降の分の林檎を派遣で集めてるわ レイプトラウマ持ちで経産婦で子供から犯された(男女どちらでも可)ことすらある、
人間換算アラサー〜アラフォーくらいのキャラが出たら全力で回す やっぱり星5をレベル9にするまでに大体8万必要で、10にするにはさらに8万以上か..
仮にレベル1から漬け込んで270日くらいなので盆栽ぽいニャー >>739
経産婦のおばさん大司教とかこのゲームに合ってそうね ゼノモンスター敗北エロばっかりだからシャットみたいに人間相手もたまにはあっていいのよ
ブンドゥス様とかローゼリアのエロ司教とか...
司教にろくなのいねーなデンズリ世界 >>731
終盤にアウローラとアガレス、どっちかを激戦地に送ります とかなりそう >>739
このゲームは貧乳ロリキャラが人気だ諦めろ >>737
9まで8万で10まで16万くらいでなかったか?
だいたい倍かね >>747
合ってそうです。累計16万くらいで9→10で概ね8万すね 浴衣ミレイユのエロシーン、ゾンビの傷からのぞいてる筋繊維が気になってなんも頭に入ってこなかった…グロい >>746
ロリコンの全ての票がロリキャラに集中したとしても全体の半分にも満たないしそうでもないんじゃね アトゥルム意外と順位低いなもっと人気あるかと思った >>750
でも人気投票で結果が出る以上運営は無視できないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています