【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリア後に現れる裏塔は、おデブさんとロボさんは重量オーバーでお断りdeath チケットの範囲で寝室の実用性が高いキャラはいないかにょ
ちなみに女性上位とか逆レイプが好きにょ 編成画面開くと100%固まるにょ
今日の夕方くらいからだけどおまかん? 残念ながらおまかんにょ
ルータ再起動とかブラウザのキャッシュクリアしてみるにょ パパイヤとかけましてデジ子とときます
その心はどちらも カラスは土下座して頼んだら大概のプレイは許容してくれそうにょ 他は土下座しなくても大概のプレイは許容しそうだからやっぱカラスは厳しいにょ 魔女勢ではカラスが一番好きだったけど肌色が普通になって興味薄れたにょ カラスは低身長巨乳の容姿+あの口調で
偉そうな言葉と態度をするのを微笑ましく愛でられる人用にょ
本ストーリーとかではそこまで出番が多くなかったけど
アイドル2のイベから、あの一癖ある性格が好きになった人も多いはずにょ カラスプレイアブルなったとき嬉しかったけど使い物にならない性能で実装されたこといまだに カラスは設定上はちんまい系らしいけどそれがイマイチわかりにくいにょよね
少なくとも立ち絵見た限りだと全然ちいさく見えないにょ 何ならお茶会アーラスのほうがロリっぽくみえるまであるにょ >>69
フルーツワールドで長く住んでいたら必然的に血色は良くなるにょ
コールとクシャルは部屋から出ないから変わらないにょ クシャルはゾンビなことも相まって血色はよくならなさそう カービルさんの絶妙なババア感出せてるのは描いてる人凄いにょ
ホントにちょうど良いうわキツにょ >▼その他検討中の開発内容について
> ■【導入日未定】プレイヤーランク拡張
> 本件は、以前よりご要望の多かった機能になります。
嘘でしょ… 実際のとこはごくごく一部なんだろうけど、そういうの要望するのは間違いなく重廃課金勢だからほっとけないにょ よくわからないけどランク上限を150から上げろってことかにょ?
わらわは初日組だけどまだ100にも達してないにょ・・・ >▼その他検討中の開発内容について
> ■【導入日未定】新コンテンツ「討伐戦EXTREME2『創生の幻園』」
> ■【導入日未定】プレイヤーランク拡張
> ■【導入日未定】イベントストーリー回想機能
> 本件は、以前よりご要望の多かった機能になります。
「機能」って書いてるし要望多かったのはイベスト回想だけの話だと思うにょ カラス様はうちの風パでいまだに一軍ですにょ
ぷんすこ・仙桃・1.5イチジク・カラスと来た後に10%・15%装備で固めたランサをぶつけると、
今でも結構えぐい一撃を出してくれて助かりますにょ
というか前スレ586で火パのチケット交換を相談した者なんですがにょ
今日のおはガチャで↓になりましたにょ
https://imgur.com/a/5ckjaBu
この場合、聖祭イチジクを外すという形になるんでしょうかにょ? エキドナDXと馬駆除
どっち優先するか迷うンゴねぇ >>87
そうですにょ
あと一応、風パの並びはカラス・仙桃・イチジク・ぷんすこ〜になりますにょ
効果が1ターンのほうが前、2ターンのほうがあと、攻撃力が高いほうがあと、ですにょ
敵の攻撃デバフや防御アップがあったら並び替わるので基本的には、ですけどにょ >>89
お答えいただいてありがとうですにょ
それと早速風パの編成を直して、ハードの土ボスで試したらダメージがかなり変わりましたにょ
もうちょっと頭を使う習慣をつけないといけないみたいですにょ… 新人たー様は囲んでおフィンフィンしてスレギルドにぶち込むのよ >>94
わらわは1月に87だったけど半年で今105にょ
いけるにょ、ちがうにょ、いけにょ わらわは95ぐらいからクッキー交換して塔修行したにょ
おかげで2ヶ月で100にまだなってないにょ ウグイスカグラちゃんへの謝罪って何の件だったっけ?
忘れたにょ ウグイスカグラちゃんのスタンプだけハブられて所か製作すら忘れてた件にょ ----------------------------------------------------------------------
■新ギルドスタンプに「ウグイスカグラ」がいない件について
----------------------------------------------------------------------
5/14(金)に導入しました新ギルドスタンプに
「ウグイスカグラ」がいないというご指摘をいただきました。
正直に申し上げますと、
「ウグイスカグラ」スタンプ自体の制作が漏れておりました…。
「ウグイスカグラ」ちゃんに大変不快な思いをさせてしまい、
また、プレイヤーの皆様にもご迷惑をお掛けし大変申し訳なく思っております。
今後の対応としましては、
「ウグイスカグラ」ちゃん含め、追加スタンプ10点を制作予定です。
導入予定日は未定ですが、
プレイヤーの皆様にお使いいただけるものとして準備してまいります。 今までウグイスカ「ズ」ラかと思ってたけどウグイスカ「グ」ラだったにょ
ついでにどんなのかググってきたにょ
・ウグイスカズラと記述されることがあるが、つる性ではないので、正しくはウグイスカグラ(鶯神楽)
・ヤマウグイスカグラの変種で茎から花まですべて無毛
勉強になるにょ ウグイスカグラという名前のえちちげーむめーかーもあるにょ
えっちにょ 箱入り娘でその実家は盃の儀をするようなお家の出だと判明したウグイスカグラちゃんはある意味最強にょ 手を出したのに責任を取らないたーさまはタマを取られるのよ 今回の水着不知火のキャラストで初めて他のキャラのキャラストに出てるの見たにょ
九年母さんといいウグイスカグラちゃんといいあのヤベー不知火を無意識に撃退してしまう程の強者だったにょ HAGEならウグイスカ「ズ」ラでも間違いでない気もしてきたにょ 塔上層の子はもっとイベントにだしてあげるべきにょ
カグちゃんとかカリーナとか埋もれさすにはもったいないにょ >>114
嫌味を言うだけのカカオじゃとても太刀打ちできないにょ エキドナ武器DXなんやけど微妙な強い所為で
Gガチャ産のヴェルメタルシリーズが絶妙にゴミ化しとるで…
アカン、こんなんじゃGガチャ回されへんやん!商売にならんで!
毎月1750万G溶かしてもうてたお客はんからクレーム来る前にうちは逃げるで〜
https://i.imgur.com/TF8xHgW.png ゴールドガチャはりんごクッキー出る時点で価値があるにょ エキドナ出してもボーダー(ターゲット)の1/10しかダメージ出せへん
応援に出したら一瞬で片付くから自分は武器もらえへん シアン並でいいから割合武器くれたらいいんだけど
あれはドロップ率低すぎてハゲ促進されすぎたから悩ましい ゴールドガチャは3倍クッキーがでやすいからあれのために回すものや シアンはドロ率もさることながらそこから更に抽選になるのがにょ…
やっぱりんごさいてーにょ シアンは多分各武器が均等ではなく攻撃のドロップ率低いですからにょー
うちだと攻撃が49/269
p<0.01で有意に差があるにょ シアンも長くプレイしてるとコピンに置き換わっていくから少し前の闇近接4の時に遠距離コピン足りなくて使ったくらいにょ >>127
DMM GAMES FESTIVAL「100万円が当たる抽選券を(抽選で)ゲット!」 >>123
攻撃力18000越えの助っ人シィル借りるにょ
https://imgur.com/uRT6Kgs←わらわのIDにょ数時間で消すにょ
18070じゃないけど18046にょ 18K汁は3人フォローしてたけど全員別人だったにょ
何それこわいにょ 出先で被災してようやく帰って来たらなんかめっちゃ石貰ったにょ セレチケで火パの戦力が上がったかにょ
よかったにょ エキドナ中はレイド沸きにくいのは気のせいかにょ
馬湧かせたいだけなのにやっとレイド出たと思ったらエキドナ
諦めてレベル上げに専念しとくかにょ… ありがとにょ!
セレチケのおかげも十分あったけど最後はやっぱ力ごり押しだったにょ そのエキドナも全然沸かないし沸いたところで嬉しくないって話なんだがにょ ちなメインハード以外を走るとすぐ沸くから作為的なものを感じるにょ 別に必要なスタミナ量は変わってないと思いますにょ
エキドナは邪魔だけど仕方ありませんにょ レイド発生させたらスタミナ200くらい消化してから倒して
倒したらメインハードやって湧かせるにょ
そうしたら馬か絶ドナがでるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています