新・ゲーム総合ランキングスレ 2838位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
キャワークちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2837位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626233054/
帝都プトランド ゲームランキング総合スレ 2835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626185906/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>145
かんぱにとガルシンから移民させたのは知ってる 毎回思うがクソ対応を想定するそんなストレス抱えてソシャゲしたくないんだが
なんで遊ぶのにそんな想定っつーか覚悟みたいなのがいるんだ、アホか? テク=ジャイアン うぃずアウト=スネオ のイメージ じゃんゆ裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡
見せろ!! ドル
福袋B40000
福袋B40000
ドリームボックス25000 >>154
それが分からないおバカだから頭テクロスって呼ばれるんだろ >>144
何を透視したのか知らんが俺はミナシゴがテクロスってことを言っただけでミナシゴが糞ともテクロスだから糞とも言ってねーよ 結局1日天下のドブワン棒さんもう捨てられてるし
そら終活するわ >>98
ブルに比べたら全然マシ
つまり改善してるってことよ D1系ランスレ民がロゼットロゼットうっせーから久々にD1起動したけどベアトリーサの方がエロいいじゃん じゃんゆ裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡
見せろ!! 和尚見極めてスルーしろ
虚空からの列車叩きと異常なテクageが特徴な >>154
クソ対応で炎上するのが楽しい奴らだとここを見てたらわからんか ハセガワ ジャイアン 梨木 スネ夫 新井 のび太 のイメージ のびた(ドラえもんの威を借る邪悪な存在)=KMS
出来すぎ君=アイギス
しずかちゃん=ミナシゴ
ジャイ子=D1 ストレス与えて課金促すって前提のテクゲーなんだからそりゃ
頭テクロスはストレス感じても課金する、ストレスを当然と認識する奴隷しか残らん
だから解放されたら強烈なアンチに転じるし、そもそもテクゲーはそういう作りだ じゃんゆ裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡
見せろ!! >>163
ベアトの良さが分かるとはD1のセンスあるね 運営を叩く流れでテクロス挙げたら次はKMS話題にあがるのは必然じゃね? ブレブレ糞対応でやらかしまくるKMSやユアゲ見てきたせいで
事務的俺様対応するテクロスにまともさを感じるのだよ >>175
汚いものを見せるなゆ
じゅんゆの水着の角度がおっきしたからどうしてもじゃんゆのエロがみたい >>171
これなんだよなあ、信者がそういう諦観もったまま続けたり
引退してアンチになるのはそもそもそういう作りのゲームだから
解き放たれることが自分からできない奴隷が頭テクロス テク運営が詐欺やら騙しのぼったくり集金だからな
一部に嫌われるのも仕方ない レッシン「和尚見極めてスルーしろ!(ピキピキ」 新井ファームなんかめんどくせー
決められた報酬しか出ないんだったらパネル式でいいのに >>175
馬かよw
やりすぎはエロがギャグに変わるから巨チン好き絵師は加減しろよ >>185
でもその先例があるのにやらかしたKMSはもっとひどいよね じゃんゆ裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡
見せろ!! KMSのブレブレ対応で諸悪の根源ははせだと分かったな
つまり現在の花はセーフティ 種付けプレスだぞ
一時期はやった(たぶん2年くらい前) じゃんゆ裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡
見せろ!! マジカミもう全然1位取れないのにまだ1位で石1連分とか初期の頃の感覚でいるからなぁ 過疎姫が粘れるのは当時ライバルがおらずコンコルド効果もあるから
さあまだコンコルド期待できない、ライバルはいっぱいいるミナシゴは生き残れるかなー?
あの大炎上でドン!16位!だがそこでストップかかるかな? じゃんゆ裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡
見せろ!! じゃんゆ裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡
見せろ!! いつもの人来たから・・・
いなくなるまで加速よ・・・ >>190
KMSもクソだがその前に旧ガルシンでやらかしたユアゲもクソなんだよ じゃんゆいつもは頼まないでもいるのにこっちが興味持ったら消えるとかいい女過ぎるぞ
早く出てこい じゃんゆ裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡
見せろ!! もうテクロス話題にしたら毎回これだしテクロスの話題は禁止にしないか? じゃんゆ裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡
見せろ!! >>215 大麻がゴミみたいな言い方すんなよカス
どこ信だおめー 何が?俺NGして好きに話せばいいだろ文章変えてないんだし じゃんゆ裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡
見せろ!! >>221
i.imgur.com/NHJ9zFY.gif >>218
テクロス禁止ならKMSも同じく禁止な
いつもこの2つの対立で荒れるから >>220
なんだ大麻さんが退治してくれるんけ?あっち限定だけど >>203
こっからは大脱出ゲームだからな
逃げ遅れた最強頭テクロス決定戦 ,r'^''=ァ-
, -、 , -''´_,,r ''
_______.. 、、-ァr| i´_ ,r'_´__ _ _
 ̄¨``…=''|-─ヒ!--−… '' "゛´
il「~lii r亠、 |
''rへ,、 |・._ |
__.. 、、---‐─…! ├^ー‐_: =====━… , -| `´ | ←テクロス製コンコルド
 ̄  ̄ ̄  ̄二ニ! ̄ |`¨ ̄ _,. -1 |¨¨i | _
| 。 ⌒L、 _ , 、-_''´‐''" _,ゝ._| /7 / `l
| rz─=彡'⌒`ミ==z二 ̄ _< _,. - ''" _」 = 「´ / .|
. | ( ' ̄/(`・ω・´)| ``T'F ̄  ̄丶. -<´ l凹 | / |
| /´ ̄rュ`'ー┘ ° L0!_ r‐、 ` ''┴==-┴−-、__/ |
…==i=(_ o 。 °テクロスエアライン‐┴-⊥., -‐- 、 _≦'、_ |
|┘゙コド"−-、- - 地獄行き_ /F、-、 )イ ̄  ̄´
 ̄ (O  ̄ ̄"``ー- 二 _  ̄ __王ニ-‐ ´ ̄´
r !!、 ̄ ¨¨ ̄(.○゙
テクゲーのコンコルド効果を体験したら二度とテクロスには関わりたくなくなる 初めてバベルストーリスキップしたわ
本当にマジカミで初めて。ふざけてんじゃねえよ!
バベルにトビオ出すんじゃねえいい加減にしろ!!
プロデューサー殴り飛ばして今すぐバベルを昔に戻せ ミナシゴは水着限定第二弾でまた分割するのかどうかだながめつすぎだろこの運営
ちなミナシゴメンテ16時に開けるぞ じゃんゆ裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡
見せろ!! ミナシゴスレおもろいわ
ネタ抜きにギルドのアクティブがっつり落ちてるのがちょいちょいわかる ガイジ向け糞ゲの列車ですら宣伝頑張ればこんだけ上位キープできるんだから
そら中身は比較的まともなゲームになってるだけ神姫やアイギスはまだ死なんわ >>14
強いけどどうせ石余ってるからな…オワトレは ミナシゴはもう駄目そうな空気が漂っているな
ローコスト仕様だから巨神コースを1年と数か月かけて歩むんじゃないか 今来たが300日3日目で表彰台から蹴り落とされてる列車雑魚くない? バベルエロってとびおアンチの聖域だったのに
可哀想になとびおアンチ じゃんゆ裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡
見せろ!! 神姫がまともゲームとか触っていない人が言わないでくれよ他のがマシだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています