【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
確認しましたにょ
よろしくお願いしますにょ >>152
アーモンドに若返りの実を食べさせて不知火にあてがうにょ 魔女の遺跡スキップできたのかにょ
きづかなかったにょ たー様は画面見ないにょ
でもわらわだけを見てくれるならオッケーにょ 現在、うちの水パはアイドルアボカド・温泉ミジェン・ピコ・周年みかん・コールという型落ち感漂う状態ですにょ
最後に残ったチケットでナイトプール桃を入手して、みかんを外そうかと思ってるんですが、どんなもんでしょうかにょ
ブラックチェリーに専用武器を持たせるという選択肢もあるんですけど、やはり未所持キャラを優先したいですにょ… もし変えるならうちならブラチェさんもINしてアボドルさんと周みかんさん変えちゃうと思うにょ
でも平均年齢高くなりそうなので躊躇うにょ
ただ他属性の成長ぐあいと比較もありそうにょ >>160
わらわも水捨て属なんで似たようなもんだったけどナイトプール桃交換したにょ
ついでに言うとブラッチェも専用付けたけどフルメモ勿体ないと思うなら1T特大だけどパフェの交換キャラでもいいにょ
アボねこは何時かぽろっと出るにょ どちらかひとつというならアブドルさんはぶるにょ 魔法が多すぎになるにょ 持ってないならナイトプール桃はいい選択肢にょ
でもチケはどれも大して強くならないから寝室目当てで選ぶ方が幸せになれるにょ 考え抜いて交換した子がDXガチャでくるから何交換してもかわらんちんちんにょ それすなわち目をつむって選ぶのもありということにょ
ナマステナマステ言いながらやるのがベストにょ 160ですが、みなさん相談に乗ってくださってありがとうですにょ
桃を引くことにしましたにょ
フルメモ1150個は確保してますので、これで今度のフルバスに挑戦しますにょ! これ、クッキー食べて回るとベル落ちねーなw
食わないと落ちることが多い。
なんか仕組まれてるんだろうか? >>115
わらわの狩った結果も晒すにょ
福音はB1F16/105、B2F20/73、36/178(21.83%)
https://i.imgur.com/bbhQl8K.jpeg
2ドロ3回&3ドロ確認、最高5箱確認
これは5ドロの可能性も微レ存?
仮に5箱の確率1%、1箱あたりの福音確率10%で0.0001%にょ
ちなみに2ドロ以上はB1F1/105、B2F3/73だったにょ
これは階数によってドロップ率違うのかにょ…?
タマタマ偏ってるだけだと信じたいにょ
B2の1ターンキルは難しいし時間かかるにょめんどくさいにょ〜 これからどんどん下に掘っていくのにB1とB2でそんな差は無いと思うにょ クッキーとタルトは同時に食べられないからねしかたないね 専用アンズが火に入ってる様な火捨て勢だけど
唯一の2T特大だから聖イチ交換しちゃったみょ できないときは彼女は全然できない
できるときは100人できる
福音もそれと同じことにょ 今のペースで行くと明後日には30貯まるから茶シャル交換するにょ クッキーかじってると福音でないという噂を聞いて
試しにクッキー食わないで1周したら1回で出たにょ
これは反クッキー派の陰謀にょ・・・ 1度クッキー齧り忘れて走っちゃったことあるけど普通に出なかったにょ すごくどうでもいいことに気づいたにょ
1Fのカビおば沈黙が効くにょ B2Fがいいのかと思って行ってみたら全然出なかったからタマタマかカタヨリだと思うにょ >>185
そも、300回そこらで収束するような確率じゃないと思うよ >>186
んだ
最低1000回できれば1万回くらいサンプルないとにょ〜 しばらくしたらカビおばだけ殴り続けた人とクシャラスコンビだけ殴り続けた人で答え合わせするにょ 何個出たかは判るけど何回殴ったかなんてわからないにょ >>189
そういう時はクッキーの数を数えるといいにょ おまえは今まで食ったクッキーの枚数をおぼえているのかにょ? スカチケでおとぎマスカット交換しようとしてたにょ。お茶ビル取れるまでゆっくりやればいいからあと一人また悩むにょ
というかこれ現行ガチャも回さなくて良くなったにょ…? お茶会アーラスクシャル取るのに結構回した記憶が蘇るにょ… 学園クシャルとかアイドル組もきそうな気がするしもう魔女は回さねえにょ… お茶会組はガチャやイベントが特別枠で通常スペチケの対象でもなければイベ復刻もないだろうからこういう方法で獲得させただけで
学園クシャルとかアイドル魔女3人は通常枠だから無料ガチャデラックス2021とかきたら入るだろうけど今回みたいな交換入手はまずありえんにょ 同じサイド形式でもハーフとかは未だにまともな復刻来てないしにょ
今回のνが今後どうなるかは何とも言えんにょ >>189
殴るたび女の子の内股に正の字書けばいいにょ
右足は殴った回数、左足は出た回数にょ
書けなくなったらスクショしてから捨てて
別の女の子に交換するにょ 巨乳が好きって言うたー様は正直者で嘘が付けないたー様にょ
貧乳が好きって言うたー様は優しい嘘が付けるたー様にょ 最初の生アンケで巨乳の年齢パパイヤ、
前回は貧乳幼女が選ばれてたから
ここのおにーちゃんたちは本質的にわらわをもとめてるのにょ 貧乳好きに悪い人はいないにょ
巨乳好きは毎日牛の乳でも絞ってればいいにょ 梨ちゃんをν化してくれませんかね
胸はそこまで主張せずお腹と太ももを通常の梨ちゃんよりも強調した感じで >>115
>>170
結果だけ見ると地下2階の方が効率良さそうにょ
でも地下に行けば行くほど効率UPなら、地下99階が実装された日には「魔女の福音」がドロップしまくりということになるだろうから、単なる偏りだと思うにょ 次はB1とB2で宝箱の個数の違いがあるか調べて見るにょ >>218
「実年齢はそれなり」ってそういうことだったのか… >>218
野菜戦士が活躍するアニメでもv化して玉の輿もしてるにょ >>220
B1Fで5個見てるからそこは差ないと思うにょ 福音のデータはちょっと頑張るくらいじゃ調べたことにならないにょ
1回の取得数が小さいから検体のn数が膨大になるためにょ
統計的に意味のある数字を出したいなら1万〜2万回はやるにょ 応援してるにょ 真面目にやるならWikiみたいな場所で周回数と取得数各自入力して統計とるのがいいと思うにょ 意外と運営に質問したら素直に教えてくれそうな気もするにょ マスクデータ多くて嫌になるにょ
大昔みたいにメーカーから攻略本出して欲しいにょ 0%と書いてあるが小数点以下の確率で宝箱6個落ちるにょ ゆでタマリロ先生、こんなとこにいないで果肉マン執筆してくださいにょ にょが居ないなんて居酒屋に砂肝が無いようなものにょ アンケ難しいにょ
もうコンテンツ的にはにょー
維持してくれればにょー やっぱあれかにょ遠征とか派遣とかかにょ
これでわらわも覇王持ちかにょ 超HPのレイドボスを期間中に全員で討伐するイベントとかもいいかにょ
ダメージランキング(ランキング報酬無し)とかあると廃さんの自己顕示欲を刺激できそうにょ ボイスライブラリは確かに欲しいにょ
特に好感度関係は1回しか聞けないのがあったり
うっかり誤クリックしたら即スキップなんで聞き逃したのが結構な数あったりでかなり不満にょ >>246つい最近コラボした相手の所が超失敗したばかりだから危険過ぎるにょ… 福音一日に落ちる量決まってんのかってぐらい急に落ちなくなったにょ…
って書こうとしたら落ちたにょ
誰かに見られてるのかにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています