【DMM.R18】対魔忍RPGX Part511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回のガチャ回した奴らは男のチンポしゃぶれんのか? 今更やが鹿は肌見せたくないならTシャツかラッシュガードでええよな下半身の露出度は海パンレベルやし 水着鹿強いなと思ったが多少強くなっても恒常中心奥義PTで決戦もアリーナも現状戦力不足してないし寝室見ないならいらないな >>72
剛力無双紫とかマジで可哀そう…ガチャ産なのに耐久以外のステほぼ同じでスキル&奥義性能が水着巴>>>>>紫の状態
>>74
スキルマで280→260だから言うほど重くない気がする >>75
するわけないだろ二次と三次は別物だよ
二次のツンデレは超魅力的だけど三次のツンデレは敬遠したいのと一緒 少なくとも素養があるのは間違いないな
俺は中身を含めて性別男だと全部だめだ
もちろんリアルも同じ基準 2次ホモ行ける→素養があるホモだ
2次ホモダメ→ホモフォビアだ素養がある
とくさんか?と同じで回避不能 ホモ先輩出すぐらいなら、麒麟出してくれんかな。
アスカの関係者だし良いだろ? >>52
自然回復APだけでも集中してマップに使うと早く終わっちゃってデイリー忘れがちだから経験値デイリーとかで育成優先でも問題ないよ
1日上級2回クリアだけやってイベント後半で帳尻を合わせればいい 三次元でも化粧込みで顔が女に見えて華奢な体格で女モノの下着かコスプレをしてくれてるならまあしゃぶれますね
ただ掘られるのは勘弁な 西田「僕を馬鹿にしていた人達は排泄物と男性器を求めていた人達だったんだ」 巴めっちゃ好きなんだけどここのオーク的にはセーフ? 正直回想は好きじゃない見た目は良いだけに残念
ただ巴自身への悪感情はなくて蓮魔先生が悪いよ先生がーって見てる 巴、好きだけど嫌いだわ
ちんこいらんよちんこ…かといってなかったら埋もれるだろうし… 蓮魔SR欲しい(´・ω・`)
教祖に相応しい強さで ふたなり教団を作り上げたのは巴だからこっちのが狂気感じちゃうな 実際に性同一を相手にした友人が言うには臭いと骨格が男だから不意に正気にもどるとのこと
自分に強い暗示をかけて舐めてもらうのがやっとだとか ふたなりっておっぱいにちんまんこも付いててポテンシャルなら最高なんだけどな >おっぱいにちんまんこも付いて
やだ、こわい (´・ω・`) 長乳首とニプルファックの暗喩じゃよ
ニプルファックってなんだよ よく勘違いしてるやついるけど男の娘はホモじゃないから 男の娘は作る側によって解釈が変わる
大事なのは固定観念に囚われず広く理解を得ながら楽しむこと >>111
その変わり好みの問題も無限に発生する
今回みたいに 男の娘の王道路線で一番馴染みやすいタイプで来たと思うけどな今回
今までノーマル鹿とかなお先輩とか妙に真ん中逸らしたの投げてきたから
ただ水着鹿はやり過ぎて誰だお前ってなっとる 馴染みやすい男の娘なんてねーよ
ホモの王道なんか知るかよ けっこう前のレイドイベでもらったSR交換券の期限が近いけど、未所持のアサツキ朧黄泉のどれかにするか、ラック一番高いやつ売り払って同じの貰うか地味に悩むな。
黄泉はケツがいいアングルしてると聞いた。 >>115
あおぎりぺんたの女装山脈シリーズとかはぴねすの準にゃんとか
普通のエロゲーマーが性癖を開拓したきっかけのゲームはあるっちゃある
俺もその1人であるからな 今回の成果でオトコ祭り定期開催は決まったようなもんだ、諦めろ ついでに言うと王道の男の娘ってのはホモと明確に定義づけられた存在ではなく
性自認も性指向も曖昧でミステリアスな要素を持ち合わせた男の娘のことをいう 男の娘に一定の需要があるのも分かるがSRにされてもなって話なんだよな
ましてや恒常に入れられると性癖ない奴がすり抜けで出たときむしろダメージを負うというね
HR以下でやってくれよこういうのは まだ回避できるだけええやろ
中途半端に混ぜられる方がイヤだわ
それはそうと絵師ガチャ早くしろ >>116
恒常は真フェリみたいな一部を除いて代用利くから股間に聞くのが一番だよ、金エデンの交換チケットで欲しいのが居るならエデンに変換しても良いと思うけどね
あとゴブリンの記事が丁度黄泉のエロ紹介してたから見てみたらいいよ 鹿之助は可愛い男の子ではあるが、あくまで男の子の域を出ず、倒錯性を欠く…と感じる
で、仕来りは女装として可愛かったが、今回のはなあ…
小さい女の子を描いたのではなく、小さい女の子が描いたみたいな頭のでかさ、きつい 恒常に特殊性癖いれるな言い出したらそれこそ限定が特殊性癖祭になるがそれでいいか? 制服鹿ちゃんの立ち絵、髪の毛短くするとただのイケメン男子なんだよな >>122
サンキュー親方様。
黄泉、キミに決めた! >>124
特殊性癖で括ると普通の性癖に対応する恒常って少ない気がする >>123
俺はしきたりの絵自体は悪くないけど、セリフが今ひとつぴんと来なかったな。
鹿之助は元からかわいい男の子なんで、媚びたような声を出させると好みから外れる。
今回のは絵からして好みじゃないってのは同感。 >>126
ポーズとってない立ち絵もほしいな、他のキャラもそうだけど >>128
まあ性癖の区切りなんてそれこそ人によって違うしなあw
アサギさんは普通の立ち絵なら、一般人含めてかなりの人が肯定的な評価するだろうけど、
アヘ顔とかあれこれ入れると大半の人はどんびくと思うw ノンケ「一位取れてないからホモガチャいらない」
ホモ「二位取れてるんだからホモガチャいる」
決着着くわけ無いじゃん そう言えば今箱イベントやってないじゃん?
んで、マップイベでスキルの書とるなり300周するなりしてやることなくなった後、
みんなどうやってAP消費してる(もしくはしてない)?
俺は決戦イベで適当に消費してるが、決戦キャラ揃えた人はどうしてんのかなーって。 ふうまくんが美少女四人とウハウハハーレムと思ったら
ふうまくんが美少女四人に徹底的に輪姦される回想が見たい 1位以外いらないなんて言ってたら大抵のもん要らないになるやんけ >>134
月初めにマーメイド征伐しかやってなかったから今apカツカツやで。日付変更時の60apをマップデイリー報酬獲得に当てて他は三郎狩りに全力や。 ホモガチャ今日も表彰台だな
ホモ人気ホンモノじゃん TANAの絵もキャラも理由は分からないけど生理的に蓮コラみたいで気持ち悪くて直視できないから全キャラエデンにしてる 道場の女の子達のふたなり改造って誰がやってんだ?
桐生えもん? 回想の話だからもしもの話だったり本当だとしても本編には出張って来ないだろうが五車の教師と生徒が共謀して住民を洗脳&改造して組織化してるの半次郎よりヤバくて草生える ずっとホモキャラ出しとけよ
そしたら流石に諦めて去れる 鹿ちゃんアプリ版でずっと1位じゃん
みんな好きなんすねー 男の娘はホモに分類されるのは間違いない
そうでなければ男の娘である意味がない
ホモにも色々好みがあるってことだ >>156
巴「あなたもふたなりになりましょうよ」 粛清しに行ったら返り討ちに遭ってふた化させられた紫がアサギをレズレ
ふた化したR子ファンクラブが発狂してR子を輪姦
こういうの見たい まぁよそのゲームにホモ要素が無いからここに集中してるんだろうな そもそも他のゲームと更新被ってるとかキャラやシチュは好みじゃないけど高性能だから、コンプ勢だから引いたとかランキングの要因なんて色々あるのに一概に人気不人気なんて言えないんじゃねーの?
それはそれとしてホモが不要なのは変わらないけど >>160
普段やってない人からの課金見込めるとか鹿ちゃんパワーすごいな
アサギゆきかぜ並みに対魔忍の顔じゃん TANAはフタナリが好き、ばん!は女装男子好きで、>>162は男が好き!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! リリノーエ出ないかなぁ
出来ればSRで出ないかなぁ 新規獲得で色んなシチュにチャレンジするのは必要よね
純愛や凌辱は別ゲーでもあるけど男の娘は滅多に無いわけだし >>165
違うのだ!
・・・いや、違わないかな・・・ >>167
なんだかんだで男の娘はキワモノだしなあ。
18きんの作品で出したら、普通は作品自体が傾く。
何でもアリの対魔忍だから、この程度で済んでるって所はありそうw 敵の全バフ剥がせるSRって夏静流と正月アサギ以外に誰かいる? >>134
緑使わん限り100週する前に復刻箱来るから
21からだぞ、復刻箱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています