【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627994041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おし、別荘鯖でロリガルドひけた、ここにはもう当分ようはねえ >>553
そうかありがとう
ロリガルドしばらく寝かしとくか。。。 そもそも横移動しかしないのに直線と広範囲で分けられてるのが意味わからんわ
長いか短いかの違いしかないだろ 前方広範囲の槍モグ
前方範囲の剣モグ
前方直線範囲の水ヒルデ
全部説明違うのに全員アリーナで先頭にしか当たらないゴミ範囲だからこのゲームの説明文を信じてはいけない 覇のアタッカーいないからロリガルデ育てたわ、射程改善してアリーナでも使えると良いな 田中のパンツが山ほど集めらてるがいったいどれだけの田中がサメの犠牲になってるんだよ… メフィデバフで結構ズレるけどラプ100よりロリ80の方が速いと思うよ
天メフィ、龍ウリ嫁、ロリ龍ラプお下がり
90メフィ龍だとタイム落ちてた
https://i.imgur.com/ZzCdxUE.jpg エルフの数とか母乳の量とかに比べたら田中のパンツはまだ現実的 アリーナにはまるときりがないのでレイドで活躍できれば満足 水着ガチャダブ天食らったわ…
正確には380連目でヒルデ
はあノエイン💩 メフィウリ嫁ヴィナラプで
ラプ90からロリでガルド80に変えたら通常レイド5-8秒ぐらい早くなった
MVPは完凸ウリからロリになった サメなんだから空も飛ぶし食べたパンツを増やしたりもするさ 田中の海パンからぼろんする田中のココナッツジュース >>541
初期の頃は火力皆低めで人数制限も6人だったせいで1ダメとかの猫パンチ嫌われてたけど
今は火力が大幅に上がってワンパンできる人も多く制限も10人に増えてるからダメージはいくつでもいいぞ
ただ、上の順位ほど報酬枠が多い 人気ランク2位か
スマホの方は1位取れたから石3000もらえるんかな 田中何枚パンツ狩られるんだろ
というかパンツ持ちすぎ この海パンでアイテム交換できるということはどこかに需要があるということなのか ロリガルドはゼノクリみたいな奥義打つ度に強くなるタイプのボス相手に輝きそう
耐性90くらいまでは割と足止めしてくれそうだ ウリエルそういや色バフあるしラプラス相性良いのか
林檎突っ込むかあ? >>581
アプリの分も合わせれば勝ってる、明日こそ一位を取るためにお得石購入しよう!(サクラ) あかん、まだ満足できない
もっと水着キャラをくれ、正確にはデュルとレゾポヨを来週WPUで出してもいいぞ Wピック後に石が10万ある幸せ
人権フェスかかってこいや! ククク…初めてW天井迎えたぞ…
だがしばらくは限定来ないだろうから天井分の石は貯まる…問題はない(震え声) ククク…月末イブ覚醒したら青競撃の勢力図塗り替えてやるぜ…
>>593
https://imgur.com/W57nXFQ 月見「うっす!」
ハロウィン「チィーッス!」
クリスマス「やあ!」
正月「おまたせ!」 えろいな!って天井近くまで回したハルファスさんが☆5確定チケできた・・・
未来が見えれば石温存したのに! 本気ラプラス > 水デガルド > 水着ラプラス
前回W天ショックで育てて無かったんだが
ユアセレ性能どうだったんだ…水ルシクラスか そうか今月はサービス開始7ヶ月記念フェスもあるのか 超昂水着エクシールに課金して後悔する内容だったけど1位取っちまったか…
こっちゴールドパスに課金してるからほとんど使わないもんな そのラプはどこから出てきたんだろう
ウリ嫁バレルー+Aの中にラプいないよね
じゃあ水デ何処に入れるの?って話になるとやっぱり入るとこ無いけども デンズリがどうなるか知らんけどフェスって大体2〜3 ヶ月に一度やってる傾向ある
悪の女幹部なんかはしょっちゅうやってる気はするけど 世にフェスと名の付くガチャは多いけど開催頻度は割とバラバラ
多いところは月1でやってる 前回は嫁終わったらフェスだったから天井超えてたら死んでた フェスは基本的に限定を出す面目だからなー
普通に限定を出すゲームだとそこまでの頻度でやらない印象 デンズリのフェスは前回が初めてだったしろくな結果じゃなかったのでもう手を出したくない ソシャゲ全般でよくある高レア排出率が普段より高いガチャのこと
ピックアップキャラが強めだったりそのキャラが普段の恒常ガチャに入らず次回以降のフェスに入ることが多い
デンズリでも1ヶ月くらい前にやってた 赤競撃のエースとして活躍してる
リンゴ不足で他の青育ってないだけかもしれんけど 前回の配布リリーがノエインしたから、今回の限定ヒルデもノエインするんじゃないかと思いながらエロを見ました
リリーの罪は重い リリーはシーンそのものより絆の匂わせックスのほうがえろかったな
どっかで見たと思ったらリリテイルズってエロ同人ゲーにあんな感じのシチュあったわ ウンコ=ノエインならオシッコはなんて呼べばいいの? >>613
成程。ありがとう。
イラストレーター目当てで始めたし、確率アップに入ってると良いが。 フェス→虫バトゥル→水着
と3連続天井してるわ
天井が普通になってきた 0.6%×2を200連で引ける確率は相当低いやろ
片天で済めば上出来や カゲシオはデンズリ運営が単価安くて拘束時間は長いことクッション無しの直接表現でバラしたのな 金くれなきゃデンズリの仕事減らす宣言マジでしてたのが昨日だから
数か月後にはストック切れて1年に1か2キャラとかだろうな 嫁ヴィナとメフィ90止めしてるけど一人100にするならどっちがいいかな >>628
どっちかしかできないなら自分なら嫁
予言するとそのうちもう片方も100にしたくなるソースは俺 確定チケでモルファきたけど、モルファかわいいじゃん。
なんで賢者ハウスにいるのかは謎だが。 昨日からモルファ報告ばっかだな
まあ私も確定モルファだったんですけどね 後列狙われないなら嫁ヴィナちゃん90でいいんだけど、ゼノクリに悲鳴上げて完凸した
メフィは90で乗り切ったけど、リンゴ貯まってきたし遠征で想い集めてたのもあってさっき完凸した。天剣だとHP不安だしね 俺は確定ガチャ未所持のアガレスだったな
最近イベで出番も増えて来たし助かる 1位プレゼントきた
結構気前いいほうだと思う
1位取っても300石相当くらいしかくれないのもあるからな >>628
メフィは覚醒期待で派遣回した方が良いんじゃね >>628
メフィは前衛として長く使うだろうから耐久の為に完凸は大いにあり
嫁ヴィナは耐久がもろいからたまに飛んでくる全体攻撃に耐える為に完凸は大いにあり
……悩め! 必要な林檎量に対して派遣で手に入るペース微妙すぎるから
使いたいやつは派遣に頼ることなく林檎使う羽目になるという 指輪を渡されたのにずっと派遣と称して遠くへ送り出されるキャラ達 あの派遣任務
絶対に中抜きされるよ
本当は1回で20個ぐらい貰えるんだろ!? カゲシオさん今年納入したの未入金はデンズリのお話なのか
手違いなのか知らんがもっと描いて欲しいしきっちりして欲しい 1天井交換でロリデガルドだけしか手に入らなかったわ…
戦力目的なら別にもう一人の方いらないよね? カゲシオのはデンズリじゃなくて別ゲーとかの話じゃね?
今年入っての話らしいし普通にすまぱんとかにアドバイス貰ってるし
あとカゲシオワッフルはちゃんとしてるって褒めてたぞ >>635
1位取っても何もくれないところもあるしなぁ >>639
言うても何ヵ月も出しときゃそれなりに溜まるべ
まぁその頃に環境がどうなってるかとか実際覚醒来るのかってのを考えたら林檎と好感度にした方が良いような気はするが >>643
>>646
陵辱モノ苦手なんよねってレスしたらDMM版だけでも触ってくれて返されたから、
揉めてる運営のゲーム奨めないだろうし、別ゲーの話じゃないかなぁ。
とはいえアイギスもそう言う事はやらなさそうな雰囲気あるし。 発言にはちょっと問題があるが、ザイン好きで始めた感があるからカゲシオには続けてほしい 確定チケでモルファきて絆見たけど普通に賢者ハウス出入りしてたな
セシリィでも助走つけて殴るレベルのことエルアラドにしてるのに 金がどうかは知らんけど告知画像間に合わなかったり嫁ヴィナがギリギリだったり人手足りなそうなのは分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています