【DMM.R18】あやかしランブル!part200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627472868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>312
いくつかの運営で操作しているの問題なったのもあるしな
第三者機関が審査しているわけじゃないから
抜き打ちで調べたら結構なとこでやってそうだわ >>308
根拠どころかシステムの根本からやり放題なんだからそれは折込み済みで居ましょうという話
根拠ガーとかそれ以前の問題ってことだよ
最初から疑ってて然るべきモノ
すげーーーーーーーわかりやすく説明すると
お店でお金渡してくじ引いたら店主のおっさんが店の裏に引っ込んでゴソゴソやって、あ〜ハズレだったわざんね〜んwって言ってハズレ品渡される
店の裏側に捜査入ってくじ引きが変だった物証あげても、あっくじ引き装置壊れてましたぁwww故意じゃないよwwwって言うだけで犯罪にならない
それが今のガチャ 闇の大黒とはこれまでの福の神、大国=大黒の側面を捨て
元のインドの破壊神マハーカーラ=大黒の顕現なのではなんて思ってみたが
ツイの紹介文的にはまるでそんな感じはしないなw だめだこれ
普段から余計なもんまで疑ってんの生きづらそ
こんなに疑心暗鬼なのにあやらぶやってんの普通にウケるわ >>314
テキヤのくじであったよな
買占めたらあたり番号なくて
そのくじ券が市販で売っている物でそもそもゲーム本体についてる当たり番号が最初から入ってないやつ すげーわかりにくアスペの妄想で草
例え話するヤツって自分の意思を他人に説明する能力が成長できなかった不良品なんだよね
高度知的障害ってヤツ
会話や日常生活はできるのでタチが悪い >>316
確率操作されてるって思い込まないと自分のゴミみたいな引きを正当化できないからな
自分の引きが悪いんじゃなくて運営に操作されてるから引けないんだって事にしないと心が壊れちゃうんだろ 運営に訴えられたらお前が証明せんとならんのだけど出来るの? >>320
パチ屋の遠隔は(今の最先端のことはは知らないが)ちと違うかな
遠隔はゲームごとにプログラム変えて仕込みしないといけないし、下手すると台ごとだった
証拠も残りやすいし摘発食ったら隠しにくい、それをなんとか対処しようとするとスタッフ側に専門知識持ったやつが必要
費用もリスクも遠隔で得られる上がりと見合わなくてやってる所なんてほぼ無いが現実だった
手軽に効果出せて隠蔽もしやすい注射があったのも一つの理由だが 退職して損害賠償払えって裁判起こして逆に残業代未払いで払うことになった
運営の役員が就職したテクロスだぞ あ、この役員云々言うやつは一年以上前から同じこと言い続けてる奴だな
最近見ない気がしたけどまだいたのな
ガチャゲーもうやめろよ >>283
もっと頼むわ。水パ使ってるやつ調子のってるカス多いから だからなんでそこまで信用出来ないとこが運営してるガチャゲー続けてんだよw
自ら詐欺られ搾取されにいくとかマジもんのアホなのか 結局の所、客はそういったシステムなのを知った上で 運営を信用して金を出す
運営は如何に客をごまかして信用させるかが重要になる
その騙す手法は焼け畑だったり、無料ガチャだったり、n倍石だったり…手持ち参照やそういうものだったりと色々
それを踏まえてみるとテクロスゲーはガチャに関しては中々騙しきれて…ごまかしきれていないなぁという印象が強い、テクガチャに対する不信が強いのはそういう意味があるかな 神姫の華麗なるテンプレとこれまでのテクロスの武勇伝を見てきたらまあ信用できないのもわかるが
この手の話をアンチスレ化してないところでしても叩かれるだけ テクロス系のスレは業者か社員っぽい奴が火消し擁護しにくるからなぁ
どっちもどっち こいつ遠隔とはちょっと違って〜って言い方要は遠隔の存在も信じてるってことだからな
いよいよ救いが無い どっちもどっち論アホすぎだろ流石にこんだけ長文書いて
一年以上新しい事実もなく同じこと思い出したように毎回かいて
粘着してるほうが一方的にキチガイ パチの遠隔を隠蔽するために専門知識を持ったスタッフが必要という怪文書でダメだと思った
完全に脳イカれてますやん (´・ω・`)ざわぁ……ざわ………
(´・ω・`)イチジョウは専門スタッフだからまぁテクロスへの不利益なら問題ないわね おいおいちょっと別々属性の水着キャラチラ見せしただけで上級マガツヒ様沸いてんじゃん
藤田なんとかしろよ 属性混合W限定ピックから目を逸らされていたのに強引に話を引き戻していくとは…やりおるな! 165ボス火はわんぱんだがその他が
2ぱんすらできなくて辛い。火力要因の
限定がないだけでなぁ…
高くてもガチャるからもっと復刻してくれよ… 色々と工夫すれば一個二個限定いなくても12天片方いなくても2パン程度なら普通にできるだろうけど
そんな知識もレシピもない奴には難しいだろう 165火ボスを5pで倒せるなら風ボス以外は水PTを出張させて10pで倒せないか? >>340
165火ボス相手に2回もバースト使っている雑魚だと出張しても40%しか削れないゾ 他の属性も水出張で叩いてますが
どうしても回復にまわる時間が増えて15P
かかりますね。風は福寿以外はパーツ揃って
白装備もあるけど火力が足りない。 限定ガチャ復刻しまーす(闇鍋)
ウィークリーみたいな3pu形式で天井あればマシか? 大黒天のツイッターチラ見せ画像いいですね
ハミ乳輪への期待でわたしのちんちんもハミ出そうです! 水着はハミ乳輪って言う他のキャラにはないものがあるだけで人権確定だからな
大黒はもちろんミタマも人権やぞ 闇大黒?がスキル耐性ダウンだったらミヤマが外れることになるんかな
まあたぶん耐久でククノチ享年2ヵ月の流れだと思うが アプリ版は大破絵無いんだからはみ乳首ぐらいええと思うのにな ただのちんちん特攻でククノチと飲み仲間になる程度の性能なら荒れる要素もないな てか水パでイキってる奴多過ぎない?調子乗んなよ新規 デバフ足りないからミヤマ外すのは無理じゃない
白オロチ互換なら行けるだろうけど >>348
闇大黒がスキルパパーツで直後に日天(闇アマ)でさらに追い打ちじゃ 冷静に考えてみると200連天井=6万でマシ、ってかなりイッちゃってる台詞だなw んなもん無償石でひくからに決まってんだろ
全有償石で考えてるお前がイっちゃってる 水は1.5周年から始めた奴ですら同盟内貢献度上位だからな…イキりたくなるのも無理はあるまい。裏でピキってる古参はお前だけでは無いんで安心汁! 次の限定で俺らも大逆転だぜイェア! ふはは!!
まあ、人間だからな…そういう時もある!
許してチョンマゲ! 風メイン光サブだが光の方が圧倒的に強くてつらい(150対水5p対闇3p)
出張することも多い同盟だし光育成に集中した方が貢献出来たろうな あれだな、風担当には会心威力450レシピプレゼントキャンペーンしたら良いんで無い? 藤田今すぐ検討しろ! 150を3Pは結構つらいからなでも4Pで届かないのか
180まで行くならどうせ水で詰まるだろうから風育てた方がいいだろうけど >>360
ほぼ同じ状況で混合ガチャで2属性育成の可能性潰されたから今の同盟抜けて対水担当以外の条件で雇って貰える同盟探すしかないわ お盆の海は入ると良くないとかなんとかいうよね妖怪七人ミサキとかな 水パのインフレはソシャゲとすればある意味健全ではあるが
やりすぎたと思ったのか他の属性伸び代は抑え気味だな 大黒天が衣装替えで初期組で取り残されたのは乙姫とナタクか
乙姫は水着2弾で実装されそうだがナタクはどうなんだ不人気すぎん? 声がでかいのはロリコンだが金を出すのは巨乳好きだという ロリでも元気ロリって人気無い気がするからしゃーない 2章はヤシクニのコンプレックスを軸に話が進むからなぁ 事前の時ペドやろうどもはツクヨミ引いてクソザコさに悶絶してたな
巨乳好きはオロチかアマテラスどっちか
残りのふたりとか引くやつは少数派かマジメに事前しなかったやつ ブルアカみたくガチャ貧乳配布巨乳で完全に分けてくれ 事前はアマテラス様一択だったわ
というか今でも初期アマテラス様のグラが一番好きだわ 真面目に寝室2つにしてくんねーかな
ガチャ排出率下げていいから頼むわ ナタク寝室は片乳出しだから早くどっちの乳首を見たいです 180環境になって、どの属性も水の強さに合わせてインフレしてくれたらいいけど
月天のしょぼさからそうはならないんだろうな 本当に月天のおかげかは知らんけどうちの同盟今月に入って165Lv闇ワンパン勢が2人も増えたぞ 流石にポイント消化は早いな。10時には溢れるやついなくなったわ はやくタマちゃんと大黒のエロカワボイス聞かせてくれよ藤田! 今の強さの基準は水だからね
月天が水だったらどうか考えたらいい
余裕でベンチでしょ ぇぇ…
この雑魚、出るキャラ全部ディスる方向で行くの? ☆6キャラカイザーフェニックスアカネチャンの実装はよ 闇大黒は酒以下の雑魚でいいぞ
クソディフェンダーで たまちゃんも大黒天も元が不遇キャラだから産廃にされるのは可哀想
まあ頭藤田だしどっちもインフレぶっ壊れ環境キャラだ安心安全安心安全 スサノオオロチがハイスコア常連でディスれないとなったら月天にするとか本当にカスだな うん?NG君って光パしか育ててない人じゃなかったっけ?
月天持ってないなんて事になったら就活どころじゃなくなっちゃうでしょ 月天は塔でも大暴れやで!マジ時間短縮に貢献してくれるし、同盟戦でも底上げデカイ!澄香以上に回復力あるし霊力アップもありがてー 677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab4e-NeSi [113.43.205.139])2021/08/04(水) 21:23:33.13ID:ZVqio7iV0
なんか勘違いしているようだが
俺は火は通攻会心900+x2、会心威力450x2を持ってるし
サヤカもクリアマもニニギも火天も梵天も持ってる
さぁ!栄光の火属性の快進撃の始まりだ!と思ったら、いややめよう
10ヶ月先の火属性のために鏡集めてレシピ掘るだけ
↑
ありし日の4e-くんのありがたいお言葉だぞ震えろ 現状火の理想編成はスーさん、聖オロチ、クリアマ、火天、センまでが大体固定で
梵天でガードするか当たらなければどうという事はないの精神でtntnを使うかの2択って感じのようだ
たまに両方入れてる人もいてその場合はセンちゃんを抜くと ハロエヴァは脱落しかけてるのにクリアマと風ミウはまだ頑張ってんだな 4e-くんはキャラ詳細が読み解けないまともに日本語教育受けれてないかわいそうな子なんだろうからそっとしといてやれよ 対闇ハイスコア5位の編成おかしくね?
チート使ってる奴がうっかりスコア出し過ぎたようにしか見えない ツイで民宿11の人がチーターと同じ同盟だって言ってるね
どうすんのこれ 同盟戦開催中は除名できないよね。コレどういう処置になるんだろう……
チーターが稼いだスコアをなかったことにして集計? それともチーター抱えてた同盟自体が巻き込みで順位報酬没収? チーターのスコアは多分無かったことになるだろうけど列盟章はどうなるんだ 闇5位完全にやってて草
こんなゲームにもチートって湧くんだな >>404
結局藤田が潰すかどうかでしかないからな
より古いほうが潰されるのはおかしいことではない
まあヨミが会心じゃなくて攻撃速度持ちなら龍王が脱落していただろうけど
>>410
そもそも最初の同盟戦とかチーター乱舞だったけど回収なんてなかったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています