【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大量のゴルちゃん別verラッシュはよし…やっぱいいにょ キャラ紹介文で「果実から生まれた」とかサラッと出てくるからそういう世界にょ 果実の中から出てきただから中で出待ちしてただけにょ
両親とか一族とか幼少期の話があるから普通の人間や古代ロボや幽霊にょ
あと調べたら冗談抜きでゴルゴって名前の果物というか野菜あるんにょね… そろそろ既成概念をぶち壊す男のフルーティアとか男の魔女巫女皇女が出てくるころ カービルはまんま『「邪生の果実」から生まれ、果物や大地をカビさせるのが生きがい』と書かれてるにょ
でもまぁ創生樹・邪生樹が絡んでる御使いと魔女が特殊なだけで
基本は多種多様な種族が共生してる異種族レビュアーズみたいな世界なんだろうかにょ
人間、エルフ、オーク、オーガ、ケットシー、ドワーフ、バンパイア、サキュバス、バンシー、キョンシー、
天使、悪魔、鬼、雪女、天狗、死神、精霊、幽霊、龍人、翼人、古代ロボ……色々居すぎにょ よかったにょ
受胎させて将来を誓い合った2人の仲を引き裂く創生樹様はいなかったにょ なんでこんなにもマッドバドラーで溢れてるんだろう
地面にマッドバトラーを撒く会の会長なのかな 誰も駆除しないからだにょ
誰かボランティアでマッドバトラーを駆除するにょ 始めて1か月ぐらいだけどこのゲームなんかずっと復刻イベやってて
メインがロクに進めらんないんだが・・
ログボとLvアップとりんごの生成?以外に体力を得る手段ってないの?
このゲームずっと何らかのイベやってんの? イベはずっとやってる
メインはゆっくり進めるか体力割るかしかないね 復刻イベは
・無料☆5キャラ(武器1個):余裕あったら武器4個、解放でFC+付くこと多い
・石
・メモリー
この3種以外は基本スルー推奨にょ >>735
計画的に取捨選択しろ
何が必要かを
潤沢にデイリーで体力配られるが
それ以上となると回復薬がないため
途端に体力コストは跳ね上がる
概ね、メインすすめて各種コンテンツロック解除が最優先
後は、フルメモ、石等で得られる体力効率見て適時やるって感じだろうか
さいしょはね、やること有るのに
体力が足らなくて焦る気持ちはよくわかるが
がっつくよりはサブゲとしてできる範囲でこなしていくのが良いよ >>735
最近気づいたんだけど我々のようなストーリー未踏破勢は石割って回復した体力でストーリー走れば差し引きプラス収支だったりする
将来石を得られなくなるという話もあるんだろうけどそれを差し引いても攻略が進むメリットのほうが大きいと思う 閃光凍死で解決にょ
暴力と石の力でほとんどの事案は解決できるやさしいげーむにょ
塔は古代兵器によって崩れ去ったにょ メインはシークレットステージ報酬の関係上、ノーマルだけでもなるべくすすめとくほうがいいにょ
1日40割3回だけでもだいぶ違うにょ。耐性武器がいつの間にかそろうにょ
ハードは1日3回コツコツでいいにょ わらわが始めた頃(1年半前)は復刻がなかったので石割らなくても結構楽に進められたにょ
復刻こなしながらだと新規さんは辛そうにょ はるか昔に一度だけメイン体力消費半減キャンペーンかなんかなかったにょ?
本当にうろ覚えなの間違えてるかもしれんけど メインは36終わって止まってるにょ
途中参加の微課金マンだからコンテンツ増えないのに頑張れないにょ。今なら魔女の塔に突っ込むにょ
ノーマルですら属性揃え3人とかだときつかったから普通に進めるのすら苦労したしハードボスとか特大超特大バフデバフ属性染め5人揃った今ですら普通に負けるにょ
復刻追いついたら走るにょ メインノーマルはハードの武器でボッコ用に有用なのが有るから
そこそこは進めた方が良いと思う
逆に、ハードは欲しい武器調達以外のステージは、石貯金箱とでもおもって
必要になるまでは完全放置でも構わんと思う
ノーマルさえ進めればハードは好きなところつまみ食いできるので >>722
たーさまがバックからやろうとしたら攻撃食らうのかにょ? ロリキャラばっかやん(´・ω・`)
犯罪者予備軍育てるのはやめて? >>732
マッドバトラー以外の固い奴は需要がある
マッドバトラー以前の敵はある程度強ければ一撃殺
結果マッドバトラーはボランティアでしか駆除されない >>748
DMM自体に言えにょ
フラワーとかもロリばっかにょ 一般的なふるーつに欲情するとかたいへんなたーさまですにょ 魔女用のクッキーが足りなくなってきたにょ
みんなどこでクッキー補給してるにょ?
あ、タルトにょーサンキュー 個数制限の無い所だとデイリーメダルかゴールドガチャくらいかにょ<クッキー
それでも遺跡の消化速度だとどっちもすぐに枯渇しそうだにょ 逆に考えるにょ
クッキーがなくなればスキップで済むにょ 魔女遺跡が実装されるまで1.5倍以外のクッキー1度も使ったことなかったけどチョコチップと降臨戦交換以外の取れるクッキー全部使いきった
何百枚と持ってても気付けばすぐ無くなる そろそろ福音30個溜まりそうにょ
アーラスさんはいるからシナちゃんとクシャルどっちにするか悩むにょね 今回イベのプレイヤー経験値って
魔女の遺跡と経験値一緒にょ
取り終わってない人は遺跡やった方がお得にょ >>764
タイムマシンで過去の食べられてしまう前のクッキーを現代に持ってくるにょ その時間軸のシナちゃんがクッキーないことを訴えかけるも嘘つき扱いされてたにょ
それを横目に元の世界に帰ってきたけど泣きながらグレてやるって言ってたにょ
でも多分アーラスがペコちゃん顔したっぽくて元通りだったにょ イベのプレイヤー経験値は前は貴重なステージだったけど遺跡が同等になってしまったので本当に初心者向け用になってしまったにょ
まあ遺跡の1階カービルをしばけない人もいるだろうから無価値とは言わんがにょ シィルに10万ダメージぴったりでたからそのまま殴らずに終わらせたにょ
https://i.imgur.com/nYjqxKN.png
特別報酬もらえないにょ!?超えないとダメだったのかにょ?
https://i.imgur.com/DSuJqxL.png
・・・と思ったらもらえてたにょ、リザルト画面では表示されなかっただけだったにょ シィル放流しててなんとなくダメージランキング見たら900万ダメ出してるたー様がいて震撼したにょ 900万ならわらわでも余裕で出せるから多分桁一つ間違えてるにょ
10倍ふるふるするがいいにょ >>773
本当だにょ
よく見たら9000万だったにょ
シィルちゃん10人放流するから許して欲しいにょ
ても200万相手に9000万出すってどんな気持ちなんだにょ 手動か単騎の方が速いからにょ
全力オートは時間かかってしゃーないですの。 いちいち手動はやってられんのと編成枠に単騎のやつの枠が足りんからレイドは全部光パで殴ってる
助っ人次第だがイベレイドなら5000万、草とかは1000万とかだな! 俺は、なるべくたくさんの人が殴れるように、どのボスも特別ラインに近いダメージで戦わせてるなあ レイドの生存時間という意味だと、すぐ殴られるレイドなら特別報酬ラインで離脱する高速殴りの方がダメージ反映早いからそれはそれで即死するにょ
だらだらフルオートで殴った場合は完了までダメージ反映されないからこっちの方が長生きする場合もあるにょ
とはいえ結局ケースバイケースだから好きな殴り方でどうぞにょ つまり普段は報酬ラインギリで殴りつつ
残りHPが少なかったら全力殴りでフルオート
これが一番長持ちするということにょ? なるべくシィル流してるけどサクッと終わらせて欲しいにょ
この後ゴローン流しが控えてるからにょ やだにょ
せっかく流してくれたシィルは大事に大事にちょっとずつ食べるにょ 複数人の隊長に代わる代わるつまみ食いされるシィルかわいそうにょ シィル連続放流したけど全部3分持たずに消えていったにょ
最初に放流したやつだけが9体目撃破されるぐらいまでずっと集計中だったのはなかなか興味深かったにょ >>787
最後の隊長がゆっくりお楽しみしてたのかにょ そんな>>787のために我が家に伝わることわざを教えてあげるにょ
「綿棒を 鼻の奥に入れると アガガガwwってなる」
強く生きるにょ 40割してるともうすぐシンゴ狩りは終わるから草狩りの時代が再び来るにょ >>788
オートを消した事を忘れてるたいちょーさんだったかもにょ
ワイもたまにやるですの〜 はて
昨日となんも編成変えたつもりないのにフルパの4戦目で負けてたにょ
偶然かにょ クリティカルが発動悪いと回復の頻度に勝てないからじゃないかにょ? 行動パターンかわるギリギリのラインだと
乱数次第で所要ターンかわるからそういうこともあるにょ 個人的にパワフルの恐竜は伯爵よりやっかいだったにょ
そういえば昨日パフェやって無かった気がするにょ・・・というか間違いなくやってないにょ
デイリーみたいに未消化なら!マーク付けてくれんかにょ わらわも最近40割再戦RTA始めたにょ
放流して倒される前に20パンチするにょ またやってしまった
果樹園からレイド出るのやめーや レイドを湧かせてからデイリーやるのを習慣づけるといいにょ そういや魔女巫女とかと争うのは何となくわかるんだけど、レイドボスはなんで叩いてるんだにょ…? ゴローンさんなんて疲れてる子寝かしつけてくれるいい魔物さんなのよ… じゃあ明らかに悪党のマッドバトラーを倒してくれるんだな ストーリーに出てくるのはゴロローンさんだけどレイドボスの方はゴローンにょ
メインの敵は他のボスも大体名前変わってるから別人設定なのかもしれないにょ マッドバトラーはおいしくないふるーつで食べ出があるなのでどうしても売れ残るにょ わらわも経験あるけど、ずっと前に放流されたシィルがまだ集計中なのは
どんなロジックでそうなってんだろニャロメ。ずっと待ってるとちゃんと討伐完了にはなっているけどにょ。 即死するキャラでひたすらKAMIKAZEとか石開放レイドだるすぎるにょ
与えた合計ダメージとかじゃダメだったのかにょ レイド消化中にトイレ行ったり動画見たりしてるとレイドのこと忘れるにょ
すまんにょ 優先度は低いけど集計中時点で次のレイド湧かせられればいいと思うにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています