【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part236
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
豪雨避難したら薬を持ち出し忘れて徹夜になったので生放送の時には力尽きて眠ってそうだにょ >>820
>配信決定クラッカー
当たり前田のクラッカー的な何かと思ったにょ レモンちゃんに体内で吸収できないレベルの塩分を摂取させるだと!?
隊長の風上にも置けないやつだ吊るせ吊るせ!! 一応は身内の不知火とかとは違うガチの不審者に襲われたらレモンちゃんどうなるのかにょ
簡単に攫われてしまって助けを求めてそうでもあるし、あっさり撃退してそうでもあるにょ フルーティアの加護は隊長と離れててもオートで常時発動してるってなんかのイベントであったので普通に撃退できるんじゃないかにょ 昔、不審者にロリヒロインが攫われて、救出に行くか選択肢があって
行かないを選んだり失敗したら、そのヒロインが救出された報だけはうけるけど
今後表に出てこなくなるギャルゲあったなぁ >>837
常に不知火に護衛(ストーキング)されてるから近付いてきた時点で… ロリっぽいキャラは多いけど意外とつるペタが少ないにょ
ロリ巨乳は悪い文明にょ ガチロリコン多そうなスレで誘拐ネタとか真顔になるわ ジャングルにはえっちなトラップがたくさんしかけられているにょ
シナちゃんはぎせいになったにょ… 奇しくも去年公開のランボー最新作での敵は人身バイバイ組織という レモンちゃんがヤク漬けになってレイプされてクスリの過剰摂取で死んじゃうにょ このスレの広告に、ロリにぶっかけるものべのがあるせいかレモンを性的な目で見てしまいそうになるにょ
たしかにアイドルレモンはドスケベでしたにょ、もしあれがマジックミラーじゃなかったら大変にょ
「人気アイドルグループのエッチな実態! 真のグループ名は『ぱぱ☆おちん○みるく』だった!?」
みたいなBUNSYUN砲が炸裂してしまうにょ… そういえば記者というか四葉みたいなチェキ系フルーティアいない気がするにょ ちょっと待ちきれずにチューハイ飲んじゃったにょ
そしたら眠くなってきたにょ・・・一眠りするから時間になったら起こしてくれにょ >>856
わらわも今待ちきれずにレモンサワー飲んじゃったにょ
起こしてくれたら起こしてあげるにょ 歯に食物繊維でも挟まったかなと思ったらぶっとい鼻毛だったにょ スレ民がいつもと違うと思ったら声優オタが混じってたのかにょ あ、この人IZAMの嫁じゃないのか1年ほど勘違いしてたわ これは新キャラ・キャベツとコメが出てくるフラグかにょ? νカービルかにょ? 若がえりあと一回分残ってたの持って帰ってたし どう見てもνカビにょついでにパインとトマトもこっそりν化してるにょね エ ン ジ ェ リ ッ ク リ ン ク カ ー ビ ル ハツラツにょ
フルーツ古キュートシンデレラグレイ始まるにょ サービル(妹)
まあこうなるにょね ミジェみたく投げつけるんにょ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。