レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2889位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628588660/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うんちがコケたから
なんかああいうファンタジーはもう作れないんや なんだろうこれ
うんちあ絵でも神姫絵でもあやらぶ絵でもない感じ?
一般見据えてかわいらしさとか優先した感じなんかな あやかしはなんでもあり感
出そうと思えばなんでも出せる >>363
レター出してからどれだけ経過してると思っているんだ なんか中身は力入れてる感じあるけど宣伝とかそっちまったく見ないのは気になる
ホモサーうんちあみたいな全力投球の新作なのか、
あやかしみたいな中継ぎ的なポジションなのか、どっちだこれ テクロスエムブレムもう事前開始か
偉人デリヘルはシゴと被るんだしたまには擬人化女体化じゃなくオリキャラ展開すればいいのに >>451
レターで年明けの予定を言っちゃったからそれまで続けないと嘘になるぞ
ゆえにそれを言うのはまだ早い わかったかクソ社員 うんちあ・巨神「だってお前ら褒めるくせに課金しないじゃん!」 テクロスはうんち2作れよ
うんちが駄目だったのは全てゲームが糞だったせい
キャラはそのままでゲームを丸ごと作り直せ オリジナルがコケたから成功体験にすがるしかないからな あやかしは和風じゃなくて中国風だよ
舞台が大陸で建築物もそんな感じだし 御三家:神姫・アイギス・ミストレ
エロ最強:とのフラ
村は当分の間安泰だわ >>457
あいつにとって連投は楽しいとかそういうんじゃなくてリアルに精神の病気で止められないだけだぞ >>458
予定は予定、状況が変われば予定も変わるわ……まぁ、残念だったな ゆーて塗は違うが線はだいぶうんちに近いような気がする チャットゲーで盛り上がってたけどそういえばどうなった?
1年は続きそう? 連投してるのは自分がしたレスをすぐ忘れちゃう鶏頭だからなんだ
許してあげてほしい レッシンは味方がいないからその分ひとりで連投して数を補ってるから仕方ない >>466
御三家は神姫、アイギス、花だろうが
カスが エンクリ飯屋れじぇくろと強力な新作が増えてきたな
村の未来は明るい テラの翼か
うんちスレの奴ら喜ぶだろうな
こりゃ続編フラグ立ったな エンクリはスマメだからすぐ飽きられる
飯屋はエロが1時間あるから飽きられる
れじぇくろは天下のテクロスだから覇権取る レッシンも花太郎も死んだ今テクゲー出されたら村がテクに掌握されてしまうぞ
頑張れレッシン >>483
テクロス叩いてるけどなんだかんだ安定して上位は取ると思ってる なんか頭身抑えてまるっこくして、エロいよりもかわいい優先してる感じはある
むっちむちでスレンダーとかうわエロいって感じはあえて抑えてるのかな コラボに孤児が入ってないってことはやっぱテクロスとは関係ないのか >>488
なんJで列車がエロいとかシコれるとか言ってたってだけだぞ >>471
やっぱサ終なんじゃんwどうして終わらないなんて嘘つき続けてるの?
マルチポストでコピペできなくなるほど同じ画像使いまわしてさ?なんか意味あった? >>487
「れ」と「く」と取ってレクイエムなんてどうだろうか サ終スレに誤爆してて草
108 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e179-cJh0) 2021/08/12(木) 12:17:30.09 ID:bAYMlAtW0
ふるふる30位で酷いな…課金停止?
ふるふるのサ終いつだったっけ? 高い頭身にキラキラ塗で重かったうんちが失敗して
あやかしがそこそこのとこ漂ってるから、塗はそっち寄りにして更に丸くしたんだな あれ?今日ミナシゴ負けたの?
それでテクロスがミナシゴと丸被りな新作ゲー?
えっヤバくね? レジェ黒ってイデオンガンみたいなMAP兵器はあるんかな? ふるーつはサ終スレ扱いになったから誤爆じゃないぞ
もうランスレでふるーつは禁止になったスレチだからね MAP兵器といえばGジェネFのV2アサルトバスター >>505
元キャラクターは被っゆてけど
あっちはSLGでFEパクリなのでセーフゆ 乞食は急げ!!!!!!!!!
/
#れじぇくろ
事前登録開始記念!
フォロー&RTキャンペーン第1弾
\
#Amazonギフト券 1000円分が
総勢200名にその場で当たる
本日は1日目!期間中毎日参加可能! 可愛いジャンヌがいるなら
もうミナシゴいらなくね? >>508
ZZのハイメガキャノンもMAP兵器だよね
劇中だと戦艦に搭載されてるメガ粒子砲くらいの威力なのに れじぇくろはDMM/FANZAから脱出して、都会だけのゲームなんでしょ?
しかも、都会でのテクロスはサーフィンで評判下がってるんでしょ?
大丈夫なの? >>516
いや?ちゃんと村版もあるが?事前登録も始まってるが? やった事無いけどFEHにマップ兵器あるっぽいからあるんじゃないかな >>516
普通にXあるやん
林檎のおもらしが早かっただけよ レジェクロのパッと観た感じ分かるテクロス感はUnitiaチームっぽいな MAP兵器の概念だと最低限「都市を消滅させるだけの威力」だから
サイサリスのアトミックキャノンやダブルエックスのツインサテライトキャノンはこれに該当する
けどハイメガキャノンはどうなんかな? つーかFEHコピーなのは確定なのか?
蓋開けたら別ゲーとかあるんでは? あれ、列車昨日ガチャ更新とキャンプ時限無かった?
新キャラは居なかったけど、表彰台も無いの? >>530
動画で見てみないとわからんが
一枚絵で見る限りだとほぼFEHだが 案外スパロボDDコピー……はないか
あっちはわりとマップ広いし別か? >>532
>>533
情報源がランスレだけだからこうやって嘘つかれると困るんだが
めっちゃ恥ずかしいわ >>534
金払わないお前が潰したようなもんだぞ
悔い改めろよ ごめん、村版もあった><
メシア、エンクリ、レジクロ…生き残るのはどれだろう 【急募】冷蔵庫の簡単な動かし方
右に20cmぐらい動かしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています