レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2889位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628588660/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 二人組ならリンクスやな!
ロストノアとリンクスの合体や! え?列車ってガチャ更新とお得石売って6-17なの? >>545
中身全部出して移動させろ
斜めにするなよ?ガス漏れでぶっ壊れる事がある 1位:テクロス
2位:テクロス
3位:テクロス
結論:テクロスは村において最強 >>561
時限石+回数制限付き(無償50連+有償10連)ガチャのデンズリが7-7
ミストレかなりやばい エンクリ近日サービス開始なのか
これふるーつの生放送で告知する可能性あるよな? >>557
主力兵器はそっちだよなあ
本体と外部から出力供給してるぶんそっちの方が威力高そう
設定ではハイメガキャノンはコロニーレーザーの1/5だそうだが劇中でそれほど強い武器には見えないな >>570
移住勧告するのか
いよいよやばいなふるーつ >>570
ランスレ情報だとふるーつの玉音放送になるらしいから間違いなくエンリン宣伝あるね どんなに頑張っても村に2本しかないKMSには出来ない所業よな
オワギが滅多に上がれないし >>574
その単語を軽々しく使うとマジで手が後ろに回るぞ >>573
1か月以上この臭いサ終煽りしてると思うと酷いな
他にやることなかったのかねえ…… 未来予想図
758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/12/12(日) 12:17:21.43
1位:テクロス
2位:テクロス
3位:テクロス
4位:テクロス
5位:テクロス
結論:テクロスは村において最強 >>581
パズドヤだってイケゴブみたいなオーラを感じるんだが >>585
でもお前いっつも途中で工作費尽きて月末には列車にまくられるよね ぱぱ、レモンと一緒に楽しい夏休みにしようねっ…!
隊長をぱぱと呼び慕う、才能あふれる魔法使い。
少し人見知りなところはあるが、お友達に恵まれ、面倒見のいいフルーティアに可愛がられている。
今回は南国にやってきて大はしゃぎしており、お砂遊びや貝がら集め、ボール遊びなど、色んな遊びに夢中。
泳ぐのはちょっと苦手だが、こっそり練習しているようだ。 ふるーつが低迷してるのは2周年前の買い控えだろ
れもんはそれまでの時間稼ぎにされてるだけ
捨て駒にされてかわいそうなれもんちゃんww つまり2周年で結果を残せなければフルーツ終了は濃厚なのだ あやかしが勝ったか
ミナシゴがおわるってことでいいのか? >>599
代わりの可愛いジャンヌも来るし
終わっていいよ れじぇくろの事前ガチャがすでにちょい重くて不安なんだが…?
うんチームは藤田に軽量化スタッフ借りてこいよマジで
悪い事言わんからさ エンクリがほんのちょっっぴりでも人気あればふるーつは終了だけど来年だろ テクロス素人にはわからんかもしれんがテクゲーは大体月1で増量石リセットがあるから月末は来月に備えて弱いンだわ まさしくスマメの奴隷のレモンちゃんw
人気キャラは2周年で来そう。たぶんそれほど人気の無いりんごは入ってるが
りんごはあのせかいのナズナ先生みたいなもんだからな 9位→30位って本当にごく一部の重課金が初日に課金するだけのゲームってことだよな なんか社員が必死に終わらないアピールしてるしこれはちとマズいな...
ふるーつ本当に終わるのか? エンクリ飯屋れじぇ
果たしてこの中から列車レベルは来るのだろうか 同じ火曜日更新のお仲間が周年前に恒常で2位取ってたのに言い訳とかふる信ダサいぞ クソペドフィリアよりランサの方がウケてたのにまだまだν出して避けられるんだろうな 飯屋はレジェンド級の絵師いるからなぁ
固定票はある >>613
毎月1位とれて安泰なD1みたいに長く続くようなゲームには見えないしいつかは終わるでしょうよ
それが早いか遅いかの違いでしかない ただここの煽りはしつこいな 飯屋の慈善ガチャ絞りすぎだろ糞ゲーか
やっと褐色出たわ 飯屋は絵師が強いからなぁ
余程のクソでもない限りデンズリレベルはいきそう ふるーつは買い控えもだけど今は金を落とすとこがない
今は課金ガチャは1個だけでしかも6回したらもう出来ない制限付き 今日のランキングが覇権運営テクロスだからって今度はふるーつ叩きしてんのか
レッシンはこれだから 買い控えさえなければレモンちゃんで表彰台上がれたのに悔しいよ... ふる粘もさあ突拍子もなくふるーつ終わるの?言うだけじゃなくてさあ
順位と絡めたりしてレス馬のファイティングポーズぐらいとれよ
お前のやってること街中で通りすがりにツバ吐いてるだけだぞ 列車にはできないことを他社は軽々とやりのけるからな デタリキZ 公式
@Detariki
【祝!スマートフォン版1位記念!】
こんにちは〜♪
おかげ様でスマートフォン版1位!感謝です!
皆様への感謝として「ジェムとアイテム」をシリアルコードでプレゼント♥
ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください
コード:sp1
交換期間:〜8/15 11:59まで※お一人様1回のみ
#デタリキ >>630
全部間違ってるのわろた
Vじゃねーかw 本当におわーつがまだ続くと思ってる馬鹿は流石にいないでしょう
全部ネタだよネタ 村から撤退するならともかくエンクリで今後も村で商売するんだからレター出してからの騙し討ちなんてするわけねーだろ
終わるとしても来年だ >>636
懐かしいなこのコード入力するやりかた
まだやってんだな >>635
買いたきゃ買えばええで
E3とかゲームショーとかの情報はちゃんと追えよ 任天堂はもう落ち目でしょ
今まで社長あっての任天堂だったんだから
今の社長は経理関係しか経験ない人なんでしょ?
新型ゲーム機がスイッチの液晶変えただけでしかも値段上げてるとかもうお察しだわ シャアとアムロとズゴックの名前しか知らない俺には何が間違ってるのか分からない switchの推奨年齢:胎児〜乳児
PS5の推奨年齢:全年齢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています