レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2889位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628588660/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶは泥のDMM版死んでるから村にはあまり課金されんかも あやかしは他の集金がいつも通りすぎて多分無理だな
あやかし世界では9月が夏休みなのか藤田? 2倍石+おまけセットにギルイベ(水有利)の難易度爆上げで新キャラいないとまともに戦えないレベルのミナシゴのほうが流石に強いよ 明日はミナシゴ1位確定だからつまらない日だな
ゴキトレさん意地見せてくださいよwww 泥のアプデ如きでアプリ起動しなくなるゴミはサービス終了しろ 連投爺やら荒らしが増えすぎて元のランカスは自粛してるよ 列車叩きするために変な集計表持ち出して来たのが最後の引鉄だったと思う >>83
最近の集金でミナシゴ大したことないのバレてるしどうせ列車の勝ち
もはやミナシゴは叩きすぎて叩く価値がない 合算ガイジが出た当初からこれ言われてたな
【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる 合算前から1人で会話してる過疎スレだっただろwww >>86
まるでランスレに面白い奴がいて面白かったみたいな言い方 昔は笑えるガイジがいたけど最近は笑えないガイジが増えすぎたね 良くも悪くも花が主役だったからなランスレ
アプリ爆死、徳政令、その他数々の奇行
あの頃は本気で笑いながらスレオンしてたわ 列車はランスレ最後の輝きだったんだろうな
ランキングがなくてギルドがなくてサブゲー向きで微課金に優しくてフットワークが軽い神運営だったか?
今の列車には何が残ってるんだろうな 見た通りを納得しあうだけじゃつまらんからな ブラウザだけだろうが合算だろうが
花太郎やレッシンみたいに何か面白いこと言ってくれる奴がいないとやる気が出ん 下手なエロシーンあるゲームよか一般の水着の方がエロいし 宝物娘ってだいぶ前に事前やってるの見た気がするんだがまだ事前やってるのか 村でエロなしなどと
こっちにはセラフィナイトがいるんだぞ どうやらワクチンは急いで正解だったみたいだな
今までなんとなく避けてたやつは今後アストラだもん でも陰謀論もわかるんだよね
子宮頸癌とか色々やらかしあるし で、今回のは筋肉注射でしょ?
40年くらい前にちょっと大きな訴訟もあって話題になったの記憶にあるしビビるのもわかるんだわ 泥osなんぞアプデされてるに決まってんだろあやかしゴミアプリ過ぎ課金した金返せクソが >>106
>>107
そうやってなにかと理由をつけて避けてたらアストラ打たれるはめになった、と
残り物に福がなかったな
次は5G説に縋るか? >>116
お前いつも1人で言ってる奴確認してて偉いな 加藤智大を無差別殺人に駆り立てたのはなりすましだということだが
彼は鳥を使ってなかったのだろうか? 昨日は列車もガチャ更新と集金したんじゃなかったの?
完全に空気だけど レモンちゃんを無差別連投犯駆り立てたのはなりすましだった・・・? マジカミが顕著だけど新しいゲームほどコミュニティはSNSに以降するからなあ
まして都会ならなおさら、5chは中年以上の客層じゃないとどうしても少なくなる もうレモンちゃんかわいーしか書き込む人もいなくなるのだろうな >>126
レッスィンどうすんだこれwwwwwwwwwwww 勢だけが取り柄のデンズリの勢いも落ちてきてんな
っぱ"ホンモノ"には勝てないか サ終ラッシュを裏付けるようにランスレも過疎、板も過疎
もう終わりだよこのプラットフォーム すくさばさっき終わったからスレに煽りに行ったけど人がまったくおらんから何もせず帰ってきた プトラからのタダノハシダテが完璧だったし
今の新キャラも不具合放置したままでガチャは設置してるんだろ?神運営だな すくさばはエロがURL推測可能だったんだぞ
まあ動画のできはそれほどまでじゃなかったが 列車何がたのしいのかわからん
石もらえるからガチャ無料で引けるのが楽しいのはわかる 都会が最近ドケチ路線だからな
ゴキトレは都会でもばら撒けば一瞬話題くらいにはなれゆ 列車最大の武器は楽である事だからじゃね?
前にランスレで指摘されてたけど実は自動周回の方がスキップゲーよりボタン押さなくて済むとか すくさば終わったの?
なんで教えてくれなかったんだ
ゲームが終わる時は俺らで盛大に見送るって約束したじゃないか 都会見に行ったらオベロンとかいうクソみたいなキャラで大はしゃぎしてから見ていられずに帰ってきた
やっぱヨシノだわ すくさば終わったのか
また一つのゲームが終わりを迎えたか そういえばかつてばら撒き運営言われた花オトギうんちあが見事に爆死して
渋い渋いと言われたギスブルが生き残ったのか
この法則なら列車は爆死コースか >>159
ガイGOは相変わらず絵が酷すぎるわww
武内のせいで鯖はどいつもこいつもドブスだからな 長く続けるなら渋くして信者囲った方が良いだろうな
ばら撒くと花みたく首回らなくなったりオトギみたい代わりのゲーム来たら終わるし MISPOの時点で破綻したと宣言したに等しかろうもん 電子障害者手帳の話はするな
あのゴミに課金してるクズのせいでゲーム制作が更に悪い方向に行くから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています