新・ゲーム総合ランキングスレ 2890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628588660/
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628638053/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この頃のカサカサ具合はミナシゴの方が遥かに上だぞジャンヌ? 維持できてねーから10位に落ちてんじゃねーの?
少しでも金入ってたらこのくらいの順位に落ち着くんだろ
20くらいになると0円に近い団子になる感じで >>546
金出すようなやつは逆に恒常黒なんて全員もってるからこういうの買わんぞ >>465
ログイン勢だが200連回して最高レアリティなしはキツイな。またな。 花スレでもなんで1位取れたんだみたいな原因考察してて草 >>462
いつものギス白の時とかちびチケとかあっても20~30位くらいやん
謎維持してるから昨日休みあけでアプデゲーそこそこあったのに10位とかで止まってんだぞ 花って結果空き巣になってるかもしれんけど空き巣ってのとはちょっと違わない?
普通にメンテしてキャラ追加しただけでいきなり集金とかしたわけじゃないじゃん >>469
うるさい黙れ
アイギスは地力が強いんだよ >>469
ちびチケあるときそこまで落ちてたっけ? ダブルピックだからお目当てが天井行くのはよくあるわなドブもゴキも 平気で嘘をつくレッシンがいるからな
昨日も捏造バレして逆ギレしてたし フラワーはギスほど不審な動きはしてないと思うわ
ギスは明らかにおかしい >>474
つい半月前くらいまで20〜31とかとってたのに地力・・・? 水曜激戦区といいたいが
お盆モードで半休眠に入ってるのもチラホラあるし
ミナシゴはテキトーガチャでもチャンスだぜ ギスは新規キャンペーン継続中だからな
気合入れてるキャンペーンやってるときは買ってるから落ちない
デイリーガチャとかないから買切りパックと恒常ゴミキャラで順位維持出来るわけねーのにな いつも通りのメンテにいつも通りのキャラ追加だとしてもそれ以外で何の集金してるか知らんしなあ ギスは商品置いてある時とないときの差がでかいのはあるな
今は一応しょぼいなりにおいてある時
集金のあとの週で追加ゴミ白の上な上定額商品もないってなると27 44みたいなことになる 火曜日定期更新のD1は空き巣扱いなのに花は空き巣じゃないとは? 花のアンケも新キャラはロリノーマル巨乳のどのタイプ増やして欲しい?
みたいな項目あった気がするしたまにはデカパイもくるはずなんだ 明日は列車の超集金とミナシゴあやかしガチャの対決やな
列車これで負けたらもう終わりだろ キャラ出して集金かけた時だけは順位が上がる花
キャラ出したり集金かけたら何故か順位が下がり何も無い時は上がるギス
地力()って自社買い工作のことですか?w >>482
ウッキウキなところ悪いけどもとから常にレスがあるような勢いのあるスレじゃなくないですか? 今Twitter見て気が付いたんだけどデレステのDMM版が出るらしいぞ
サイゲの植民地となってるな >>485
ふーんすごいね糞しょぼい集金な上に2週目なのに何故か一般は新黒初日レベルRも毎日一桁でとどまれるほど買ってくれてるんだ
あれでとどまれるならちびチケでもずっと一桁とれると思うが 列車は完全に負け癖ついたな
カサカサしてんのにハフバ前で買い控えされてるミナシゴにずっと惨敗してるじゃん 明日は列車勝つからその為にやばいくらい今日集金してる 1桁こびりつきなら普段からフラワーがよくやってんじゃん >>493
ウマのライブ見ちゃったらデレのライブとかしょぼ過ぎて耐えられんわ UMAプリコネとわざわざPC環境ではDMM村を選んでくれてるんだ
独立でも余裕で行けるだろうに別荘を建ててくれたサイゲに感謝しないと 最近オワギの話題全然ないけど死んだか?
もうアンチも全員辞めてそう 実際ガチャセットやらの商品無しだったら
40位とかコースな状態だよ今のアイギスは
明日から浴衣新キャラだから1日か2日は跳ね上がるだろうけど
ガチャセットは明日までで商品なくなるから来週あたりはクソ落ちそう この怪しいゲームなんだと思う?
4-20
7-18 お花は課金ゲーじゃなく募金ゲーだから
世界探索でアンプル供給ライン作ったから
虹バラ募金してくれる人がいたんだろう >>499
花はウィークリーだのなんだので3日起きに集金してたりしてる上に30位以下とかとるような状態ないじゃん SFCは爺の思い出補正
だからアイギスは爺しか楽しめない >>503
44位のときと比べてマシなのは白のキャラが信さんウケしそうなところかなぁ
キャラのトークンとか好きそうだし一応イラストちりだしな 誓いの指輪要らん
カルダミネ以降未出6確定集金でないと引かん 村がどんどん開拓されてるな
元の住人の居場所は失われてるけど ギスが言われてんのって普段20〜30とか安定の状態で一桁こびりついてるからでしょ?
>>514
吸われるならともかくこんなゲームにくるやつとかいねーよ >>500
オートも実装されるとかなんとかでライブの映像もあげてくる可能性もあるんじゃね >>379
言うほどでもない
つーか動エロがっくがっくなのがほんと萎える >>499
それこそ花の地力()なのでは?
月末に20位どころか30位にかかるアイギスにどれだけ課金者がいるのか疑わしいわ
花エロブルミナシゴ列車の上位勢はだーれも月間で20位台なんて取らないんだよ?????w
わかるこの格の違い?
ねぇ王爺???www??wwwwwwwww 花はそんなに強集金は頻繁にはしないんだけどね
真スペチケも指輪も投げ売りするようなことはしない
はせP聞いてますか? >>515
いやカサカサ集金してるならこびりつきとは言われんかったやろ
なぜか残るからこびりつきって言われまくってただけで 花太郎暴れまくってんな
1位でも1位じゃなくても暴れるってもうどうすりゃいいんだよ デレとウマどちらか選べってのは乞食にとってウンコとゴキブリどちらを素手で触るのがマシかと問われるくらい不毛な問いだよな >>504
みすととれいんがーるず!
ていうかアプリそんななのにiOS大丈夫なの?
そもそも家のPCで放置しとくものだからスマホで遊ばないよね >>519
今更ハードル下げようとしたって無駄だぞ
誰もD1より良いエロ貼らない時点でD1が王者なのは決定事項なんだわ >>521
昔売りまくった結果が徳政令だし今のフラワーだろ… 地力とか言う割に30位近くになるのはギスだけなんだっけ 最近順位に難癖つけるやつばかりになったな
その日の順位でプロレスするスレだったのによ ギスの不自然差に無理やり花ガーしようとして失敗したら花太郎暴れまくりって爺さぁ デイリー100円ガチャとか
毎日コンスタントに回してるのはいるのかもしれん
特典の昇華石も地味に増やしていくのだ 要る要らないで判断するならお花に課金しどころなんてない
中身のない日常系アニメと同じく信者の募金で成り立つ良ゲーなのだ アライはとっととウサギゴケバグの石返せや。返事が無いんだけど踏み倒す気か? >>526
そもそもD1のエロが貼られてないだろ
このハゲーーーー〜〜〜〜〜津っ! 集金は一点集中型とカサカサ型で分けられる
ギスは前者なのでマジで何もない時は素直に落ちる 花太郎暴れんなよ
先月の集計でギスが花に負けてた時点でどっちが上か分かるだろ ギスは正直俺にもなんでこの順位でとどまってるんだかわからんな
売るときに売るスタイルだから上も下も激しく荒れるのに >>511
昨日だか貼られてたけど列車はガッツリとカサカサしてたらしいぞ
ランスレ民はみんな列車引退しちゃったから全然話題にならんけど
https://i.imgur.com/Z6wrFAa.mp4 徳政令前のしか交換できんなんちゃっって偽チケ販売ガチャやめて
その後のも最新数ヶ月まで交換可能な真スペチケをもっと花は売りつけるべき なあ、これからは (順位 - サービス年数) / (サービス年数)^2 の値で集計しないか? なあ、ブラウザアプリ順位の乖離が激しいゲームはペナルティ付けないか? 暴れてんのどうみても王子なんだよなぁ
あ、爺って王子でしたねそういや
>>534
はいエアップ 虹バラ水着は強いキャラだからね。顔に目を瞑っておっぱいに目を向ければ引く価値はある
アライさんはかわいいのはゴミ性能にするけど不細工は強性能にする傾向があるよね >>547
もとのやつは昔強かったけど水着は今の環境で強いキャラではなくね 月間合計という指標では不利なスタイルのギスが割と健闘できてる村は反省しろ
もう終わりだよこの村 レッシン反撃の一般ガー発動してるけど、全然効いてないぞそれ パズドラとエロを融合した奇跡のタイトルが古参を一掃するはずだ
と思うがどうかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています