新・ゲーム総合ランキングスレ 2890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628588660/
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628638053/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>547
もとのやつは昔強かったけど水着は今の環境で強いキャラではなくね 月間合計という指標では不利なスタイルのギスが割と健闘できてる村は反省しろ
もう終わりだよこの村 レッシン反撃の一般ガー発動してるけど、全然効いてないぞそれ パズドラとエロを融合した奇跡のタイトルが古参を一掃するはずだ
と思うがどうかw 性能修正されまくって回避キャラの時代なのに今更クリ反撃特化性能の虹薔薇出されても 要塞スレはGBM叩いて安心してたけど
俺の中ではすでに危険域 残念ながらエロありとエロなしはマジで客層違うからそんなに基準にはならん >>564
昔みたいに艦これのおまけで他ゲーやるから一般統一みたいな層も激減しただろうしなー >>550
反撃は死んだけど防御バフとガッツは強敵と戦うには必要。自分だけでなく全体効果なら猶更
それにポトスだけが持ってる1吸収で50%回復する吸収付与5人という壊れスキルが大きい 新井さんに逆らう愚か者ども!はせPの炎に焼かれるが良い 真のレッシンは3000石のために
この7日間はなにもするな〜
キャンプ終了数日前の新作ガチャで天下獲る計画立ててるから でも村ゲーは皆都会目指してんだよなあどっちが儲かるか運営は分かってんだろうな ブス水着じゃなくてネコヤナギ復刻が回ってるんだろうね >>571
花の復刻って個別確率は半減するわ天井含めおまけ大幅劣化するわとてもじゃないが回せたもんじゃないぞ
普通に新キャラと集金で1位とったんだと思う 都会だとそこそこのあやかしが村一般だと雑魚な時点で都会=村一般じゃない 本気ネコヤナギの迎撃は凶悪ですからね〜
ベリーやイトスギなどで全体回避%補佐したら人権
そして何よりも可愛いは正義!! 吸収付与自体がそこまでいらんし
防御バフだけで強いって言うなら弱いキャラほとんどいなくなるじゃん お花は性能でキャラ引くゲームじゃねえだろ
強い弱いで引くかどうか決まるとか思ってるのはお客さん丸出し >>578
性能いい時は順位上がりやすい傾向にあったぞ はせ豚「儲けより大切なものがありますよね」←怒りの自社買い >>573
クリスマスクコは虹メダルで取れんから吸収付与キャラ持ってない人が回したと見た 性能語りできるやつが多いってことに花の地力を感じる
ところで爺きえたな 今後配信予定のトモセの流星WAとかよう実効果でワンチャンあるかなくらいでしょ
他に都会に刺さりそうなタイトルない なんかろくにやってないけどハナガーするためにレス連発してよっていうのがよくわかる流れ ミナシゴいい加減にしろやあ女性の接触表現とかレズかよ男にしろや
https://i.imgur.com/xtJjTdR.png 花といえば昔から性能云々巡ってよく信者同士で殴り合ってた印象だけど
それすら無くなっちゃったってことは徳政令で新井の弟子以外は淘汰された説は正しかったってことか カレンダーは祭日で紛らわしいが今日は平日だし
なんだかんだでお盆前更新ねじ込んでるのが多いのかな?
明日はテクロス123完成の予感 ひょっとしたら夢の1234すら? >>581
ゴミ性能で出したクズ天使の時はさっぱりだったな
かわいくても性能ゴミなら売れない
壊れならイソギクみたいなデブでも売れる
チームレターの新キャラ紹介の一番下
はグロオリサだけど開花Verなのか新キャラだろうか? 列車にとっては底辺で幾らオワコンのゲーム同士が争おうと物笑いの種にしかならんよ >>597
アナリスト以外来るなよここはプロの戦場だぞ 今日はコピペ連投ないから爺呼びしてるだけだぞ
いつものアイギス信者の同一人物だろうが まーD1の2日目は崩落するわな
ミナシゴあやかし神姫の表彰台独占までは普通に更新状況的に本命 >>600
オワコン村でしか勝負してない雑魚がなんか言ってて草 結局性能をどのくらい重視するかって比重が違うだけで
性能をまるっきり無視できるような人は殆ど存在してないだろ
ゲーム部分まるまる無視するようなもんだからそれならなおさら買い切りのエロゲ買うなりするわ 聞けば列車かなりの集金してるみたいだし明日は表彰台だろ 列車アプリは都会1桁常連だからな?
2桁に一瞬だけ乗って喜ぶような村ゲーとは違うんで >>598
×花に都合が悪いのが爺
〇ギスが都合悪いと必死にハナガーハナガーするのが爺 性能とかどうでも良いから水着お姉ちゃん取ったが?
アリーナもクラバトもしないからホーム人権が最強なんだわ >>601
アナリストにはランスレは難しすぎる
IDスレでも立てとけ 水着レモンちゃんの性能は悪くは無いけど別にいらんかな 表彰台に連続で乗ることもあれば20位台ひどいときは30位近くになったりすることもあるやつ
だーれだ? 花や列車が対象になるとガーガー鳴き出すやつおるよな
アヒルかな? 僕爺認定されることあるけどちゃんと新井城125万点取ってるよ レモンちゃんってふるーつ1の人気キャラなんだろそれでこれなら普通にやばいぞ 今日のレッシンはギス叩きか
なんかスイッチあった? R1
【最新順位】
iOS: 711位
Android: -位
月間売上: 1001位 昨日はレッシン一日中神姫叩いてたし、今日はギスの気分なんだろ テク業爺
【最新順位】
iOS: 324位
月間売上: 423位 列車はもうやることないんだよな、塔も余裕でクリアできるし
結局エンドコンテンツとして対人やるしかないと思うわ 地獄契約
【最新順位】
iOS: 378位
月間売上: 578位 >>561
要塞はゲーム性がありマイヤが人気だから大丈夫とガチで思ってる連中だからな あやラブは限定新作水着だし課金天井ラッシュでTOP濃厚だな
新作恒常は今年入ってからほとんどやってないのは気にするな >>615
列車のアプリも40位取ってるんだが
カサカサの癖に40位って恥ずかしくないん? 王道のhp上限解放からの再調整した塔の実装パターンだろ >>619
パパイヤかアボカドじゃなかった
イチゴがその次くらいで
イチゴ絵師はD1に行ったらしいのでずっとイチゴの新しいのが出てない 明日浴衣
【最新順位】
iOS: 592位
月間売上: 320位 好感度&レベリング&進化開花&ステアップアイテム
1キャラ育てきるのにどんなけ手間がかかるか
キャラだけは無料ガチャで大量に手に入るが
だからこそ新規は余計に大変かもな花は >>630
だって新キャラは需要ないってD1信が… 年寄りのくせに開始ランキング高いせいで工作疑惑あるのがギスブルだけどな たまにやってる俺自身ですら気がついてなかったんだけど昨日英雄の水着ガチャきてた >>639
d1に限っていえばないよ
そこらのゲームと違って課金青天井で単価がめちゃくちゃ高いのでぽっと出の新キャラなんて余裕ある奴しか引に行けない
俺は8回すり抜けたからな D1ってゲーム部分死んでるから新キャラとってエロ見ないといけないのにそんななのか
クソゲーじゃん 8/14から劉備PUガチャが始まるから
それまでにD1に1位取らせてくれよ
石が足りないんだよ(なお有償1万石付きおまんこは買ってません) >>644
だからエロだけでかろうじて生きてるだけのクソゲーだって最初から言ってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています