【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628578968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺はケモ耳属性はないのでアナザーガチャはスルーだ
気分で半額くらいは回すかもしれんがそれだけだ 完全受注生産
【受注期間】
2021年9月24日 17:00まで
商品発送は2021年10月下旬より順次開始予定 アクリルオーナメントと同じく受注生産だから売り切れはないで 抱き枕カバーの相場はこの生地だと大体12000+税
スキンチケット7000円+無償石3000だから抱き枕カバーに魅力感じる電池くんならかなりお得ではあるよこれ
問題はスキンチケットの対象が結構狭いことだけど 普通に発売当初までの範囲でよかった気もする だ、抱き枕?ちょっと欲しいけどハードルが高い
おっぱいマウスパッドくらいなら勢いでなんとかいけるかもしれん 最初はこういうグッズに抵抗あっても試してみると意外とハマったりする と言うかイベント名書かれてもどのイベントの事を言ってるのかまるでわからんのだが ツッコミどころは『思慕重ね綻する狷心』は周年イベだからガチャスキンねぇじゃねぇかオイってとこだな 抱き枕と抱き枕カバーは違うので初心者はご注意ください プロは2つ購入して1つは保存用、もう1つは股間に切れ込み入れてオナホを挿して使う 周年イベのおまけというか副賞?だからそれまでのスキセレって事なんかね
ちょっと残念やね、せめて先月の水着スキンくらいまで入れてもいいんじゃね?
どうせ届くの10月末なんだし 一昨日は花園めいさんキャラのオナホを予約し
今日は花園めいさんキャラの抱き枕カバーを買う 鰤の抱き枕って字面で一瞬魚介類クッションかと思った 何?イベ後半だからないだろうと思ってたら不意打ちで時限石出てきたんだけど!? 復刻これか
麻痺がめんどくさいからスキップで消化するのがええな 水着スキン含めたらこの間取ったばっかりって不満がくる
セレチケとかもそうだけどこういうのはある程度期間設けるのがふつう 普通に出来の良い抱き枕で草
上部余白もきちんと適切に取ってあるし視線反らしたり変なポーズしたりしてないし生地も悪くない
素人の仕事とは思えないからWithout社内に抱き枕erがいると見た 鰤の抱き枕:生臭そう
ブリジットの抱き枕:アンモニア臭しそう WAVE2と3で先制してくるからフラウフラウフラウで終わるようになっとるなH10 注:復刻の降臨戦はリンを編成しないと☆3取れない箇所がある ※1商品につきシリアルコードが1個発行され、1アカウントにつき3個までシリアルコードの入力が可能です
ってあるから、スキン目当ての人は3つ選べるってことか あれ前半デイリーのAP100受け取らずにおいたのに消えてるやん
今までメンテ後に持ち越して受け取れたのに 両方とも正面向いてる絵の抱き枕とかなんか久しぶりに見た 基本モザイクで隠してたりはしないな
まあ日本で売ってるのだとせいぜいスジ程度で具とかは書いてないかな
おそらくこのブリ抱き枕は片面はパンツでギリギリ見えないようにしててもう片面は汁で隠してるかうっすらスジに見える陰影がついてるパターンだと思う イベでブリ限やってる時に抱きまくらと言う新たな羞恥を重ねるとは… ブリジットとジゼルが凄くまじめな話してるのに右下で抱き枕がちらつく スキンチケットと無償石3000石がついてくるから抱き枕は実質無料! 復刻は麻痺カウンターのめんどくさいやつか
HP少な目だからどうにかなるけど 後半と編成共有できないのがめんどくさい まぁ1回クリアすりゃ後はスキップで良いし楽なもんさ フラウが「お兄ちゃんの洗濯ものと一緒に洗わないで!」とか言い出したら泣いちゃう 今回のハイライトはここだと思う
ttp://i.imgur.com/9QBwGeg.jpg
ttp://i.imgur.com/iglE3ng.jpg フラウが試しにノルンと喧嘩しようとしてノルンが灰になるんですかね 浴衣フラウちゃんもかわいいなあ
なでなでよしよししたい ソムリエさんちは末っ子に甘々だからなぁ
ノルンに対しては割と辛辣なところもある電池くんでもフラウ相手は無理だろうし こういう抱き枕カバーに合う抱き枕って
アマゾンで一番に出てくる3800円のでいいのか? 莉瀬ちゃんはかわいいなぁ
D1は後発組も魅力的で財布とちんちんが困る 抱き枕は中身によって結構抱き具合違う
あと入れにくさもかなり変わる
ひとまず中身の入れ方はどっかの抱き枕カバー買いまくってるやつのブログとか見たほうがいい
素人が適当に入れると上が余って顔の部分しわしわになりがちだし荒い作りだと破れることすらある
あと洗うときも裏返してネットに入れて洗うとか結構注意が必要だぞ 紫陽花ちゃんが回想で出るたびになんか野蛮になっていくんですけどw D1声優のASMRをきくためにワイヤレスイヤホンデビューして
鰤の抱き枕カバーのために抱き枕デビューもしてしまうか 抱き枕の中身ならニトリで1500円で売ってるぞ
抱き枕関係ないけどもちもち素材のヒンヤリ枕は1200円のくせにマジで感動するから実店舗で触ってくるべし 抱き枕にションベンしてブリのおしっこだーって出来そう 復刻マルタアクセでも付けてるん?と思ったら大人下着なのか
いいねぇ… オナホ装着できて抱き枕カバー被せられるビニールのやつあるよな 大人下着のロリ巨乳って響きだけでちんこビンビンになるわ >>283>>284
俺も前回までメンテ後も受け取れてたがおま環だったんか
スレでメンテ前に受け取りをとかってレスしてんの何言ってんだコイツと思ってたわ アクアプレミアかー
ライクトロンだったら迷わず買うんだがなあ…… まだ暑いけど9月は性欲の秋か?
サキュバス七羽&ウルスラで爆ぜるキラメキリターンするか なんかここまでウェットな姉妹関係って新鮮に感じる
最後のフラウも可愛かったし楽しいシナリオだった 今回のイベで良かったのはボードウィン姉妹もだけど個人的にはアルマだわ
ジゼルとはこれからも喧嘩して欲しい
そして3Pでエロマスターにイかされまくって欲しい 多分だけど今回の抱き枕カバーはD1絵師が多数所属してるスタイラスのツテな気がする
元々あそこって抱き枕カバー昔からやってるし製造元も同じやね 版権元のNEXTONも抱き枕カバー多いしよく考えたらグッズ展開はしやすい環境なんだよなD1 今回のイベントも良かったわ
ところで恥辱の探索者全77話はどうすれば手に入りますか? グッズもちらほら出てきたのは売れてるってことだし良いことやね 抱き枕にシリアルコードがつくと書かれていても、自分のように未開封でデッドストックにするから関係ないって人、どれだけいるんだろうか
コレクター系の電池君は意外と多い気がするけど 抱き枕は作りやすくて利益率も良いんだろうけど流石に飾れんし買ってもなー…
フィギュアとかなら買うけど採算取れそうにないから望み薄だわな アルマは雪山、花嫁イベでの掘り下げでどんどん好きになってきた
イベシナリオ通して漢前タバサが好きになっていった感覚に近い >>324
ttps://www.e-nls.com/pict1-56369
ブリの股間のところにかけて使う タバにゃんの恥ずかしい記憶はバストアップ体操とかマルタとの3Pと見た 次のアンケート、大魔晶の入手量を増やしてほしいって書きたい
SSRもずいぶん増えたから、完凸までのハードルが上がっちゃってるし
アリーナとかタワーで交換できる数を2個にしてもらえないもんかと
せめて課金して入手したくても、大魔晶だけお得販売がないからなあ ブリのえろ顔みながら腰振れるのか凄い濃ゆいのでそう タバニャンとマルタのおっぱいマウスパッド買って並べたい スキンとるか迷う
今後のために石を残したいってのもあるがあと30連でスキンとれるならっていう気持ちもあるし
今回のスキンいい感じだった? ストーリー面白かったわ。77回の内容が気になる
抱き枕なぁ、すごくエッチだしセレチケが確か8000円くらいで+石3000ついてくるならお得な気がしないでもないんだが
買ったことないからよくわからん あー復刻でリンちゃん連れていけトラップにかかってしまった
ほんと昔のイベントはこれが嫌い >>312
自分も前回までメンテ当日中なら前半のデイリーを受け取れてたから驚いてる
イベ後半と復刻でAP消費が増えるから取っておいたのに残念だ ぶちぎれたクラウソラスが電池君を傲慢にしたらどうなるんだろうな
やっぱエロか スキン結局とったけど130連でSSR1枚はほんときついな クラウソラス「結局ジゼルが傲慢なのも味覚異常なのも変態なのも俺のせいではなかった。冤罪だ」 やはり外伝でクラウソラスちゃん怒りの復讐編が必要なようだな >>346
傲慢な天性の善意
つまりどつなるんだ??? 抱きまくら 隠されてる部分は 実物は隠れてないものなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています