【FANZA】エンジェリックリンク R Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629505642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>545
緊急クエストとは
条件を満たすことで発生するステージです。
クリアするまで何度でも挑戦できます。
毎週月曜日の「AM2:00」に挑戦状況並びに出現状況がリセットされます。
※スタミナは消費されません
はいダウト(自己レス 岸君がタンク引退したら代わりが必要になるかもしれない お待ちください
ランキングアリーナで石は安定供給いたしますから
是非上位に食い込んで石を潤わせてください 騎士くんのリキャストは+1されるのと+2されるのが混在しててよー判らん
元がリキャ2でも3になるのと4になるのがあるんだよなぁ
好感度で変わったりするのか? ガチャの証ガチャ画面の交換所からしか行けんのクソすぎん? こっちにも堕天し直して目赤くなったミルノおるから似たようなもんだ
あとすまん、1回戦闘したら出たわリンゴ。前3人普通に落とされたわ、つっよ
デイリー報酬でLv40になったから何も出てなかったのかもしれん >>556
これさえなければ証の有効期限がもう1週間くらい伸ばせたんじゃねーかなって思う 今のところ☆1のブブで十分だし何ならタンクいらないんじゃないかって気すらする
火力こそ正義(ヒーラーは必須) >>556
元々初期プリコネに倣って青天井だったのに後付けした説 タンクは先頭攻撃相手にしか仕事しないからなあ・・・。
無いっちゃ無くても良い。後々凶悪な先頭単体攻撃してくるのが出るかもだが >>552
緊急の発生がスタミナの一定以上の消費やからそっちやろ
最終的にベリハまで沸かせるのにスタミナ回復必須なんかは知らんけど 交換所何かエラー出ると思ったら交換所だけメンテとかできるのか ゴールドクエストLv5推奨60だったけど44でも勝てたわ ベルゼブブ先輩はヘイトスキルないから先頭攻撃しか吸えないけど
他のタンクはヘイトスキルあるよ >>566
どうやろねぇ
ノーマルはあっさり出たけど
ベリハはLv75か、けっこう遠いな 当たり前にやっててあんまり気にしてなかったけどタンクの恩恵ってあんまり感じてないなそういえば
ブブ付けてるけど防御は他の前衛と大して変わらないし被弾も同じくらいにみえる >>482
わいクリアしてるぞ 脳死で編成してちゃだめよ
クリアしたときレベルいくつか忘れたが今は49 挑発あるのは☆3のアスモデウスとベルフェゴールだけじゃないか 交換所いくと100% システムエラー32402
って出てタイトル戻されるんやけど、詰んだ? ヘイトの仕様がわからんけど範囲攻撃を引き受けでもしてくれん限りはあんまいらんなぁ
むしろ適度に他の前衛に分散してくれたほうが強敵相手だと死に辛い気がする ぐえー、交換所メンテ気づかなかった
限定出ちゃったから存しちゃったな うちの岸君はたまに麻痺撃ちながらタンクを回復する謎のロールと化してるわ 一応魔攻とかで分かれてないけど騎士くん物魔混合でも問題ないんかな マジで道中の敵に複数攻撃させるのやめろ
そういうのはボスの特権だろうが >>572
パーフェクトって1WAVEから4WAVEの敵まで一気に倒すパーフェクトクラッシュってやつじゃないの?
本当にできるの? 敵の攻撃は基本先頭のやつ
たまにHP低いやつとかを狙う奴がいるって感じだろ >>555
好感度で補正らしい
〜3→+2
〜7→+1
8→+0 パズズさん抜いて火力増やした方が楽かもしれん
バロールちゃんかわいー
http://imgur.com/UP7pLWJ.jpg >>572
パーフェクトって☆3クリアじゃなくてパーフェクトクラッシュ?だかやぞ
ボーナスステージ以外で、吹っ飛ばしで全wave倒しきるのは現状流石に無理だと思うが 初期3人はやっぱ弱いわ
ルシフェルとかベルゼブブとか名前は大物なのに☆1とか……
聖典で☆上げていったら使えるようになるかもしれないがあまりにも遠い
ヒーラーいなかったらベリアルはそこそこ使えるがメンツ揃ってくると厳しい タンク入れる
被ダメージ減る
ヒールの手数減らせる
攻撃の手数増やせる
タンクは実質アタッカー(錯乱 まずタンクキャラはそのまま使うとマジで火力ゴミ過ぎて逆にパーティー弱くしてるわ 部分メンテ・・・そんな芸当できたとこだったのかここ >>594
すみません ただのクリアでした
何そのチート このゲームのヒーラーは攻撃と回復同時に行うからヒーラーの手数は減らんのじゃよ… 岸くんは特性2個つけれるからアタッカーにして尖がらせたいな 交換所に入ると必ずシステムエラーが出てガチャの証交換出来ないんだけど >>595
いちばん最初に☆6解放されたりするかもしれん
聖典はイベント次第よ スキルリンクすることで40才中年男性のワシ騎士でもルシフェルちゃんになれるという事よ イベントってイベキャラ以外の聖典の報酬でもらえたりすんのかね
プリコネやってないから全然わからんちん タンクは自ヒール有るし、範囲攻撃も自然と食らうからやっぱ使うわ 交換所の行列に並ぶ岸くん「物交換するってレベルじゃね―ぞ!」 きしくんベース選ぶ必要あるんだから
姿をベースに変えてくれればいいのに ヒーラーの攻撃もバカに出来ない中ヒーラー以下の補助だけして2ターンサボるグシケン先輩 自分も最初知らずに交換所凸したけど、繰り返しエラー出てたら公式がなんか言ってないか見に行くもんじゃないの……? 騎士くんはお知らせを読めない定期
これDMMゲーすべて共通ね >>600
8-12までクリアしたっていうのもたくさん散見されるのにそそっかしいですね
どうしてそんな恥ずかしい勘違いをしてしまうんでしょうか いまどき公式ツイッターもフォローしてない
ツイッターやってない俺異端かw?みたいな時代遅れジジイが悪い
交換所アイコン上にメンテ中って出したり灰色にすべきだとは思うが >>608
サ開半年で辞めたから今は知らんがクランバトルで大量の石と一緒に貰えてた
闘技場みたいのも2種類あってそこでも大量に石あって聖典は交換所で交換 うちの岸くんはおまかせにしたらブブ食べた
ヒーラー3は要らんかなとベリアル外したら食べてヒール装備して結局ヒーラー3になった
一番先頭に立ってなんかしてるわ なんかやたらSDがかわいいよなこのゲーム…表情も豊かだし グシオンはリベイクフルシティにしてニッパー持たせろ
このゲームサポーターゴミ過ぎるけどグシオンは特別ゴミ 装備集めしてて思ったんだが、プリコネって低ランク要求数めっちゃ少なかったよな…
もしかしてエンクリのがマゾ仕様だったりするんじゃろか >>628
非を認めているのにどうしてわざわざ間違えを攻める必要があるんでしょう? 最終的にヒーラー6とかでもかなり強い気がしてくるバランス
回復しながら攻撃出来るの普通におかしい タンクキャラそのままだと防御2000とか超えてるみたいだけどこれそのまま減算なのかね
そしたらほぼノーダメになりそうだが >>636
水に落ちた犬は沈めろでしたっけ?
兄の国の至言ですよ ヒーラーの攻撃力ってアタッカーの1/3くらいじゃないか?
スキル倍率も低くて特性もプロテクトだし実ダメだともっと下がる まだあんま進んでないけど装備の素材に装備とか要求されなさそうだしプリコネよりはマシでしょ 20T制限あるからね
回復してくる敵もいるし火力大事 回復量はスキルレベル依存だし、アタッカー火力タンク防御力を兼ね備えてるからね…… 明日はガチャ更新だけなのかイベントも来るのか
メンテ後までスタミナに石割らない方がいいんだろうか やっぱ岸君は戦士ベースにヒーラースキル持たせるのが強い気がする
回復量は固定値だし、ヒーラーの常識を覆す高攻撃力を出すムーブは岸君にしか出来ん 騎士くんにタンクベースにヒール持たせるのが強すぎる
タンクとヒーラー入れると低火力すぎるが騎士くんなら並みの火力は出る フェニックスのスキル1を岸くんに移植してやりたいぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています