【FANZA】エンジェリックリンク R Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629610272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>542
150するまでに片方出るだろエアプは黙ってろよカス 恒常がPU来るとは思わんかった
キャラが良いからいいけど
24日までにイベ告知とかあって欲しいなぁ イベント一発で使い切れないほどの食材が手に入っちゃうから見てろよー 天井食らった、流石に渋すぎですわ
250連でバロールとベルフェだけかか、どないなっとんねん
天井200にしてくんないと課金続かんよ
8000石2回使ってもう絶望しかないわ、配布そこそこするかしてくれんと無理ゾ >>550
おまけにほぼ半数以上がLow、X-Overd、ぱずきゅれー、キルドヤ、ふるふるなどの過去キャラ流用って時点でな・・・
経費削減もいいとこだよな(あああとかにょとかキルドヤの奴とか声優もいっしょ) >>547
タイシェトもう二ヶ月以上人権続けてるしアニバ後も立場維持しそうな気がするが ベルフェゴールをニートキャラにせずに便器に座らせて
そのままスカトロ路線に持って行く昨今の風潮きらい そもそもミストレは、天井150でそこそこ配ってるからまだ遊べる
スタミナ無限でセイラム掘りで虚無だが ストーリーエロを今後も続けてくれるなら別に経費削減してくれてもいいけどな
ふるふるみたいに途中からなくしたりするなよ 人権魔法アタッカーは当たらなかったけど
人権ヒーラー手に入れたからもう少し続けることにした バロールちゃんに“聖槍”ぶちこんできた。
さて、周回に戻ろう スマメは自社キャラ頻繁に引っ張ってくるからなぁ
xoの終わり際はコラボじゃなくLowキャラ恒常化してたはずだし >>548
たしかに
ただ作中だとブブよりルシフェルの方が常食ってるイメージあるわ ガチャは夕方にならないとほぼノーチャンスよな
夕方でも確定じゃないし
プッシュが虹はさすがに確定っぽい >>566
長時間PC耐久虚無放置しておけば本当にそのイベごとでイベポが大量のせいで実質スタミナ無限だしな・・・
ダイヤとギアとチケ回収のために今も一番背後でイベ後半放置虚無ってる・・・(画面みてすらもおりゃん) >>562
ここパズキューレやってたとこなんかw懐かしいな >>555
寝言は寝て言え。
豆腐の角に頭ぶつけて氏ね。 まあ、課金者用にはふるふるみたいにDMMポイントの低天井くるんじゃね
ふるふるでDMMポイントのやつってどれぐらいからやりだしたか覚えてないが lowパイセンはなな姫にキルドヤはパズドヤに売られてしまったのだ… 勝ち抜きVHのボスの攻撃、魔法と物理どっちかわかる人おらん? >>55
俺はふるふる運営と聞いて温存してるわ
一番好みだったベルゼブブがまさかの初期所持キャラだったのも大きかった さて…ガチャ爆死したし、続けるには時間かなり取られそうだし、簡単に寝室行けないし、ガチャの確率自体シブチンだし、寝室が動かないし、ロリに甘えられると思ったら全然甘えさせてもらえないし、そもそも性癖にあってないようだし、やめるわ
お前らはしっかり支えるんだぞ ふるふる運営ならインフレで初期キャラゴミになるの? >>577
あれ使用権を売っただけぽくで権利まで売ってなかったことがふるふるで証明されたしな。
なな姫やってる最中にナビィきてたし、さらにキルドヤのキャラどかもどんどんふるふるに来てるし・・・ >>570
というか、ストーリー見る限りアモンはああああ臭いからすでに引っ張っている説 >>581
1年以上つづけばなる。>LowもX-Overdもふるふるもインフレしていった
ぱずきゅーれやキルドヤみたいに半年で速攻サ終ワロスとかなれば絶対にならない >>560
無課金で君より引いていて済まない・・・
これもリアルラックの差と言うやつなんだ
いっぱい課金してくれて本当にりがとう ふるふるは限定ジャラジャラゲーじゃないの
バフデバフは倍率上がっても2ターンの出てから取りに行った方いいけど >>578
魔法、4体攻撃スキルは3人切ると1人に2回くらうある意味連続攻撃だから気をつけてくれー バロールいれたら15レベルも上なのにデイリー両方最後まで簡単に星3とれて草 >>583
中の人(声優)が同じだからああああはまず確定だよ 俺は確定でガープちゃん引いて大満足だわ
ホームでお尻から覗く尻尾引っ張りたくて仕方ねえw リリースから9か月目ぐらいで、初期キャラを含めすべての既存キャラをゴミにしたミストレがあるからへーきへーき >>583
臭いというか本人だろうな
スタドヤも本人っぽいし >>589
いわれてみれば確かに・・・X-Overdもやけに無料やばらまき増えたかと思ったら
インフレで置き去りにされた過去キャラが無料ガチャでばらまきというひんしゅくをかいまくった経緯が・・・w あれ、H6-3のクリアパーティがチートじゃない感じになってきてるけど
修正入ったの?
チートじゃないにしてもプレイヤーレベル57とかすげえ
このぐらい割ってれば勝ち抜き戦VHとかもクリアできた人おるんかね >>593
ヴィヴィちゃんいまだ使ってますが・・・ ミストレは安売りで経営破綻してから糞運営ムーヴが本当に酷かった
反面教師として参考にするんだぞ 温存しようと思って温存したわけじゃないけど、
早々にガチャが聖典だけになったので引く意欲が失せて触ってなかったわ
それでも40も回してたら回し過ぎって言われるかもしれんが 列車は石安いし天井低いけどガチャ回してもしゃーねぇからなあ
一応エロゲってキャラゲなんよ でもどうせフェス限定でインフレゲーになると思うんよ 私はねぇ
今のダサい悪魔よりかっこいいグルメ細胞の悪魔を出して欲しいんですよ
赤鬼でSPスキル10連釘パンチを撃たせて >>593
ブルーゼちゃん現役よ あとセイラムも
オオエノミヤも塔とかで使えるし ガープちゃんのここが凄い!!【プレゼント編】
初期「そこに置いといて」
中盤「騎士はわたしのライフライン」
後半「騎士すきすきすきすきし」 ミストレは初期の恒常が強すぎてそいつらだけで全コンテンツ制覇できちゃうからガチャ引く価値が一切ない
エロもゴミだし つーか初期キャラなんてゴミになるのが普通じゃないの
初期キャラでずっと戦えるガチャゲーなんて存在するの? ダメージの色が青なら魔法 赤なら物理ってことでいいんだよなこのゲーム
なぜかヘルプには載ってないけど インフレ以前にまずそのキャラ引いて何すんの状態なんでミストレは
と思ったけどお前らがよく話題に出すあのゲームがまさにそれだったわ🤣 DMMの中でもガチの最底辺ガチャだな
SDもショボいし、プリコネパクる開発って無能確定なんだな >>607
マジ?もう辞めたけど
最初の宇宙人の斧キャラとか現役なん? 性能も大事だけどキャラの魅力で引きたいからライターは頑張って魅力引き出して欲しいんよ >>606
アイギスほど初期キャラがいまだに最高難易度でも使われてるソシャゲはないだろ >>600
SSRの衣装で並べて見ても、あの強烈に没個性のキャラ達は何なんでしょうか
底レアの横並びの衣装が無意識下に刷り込まれてるのかもしれないけど、あんなにイラストが映えないゲームは珍しい >>612
現役だよ
というかSSで属性合わせてればキャラなんて何でもいいくらい敵が弱い やっとシステムがわかってきたから
もう少し続けます エロゲなんだから好みのキャラがピックアップされればつっこめばいい。それだけじゃろ。
寝室詐欺されたら泣いていい。 主力のrank7化が終わった組は何してるんだろう
適当にハード回してるのかね 今気がついたけど岸くんパーツ編成、スキルのリキャスト表記バグってるな
spスキルは+2されてないのかと思ったら、しっかり+2されてるやん >>606
パクリ元のプリコネがまさにそれ初期キャラや低レアも強いをやってるゲーム
最低低レアなのに限定含む全コンテンツ総合最強キャラが☆1ユカリさんという バロールピックが本来は17日だったことからこいつはストーリーやハード攻略のキーマンとして用意されていたんじゃないかな
次のイベントで実装されるキャラが次のイベントで「おりゅ?wおりゃんならいま回しとけ?w」になるのがいままでのスマメパターン とりあえずラジオを定期的に更新して
過去の放送はアーカイブ化してくれればなにも文句を言わないよ >>612
フユッセンとか言う廃課金者でも手にはいらない人権キャラ >>617
インフレ進んでないとか良心的やん
塔更新と正月ボスラッシュでしんどかったから
もっと難易度エグくなってると思ってたわ キャラのインフレという意味では神姫も何やかんや抑えめではある >>604
おっ
販促いいぞ
ニートかわいいよニート インフレっていっても短期間で数字的な上位互換がどんどん出続けるようなゲームは流石に普通じゃないわな
ここはそういうのやってもおかしくない前科があるけど >>614
んんん…?
アイギスの初期キャラなんてディーナと塔運ゲー専用機のベルナがかろうじて現役なくらいでほぼ全部ゴミ化してないか?
そいつらもアージェアンブロアルヴァと比べちゃうと笑える弱さだけど スマメ「おりゅ?」
スマメ「おりゅな…」
スマメ「…」
スマメ「上位互換おりゅ!?(突然の新キャラ実装)」
こうして我々のもとに届けられる キャラ追加するとして岸専用必須パーツで稼いできそうで怖いよな
一つのスキルだけアホみたいに強いとか >>590
やめろ!おりゅするな!!!狂う!!ああああ!! この手のゲームで初期キャラが強いって大体初期故に調整やらかしてるだけなんだよな
プリとか強TP回復あるだけで一生ものになる ガープちゃんとだらだらしながらラジオ聞いて過ごすの最高だわ グシオンとかいう生ごみ、なんの意味あるんだとおもったら
全キャラ中唯一スキル2で回復もちなんやな
肉壁主人公で普通につかえるやん、技マシンとして有能か
技マシンにもならない特色のない☆3よりは当たりじゃん、掌返すわwwww >>633
やってもおかしくない前科ではない
そういう事しかできないという前科だ >>631
ガープに限ったことではないがエンクリはSDからして可愛いよなぁ
ジブリール敏腕SDおじさんが転生してたりするんだろうか ミストレってブラウザゲームなのに周回がキツすぎだと思うんだよ… ミストレは途中から露骨に難易度簡単な方に変更したからそこからは初期キャラだろうがステ上げてれば戦えるようになった
周回効率とかはまた別の話だけど バロールちゃん引いてもどうせすぐ状態異常無効の敵がオンパレードしてくるんだろうなあ 単純な火力キャラほどあっという間にインフレバトルにおいていかれるから注意するんだぞ >>587
ありがとナス
じゃぁ沈黙と麻痺でワンチャン完封できるのかー
バアル欲しいにょー エンクリの可愛さに慣れるとメシアのペラペラ感がチープに感じるな
もっと可愛くしてくれよおおおおおおおん!!; ;てかリリースいつだあれ ミストレはインサガベースだから周回育成だったんだろな >>647
状態異常無効無視キャラの実装までどれくらいかかるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています