【FANZA】エンジェリックリンク R Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629610272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バロールちゃんも後半は騎士ありがとう(素)とか言い出してかわいいぞ
毎日ハンバーグを献上してやろう スキル2回復ってベルフェもそうじゃね
というか調べてみたらグシオンが回復小でベルフェが中だな・・・
まぁ中になるとリキャ1T伸びるから良し悪しではあるが なんかお前らのコメ見て萎えてきた
盆栽レベル高そうで時間無駄にしそうだから徹退するわ >>652
インサガ? どうみてもロマサガRSじゃね? すげーLv48でハード勝ちぬけた
言われてる通り麻痺すげえな >>656
あっ・・・(察し
よく回る俺の掌だぜ! ガープ販促は「83-55-81」で十分なんだよなぁ
ああ見えてルシフェルやメフィストよりおっきい >>644
あれは元になったゲームが周回前提なので
その元になったゲームは今実質スタミナ無限で超周回ゲームになってしまってる >>225
糞運営確定かよw
こういう客を不快にさせて平気な所のゲームはやらない方がいい >>654
ふるふるには状態異常無効無視キャラがいないからエンクリにも実装されなそう >>647
それ運営やっちゃったら状態異常キャラ売れなくなるから運営が自分の首閉めることにならない? >>659
ああ、そっちそっち
DMMじゃないスマホゲの方
名前ごっちゃったわ メシアでも醤油不足になってエンクリに醤油借りに来るやつください 20連でバロールきたわ
チケット含めて累計40連で未所持星2もほとんど揃ったから満足
星2は残り2体 7-8のドラコ君に足止めくらったわイベントまでガチャ引きたくなかったけどどうしようかな お前らがバロールを引くから明日セルラン一位で1500石配布でそれで俺がバロールを引く
完璧過ぎる計画だわ >>667
状態異常耐性を持つキャラに状態異常をつけるキャラ実装すれば問題ないな! スマメね
ふるーつは順調にインフレしたのか?
キルドヤはやってたがグロスタがいきなり強かったっけ >>435
大きくないけどキャラストの立ち絵は?
セリフは邪魔だけど動かせる 魔法的は沈黙麻痺ループで完封できるのか?
でもターン数制限で倒せなくてばーかばーかってなるんだろーな ふるーつは初期に出たさくらんぼがあまりもの強さで、
スレ民はごびに「んぼ」を付けて話してたなあ >>676
いや、別にS1やSPで回復なら腐るほどいるで?
肉壁として運用するなら、の話だけどね
それにS2にヘイトスキルいれればいいだけだし ガチャの確定演出って虹流れ星のほかになにかある?
女神像に後光が刺すのと夕方というか日の出というかオレンジ背景はチャンスなだけだよな?
虹流れ星ないときに昇格演出もあるのかな あの、話が違うじゃないですか
今日のガチャは水着ガチャ来るって… >>605
ミストレはそんな状況なのに、何日にも渡って1位独占、表彰台常連だったんだから
引く価値ないとかいうノイジーマイノリティに惑わされない運営であってくれ
スマメだから無理?ですよねー >>675
ふるふるはインフレしてないよ
初期キャラがまだまだ編成に入ってたりする >>675
順調にインフレしてる
主に技の威力が一段階増、バフデバフの効果が上がる、バフデバフの効果1ターン伸びるの3つ 勝ち抜きハードきっつー
3回ボスに凸してようやく勝利 おい誰だよ ハイレグヴァッサゴ実装って言ってたっ奴
許さんぞ 麻痺沈黙は強すぎてガチャ売れなくなるからどっかでおしおき、もしくは上位互換がくる
スマメだぞ 幾つかプレイしてるゲームで新キャラスグ産廃ふるふるが1番だな ルシフェルちゃんは羽に醤油かけて堕天したんだぞ
醤油臭い羽prpr ふるふるはアタッカーとバフデバフはインフレするけど状態異常は昔のキャラやイベキャラでも大活躍するんだよな 異常系はそのうち無効にしてくるボスとか出てくるからでぇじょうぶだ >>685
2年以上サービスして1段インフレ程度なら許容範囲ちゃうか >>688
沈黙が強いって本気かにょ?・・・・にょのスキル構成かなり微妙なんだが・・・ >>650
ただバロールの速度抜かれてる可能性があるから上手くいくか分からん
バアルとシトリの育成終わったら試してくるわ やっとN8-12クリアしたー
バロールがいればもっと楽に突破出来たんだろけどな 最高レア2.5%のガチャを100連したとき
一枚でも当たる確率は92%らしいぞ
外れた人は8%を引いたんだ >>650
魔法キャラの話してるならバアルはだめにょ!あいつ沈黙あっても全部物理にょ! インフレにしても、既にいるキャラも引き上げつつの全体的な調整なら
新キャラが多少頭抜けててもいいとは思うんだけど、
そういう形のインフレしてるゲーム早々ねぇからなぁ… >>629
味方のスペックはかなりインフレしてる、ただ敵がインフレどころかデフレし始めたから難易度は低い >>702
こんな痴女みたいな恰好だったのか
最高かよ 勝ち抜きベリハボスの魔法攻撃が痛すぎてにょのスキルだけ岸くんに移植したい X-overdも終盤は割かし大人しかったが中期頃のインフレは凄まじかったな
このゲームもロールなんて投げ捨てるインフレ起こすんだろうか サキュバス出たから育ててるけど
口調がきつい こいつ強いんかな… なんか俺の知ってるミストレと違うな…ハニバでやめたんだが色々変わったのか インフレしてもまあスマメだし…で終わるからここの運営は強いよな このゲームの場合岸君のパーツって逃げ道があるから
スキル1つだけでも使えるのがあれば他が産廃とかあほみたいにとがったキャラ出そう >>702
立ち絵以外にも「スタートダッシュ」のでかい宣伝バナーにいるルシフェルもすけすけに黒パンツ見えてるぞ! x-overdは延々連撃数増えていってた記憶
30連くらいで打ち止めになったっけ フェニックスは物理ヒーラーだから沈黙相手に強いんだな これ情報乗せてくれるのはありがたいのだけど
予算使ってもっと読まなくてもわかるようなデザインにしてほしい
https://i.imgur.com/yXjT07H.jpg
>>702
ステージ選択画面で吹き出しを動かすと・・・ >>712
そのころより敵がデフレしたから弱い初期キャラでも戦えるってだけで味方はハニバのころよりかなりインフレしている >>714
ほんとそれな。たとえば、☆3のエリゴスという微妙なタンクおりゅが
ベースにするとえげつなく物防・魔防あがるから、一瞬にして岸君がタンクに化けるまであるからなあ >>703
いや、攻撃タイプが魔法の敵なら
バアル沈黙2T→バロール麻痺2T→ケルベロス麻痺1Tで最大5T動き封じられるだろうからさ
しかもガープかスコクスいたらループ途切れないからボス完全に動けなくなるわけだし
まぁバアルが沈黙以外弱そうなのはわかるけども バアルちゃんが手に持ってるネコとカエルに上と下のお口をガン突きされているエロ絵まだですか
はやくしてぇ(*´Д`)ハァハァ >>720
倒しきれないレイドボス用意してた頃のミストレじゃなくなったんだな >>716
最終的には単体45連全体50連とかになってた
さらにバフとかデバフ付き おそらくスマメのブラゲをプレイし続けてきた者達だ
面構えが違う >>714
これで産廃キャラ生まれにくくなってるのは評価する
最強の岸くんゲーになるなら女体化スキンは早めに売るべきそうすべき 現状レベルさえ上げればどうにかなって人権とか無い気もする
チームとか実装されたら知らんけど >>722
ごめ、文面ちと勘違いしてた。魔法っていうのは物理耐性があって魔法しか効かない意味と勘違いしてた。
魔法攻撃キャラの敵っていう意味ね。すまん! >>716
最高50連まで増えたけど50連のキャラはなぜかクソザコだったんで実質的には45連が最高
まぁ30連で困るコンテンツも結局なかったが >>722
沈黙は通常攻撃はできるらしいから上手く使えばスキル全く使わせないぐらいはできそう
沈黙食らった敵の挙動知らんけど ミストレは獣人多いから好き。
エンクリももっと増やして。 >>727
てか、もう「創造主」置き換えツール販売して、戦うのも創造主(ボイスつき)とかすりゃいい気がする。
むろん、OL設定の女性キャラでもいいけど・・・ >>702
マジで立ち絵観賞させて欲しいわ、他も可愛い娘いっぱいいるのに勿体ない ☆1と2のキャラが揃った時点で事前のバフォ込みで☆3が3体…
つまりガチャでは1体しか出てない
これは無理だわ >>731
ヘルプに書いてあるけど、魔法タイプの敵が沈黙食らったときの挙動は麻痺と同じで行動不能だよ
逆に攻撃タイプの敵は暗闇で行動不能になる リリースして当月フェスとか割と前代未聞な気がするけど
よく続けられたねふるふる勢って…
(自分は事前登録後放置勢) H7-1、DPS足りないでクリアできんかったわ
ランク7をもっと増やさないとここから先はついていけなそう 麻痺とかより結局火力がいるわ
ドラゴンHP多すぎなんじゃ >>735
配られた石で回しても出ないから問題ないゾ☆ メンテしたのにテキストスピードの記憶もそのままか
今月中に何かしら改修してくれんかな H4-2クリア出来たー! …けど、手動でやった結果☆2だったので2回目やる気なし
石割り無しでLv46までは来たけど、ここからは毎日ちまちま頑張らないとな
☆3が事前とチケのバフォメットとアモンだけだから、好感度は割と早くカンスト出来そう 麻痺→行動不能
暗闇→物理のみ行動不能
沈黙→魔法のみ行動不能
まあ麻痺無効は今後どんどん出てくるだろうな 岸くんの女体化スキンとか皮モノのエロ漫画みたいだな キャラストーリーで立ち絵見れるのか
マステマとかエロかったわ >>738>>745
まぢか!行動不能系だったのか、沈黙以外微妙すぎたが、バアル育てるか・・・
(バアルのベース配置だとルシフェル☆2化より弱かったから途中で放置してたw) H7-1時間切れになるわ・・・
もうこうなるとレベルあげるしかないのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています