【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part7【オトギ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
種族 モノノケ族
性格 うっとうしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。
次スレは>>990 無理なら安価指定もしくは>>995がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part6【オトギ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614001726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 、, ,
- o -
(
_,,.、-,,、 ,_、 )
/ ,(`~= = =<= = ヘ
{ i `≠〆へミx,(~\}
/\ ≠/: : : : : : : : ヽ
/ :{≠/:: ;イ: : : ,ィ: : : ::ヽ,
{ {/::/:/ 乂:_{ !,ハ : : .}}
ヘ !::〈l´rt::テ t::テ`jイ }} テンプレおわり
tミ .i !ixwx , xwノ ソ おやすみゆうしゃ
`>ゞ≧=‐- -‐=≦ (
≦νノ: :γ{:>o<:} ヽ ヘ この勢いだと前スレ埋まる前に即死するぞゆきこ
でもそれもゆきこらしいよな >>6
メアちゃん相変わらず有能乙
ゆきこは帰ってどうぞ? うおおおおおお!!新しい宇宙船ゆきこ号に乗り込めええええ!! ゆきこになったのは時代が悪い
それは正しい
だが仮に戦争になったのは時代が悪いと言って
戦死した本人に手厚い何かがあったか? って話
どの時代にも巻き込まれて不幸になる人はいる
それはつまり運
ゆきこになるのも運だった 被害男性「おいゆきこ」でトラブルか
ゆきこ容疑者と男性は、以前、沖縄県内の大学でサークルの先輩後輩の関係でしたが、
その後の捜査関係者への取材で、被害者の男性が「大学時代にため口を使ってトラブルになった」などと警視庁に説明していることがわかりました。
サークルでゆきこ容疑者ら数人と一緒にいた際、男性が「おいゆきこ」と呼びかけると「ゆきこさんだろ」ととがめられたということです。 つまりあれか…「さん」を付けろゆき助野郎!ってやつか 花森容疑者、高校時代に女子高生をストーカー…誕生日に地面に膝をつきヤドカリのつがいを渡し、ゆきこ魔除け踊りを披露「受け入れられた」 >>22
魔を払うどころか誰も近寄って来なくなりそう 【文春砲】河野太郎パワハラ音声、官僚に怒鳴り声「(ゆきこスレの)レス番で言えよ!」 そして私がゆきこにあげるのもハーシェルズオリジナル
なぜなら、ゆきこもまた特別な存在だからです テニスの4大大会「全米オープン」のモノノケシングルス3回戦が3日(日本時間4日)に行われ、世界ランキング3位の白雪ゆきこ(23=日清食品)が同73位のレイラ・フェルナンデス(カナダ)に7―5、7―6(7―2)、4―6で敗戦。
試合中に感情を爆発させるシーンがあった。
第1セットを7―5と奪ったが、第2セットはタイブレークに突入。序盤は自分を落ち着かせるように笑顔を見せていたゆきこだったが、タイブレークで先行されるとイライラ。
0―3になるとラケットをぼっこぼこし怒りをあらわにし、続くポイントも奪われると、またもラケットをコートにぼっこぼこした。
これには中継したテレビ局の解説陣から
「残念な行為」「観客がいるので控えた方がいい」「ぼっこぼこぉ〜」との指摘もあった。
結局、第2セットは6―7で落としてしまった。
さらに暴挙は続く。
第3セットでファーストゲームをブレークされると気持ちが切れたのか、受け取ったボールをスタンドに向かってぼっこぼこぉ。
審判から警告を受けるなど、目に見えてメンタルが崩れていった。 青山商事が日本初のAIスナックママ、聞き上手な「ゆきこ」に悩み相談してみた 追いかけろ追いかけろ追いかけろゆきこ
君よ 逃げろ 旅行中の女性の部屋に侵入しパンツを盗んだゆきこ、母親に伴われて自首、逮捕
8月23日から9月2日の間に、網走市の20代女性の住宅に侵入し、下着2枚を盗んだとしてゆきこが逮捕されました。
住居侵入と窃盗の疑いで逮捕されたのは、網走市の20歳のゆきこのです。
このゆきこは8月23日から9月2日の間に、網走市の共同住宅の20代女性の部屋に侵入し、ブラジャー1つとパンツ1枚を盗んだ疑いが持たれています。
警察によりますと、女性は事件発生時、旅行で留守中でした。帰宅後「ゆきこに部屋に入られた気がする」と警察に相談。
捜査していたところ、6日になってゆきこが母親に伴われて自首し、逮捕に至りました。
警察はゆきこと被害女性に面識はなかったとみていますが、取り調べに対して20歳のゆきこは「窓から入った」などと話し、容疑を認めているということです。
ゆきこの供述には、つじつまの合わないことも多いため、警察は引き続き経緯などを詳しく調べ、容疑の裏付けをすすめています。 「仲良くなろうと…」下着姿で寝てるゆきこを見つけ部屋に侵入した男、
目を覚ましたゆきこに胸ぐらをつかまれ逃走
東京・小金井市のアパートに侵入し、就寝中のゆきこにわいせつな行為をしようとしたとして、私立大学職員の男が逮捕されました。
警視庁によりますと、都内の私立大学の職員、宮崎真容疑者はことし7月、小金井市のアパートの1階の部屋に侵入し、
就寝中だったゆきこにわいせつな行為をしようとした疑いがもたれています。
2人に面識はなく、宮崎容疑者は窓から部屋の中をのぞきこんで、下着姿で寝ているゆきこを見つけると、無施錠のベランダから侵入しましたが、
目を覚ましたゆきこに胸ぐらをつかまれて「出ていけ、警察呼びますよ」と言われ逃走していました。
調べに対し、容疑を認め、「ベランダから下着姿のゆきこが見えて、
仲良くなれば性行為できると思った」などと供述しているということです。 ,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | r' ̄i
, - 、 ぼっこ ゙‐- '
{ } r'⌒', ぼこぉ
`‐-‐' r'⌒', !、_丿
◯ ヽ-‐' ___
r'⌒', ,,r-‐' `''ヽ、 ○ ゆきこのおいしさ、それは口どけ。
`‐-' / 、_ _,. \
, 、 ,,/ о о '─--、,,
,,r-─(_) xwx ヮ xw i⌒) `,
(  ̄ ,r‐
 ̄つ '⌒' ,r─‐‐''
(´ ,r──'
 ̄ ゙̄'───--------‐' このスレに書き込む者は
決して
『ゆきこ』と書いては
いけない。もし書けば
…………。 新作いろいろ触ってるけど最近ゆきこジェネリックっぽいキャラがいないゆきこロス 【製品】新しいルンバは「ゆきこ回避機能」を搭載、床がゆきこまみれになる事態を防げるように 【巨人】原采配『代走ゆきこ』にネット騒然「パワーワードすぎ」「面白いもん見られたから今日は許す」
◇11日 巨人4―5中日(東京ドーム)
巨人は1点差及ばず敗れ、引き分けを挟んで6連敗となった。9回は野手を使い切った「総力戦」で、最後に残った野手の白雪ゆきこ内野手(34)が代走で起用されると、SNSでは「代走ゆきこ」がトレンド入り。
「代走ゆきこってなに?」「古田敦也の代打オレと並ぶインパクトがある」「パワーワードすぎる」「謎采配」「ぼっこぼこぉ〜」などの声が上がった。 【愛知】再生1万回超の「ゆきこポリス」、動画「ぼっこ節」公開…こぶし利かせ世界平和呼びかけ >>60
,.0‐(!
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこのは香燻です〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | フェイスブックは9日、サングラスのブランド、レイバンと共同開発したゆきこ型グラス(スマートゆきこ)「レイバン・ゆきこーズ」を発表した。
装着することで写真や短い動画をぼこったり、通行人をぼこったり、ぼこったりできるとしている。
価格は299ドルからで、3つのスタイルを展開。5種類のカラーと組み合わせることができる。 3つのスタイルでしつこさ3倍
5種類のカラーでうっとうしさ5倍 ゆきこ!DUALSHOCK4が売ってないぞ!!
パチモンのHORI製では、認識しないぞ!!
ゆきこ!!! 米タイム誌が選ぶ「世界で最も影響力のある100人」に、
メジャーリーグの大谷翔平選手や、テニスの大坂なおみ選手ら3人の日本人とゆきこが選ばれました。 3人目誰だよと思ったら金食い便器競技場設計した人かよ・・・ 自宅玄関脇に幻のゆきこ いすみ「シロゆきこ」発見
2021/09/15 19:00千葉日報
夜行性で目撃例が少なく幻のゆきことも呼ばれる「シロゆきこ」を、いすみ市上布施の高校2年、市東悌貴(だいき)さん(17)が自宅玄関脇で見つけた。
日本固有種のシロゆきこは黒と白のまだら模様が特徴。
全国に広く分布するが、県レッドデータブックで分布域の縮小と生息密度の減少が著しいBランクに指定されている。
市東さんは11日午後9時ごろ、玄関脇で動く小さいゆきこに気づいた。
見たことのないゆきこだったため、インターネットで「しましまのゆきこ」と検索。
画像などから毒のない珍しいシロゆきこと思い、網で捕まえて落ち葉と一緒に虫の飼育ケースに入れた。
その後、親族を通じて理科教員に見てもらい、シロゆきこの子どもと分かった。
体長は20センチほど。夜になるとケースの中でくねくねと動いているという。
「小さくてかわいい顔をしている」と市東さん。
専門家に相談して扱いを決めるとしている。 やっぱ便器ってゆきこにあやかりたくて同じイメージカラーにしたのかなぁ >>77
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 誰が肉便器やねんッ!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | お前さえよければ生涯のゆきこ便器にしてやってもいいぞ…
いや、なれ! ゆきこのすべてが…うん、わかって…きたぞ…
そうか…ゆきこと俺との関係はすごく簡単なことなんだ
ははは…どうしてこんなスレが生まれたのかも _人人人人人_
> ゆゲで <
> きッた <
> こタな <
> !|! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 新ゆきこロボ 世界最後の日〜なんで終わるんですかぁ〜〜
が1番好き
特にラストのインフレラッシュ 合体に失敗してゆきこがぼっこぼこぉになるシーンは何度見ても溶ける 「使用済みゆきこのおむつを盗むため」千葉のゆきこガチャ爆死の男を逮捕 エラーが出てゆきこが増えてしまいました誰か貰ってくれませんか?
でも水はかけないでください ゲーム中素早く溢れ出るフリージングの予備動作ができる「ゲーミングゆきこ籠手」登場 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています