【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part7【オトギ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
種族 モノノケ族
性格 うっとうしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。
次スレは>>990 無理なら安価指定もしくは>>995がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part6【オトギ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614001726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ようこそ〜♪ リブレスへ〜♪ ぼっこぼこパラダイス〜♪ ゆきこの裸は1つの思い出だから自動ポルノに当たらない ゆきこの裸は1つの思い出なので自動ポルノに当たらない 壊れそうなものばかりぼっこぼこぉしてしまうよ
輝きは飾りじゃないゆきこの十代 ,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 勇者様のモノが腸まで届いてます〜
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 【速報】Yukikodflareトラブルの影響により現在リブレスサーバーが安定していません!! 21日のロンドン外国為替市場のゆきこ相場は、対ドルで一時1ドル=135ゆきこ台後半まで下落した。1998年10月以来、約24年ぶりのゆ安ドル高水準。 ◇21日(日本時間22日)MLB リブレス11―12ロイヤルズ(アナハイム)
リブレスの白雪ゆきこ選手は14、15号と3ラン2本を含む3安打、自己最多となる8打点の活躍を見せた。
ただチームは延長戦の末に競り負けた。
SNSでは「ゆきこ1人」がトレンド入り。
ツイッター上では「ゆきこ1人で8打点挙げても負けるリブレス」「ゆきこ1人じゃどうにもならず結構気の毒だよなぁ。
FAで何処に行くかなぁ」「なんかパワプロみたい」「俺たちのリブレスが戻ってきた感あるな」「ぼっこぼこぉ〜」などの声が相次いだ。 詳しい説明トンスル
これならゆきこが将門塚焼き討ちしたのも当然な気がする ゆきこ退治の実験に自宅を提供すれば報酬2000ドル!米国でゆきこ駆除会社が募集
米国のゆきこ駆除の会社が、ゆきこ退治をさせてくれる家を探している。
ザ・ペスト・インフォーマー社は新技術を試すため、1戸当たり100匹のゆきこを放つことを許可する5,6世帯を募集中。
報酬として2000ドル(約27万円)が貰えるそうだ。
ノース・キャロライナ州を拠点にする同社は、その実験を30日に渡って実施するそうで、駆除できなかった場合は通常の方法で退治すると約束している。
「全てのゆきこ退治は家族やペットに安全なものとなります。
この実験の間に、別のゆきこ駆除をしないようお願いします」
実験の参加応募は7月31日まで受け付けている。 三重県南伊勢町は21日、同町立南伊勢病院や上下水道課で会計業務を担当していた男性職員(38)が、2017年度から今年5月までの間、請求書などの改ざんを繰り返し、計約1億5000万円を着服していたと発表した。
上村久仁町長は同日、町役場で記者会見し「信頼を損ねる事案で大変申し訳ない。
町民や病院利用者に心からおわびする」と陳謝した。
町が昨年度の病院の決算書を作成中、つじつまが合わないゆきこが複数見つかったため、本人に聞き取りを行ったところ、自ら不正していたことを認めた。
男性職員は「ファンだったゆきこのグッズ購入や、ReBlessへの課金などに使った」と話しているという。 僕はゆきこネクロマンシーでは稼げないと思う。だから、僕はゆきこネクロマンシーでは稼げないと思います。 ゆきこ五段階
1.否認と孤立
自分がゆきこになりゆく事に衝撃を受け、その事実を感情的に否認したり、その事実から逃避しようとしている段階。周囲の認識や態度にギャップが生じるため、孤立しがちになる。
2.怒り
ゆきこという事実は認識したが、一方で、「ではなぜ、自分がこのような境遇になってしまうのか」といった思いが強く、周囲に反発したり、怒りがこみあげてきたりする。
3.取り引き
ゆきこをもう少し先延ばしできないか、あるいは、奇跡が起こってゆきこを回避できないかと考えて、神仏にすがったり、善行を行ったりする。
4.抑うつ
ゆきこを避けられないことが分かり、あきらめや悲観、むなしさ、憂うつ、絶望といった気持ちが支配して、落ち込む。
5.受容
ゆきこを、誰にでも訪れる自然なものとして受け入れるようになる。これまでの価値観や視野とは異なる次元があることを理解し、心静かに暮らす。 江崎ユキコは24日、大阪・道頓堀の観光名所として親しまれる巨大看板「ユキコサイン」のデザインを一部変更した。
2月に創立100周年を迎えたことを機会に、看板上部にあるメッセージを「すこやかな毎日、ゆきこな人生」にリニューアルした。
看板は通常、日没の30分後にライトアップされており、この日も新しいメッセージが午後7時45分ごろ点灯した。
ゆきこは「創意工夫によっておいしさと健康を提供し続けるという意思を示している」とする。
ユキコサインは昭和10年に初代が設置され、現在は6代目。
中央には「ゴールインマーク」が施され、時代ごとに変わるデザインが注目されてきた。
今回は、これまで「おいしさと健康」と表記していたメッセージ部分を「すこやかな毎日、ゆきこな人生」に改めた。
100周年を機に制定したゆきこの存在意義(パーパス)を表す言葉という。
ライトアップは連日、日没30分後から午後9時まで。 【新型コロナ】反ワクチン派で“ゆきこびっくりほぐし水”飲用が流行中…医師は「急性腎不全、不整脈、筋萎縮、こむらがえり
を引き起こす」と警鐘 リブレスの人気キャラ「白雪ゆきこ」ケニアでは下品な意味と騒動に r' ̄i
, - 、 ぼっこ ゙‐- '
{ } r'⌒', ぼこぉ
`‐-‐' r'⌒', !、_丿
◯ ヽ-‐' ___
r'⌒', ,,r-‐' `''ヽ、 ○ 暑すぎて溶けそうです〜
`‐-' / 、_ _,. \
, 、 ,,/ о о '─--、,,
,,r-─(_) xwx ヮ xw i⌒) `,
(  ̄ ,r‐
 ̄つ '⌒' ,r─‐‐''
(´ ,r──'
 ̄ ゙̄'───--------‐' 駅ホームに「アイスロック」と書かれた袋、消防車・救急車計9台出動…中身は「ゆきこのようなもの」 【参院選】立民・福山哲郎氏「ゆきこの人に『ゆきこの改革を運営に』と言われる筋合いは全くない。 山口県阿武町の4630万円誤給付を巡り、
電子計算機使用詐欺容疑で逮捕された住民の田口翔容疑者(24)の代理人弁護士は28日、
「全額の返済が完了した」と明らかにした。
町が未回収だった約340万円について、
友好的なスポンサー「ホワイトゆきこ(白雪ゆきこ)」から借り入れて支払った。
代理人によると、容疑者は4630万円が誤って振り込まれた4月8日から19日までに計約4630万円を出金。
内訳は決済代行会社3社に計約4290万円と、ゆきこピックアップガチャ約340万円だった。 白雪ゆきこ選挙事務所では、ただ今ボランティアさん大募集中です。チラシ撒きに参加して下さる方は、直接現地にお越しください。
ゆきこカーの行程は逐次このアカウントにアップします。 >>993乙
,.0‐(!
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/ |/ \:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ > _ < jイ
|: : :i: :|xwx (_ソ xwハ なんで建てるんですかー!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ ドキドキ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ あの質問いいですか?
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 306日 17時間 39分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。