【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628911008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アキレスとペルセウスの後すぐだからアリーナでピッタリ 馬琴ちゃん、地味に幸運ダウンと貯め解除もあるのよね うーん金玉の使い道に悩み始めたぞ、誰に押し付けようかな… ゲームによってはレイドバトルって24時間張り付くのが当たり前で、その上で課金しないとアイテム取り切れないとか当たり前にあるからね
他ユーザーとの共闘イベントとかでもユーザーとの合流画面が早い者勝ち仕様で、合流できないまま延々とタップを繰り返すとか
そういう仕様だけは絶対やめてほしい さすがに今どきその外基地仕様は当たり前ではないだろう 馬琴ちゃんとスネグーラチカちゃん好きなやつはロリコン このゲームやってる人っての7割くらいはロリコンだと思ったのだが・・・ >>393
貧乳少女がドヤ顔でおっぱい見せる絵ほんとうすき ロリコン率低下はつまりそれだけ一般ユーザーが増えたということか。 ドレイクは一応ロリ枠じゃなかったはずなのにどんどんロリ化してる ドレイクとカーメンたんにダブルフェラさせてえなあ俺もなあ 雪歩っぽいデザインのキャラがいたりアイマス声優起用してたりで当時の大槍のアイマスLOVE加減が伝わってくる 今は馬にハマっているんだっけ
バック絵ばかりになるのかな ちんち○亭の何かのエロ漫画で「馬のようにいななけ!」「ヒヒィーン♡(喘ぎ声)」っていうプレイがあって腹抱えて笑ったの思い出したわ 無印かゴールドどっちか忘れたけどアレキサンダーの角に紐付けて手綱プレイあった気がする ラスプーチンなら首閉めックスしても喜びそうだけど
チハヤはしないだろうな・・・ 派遣してすぐトップに戻るとときどき「派遣先でカーメンたんが待っているんだろう?わ(強制終了)」ってなって楽しい あと二か月で2周年だが、海援龍馬ちゃん並みにえげつないのが来る気がする。今回も龍馬か?
今から絶食すればギリギリ天井分貯められるが
週1で初回だけ引いていき金券で抜くという手もある
ああ悩ましい 1年たったら型落ちになるかな〜と海援りょーまちゃん結局引かなかったけど、やっぱり今からでも引いておいたほうがいいんだろうな・・・ 二周年が海援と同じ構成の刀龍馬とかでもやべーだろうからなあ 石は全部AP薬に変えて人気投票でぶっぱする予定だからガチャなんて引いてられないけど、海援龍馬枠は投票券ボーナス乗るかもしれないから引かないとな…
嫁の衣装違いをもぎ取るためや、ワイは人気投票の鬼になるんや
ベンジャミン20万票兄貴を見習うんや 二周年はいいかげん大きい方のパンドラをですね……信長とかそれがしでもいいんですけど。なにが来るだろうな ガチャについてくる量は回復薬でイベ回るのに比べたらかなり少なかったはず 義経も去年の総選挙そこそこ上位だったんすよ…
https://i.imgur.com/ijuwUDp.jpg
もう義経とベンジャミン以外は別衣装来てるよね あ、パーシヴァルもだな(中の人の関係で来るかわからんから除外してしまった) 信長はバカンスいってみんな水着で浮かれてるのに一人鎧着てるからな 大きい方のパンドラ、言うほど大きくないから呼び方がいまいちピンと来ない
いや変な意味じゃないぞ 大人と少女というより少女と幼女的な… 通常大パン飛ばしてアリーナでバニー着せてなんで私がこんな服着て…ってのやってほしい感ある ノブさんだってウキウキして下半身まる出しじゃないですかーやだー お前らマジでルーレット回してないんか?
今までに既に2等3等2等当たってたのに今日回したら2等2連続で当たったぞ
それともなんか不幸なことでも起きるんか? 2等でもらった抽選券が外れるっていう不幸が起こるよ ルーレットの景品がな…ぶっちゃけルーレットで全部1等当たっても「だが、何もおこらなかった」が普通にあり得るんだぞ
まぁ回さない人が多ければ回した人への当選率が上がるのかもしれんけど…4等が一番当たりなんじゃねーのとは思ってるww ポイント現物があったころは回してたけど今の仕様だとな ルーレットでルーレット出来るチケットもらってるみたいな
面倒いから回してねぇや おれも前回二度二等当てたけど一切回さなかったほうが利益大きかったよ ラスプーチンの声、最初は幼過ぎるというか可愛すぎるんじゃと思ってたけど
今の「ひぎっ」ってセリフがハム太郎の「へけっ」みたいですごいかわいいw >>427
なんでカメハメハが☆3・☆2の中に・・・?とか一瞬思ってしまった
可愛いすぎて自分の中で☆4にカテゴライズされてたわ 大パン小パンで思い出したけど真ルートに出てくる闇堕ちパンドラって全く語られんよな あの形態はGOLDに出てくるから気になる人はGOLDやってね!ということで 白い蛾みたいな形態のやつだよね?
デザイン好きで気になってたからGOLDやってみようかな メインに絡まなくていいから、パイヤンにランク6装備で変身付けて欲しいな あのパンドラのデザインカッコいいんだけどラフっぽいのが気になる 白いパンドラはきっとこの先のアヤルちゃんシナリオでも出てくるんだろうな
ニャル子も出てきそうだ 新たに専用装備を追加いたしました。
■追加対象キャラクター
「アーサー」「ダーウィン」
「レイフ・エリクソン」「ベンジャミン・フランクリン」 馬鹿野郎しーちゃんに吸いつくされたばっかりだよ枯れてんだよこっちは!
二連続大槍ロリとか卑怯だぞ奥の手発動するっきゃねえだろうが (終末)とあるけどヤンみたいな別バージョンかな
でもこいつ古代英雄なんだよな・ てか何か固くね…?あと召喚物、特に敵陣召喚が結構やらしいなこれ アーサー溜め0エクスカリバー
(エクスカリバースキルLV上げる意味もないじゃない) 運バフ積まないとCTダメアップは意味なさそうやけど強いこた強そうやな アーサーは範囲なのに激励1回なのか・・・とはいえ十分強い かーー!
またしても1800マンなっちまった!
すまねーわ、かー!! 好感度ばら撒いて石回収して1800引けたマン!
嘘です引けたけど引けなかったマン… 【あらすじ】
海底遺跡の守護者アトランティス・コアから
「新兵器の性能テストに付き合ってほしい」と頼まれたジパング軍。
テスト会場の古代遺跡アトランティスで主人公達を待ち受けていたのは、
巨大な球体に座す青髪の少女アトラスだった。
ジパング軍の総力をあげて、
最終決戦用装備に身を包んだアトラスの性能を引き出そう!
別バージョン 召喚物1234じゃどれがどれだか
12が味方で34が敵? ずっとメイン画面で愛でてたおかげか、アトラスちゃん20連で引けた
ここ半年1800はおろか、40連か天井しかない糞運だけど良かったわ 1がヒュアデスエッグ
2がアイガイオン
34は1の装備による技変更で敵陣営召喚っぽい 学習機能がパージに変化するのはいいんだけどパージした時の性能が判らん
元のアトラスと同じなのか? ダーウィンBP2でターン裂傷1500を2Tは相当強いのに、同時に裂傷2000を通常攻撃で付与できるアトラスが来るのか…
でもクリアキレスとの相性がヤバいからダーウィンも結構良いの貰ったな 「終末兵器起動試験ガチャ」って冷静に見たら凄ぇワードやな… ダーウィンはブレイブ技が6回→12回攻撃になってるからなかなか強くなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています