【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628911008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 終末とか決戦とか言われるとなんやサ終近いんか?と身構えてしまうがそんなことはなくシナリオ動かす都合だろうたぶん。でもアトラスのデザインは元のロボのほうが好きすぎる。
専用装備の方は悪くないけどやっぱりこれ嫁を活躍させたい人用コンテンツだねぇ >>485
いや裂傷がターンになったほうが注目すべきとこだろ 召喚物のパッシブで出血バラ撒けるって強いよな?
自ターン状態異常回復持ってても意味無いってことだし そこらへん完備されたボスにターン500は正直そこまで 専用装備早めに解放してライブ感楽しみたいけど素材重いから一通り出揃うまで様子見になってしまう アトラス自陣召喚は即時発動か
アトラスひとりだと英雄技で8マス召喚のロマン砲撃てるけど全く実用性はないな ダーウィンは技変更二つでシナジー作れてるからね。元の性能が気の毒だったしデザインわりと好きだから専用装備作って使ってみたいんだけど凸がまだぜんぜん途中だった。 アーサーの専用装備作った人いたら、CTダメージアップの仕様調べてみて欲しいな
あれ結構面倒くさい仕様になってるから… わいのメインの水着ブラドの専用装備は当分先だろうな 復刻イベントはお知らせとゲーム内とで期間が異なってるんだけど特にアナウンスも修正もなかったな アリーナでタリちゃんとキャスパリーグと組んで殲滅の暁光×12するの楽しそう >>498
あり
使用率が低かったり弱かったりするキャラから追加されていく感じかな?
初めて引いた☆4の劉邦ちゃんの専用装備が楽しみだわ 予告!イベント『終末兵器起動試験』を開催!
ttps://prtimes.jp/i/32953/2884/resize/d32953-2884-b76d8a62cbe0db2ae877-2.jpg
パネルチャレンジ 紫セット発売したけどエイン交換からは紫王情紋消えたままか
術だけ特別扱いするメリットが長期的にあるとも思えんけど >>502
つか今回は短期イベントか
毎日一ミッション追加形式かな? パージした中身、味方にふんばり付与なんてできるのか… 終末とか決戦って肩書に弱いから引いとくか、金玉の在庫不足が深刻です助けて え?終末パージアトラスって通常パージアトラスとまた違うのか? 1800ダメだった
プットと組ませたかったんだが残念
温存で 1800ダメだった
プットと組ませたかったんだが残念
温存で >>509
野性児が文明に染められた感があっていいですねぇ プトレマイオスに終末アトラスとピタゴラス添えると楽しそう 終末パージ後にBP2で自分犠牲→味方全員にふんばり付与か 天井まで回してしまった
2枚引いたからどうせならもう1枚引きたいがこういうスケベ心出すと大抵ろくなことにならない ダブル終末パージアトラスで無限にふんばり付与できる・・・ってコト!? >>518
雪山の小屋の4隅で順番に隣の人を起す話みたいなホラーはやめて下さい 結局我慢できずに自分も交換してしまった
思ったのはジパング王の尻を眺めなくてよかったでした 通常アトラス持ってないから別ver来られても感はある 地球破壊爆弾とかならともかく単なる決戦兵器の意味なら幾らでも出来るでしょ 最悪異世界に放り込んで試験すればいいんじゃないかな(ゲス) 久しぶりに1800で引けたわ
最後に1800で引いたの制服メディチだから4ヶ月ぶりか 世界リセット時に黒ギャルと封印獣に好き勝手される前に安楽死させる系殲滅兵器をダヴィンチが頑張って改悪したから人並み火力や >>527
終末兵器って人類絶滅させるレベルのものだと思ってた。戦争終わらせるレベルならたしかにどこでも実験できそうね。 一番弱い奴でタイガー戦車を蒸発させて他のは都市を消すくらいの威力
水爆くらいの威力だとしたらまあ実験できないことはないかな? 1800で虹襖と思ったらコンモドゥスだった…恒常入りしとったんか… カエサルWLは来月か
俺のガチャチケがいまかいまかと待ちわびている 妨害召喚の特性、なんかダメな挙動してる気がするな…いや終末兵器ってくらいだからこれでいいのか? 調べた感じ、ケライノツイストの出血は隣接させた数だけ効果が重なるから4つだと6%ずつ減る
マイアジュエルのダメージブレイブ-100%も重なって、-100%とか-200%になるから弱点ついてごっそりBP減らせる
ブレイブがマイナスになるのは元々あったけど、これは効果量が酷いな… 強いor楽しい?ためた石を放出するか迷う
ビジュアルだけで狙った結果使わず後悔するキャラ多くてなー >>541
自分で使いたい場面を想像出来ないなら避けるのが吉
個人的には楽しい >>533
ぼくしってるよ。ターミネーターっていうSCSI機器に付けるやつだよね(´・ω・`) 不具合くさい挙動してるね
仕様ってことにしちゃおっか >>540
ディナダン修正した直後に出血大サービスすぎるが大丈夫か? 最終日まで修正案内なかったら仕様って事になりそうだぬ
しかし効果やべーっしゅ ダメージブレイブって-100%超えた状態で弱点食らうとブレイブ減るのかよ
仕様が恐ろしすぎる まあ巻き込み攻撃とか味方犠牲技とかで対策できるから仕様になるんじゃね ディナダンとか多段吸収とかが即修正された過去を思うと、ブレイブダウンの性能目当てで引くのは怖いところだな
まぁ往々にして性能考えるといたら便利だろうけどいなくても困りはしないだろうしいいや…ってなるのがこのゲームなので、結局は股間にくるかどうかなんだが
俺は高身長美巨乳お姉さん派なのでロリはスルーしたいところだが流石にブレイブ-200%は仕様になるなら惹かれるものがある 普通に速度120とかで位置不問、BP3で全体攻撃するのが強い・・・
味方撃破ブレイブでBP回収できれば、水着ブラド超える可能性も。 流石に水ヴラとは火力が違う
基本水ヴラドは自動回復でバフも乗せてるし
相手のブレイブも減らすからな >>499
よく見たら、お知らせが17日16:00まで、チャレンジがあと9日
イベント画面があと12日の21日13:00までになってるな。
これイベント画面作る人が交換期限とイベント期限を間違えた臭がする
もし17日の方でイベント終わったら荒れそうだ
もうちょっと待ってお知らせがなかったらスレ住民は念の為17で取り終わるように調整したほうがいいかも これで最近巨乳に毒されてた大槍も目を覚ましてくれるといいな 資金と輪廻が減ってきてメインストーリースキップしたくなってきたけどメインAP半額って当分来ないんかね 金はまだあるけど輪廻がそろそろやばくなってきたからノーマルをオート探索周回は開始したな
ウォレスなら真ルート単騎でもいけるかな… 普通なら返石騒動になるけどここの運営は色々おかしすぎるな キャラで買ってる人が割と居て性能はまぁ使えりゃいいやって感じだから多少の修正じゃ騒ぎにならんのだろ
開発側もちゃんとテストしろよとは思うけどなww >>572
2月か3月を最後に来てないね
真1.5周年、β2周年でやらなかったし、真2周年でもこなかったらもう無いかもしれない 全体的に有情で人口多くないから炎上しないだけで結構なクズムーブするよなここ 今回含め運営に問題は多いが-100%以上や上限突破系の不具合は
足りてない会社で頻発する修正案件だから期待するだけ損 今回といい爆速レビューといい範囲or多段吸収技の時といい不具合起きるのはしゃーないけど、詫びはしっかり頼むわ
紛らわしい表記のお詫びであれだけばら撒いたんだからもう開き直って土下座芸人路線でいこうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています