【DMM.R18】要塞少女 Part149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629296048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured DMMポイント直接使用だと何かあった時に手続きが面倒だから敬遠する運営もいるんだけどねえ
すなおに石を有償無償に区別して有償専用ガチャとかにするのはアカンかったのだろうか
最終で貰えるのが選択ではなくガチャチケってのが怖いと思いました(小並感) んー今回の限定は特筆すべき強さはなさそう???
何か普通の恒常ユニットの性能に思えてくる不思議 チャレンジ危ない突撃3オートどちらも55
浴衣ナージャ攻撃は強いけどHPが低すぎて吸収する前に殺された
浴衣アイビー射程短すぎじゃね生成速度は早い
覚醒入れるならナージャのほうに可能性を感じるけど脳死令官が望んでた性能ではない気がする ☆5当たった→ノーマルナージャ
何の嫌がらせですかね? これDMMガチャと石ガチャの両方を一週やったらガチャ画面開けなくなったりして 一旦閉めてガチャページ不具合直さないとヤバくね?
今のまま放置だと天井が天井として機能しなくなる 色々強化されているナージャはLV65完凸すれば雑に強くて無双しそう
恒常色違いアイビーは黄色縛りの数合わせ要因かな 回復キャラは覚醒と鍵前提だからそりゃただの55じゃな 変なところで繋がっててゲイ細かいな
ttps://i.gyazo.com/56d38e1913c678e544f385a85c1aeabd.jpg
ttps://i.gyazo.com/85a43b19e3b89b8cac7d4b110998610e.png 半額カルーア&アイビーきたけどにゃっふん追うか悩む。 イベントのミッションこれだけ?一瞬で終わってしまった おおー装備無しで1万超えるのか覚醒イケるなアイビーのも見たいなぁチラチラ 今回のガッチャぺぇずり寝室なさそうな感じですかね? ユニットとして面白そうな性能は無さげかな
1.5周年に期待するか ナージャ1ペロペロ2対面座位アイビー1ずりずり2寝バック 装備とLSとネクサスで、突進する度に5000くらい回復するナージャ エピローグマイヤちゃんがヒップアタックくらった所が面白かった まだ前半だけど、今回のシナリオは駄シナリオな気がする 男の筋肉ムキムキな胸板に吸い込まれる司令官…
やっぱりイケオジとケモオジか 2分以内にクリアは自分の手持ちじゃ無理ポ(´・ω・`) >>182
ありがとーアイビーの消滅時エーテル生成骸骨兵が倒されてもだったらと期待したけど
本体のみか、そりゃそうだわなゲーム壊れるし >>157
よう俺
更にノーマルカルーアさんも引いたぜ 最近デカ敵が多くなって来たな
無限湧きデカ天狗が来たらどうなっちゃうの? ナージャ、空中ユニットに囲まれるとかじゃなければまず死なないだろうな
最前線で詰まってもダッシュし始めたら無敵だから、奥にいる天狗にも強い 今回周回任務無いなと思ったら、アチーブメントの方に50周クリアがあったわ 迷ったが結局ナージャ引いて完凸させたにゃふーん
お口でじゅぽじゅぽしてくれてよかったです やべスレのナージャで覚醒決めたら一人で無双してるw 俺も2分以内無理だった
スマホでやっててカクカクなのもあるんだろうか 結構時間余ってたが2分きついのか?って思ったら3分30秒スタートか
5秒くらいしか余裕無かったわこれ結構きつそうね 結局ナジャ天井まで出ず…
半周年の石が課金しないと足りなくなってしまったわ 高難度1の2分、そんなに厳しかったっけ?と見てみたら
65シズ、60オーレリア、60リンダから展開して6秒〜7秒しか余裕なかったな
まぁ最悪1回だけ手動でやればいいんじゃね? なんというかどのステージでもいいという方向よりも何回も同じ操作しなくていい方に緩和してほしかった 高難易度1くらいならナジャ無双っぽいな。ナジャとアイビー以外適当黄色PTでもオート5秒残しクリア
突撃体制に入れば無敵だから最前線スクロール待ちの敵射撃攻撃を無効にできて
見た目以上に耐久が高い感じ 手動でも8秒しか残らなかった
アストレア・ネフェリィ・フェリスで近づく前にボスを消せば20秒くらい残せそうだけど 4500石も払ったのに観客もでないしナージャとか言うやつしかでなかったわおかねかえしてっ! 不具合調査で即閉じしないパターンか
下手すると来週まで石ガチャ引けない可能性もあるぞ 敵の群れがヴェロニカかカリスタで綺麗に一か所に纏まるように配置されてるから、手動なら大した戦力なくても問題なく2分クリア出来るようにはなってる >>178
あのマイヤちゃん笑った
>>207
スレのブリジットたちのおかずがまた追加されたようだな 戦力評価なんて人によるだろうけど2分クリアは手動でもできない人もそこそこいそう 天井してアイビーお迎えしました。新規は浴衣カルーアのみで他全部すり抜けはいやーキツいっす。
「今日の私は絶叫調〜」からの金止まりはやはり何回経験してもイラっとしちゃうね・・・。
改めて寝室教えてくれたニキ達ありがとう。新しいぺぇずり寝室が増えたよ。 大体水着オーレリアと水着エリカがなんとかしてくれました
絆スキル編成制限なくなったのは良かったけどブーストスロットももうこれいらなくない…?
どうせテキトーに☆3でも☆4でも突っ込むだけなんだから無駄に情報量増やすくらいなら最初から最大レベルで良さそうな気がするけど
不具合のワケ分からん文章の大部分もこれが原因な気がするし >>213
身長がのび太を連呼されてウザかったわ
と言うか雨耐性とか正直ゴミスキルだよな…毒沼軽減くれや >>214
一旦テクニカルは無視で、ヴェロニカニスキアで敵を左右の片方にまとめてもう片方に味方出していけば誰でも余裕だと思う ナージャ使う機会なかったから好感度上げてなかったから気にしてなかったんだけど
これはちょっとろり通り越したペドのアウトなんじゃ
あとtntnでかすぎない?ナージャの腕の太さぐらいあるような レベルを上げてダメージ特化させたマルティナと魔弾フェリスとショーワンをユニットスキル設定して
あとは真シズとかも入れて適当に前半を凌げる編成でオートさせたらギリギリ2分達成したわ あれ?今回のイベントミッション周回報酬ないのか・・・ ナージャは1万6000か7000くらいやぞw
同コスのローザーでも6万有るのに…へ、へぼスギィ!? 今回の高難易度1、Lv60マップなのと出てくる敵がやっかいなのもあってつらいな
2分クリアとかLv65の限定☆5ユニットある程度持ってないと無理じゃないのこれ ポイントガチャ天井、石ガチャ天井でようやく揃ったけど、もうこういうもんだと思って諦めとるわ >>224
自己解決
アチーブメントに移動してたのかわかりづらい ナージャ足おっそ…
かなり先に出さないと追いつけんぞ… 課金アクセ+が邪魔だわw
ベースアイテムを1度も所持したことないのはデフォで非表示にしとけ… カルーアは完全にオトギのシンデレラ姐さんの生まれ変わりだな >>230
何個も作るようなもんじゃないから並べるなら下の方でいいよな 課金アクセ強化は強化後のアイテム自体を見せてほしいわ
ニット帽が毒霧耐性無くなるのか気になって強化できない ふんどしと聞いて大根を思い浮かべた俺オッサン司令官 課金アクセは強化じゃなくて普通に交換所で上位と交換してあげりゃ良かっただろって思う 多分PUされてても0.3%ぐらいでしょ
5体に1体PUのどっちかくる感じ >>234
リストで見たら毒霧20%ついてるけど、生産とこには毒沼しかないな
これはひどい ルシエン引いたけど、痴女王互換だけあって使いやすいな
シェリルはコストをドブに捨ててる感あったけどルシエンは普通に戦力になるし、ついでにアポロとかコリュスを強化してくれるの助かる なんか終始ふんどしの話してるうちに終わったんだけど何これ? >>234
装備ステータス見ても毒霧ダメージ軽減ついてるから安心して強化してくれ 装備生産画面見辛えは使い辛えわでソートもゴミだわでマジしんどい
作るの億劫すぎて塔で貰える指輪しか付けてねえわ 銅のバングルから銅のバングル+作って銅のバングル+から銀のバングル作って銀のバングルからマジックリングを作るのが面倒くさすぎる ナージャは敵に近づかないとダッシュしないのね
通常ステージだと白カラス様がどんと前線に居座ってるから出番あるのかよくわからんわ 高難度、これスクロール終了くらいに2分経過するんじゃ…?
自分はオートでもどうにかなったけど
最奥のボスとナージャ2体?を3秒くらいで片付けないと失敗するっぽい? もうマジックリングは全部捨ててもいいんじゃないかという疑惑 今なら高難易度時間設定ミスしてましたとか言ってもええんやぞ 初手超カラスさん、水着オーレリア殿って出せばあとは手持ちの強いの入れとけば数秒残しで2分切れるんじゃない? アクセはどれも強力だなあ
近距離地上を想定したのか、なぜか毒霧軽減さんがいないけど… えっ?浄化の花飾りって毒霧には無力なの?
いつものうっかり要塞運営ちゃんの表記ポカじゃなくて? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています