【FANZA】救世少女 メシアガールX part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』事前登録開始!
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
救世少女メシアガール R
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624846823/
【FANZA】救世少女 メシアガールX part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628859876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured といってもカンストしてるからもう動く要素ないけどな エンクリはゲームデザイン的に後で地獄が待っているのと新規を考慮していない
あとちょっとした仕様変更すらしない運営っていうのがね
ダメとは言わんがどこかで過剰な集金要素ぶち込まないと1年ぐらいかなあ やはり白濁とんこつラーメンが一番好き
醤油もまぁいいが。味噌はくどくてな 育成はプリコネよりぬるすぎ状態だから動けなくなるとかないだろ カウントダウン1日ずれてる気がするんだけど最後どうするんだろ 実際の数がいくつだろうと確認するすべが無いんだから何人でも達成できるぞ
地球の総人口超えても複アカですって言えばOKだ このゲーム醤油推しってマ?
おれポン酢派だからこりゃ戦争起こすしかねえなぁ ちょっと仲間のごまダレも呼んでくる あいかわらず
テキスト欄でCGが潰れるUIやってるけどこれがエロゲやの本気なの?無能すぎるだろ その辺ほんと無能よな
横長のエロゲが流行り始めた頃からそうなる傾向が始まったけど、エロブラゲだと遭遇率が高すぎる ウィンドウ枠にテキスト表示しつつ、ちゃんとスチルが見える構図にしてほしい
顔や局部やπが隠れると「そこ隠れちゃダメでしょ」となる フィニッシュボタンは位置もサイズも邪魔すぎるから何とかしてほしいわ
ヒロインの頭に刺さってるみたい ウィンドウメッセージの透過機能があるのかどうか
なんにせよとにかく早くみさおでシコりたい その辺りを望む娘の、願望設定えっちも恐らくあるんだろうな 今までのさいろーの作品で凌辱あったかなって調べてたら漫画も描いてたんだな
シナリオライターの印象が強かったわ 凌辱好きはこんなとこ来ないでエスカレイヤー支えてやってくれ 引き直しガチャ用に☆2、3の性能公開してくれんかな
ガチャ引くとき全キャラ性能確認するとこからはじめたら確定するまでに数時間かかりそう 岸くんとかいう戦闘システム上のゴミポジがいないことを祈るぞ 事前ガチャっていい加減単発なのやめてほしいな
10連ガチャ引いてそこからキープ1体選ぶでいいのに ちなみに宝石姫はそれを10回繰り返して同じキャラを何度も引いて育てる形式だった
(まあつまりやってることは単発ガチャ10回と同じである) 9/7リリースだよね
今日のツイートがリリースまであと1日になってるが
あと2日の間違い?それとも明日はあと0日とか24hになるのか? 今日最終日って書いてあるから
明日の昼までキャンペーンやるってことであと1日って言ってるんじゃないか説 今時透過設定無しとか出して来たらそれはそれですげー エロブラゲで透過設定できるゲームに出会ったことないわ >>465
ブラウザゲーにそんなこと求められてもなあ 隠れていた方が盛り上がる事もある
すべてが明らかにされる必要はないんだ...分かるだろ? ウインドウを一時的に隠すでいいじゃん
これならよくある こうやってエロで盛り上がれるのも明日までだな
始まってしばらくは性能や人権キャラ煽りで埋もれてしまうし >>468
言うて要塞みたいなとこでもやってるんやで… ふるふるやってる身としては透過設定まじで大事だから…
まあエロ重視ならば流石に設定できるっしょ エロ重視のデンズリとか対魔忍にもないからなぁ
透過設定だったりオート速度とかエロに関わるシステム面は軽視されがち 寝室特化のマリエデとかにもついてたな ボイスも継続か停止かも選べてよき
主人公のセリフオフは笑ったけど ミドガとかマリエデ作ってるとこは同人作ってるとこだけあって寝室オプション充実してるんだよな 花騎士もウィンドウ隠したままオートで女の子の台詞聴きながら進められたはず。 テキスト非表示オートはD1やミナシゴのような主人公が喋らずキャラが地の文を読むタイプだと捗る
主人公テキストがあるタイプだとテキスト透過があると捗る 非表示オートって個人的に結構好きなんだけど
エロゲでもなかなかついてないんだよな 膣描写テキスト多いエロゲだとテキスト見えないままは俺には魅力半減なンだわ ワイもテキスト見ながら派
なので透過があるとにっこり 透過って重くなるのか
エロゲ始めてまず最初にやるのが文字速度最大と透過設定なのになぁ
あと音量 ブラウザとアプリでは色々と勝手が違うのでは?
画期的な技術を開発して透過しても軽ければいいんだけどなー 透過はクライアント側の処理だから重くなることはないだろ 蔵をDLするクライアント式ならな
ブラウザならそれができない ブラウザゲーはブラウザがクライアントで描画はブラウザの処理
そもそも透過に蔵のDLは関係ないし鯖側が処理できることでもないだろ 大いに関係あるよDLつまり自社製のクライアントならゲームに最適化されてるけど
他社製のブラウザはゲーム用に作られてないから ロストノアって重たくなかったらまだ生き残ってたよな? >>492
あれはダメだ
どっちみち半年で死んでる ロストノアは重さだけじゃなくメモリ問題も一時しのぎで不具合も最後まで残り続けた
キャラシナリオもスキップ出来ないし戦闘バランスもやられる前にやるだけ
終わるべくして終わったと毎日プレイしてた俺が言ってみる ロストノアバクまみれで全然直らんかったもんな
まぁその後にエデンズリッターって言うやべー奴が来たんだけど 不具合がなく、ガチャもまともで快適だったらまだ生きていただろうな もうすぐ開店か
行列出来てるかと思ったが案外空いてるね 近距離キャラに攻撃集中するから近距離アタッカーはすぐ沈みそうだなー
Twitterのキャンペーンの動画でもしれっと一人だけお亡くなりになってるし 明日のTwitterがなんて言うから気になるわ
リリースまであと24時間って言うのかね Twitterのフォロワー数メシゲーのライバルのエンクリに大きく負けてんじゃん大丈夫かよ >>498
デンズリは良く持ち直したよなあれ
初期のバグ祭りは本当にどうなることかと思ってたけど実害ありまくるけど何か笑えるバグばっかだったからか
(ウリエル鯖でアイテム消失バグ→直しました→全鯖で
アイテム消失とかアプデの度にユニオン解体されるバグとか) いやiOSてChromダウンロードしてブラウザからできるやろ? ソシャゲ不幸な名前パターン
ガールズ メシア ロスト ドラゴン 少女 クロス ノア コア リング よし、れじぇくろちゃんは大丈夫だな!!
でもメシアはそんなにか?俺この名前付いてるゲーム遊ぶの始めてだぞ〜ん
あと地雷ネームに カオス と クロニクル も追加でよろしく!! ガールズクロスクロニクルって色んなエロゲキャラが異世界召喚されるエロブラゲあったの思い出した
あれも3か月くらいで死んでしまったな
でもキャラとシナリオはかなり出来良くて特にオリキャラが好きだった・・・ 調べたらエンクリっぽくてワロタ
なんで安っぽいデカデカ絵使うの >>513
びっみょ〜な作品ばっかだったからな…
せめて大看板二枚はなけりゃ話にならんでしょ、あの手のコラボのやつは。
富士見ファンタジア文庫のやつも現在進行形で客引きできる作品ほぼないから盛り上がらないしなー。
スレイヤーズはともかく、フルメタの扱いがなんか雑だし 地雷言うな
キャラとかは良くても運営の所為で不幸まっしぐらなケースもあるんやで エロの方の七つの大罪とかな
あそこまで綺麗に失速したゲーム久々見たわ 時期的にすぐに水着限定とか来そうだし無課金はガチャらずに石温存してた方が良さげかな?
dmmゲ初めてだけど季節限定とかもあるんだよな普通のソシャゲ みたく 大抵のゲームで限定があるから間違いなくあると思う
理想は最初にリセマラしまくってある程度揃えたら限定まで石割らずに待つ方がいいよ >>520
公式はずっと9月7日リリースって言ってるぞ >>522
昨日時点でリリースまであと1日と言っている 上にもあるが残り2日→1日→24時間って紛らわしい表記はよくあるしな よーやっと今朝カンラ引けたわ
200回以上回してようやくかよ
プレイ動画見てると編成メニューで☆3カンラが2枚見えるんだよな
事前のはブスだったけどもう一枚の別コス版は可愛かった
最初から☆3別コスがあるって事は低レアは初期分だけで、後は配布で増える程度かもしれんね 「あと」1日だから
今日の24時間+1日でしょう?(混乱) まーだ事前登録ガチャしてるぐらいだし明日も不安まである 今日の12時くらいに事前終了してメンテで明日12時から開始してくれたら理想なんだが
まぁ12時開始予定だったとしても大体遅れる場合が多いしは明日は余裕もって待機しとくか 別垢で姫騎士シャルロット2回でて草w
リセマラ終わり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています