【DMM.R18】あやかしランブル!part204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630044767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured また混合かよ。これでWPU、限定連打、に続いて混合もデフォになりやがった。
まじで藤田死ね糞が。 (恒常は単体天井ガチャあるし混成でも大して問題なくね。無課金にしても天井ない恒常には手出せんやろ) なんか気軽に死ね死ね言う奴多すぎるぞこのスレ
あやかし辞めた方が良いんじゃないか? スイの寝室を見た
良かった…トロ顔差分が二つあるとか、お得感がすごい スイといわれるとどうしても御城の首里城が先に思い浮かぶ >>146
同じ人だぞ
誰とは言わないけど3名くらいNGに入れるととてもスッキリ平和スレ
>>148
「スイのおまた溶けちゃってるのだぁ…」って台詞がイケナイコトしてる感が出てきてバキバキに勃起したわ >>149
あいえなー、スイもおなじこと思ったさー 梵天、水天、ツクヨミがあやらぶ三大ロリといえるだろう
※ロリババア除く 水パなのにLv180ワンパン出来ないんですけど何してくれんの藤田気持ち良くイキれないじゃないか どの属性も前回よりPかかるだろうな
前回5Pで時間に余裕あったりとか複数の装備を強力なレシピに更新できたじゃないと討伐にかかるPは増えるぞ
クソゲ スマン・・・クソゲなのは2年前から分かってるが
女の子お可愛さはピカイチなので辞められねえんだ 2年前とかサ開前じゃねーか!!!!
あ、テクロス製ゲームってだけで分かるのか まあ神姫もUNITIAもやってるからな
テクロスのことならそれなりに詳しいぜ・・・ 同盟戦のハイスコアは名前は載せなくていいけどキャラアイコンは付けて欲しいなー 勇者ちゃんの乳いいな配布キャラもあるって事はもちもち系のイベか連続していいのか 消化試合になると思ってたから今回の180楽しいわ
水ボスはせめて防バフ外してやれよと思うが ありがとナス今日中には行きそうだな・・・
うおおおおお盛り上がって来たあああああ! 180はもう一回くらい調整入りそうね
藤田もバースト短縮入れて様子見してそう バースト短縮役に立ってないとは言わないが
これがないとまともに戦線維持できない風パに人工呼吸器つけたようなもんだよな
なにか優遇してるとかじゃなく完全い弱いのを誤魔化すために付け加えただけってどうかんがえてんだろうな 残念ながらサブで火式神を揃えてない風陰陽師には
その人工呼吸器な恩恵すら受けられないんだ・・・ ほんまそれ!アラミタマ敵は無属性で報酬は5属性順次解放で良かったろ!
陰陽師をどんどん篩にかけてそんなに人減らしたいんか?水ボスの凍傷うぜーし 150以降は3Pでだいじょうぶだし180以降はよくわかんねーけどレベル4で十分だろ
20秒でバーストつかわねーよ 風だけポイント見ても不遇すぎる
月天の神回避が閻魔にあればなぁ ほんとここの会社の調整力のなさよ
小学生が企画書でも作ってんのかって
そしてソレを承認する奴も大丈夫かってレベルだわ はい
4ヶ月連続12天ガチャ天井です…
課金するようになってからマジで当たらなくなった
気のせいだと思いたい 心配するな既に11回引いてる俺でも天井じゃないのは3〜4だ
すり抜けもある以上100連で出る方が少なくて当然 俺は嫌おじではない! あやかし大好きおじさんに心を改めたんで許してください・・・本気で反省してるんです 嫌おじはたしかはじめて一年もたってなかったよな
なんで二年前とか初期からまともにやってた顔してんだろ 俺に詳しすぎる奴はいったい何者なのだ・・・
まったくミステリアスな男よ >>176
言うても福禄寿実装時に火陰陽師は肩身が狭い思いさせられてたからな…
ふぇ〜これ以上スコア上がらないよぉ!と思いながらもニニギすら4凸させてた
>>183
いつも見てるぞ >>185
わかるわ〜火パって2月から5ヶ月ぐらいずっと
クリアマ、クリマヤ、梵天、ニニギ、リク、サヤカから変わらなかったよね
サヤカの確定会心の回数がわからなくなって一時停止から残数確認を何度もするのがお約束だった
SYK「おいOMJ、今わたしの事チラチラ見てただろ!?」みたいな スサノオ強すぎだわ
サブの火パが雑にやって180ワンパン出来るのにメインの水パが出来ないんだが
カグより弱いレシピで2000万超えるし
火パ最強で水パで騒いで荒らしてた人息してないだろ
てか水パの動画どっかにあがってない?探したけどなかったわ >>190
どんだけ奇跡が起きても98%までしか削れないからハイスコア編成参考にしようとしたけどレシピの暴力で叩き潰してるような人しかいなくて泣いた >>181
調子のんなゴミ。今後も天井まで行く呪いかけとくわ もう何十万と解析してるけど、会心威力450以上は一つもない スサノオこき下ろしてた彼は元気にしてるかな
正直火パ一番強いと思うんだけど 弱いから引かないと喚いてた4e-か
最強のスサノオガチャ引かずにミタマのガチャ引いて文句垂れてるあたり
マジで理解力無いんだろう スサノオはいつまで使えるかわからんけど、オロチは確実に取らないといけない性能だった 165までなら風天いなくても風アラミタマ育てて1P連打すればいい
180は諦めよう 塔65Fすらぽろぽろ落ちるスサノオが強いとか
状況判断能力が成長できなかった知的障害者なのかな?
現実は同盟戦の1Pのみ活躍したというだけですよ^^ というか弱いと事実を言っただけで、引かないなんて一言も言ってないんだが
知的障害者は幻覚見て記憶捏造するのでコワイ >>198
オロチも新スサノオも前回同盟戦の期間内に引けたのにね
今回の龍王と白麗鎧で完成したって感じだけどさ
お陰様で先月はかなりの出費だったので今月は押さたい…
藤田今月はロリ出すなよ、いいか絶対可愛いロリキャラだすなよ! しかしアレだね、180登場から半日ほどしてスレ見たけど
どこも検証と試行で大忙しでスレも静まり返ってたのに
その間呑気に書き込んでた連中は
そのお強いスサノオで何と戦ってるんだろ?笑 前回のスサノオガチャで天井して両方出なかったから大蛇だけ持ってる状態で早くアタッカー変わってくれーとしか思えない いくら腹立っても「死ね」はいかんでしょ
匿名掲示板だからって何でも言っていわけじゃないぞ かてんちゃんまったく恐ろしすぎて画面前で奥義台詞朗読してしまうわ
しるがいいwwww!ぼくのごくえんのちからをwwwww! >>200
1Pバースト出来ないよと、火パは終わってる レシピと最低限福禄寿に白麗上下450あればある程度頭使えるなら風天いなくても倒せる気がするけどな165程度なら レイカかシナトベかカシンコジか
レベル4までとればある程度バーストタイミングも弄れるから450一枚でもいけないことはないのかなー。
ミウはいるんだろうし 同盟戦5日ぐらいにしてくれ一週間は長い
順位報酬3000ぐらい上乗せしとけばいいだろ >>208
なら4eにも「知的障害者はいかんでしょ」って書けよ 知的障害者呼ばわりも死ねも良くないのでやめようね! 知的障害者を侮辱として受け取ること自体差別なのではないかと思わなくもない とりあえず今日の恒常二人目チラを楽しみにもちもちしようや・・ >>191
多分もうやっていると思うけど、デバフ-3秒を加味したり、バーストを1分29秒にずらして防御バフ1つ切った状態にしても無理だったってことだよね? ようやく風も衰弱以外で防デバフ上限行くようになったと思ったら180のこの仕打ちはやる気うせるわ
はよぶっ壊れ限定寄越せ 課金を求める陰陽師の鏡
風も4玉で最大攻撃飛んでくるから今回はワンパン無理そうだわ どうでもいいけど火天は「かてん」なのか
「ひてん」かと思ってた >>222
逆に聞くけど水パってバーストずらす意味ないよな? >>226
俺はずっと「月天(がってん)」を「げってん」と思い込んでて
これだけなんか変換できないなあと思ってた 別にインフレ加速して欲しいわけじゃないんだ
インフレの流れに取り残されてる風を救済して欲しいだけなんだ
完凸アラミタマも135を1Pでワンパンするときくらいしか役に立ってないし、他の属性は素で同じこと出来るし
思わずご意見送っちゃうレベルで不満貯まってる >>227
そうなのか?スマン
火属性基準で話しちゃったから効果の無い属性があるのだったら申し訳ない インフレというかデフレな気がする、クソギミックのせいで与ダメ落ち過ぎだし
風はハロウィンまでに風天の上位互換が出ないと終わりだな、これ以上肩身の狭い思いをしたくない、何カ月連続で最弱だよ 実際水の陰陽師は4月に始めたという新人さんが165Lvワンパンしてたりするので風を始め他属性式神はもっと派手に盛ってくれてもいいのよ感ある >>232
水は竜王(-20%)嫁ヨミ(-15%)帝釈天(-20%)嫁カグヅチ(-20%)で-75%だから防御ダウンはあまり気にしなくていい
帝釈天の付与ミスだけは絶対にチェックしないといけないけど いきなりの複属性ピックから、反対属性育成必須のアラミタマ実装、
そしてそのアラミタマがあんまり意味をなさない敵強化
もうちょい有名なゲームなら祭りになってる気がするけど、古参陰陽師は調教されてるからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています