【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパイヤさんとかイチジクさんとかにょ でもνアーラスさんもコレクトですにょ メスガキはふとした拍子に素に戻って「大丈夫ですか!」って言った後、
ハッっとして恥じらい取り繕う姿がオススメなのよ もうすぐロリバーサリーも終わるにょ
そしたら次はロリドルイベにょ >>103
フェス 天井300、超チケット(5000〜10000)
ユニバ 天井300、チケットなし
限定 実弾天井(2万)、SPチケット(5000)
周年 実弾天井(2万x2)、記念チケット(5000〜10000)
ガチャ分布は恒常以外だとこんなかんじにょ
νんぼはフェスに該当するにょ
なんで月末までに45000石捻出しておくのよ ロリコンなら雛祭りパパイヤをオススメするにょ
お世継ぎ欲しい赤ちゃん欲しいって甘えるパパイヤのちっぱいとお腹を堪能しながら子作りに励むにょ
この寝室の為にスペチケで取る価値はあるにょ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000123288215874811228.png えっ今日は全員えちちシーンのはなししてもいいにょか!
わらわのお気に入りは1stにょのナイズリと柿ちゃんの角掴みおしゃぶりにょ
トコ先生とサンタマちゃんも忘れてはいけないにょ
あとぷんすこちゃんときの特大tntnは一見の価値にょ
あのおおきさのまま致してくれたら最高だったのににょ… >>82
実際にやってみないと分からんが桃は攻撃力も低いし超特大だしでバニラのが火力出そう νカビさまの寝室一つ目は素晴らしかったのに二つ目は下半身デカすぎてコレジャナイ感すごかったにょ デイリーとかシークレットステージでボーナス報酬受け取れるキャラっておるん?
ボーナスって基本的にイベ特攻だけ? >>90
おすすめロリに何で不知火入ってんだ?
ただの人気ランキングやん キャラ人気から考えてν不知火は近いうち来るかもなあ 不知火さんを小さくなんてして大丈夫なのよ? その、宇宙の法則が乱れたりとか…しないのよ? 自己完結できて他のロリに迷惑かけなくなるからむしろ良い事ではなかろうか 鏡の自分を見たらおしまいにょ
もしかしてなんですけどにょ明日で無料20連終わりですかにょ >>108
ありがとにょ
石無理にょ・・・
>>109
かわいいにょ 欲しいにょ ミッションにベルゼブブ降臨戦があるんですが
これ次いつごろになるんですかね? >>7見るといいにょ
09/17(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極) サンクスです。結構近かったのねw
ヘタしたら数週間後とかなのかと そいえば微課金の予定なんですが、フルパフェの二倍ってありです?
もちろんデイリーは購入済みです。
デッキ弱いので、上に上がった3000円三人のに投資するか悩んでて
3000円のやつは1割ももってないので、ありかなーと >>132
今の所一度もないにょ
ショップで売ってある時点で可能性は低いと思うにょ 強化素材貯まったらデイリーよりパフェデイリーの方が良いよ デイリー2の方はまずパフェクリア出来るのが前提な感じだからまだ無理なようならあまりお勧めできないにょ
クリア出来るようになったら1回は買っておくと大分楽になるにょ
ただ、もし買うときは挑戦回数消化済みで買うと1日分損すると思うから注意にょ クリアとはいわず3匹でも十分よ
むしろそのくらいの方が報酬キャラを活用出来る νパパイヤはロリがオーバーフローしてせくしぃになるにょ 何故わらわじゃなくてパインをバインバインに盛ったにょ パパイヤがν化しても実年齢がアレなんだから見た目とかいっさい変わらないんじゃないかにょ こんな場末のエロゲに専スレ無いだろうなって決めつけたのが悪かったわ
金出す前に調べてみりゃ良かった ν不知火は、ジェミニのロリコンキャラ ルリシオンが通った道。 ロリ過ぎてorババア過ぎて変わらないνキャラはどっちが多い できることがなくなってきた... ガチャで戦力上げないと......
とはいえ2ndは十分回したよなぁ... 次回更新はいつだったか...... 確かに定期復活するなんてコメントはなかったからにょ
まあ明日の3人は誰が来るかわかってるから別にいいっちゃ良いけどマロンの魔法少女イベは誰がいけに…変身するのか早く知りたいにょ レモンちゃん連続配布はないだろうから残りのどっちかかにょ?
わらわ配るにょ ふるふるCHはある時期からフェス系やアニバのみになってるのよー
表向きはコロナ対策だけどエンクリラジオの開発に駆りだされている可能性が高いのよ 2ndキャラ全員確保にょ。νんご武器3本凸ってもサービル出てなかったから辛かったにょ。 しゅうねんでねんがんのνりんごをてにいれたにょ
サビ武器6本も貰えて嬉しいにょ わらわくらいオジルナリティがあれば怒られなかったにょ >>164
なんのこっちゃと思ったらタイトルかにょ
案の定怒られたのかにょ
でもバナーはパズドヤのままで草にょ 今度はモ〇ストに起こられそうなタイトルだけど
エレストだからきっと大丈夫にょ もうチャンネルは特別な時だけになったのか
なんか寂しいな 以前ここで「風攻撃力枠に桃入れるより2ndパインのほうが強い」と情報を頂いたが
さっき引けたメロン(ウェディング)だと属性合わせの力が強く出る...か? >>172
効果「大」より効果「特大」のほうが威力が高くなるということだから2ndパインでいいにょ 桃は1T大、メロンは2T大、パインは1T特大
1Tと2Tの違いは自分にバフがかかるかどうか
バフ大と特大は後ろのメンバーに対する効果がかなり違うので
風属性で特大バフのキャラじゃなければパインでいい >>166
こういうキャラ固有っぽいSDの変な顔って結構あるの? https://i.imgur.com/vvZ7Ksa.jpg
ただ可愛いだけのやつからガチでキモいのまで1人1つはあるっぽい ンゴリストラしてもっと可愛い子を看板に据えるにょ
ベリアルちゃんと交換でもいいにょ
ついでにラジオもってきてにょ ブシュカンちゃん×シナモンちゃんの触手コンビで双方緊縛プレイやってほしい
看板間違いなし 隊長は妙に触手との親和性高いからな
触手持ちの植物や生物が何故か協力してくれるんだにょ わらわがこのゲーム始めるきっかけになったのは、
チュートリアルでもらったスイカちゃんが可愛かったからにょ
運営さんここみてたらお願いしますだ!
ニューバージョンのスイカちゃん作ってくださいにょ >>187
わかるにょ
正統派猪突猛進系少女好きにょ フェスの涙交換所・・・
結局フルメモしか交換できないしちょびっとだけとか、悲しい >>192
努力家のスイカちゃんが好きにょ
大スキィ!
わらわは特に大栄西瓜がスキィ! 超一流の課金兵たーさまはスペチケ何に使うにょ?
やっぱり耐性装備かにょ? 超一流のおにいちゃんは耐性もう困ってないとおもうにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています