【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>947
それだとBの方がステ高くてそこに該当する特殊ヘイトが行ったら死なないかにょ? >>949
νみかんでフォローしたけど課金武器いっぱい持ってるみたいだしわらわなど多分役に立たんにょ
スルーしてもいいにょ 強い人フォローしたいからID教えて頂けたら肛門でバナナを切るって言えば晒してくれる人いるにょ >>952
1Wで死ぬ階なんてある?
逆にこうしないと97辺りだったか呪いで先に死ぬ >>955
Wナムナム試してないからわからないので聞いたんですにょ
初撃1回くらいなら耐えられるんもんなんですにょね そういや昨日書き込んでしばらく経ってたのに連投ですとかでエラーでたなぁ 最初に交差作っておくのが正解にょ
しとかないとあとで後悔するにょ >>956
スレ立て乙にょ
テンプレ貼っといたにょ >>956
乙にょ
98階まできたにょ
ラストはエンディングまでとっておくにょ 早くクリアしてギルチャで好きなだけ好きだっちゃするにょ >>6 は定期的に更新したいにょー
でも原作者に負担を強いるのもおかしいし有志に任せてなんとかなるものでもないから難しいにょ このスレ語尾が統一されててほっこりするにょ
中身みんなおっさんなのににょ >>965
んにょ?フルバス前の最終新キャラ実装後数日以内にちゃんと更新するにょ。
更新はするけど、(スマホ民には難しいけど)どっちかというとDLして使って欲しいにょ。
ヘイト計算、FC計算がめっちゃ楽だから上で塔の話出てるけど絶対役に立つにょ。
人が使うことを考えて作ってるから使い方は簡単なはずにょ。
感想とか聞いたこと無いからまったくわかんないけどにょ。 >>949
無茶苦茶弱いのにフレ登録ありがとん♪
まだ初めて20日たってないので、どう頑張っても戦力が・・・ ちなみに1Tバフデバフが最大の時期は5人目にちょっと古いクリ入れるより
2Tバフデバフ入れて1Tバフのキャラに乗せる方がダメージ出る時が多いにょ 装備は最終的に何処回って集めれば良いのか今一わかってないにょ 天井遠いにょ
ハード回って石集めようと思ったらスタミナ回復制限の前に挫けたにょ 結構配ってたりするから感覚鈍るけど、天井まで回そうとすると9万円なのにゃ
そりゃ、なかなかたまらないにゃ(おまけで実質は5万くらいかな? >>977
ぶっちゃけ最終なら集めるんじゃなく
3諭吉の召喚武器を手あたり次第集める
次点で毎日こつこつ貯めたコピン武器大量に用意する
ボッコ用すらガチャ産500台ので敷き詰める
初めて間もないなら
テンプレのハード武器をボッコまで揃えよう ありがとうにょ
今売ってる諭吉装備にょね
ダンジョンメダル→コピン→コピン武器にょね
大変そうにょ
ハード武器集めますにょ 火曜日までは石割りながら野良エキドナしばいて、ハード武器集めながらエキドナ自発してればいいにょ コビンはおよそひと月に1,2凸武器なのでとにかく数ならハード>>3 の攻撃力武器とエキドナにょ
アボカドさん応援セットは微課金なら半年腐らないにょ
高難易度にもそれぞれ武器があるので染まってきたら順に挑戦するにょ >>956
にょ
課金すれば強い武器はいっぱい手に入るけどそうでないならハード武器は有能ですにょ
何ヶ月か触ってればガチャ産のそこそこの武器とコピンが集まるのでのんびりやるにょ コピンとゴールドのためにデイリーパック1は買ってるにょ 火はトマト2ndとれなくてアタッカーいなくて
水は自色の被ダメアップがいなくてパインちゃんが配布だから1ターン攻撃特アップ
風はシナモンレモンいるけど自色の防御アップ被ダメアップ攻撃アップいなくて風染めできてない
どれ強化すべきなんだろう 火があとクリ率で揃うから雪幻カカルがおすすめにょ
防御面も考えたらガラナもやし雪カカルで被ダメ減らせて回復までできるにょ 雪カカル強い!ありがとうにょ
取り忘れたチケットで雪幻カカルもらうにょ 攻撃面は2ndトマトのほうが強いけど、ガラナもやしと組むなら雪カカルがぴったりにょ
あとは真田のところの上位版がきたら更新狙えばいいと思うにょ コナタさん筆頭なのに先の人気投票でベスト10にも入れなかったにょ
そもそもコナタさんが何の巫女なのかも覚えてないにょ コナタさん、いつもなんの巫女か忘れて消去法で思い出すにょ 腰が低くて責任感が強い傲慢の巫女にょ
カラスの後に出てきたからエッ!!てなるにょ コナタさんはクチハよろしく、カラスに教えを請うといいにょ 痴女スタイルな服装は不人気ってわかってしまったにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 1時間 57分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。