【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに定期復活するなんてコメントはなかったからにょ
まあ明日の3人は誰が来るかわかってるから別にいいっちゃ良いけどマロンの魔法少女イベは誰がいけに…変身するのか早く知りたいにょ レモンちゃん連続配布はないだろうから残りのどっちかかにょ?
わらわ配るにょ ふるふるCHはある時期からフェス系やアニバのみになってるのよー
表向きはコロナ対策だけどエンクリラジオの開発に駆りだされている可能性が高いのよ 2ndキャラ全員確保にょ。νんご武器3本凸ってもサービル出てなかったから辛かったにょ。 しゅうねんでねんがんのνりんごをてにいれたにょ
サビ武器6本も貰えて嬉しいにょ わらわくらいオジルナリティがあれば怒られなかったにょ >>164
なんのこっちゃと思ったらタイトルかにょ
案の定怒られたのかにょ
でもバナーはパズドヤのままで草にょ 今度はモ〇ストに起こられそうなタイトルだけど
エレストだからきっと大丈夫にょ もうチャンネルは特別な時だけになったのか
なんか寂しいな 以前ここで「風攻撃力枠に桃入れるより2ndパインのほうが強い」と情報を頂いたが
さっき引けたメロン(ウェディング)だと属性合わせの力が強く出る...か? >>172
効果「大」より効果「特大」のほうが威力が高くなるということだから2ndパインでいいにょ 桃は1T大、メロンは2T大、パインは1T特大
1Tと2Tの違いは自分にバフがかかるかどうか
バフ大と特大は後ろのメンバーに対する効果がかなり違うので
風属性で特大バフのキャラじゃなければパインでいい >>166
こういうキャラ固有っぽいSDの変な顔って結構あるの? https://i.imgur.com/vvZ7Ksa.jpg
ただ可愛いだけのやつからガチでキモいのまで1人1つはあるっぽい ンゴリストラしてもっと可愛い子を看板に据えるにょ
ベリアルちゃんと交換でもいいにょ
ついでにラジオもってきてにょ ブシュカンちゃん×シナモンちゃんの触手コンビで双方緊縛プレイやってほしい
看板間違いなし 隊長は妙に触手との親和性高いからな
触手持ちの植物や生物が何故か協力してくれるんだにょ わらわがこのゲーム始めるきっかけになったのは、
チュートリアルでもらったスイカちゃんが可愛かったからにょ
運営さんここみてたらお願いしますだ!
ニューバージョンのスイカちゃん作ってくださいにょ >>187
わかるにょ
正統派猪突猛進系少女好きにょ フェスの涙交換所・・・
結局フルメモしか交換できないしちょびっとだけとか、悲しい >>192
努力家のスイカちゃんが好きにょ
大スキィ!
わらわは特に大栄西瓜がスキィ! 超一流の課金兵たーさまはスペチケ何に使うにょ?
やっぱり耐性装備かにょ? 超一流のおにいちゃんは耐性もう困ってないとおもうにょ 無料ガチャが終わってしまうにょ
メモリーがまだ足りないにょ 無料ガチャが終わってしまった……?
わらわはこの先何を糧に生きていけばいいにょ 1週間のがまんにょ つ09/21(火) 10連無料ガチャ
あとこのおやつがメンテまでにょ
つフルメモ300個 ※期限:2021年9月14日(火)14:59
FruFul2ndOME
気をつけるにょ 無料でガチャが回せないなら有料で回せばいいじゃない ゴールド全然たまんないんですけど
どこか効率よく稼げるとこないんですかね・・・? >>197
通常SPは使う必要がない
交換内に更新できるような装備がほぼない
あってもふるぼっこ攻撃に積む%武器3種のどれか
耐性は全部ユニバ(旧武器フェス時代含む)で間に合わすからね
超SPチケでも最新でも15%武器までしか交換できなかったしなぁ
SPチケで未所持キャラっていう考え自体がまずないのと
現状のSP範囲内で最大攻撃力700超え武器も基本ふるぼっこ行きになるのよ
そうなると%武器量産しといた方がまだマシになってくるからの >>207
現状はデイリーのゴールドのみですかね
イベントマップしっかり回数こなしてガチャで
ゴールド関連アイテムの為にそこ引きを欠かさないぐらいしかない
交換所のゴールドの換金分しっかり取るとかしかない
廃止されたレイドチケイベントにあったゴールドマップも今後ないからねぇ・・・ 復刻イベントのゴールド美味しかったけど節目のタイミングだけかにょ? 復刻はいつも現行イベの後半と同時更新だから次回は来週の火曜日にょ
アニバ期間だからとかは特になくていつも通りにょ 無料ガチャは1ヶ月の内半分やってるからもう2週間後に来るにょ フルメモもゴールドも節約したいなら
各属性で1T超特大バフ持ちが1人目なら無凸か2凸で止めるにょ
HP、防御が低くて落ちるなら装備で補えばいいにょ
どうせ先頭にしか置かないから攻撃力上げても大して火力増えないにょ
1T超特大バフ持ちは2人目が入った時に後ろにする方だけ4凸すればいいにょ
それと1T超特大バフ持ちは3人目でほぼ火力変わらずで4人目で大幅に下がってしまうにょ
だから大体3〜4人目から2T持ちに切り替わるにょ
そのせいで寿命も短いから1T超特大バフ持ちを脳死で4凸するのはもったいないにょ
フルメモが数万、ゴールドが数千万余ってるなら問答無用で完凸するべきだけどにょ 2ndアニバ最終日!おはガチャ!「おまたせー!」NEW!
うおおおおおおおおおおお!!!
https://i.imgur.com/FfZWSsM.jpg わらわも去年は1T無凸で貫いてたにょ
でもデバフ持ちのキャラは出張もあって割と寿命長かったから凸っても良かったかな、と思ったにょ
まあ、節約の甲斐あって今年はフルメモだだ余りだから全部凸ってるけどにょ 脳死四凸してたにょ
ロリカビ天使バニラちゃん四凸にょ 無料ガチャが終わって風がある程度揃ってるから主軸にしようと思ったのにマテリアがまっっったく足りないにょ! 始めたてでやる気もりもりなら月パス購入おすすめにょ 月パスのあれ買っても特定属性のマテリアが貰える訳ではないですにょ…?
それとも戦力立ち上げの際は他属性のも構わずぶちこむべきなんですかにょ? マテリアはどうしても最初不足気味にょ
しばらく強化は我慢して大成功・超成功率アップのときにまとめてやるといいにょ 復刻ちょっと頑張ってマテリア(大)と交換したり同属性のバフ被りキャラは後回しにしたりするにょ 成功率アップ期間は遺跡と引き換えに廃止になったにょ・・・
運営せっつけば復活してくれるかもしれないから要望出してみるといいにょ 水曜日(火曜日)
体力2倍も今日までかにょ…経験値美味しかったにょ >>227
あー、たしかに曜日間違ってるにょ
クリックしたら200回復したから、わらわもカビおば腹パンしに行ってくるにょ 最新の高レアも2か月もしたら型落ちになるから
お世継ぎ棒で判断するのが1番にょ 最前線から退いてもしばらくはぼっこパで轢殺する役目があるにょ 怪物(梨ちゃん)を倒すために新たなる怪物(ナムナム)を産み出してしまったにょ グッバイアニバ
古いキャラも専用で救済されるが如何せん攻撃ステに倍の差が サヨナラνんご
石全部使ったけど引けなかったにょ
レモンちゃんにお金いるからんごには回せないにょ 多少前後はするけど基本的には同属性の新キャラが5人来るまでは型落ちにならないんで4〜5ヵ月くらいの寿命はありますにょ
例えば最近νんごと入れ替わった水姫にょが5月半ばくらい その前の代のνみかんが11月末のキャラですからにょ 野球でもらえるハート? の使いどころさんどこ... 全キャラSがパネルミッションになると思ってた時期もありましたにょ >>244
腐るのは確定やけどまだ賞味期限はある言う事なのね
毎回追いかけるの相当掛かるねこのゲーム 正直フルバスで頂点極めようとしてるギルドにいるのでもなければ
そこまで必死に更新する必要ないにょ
およつぎほうに従うのが健全にょ 正直カラスそんなに好きじゃなかったけど
1st記念引いたらアイドルの良さも分かってきたにょ うちだと正月ぶどうとかこないだまで生きてたし内藤プール桃なんてまだ現役にょ
スマメのインフレに律儀に付き合ってたら死ぬから上手く生きるにょ 息の長いのは上位互換ではあるけど差が出にくくなるクリティカル枠にょ
1Tで実装はもうないといっていい枠だし、完全上位は威力の差ぐらいにょ
入れ替えキャラが出ても武器カテゴリ攻撃力差で
そのままでも全く無問題キャラなことが多いにょ
防御バフやぼっこダメの追加があるかも程度の差になることも多いにょ
今日のガチャでパパイヤかレモンで、
レモンちゃんが風のクリティカル枠で全属性実装制覇兼ねて実装されると思うにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています