【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
天井はないにょ
わらわは前半は顔出しだけで後半にピックアップででるにょ
09/21(火) 第55弾イベント「あいらぶゆーをココロを込めて贈ります☆ぱぱ☆れもんみるく♪(後半)」 水着は最後まで連れて行かれたけど今回は6000円で来てくれたにょ
さすがは娘にょ >>314
了解ですにょ、おはがちゃだけやってお茶を濁しておきますにょ
与ダメ持ちが引けたら完璧なんですがにょ… クリ枠はあんまり差が出ないから微課金は配付のクチャルで十分にょ
ロリBBAコン隊長はじゃぶじゃぶするにょ レモンアイドル3、メア持ってなかったら取った方がいいのかにょ?
風はヒーラーが欲しいにょ しばらくはスキル1Tが続くから触手が動かないかもしれないにょ 応援アイテムって何なのこれ
安いけど買う必要あるんけ? ※「ぱぱ☆れもんみるくCD2」は100万ゴールド相当の売却用アイテムです
はがねのねりきんじゅつにょ >>323
武器かと思ってたら予想の斜め上を行って草
(売って金にしろ)ってつけて欲しいね やってなかったイベントも回想見られるのかにょ
復刻無くなる前兆なのかと不安になるにょ ギャラリー追加するって発表あったから最近のイベント保存してなかったのに4月分までな上、アニバとかコラボは抜きとかなにこれ・・・
こんなことするなら周年前に言えよ・・・周年イベ保存してないぞ 火パでンゴンゴ言ってた頃から起動してなかったけど曲だけもらっとくか
>>325
第一回の時点でそうだし… ラインナップ見た感じだと復刻したら追加されるんじゃないかにょ
流石に2度復刻は微妙そうだし悪くない判断だと思うにょ イベントストーリーは復刻したやつだけしか追加されないって前にどこかで見た気がするにょ 50石で虹演出がでたにょ。やったにょ。
んぼ星矢なんにゃけど、フルーツメモリーに変換されてしまったにょ!
虹演出でこんなの許されるのかにょ!?
虹演出ってなんの意味あるのかにょ? 虹演出の場合はメモリーにならずに2人目入手出来るようおたより送るにょ アボガドちゃんイベキャラなのかにょ溜め込んだブツが解放できないにょ 先月末、覚醒対象の相談した者ですが事後報告させて頂きますにょ
(月末) https://i.imgur.com/KpEgip3.jpg
(最新) https://i.imgur.com/vgTr6x9.jpg
(風パ) https://i.imgur.com/J3a4o4S.jpg
今朝カラス先生が来てくれたのでなんかでっちあがった感じですにょ。相談に乗って下さりありがとうございますにょ
攻UPがランサーの大UPなのが少し寂しいですけどナメコに入って貰うのは何か情けないので避けますにょ
というわけで一通り進化させてきますにょ 欲を言うならばヒメリンゴが巨乳だったならば…… >>339
わらわがひかえてるからふるえて待つにょ >>322
本体はそっちじゃなくてバッジにょ
アボカド、レモン、パパイヤの順に攻撃力13%、MP150、FC+6の万能武器にょ
つまりアボカドバッジはクロロシリーズの万能版にょ
安いからこれだけでも買っておくとお得にょ これ貼ったほうが早かったにょ…
▼新登場武器とステータス
★6武器 攻撃力 175 〈特殊効果〉 攻撃力+13%
・【万能武器】 アイドル3缶バッジ(アボカド)
★6武器 MP 150 攻撃力 175
・【万能武器】 アイドル3缶バッジ(レモン)
★6武器 攻撃力 350 〈特殊効果〉 FCドロップ数+6個
・【万能武器】 アイドル3缶バッジ(パパイヤ) さくらんぼPどこいったにょ?ν化して疾走したのかにょ? ディレクターズノート見てた時思ってた、2周年記念イベはレモンちゃんサンドかー
って思ってたがいざやってくるとやっぱり恐ろしい布陣にょ
そして今回の配布でうちのぱぱ☆れもんみるくはアボカドちゃんとレモンちゃんが仲良く3バージョンずつ確定にょ
その裏でパパイヤさんだけ0という偏りっぷりが加速するにょ ぱぱれもんみるくを売り出すため、たーさまは現役アイドルに体を差し出したのよ ここにくればにょでいっぱいにょ
所持する必要なんてないにょ
でも1stにょと雛にょのえちちシーンは見ておくべきにょ
ぎむにょ 急にガチャ回したくなったので100連して無事死亡したにょ レモンちゃんに限界まで絞られたにょ…明日は表彰台だにょ >>348
レモンアイドル3はメアの上位互換でプラチナガチャにありがちな低性能ではなく高性能人権なのでツッパしてもいいにょ
ただわらわの欲しいのは正月ぶどうの上位にょ
もう迷わないにょ。死なば諸共にょ メアとレモンでそんな与ダメ変わるかにょ?
1週間待ってわらわに備えるほうがいいかにょ? イベントストーリーの真ん中が聖タマリロかにょ
一番イベキャラでお世話になったキャラにょ納得にょ >>353
クリ絶大になってもそんなに変わらないし、攻撃力差があることくらいかにょ
クシャルからならけっこう変わるだろうけど、メアいるならそれほど優先度は高くないと思うにょ 結論:レモンちゃんさんのエロをみるには(正当な手段は)引くしかない レモンちゃんのキャラスト見てあらためて思ったけどフルーティアって教育に悪い連中ばっかりにょ メインノーマル最新のとこまで進めてしばらくは回数限定とランク50までは魔女の1Fで進めていこうと思ってるんだけど、ロリコンの人的にこれやっとけみたいなのあるかしら? たまねぎとか同じ植物ならともかくなめことかふるーつのふの字もないにょ スーパーに行くとなめこは精肉コーナーでも鮮魚コーナーでも売ってないからフルーツでいいにょ >>361
そうだな、具体的にやることはただ一つ
潤沢に課金するために(リアル)金を稼いでおくことかな レモンとメアとかモフの人とかの区別がいまいちつかないにょ
ぱぱもふもふミルクでもばれないにょ レモンの絶大クリでついにわらわの風パ最後尾から南国キウイ勇退の日が来たにょ 今後はホーム画面がキウイの指定席になるにょ 今回のイベも全部ロリかぁ〜
ほんとにロリっ子ふるきゅーとになってしまったのね・・・ エンクリでおっぱい水着イベ始まるからそれでバランスとるにょ 今回もって確かにロリは多めだけど全部ロリはそんなになくないかにょ ルシフェルの水着が出るのか
季節外れだけど配布なら久々にログインしてみるかな ロリコンのほうが金だすってことにょ
まああまり寄せ過ぎるとか何でもかんでもνかするならちょっと見限るかもにょ そもそもおばさんが事実上打ち止め状態なのに金は出せないにょ とはいえ次のフェスはいいかげん馬主さん辺り来るんじゃないかにょ
その前にうにフェスがあるけどこっちは例のウサ子かにょ サービルはカビおばの妹だから妹キャラだけど実はかなりいい年のはずにょ
年も離れてないみたいだしにょ ユニフェスのミラベルは白兎(SDあって未登場のアレ)と仮定して
その兎に関してもミラベルバニー人形っていうのから来たのでは
そんな予想がみきゃん内にあったにょ >>388
これがまじならお尻がおやつじゃないことになるんだが・・・ カービルサービルタ―ビル…
アービルは姉になるのかにょもしくは母かにょ
カビおばは家族全員から好き好きされてそうにょ ふるふるにもリアル老婆キャラの寝室が必要
そういうことですね? 以前日ハムにミラベルっていたよな、と思い調べたらミラバルだったでしゅ
ナックルボーラーでしゅ >>392
常に入っているからおやつじゃなくて常食にょ カビるは当然わかるにょ
錆びるも勿論わかるにょ
浴びるは多分アル中か淫売の糞女にょ
たびるって何だにょ 芸能人が街を歩くだけの低予算番組かにょ DBにいなかったかにょ?と思ったらダーブラだったにょ 石全部なくなったにょ レモンちゃんでなかったにょ
誰か寝室どんなのかちょろっと教えてほしいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています