【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディレクターズノート見てた時思ってた、2周年記念イベはレモンちゃんサンドかー
って思ってたがいざやってくるとやっぱり恐ろしい布陣にょ
そして今回の配布でうちのぱぱ☆れもんみるくはアボカドちゃんとレモンちゃんが仲良く3バージョンずつ確定にょ
その裏でパパイヤさんだけ0という偏りっぷりが加速するにょ ぱぱれもんみるくを売り出すため、たーさまは現役アイドルに体を差し出したのよ ここにくればにょでいっぱいにょ
所持する必要なんてないにょ
でも1stにょと雛にょのえちちシーンは見ておくべきにょ
ぎむにょ 急にガチャ回したくなったので100連して無事死亡したにょ レモンちゃんに限界まで絞られたにょ…明日は表彰台だにょ >>348
レモンアイドル3はメアの上位互換でプラチナガチャにありがちな低性能ではなく高性能人権なのでツッパしてもいいにょ
ただわらわの欲しいのは正月ぶどうの上位にょ
もう迷わないにょ。死なば諸共にょ メアとレモンでそんな与ダメ変わるかにょ?
1週間待ってわらわに備えるほうがいいかにょ? イベントストーリーの真ん中が聖タマリロかにょ
一番イベキャラでお世話になったキャラにょ納得にょ >>353
クリ絶大になってもそんなに変わらないし、攻撃力差があることくらいかにょ
クシャルからならけっこう変わるだろうけど、メアいるならそれほど優先度は高くないと思うにょ 結論:レモンちゃんさんのエロをみるには(正当な手段は)引くしかない レモンちゃんのキャラスト見てあらためて思ったけどフルーティアって教育に悪い連中ばっかりにょ メインノーマル最新のとこまで進めてしばらくは回数限定とランク50までは魔女の1Fで進めていこうと思ってるんだけど、ロリコンの人的にこれやっとけみたいなのあるかしら? たまねぎとか同じ植物ならともかくなめことかふるーつのふの字もないにょ スーパーに行くとなめこは精肉コーナーでも鮮魚コーナーでも売ってないからフルーツでいいにょ >>361
そうだな、具体的にやることはただ一つ
潤沢に課金するために(リアル)金を稼いでおくことかな レモンとメアとかモフの人とかの区別がいまいちつかないにょ
ぱぱもふもふミルクでもばれないにょ レモンの絶大クリでついにわらわの風パ最後尾から南国キウイ勇退の日が来たにょ 今後はホーム画面がキウイの指定席になるにょ 今回のイベも全部ロリかぁ〜
ほんとにロリっ子ふるきゅーとになってしまったのね・・・ エンクリでおっぱい水着イベ始まるからそれでバランスとるにょ 今回もって確かにロリは多めだけど全部ロリはそんなになくないかにょ ルシフェルの水着が出るのか
季節外れだけど配布なら久々にログインしてみるかな ロリコンのほうが金だすってことにょ
まああまり寄せ過ぎるとか何でもかんでもνかするならちょっと見限るかもにょ そもそもおばさんが事実上打ち止め状態なのに金は出せないにょ とはいえ次のフェスはいいかげん馬主さん辺り来るんじゃないかにょ
その前にうにフェスがあるけどこっちは例のウサ子かにょ サービルはカビおばの妹だから妹キャラだけど実はかなりいい年のはずにょ
年も離れてないみたいだしにょ ユニフェスのミラベルは白兎(SDあって未登場のアレ)と仮定して
その兎に関してもミラベルバニー人形っていうのから来たのでは
そんな予想がみきゃん内にあったにょ >>388
これがまじならお尻がおやつじゃないことになるんだが・・・ カービルサービルタ―ビル…
アービルは姉になるのかにょもしくは母かにょ
カビおばは家族全員から好き好きされてそうにょ ふるふるにもリアル老婆キャラの寝室が必要
そういうことですね? 以前日ハムにミラベルっていたよな、と思い調べたらミラバルだったでしゅ
ナックルボーラーでしゅ >>392
常に入っているからおやつじゃなくて常食にょ カビるは当然わかるにょ
錆びるも勿論わかるにょ
浴びるは多分アル中か淫売の糞女にょ
たびるって何だにょ 芸能人が街を歩くだけの低予算番組かにょ DBにいなかったかにょ?と思ったらダーブラだったにょ 石全部なくなったにょ レモンちゃんでなかったにょ
誰か寝室どんなのかちょろっと教えてほしいにょ 最初の☆6キャラか周年キャラじゃないと基本動かないはず >>411
ありがとにょ
えいいち役に立たんにょ さよならにょ >>411
よく見たら反対側の乳首さんがこんにょちわしてるにょ どこかで見た構図だにょー…
と思ったら犯しレモンとおんなじ構図にょか レーヌクロード→レモンでどれくらい火力盛れるにょ
ずっと6%だったから3%ガチャはちょっと躊躇うにょ 攻撃差が900で威力が超特大と絶大だからそれなりに伸びるにょ
たぶん一割強程度、つよつよ装備かどうかで更に差は広がるにょ
ただこの二人の差で生死を分ける状況はそうそうないとおもうにょ
バフの差は個人の基本クリ率にも影響するからなんともいえないにょ
まようくらいならスルーしていいのよ レモンちゃんガチャじゃ謎ランキングピクリともしないにょ
やはり本命パパイヤ待ちかにょ わらわが実装されたら助っ人わらわがわらわら出てくるにょ >>423
超特大と絶大は約1.3倍威力が違うにょ
同じ土俵で考えるならレモンの攻撃力を1.3倍にして比較するといいにょ
ちなみに%武器装備させるなら (基本攻撃力+武器攻撃力)×%上昇量 だから
基本攻撃力が高い分その差はもっと開くにょ
んにょ〜絶大2人で超特大3人分くらいのダメージにはなるんじゃないかにょ? 現在わらわ達パパレモンミルクが登場してるにょ
わらわアボカドちゃんが大好きなので布教のために簡単なお料理レシピをおいていくにょ
用意するものはアボカド1個、トマト1個、レモン汁少々にょ
トマレモンミルクと覚えるといいにょ、わらわハブられてるけど気にしないでほしいにょ
アボカドトマトを全部角切りしてレモンと塩コショウをいい感じにかけるにょ
そのままでも食べれるけど、お好みで@チーズ+マヨネーズ。Aごま油+ポン酢。Bオリーブオイル+コンソメ
上記の組み合わせから好きな味を選ぶにょ。とっても簡単にょ
エビとかオニオンスライスを混ぜてもいいにょ、たまねぎっていうと怒られるから気をつけるにょ よく考えたらわらわ、わらわ食べた覚えがないにょ
うまいにょ?スーパーに売ってるにょ? >>431
3のオリーブオイルでよくいただきますの
せっかくなのでポン酢と砂肝も入れてみますの パパイヤにレモンちゃん汁を絡めると美味しくいただけるらしいにょ この時期は旬の果実がたくさんあるにょ
ぷにやわの柿ちゃんやうじゅるをいただくにょ
マスカットちゃんもおいしいにょ
少しは季節姦だすにょスマメェ そういや季節属性あるんだからもうちょい活かして欲しいよな 季節はこちらが一方的に有利な条件なんだから上手く使えばいろいろ出来るんだけど
みんなめんどくさいっていうんだにょ… 一時期季節バフとか入れて活かそうとしてたけどもう諦めてそうにょ 1T時代になったからまた出してくると思うにょ
一応ボスに季節あわせるとダメージ跳ね上がって結構楽になったりするにょ 塔とか降臨戦は季節意識すると楽になるとこが結構あったにょ >>432
マンゴーに似るけど甘みは薄くて物によってはやや苦いらしいにょ
あと臭いも個体差とか品種差あるけど乳酸菌臭がするみたいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています