【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初の☆6キャラか周年キャラじゃないと基本動かないはず >>411
ありがとにょ
えいいち役に立たんにょ さよならにょ >>411
よく見たら反対側の乳首さんがこんにょちわしてるにょ どこかで見た構図だにょー…
と思ったら犯しレモンとおんなじ構図にょか レーヌクロード→レモンでどれくらい火力盛れるにょ
ずっと6%だったから3%ガチャはちょっと躊躇うにょ 攻撃差が900で威力が超特大と絶大だからそれなりに伸びるにょ
たぶん一割強程度、つよつよ装備かどうかで更に差は広がるにょ
ただこの二人の差で生死を分ける状況はそうそうないとおもうにょ
バフの差は個人の基本クリ率にも影響するからなんともいえないにょ
まようくらいならスルーしていいのよ レモンちゃんガチャじゃ謎ランキングピクリともしないにょ
やはり本命パパイヤ待ちかにょ わらわが実装されたら助っ人わらわがわらわら出てくるにょ >>423
超特大と絶大は約1.3倍威力が違うにょ
同じ土俵で考えるならレモンの攻撃力を1.3倍にして比較するといいにょ
ちなみに%武器装備させるなら (基本攻撃力+武器攻撃力)×%上昇量 だから
基本攻撃力が高い分その差はもっと開くにょ
んにょ〜絶大2人で超特大3人分くらいのダメージにはなるんじゃないかにょ? 現在わらわ達パパレモンミルクが登場してるにょ
わらわアボカドちゃんが大好きなので布教のために簡単なお料理レシピをおいていくにょ
用意するものはアボカド1個、トマト1個、レモン汁少々にょ
トマレモンミルクと覚えるといいにょ、わらわハブられてるけど気にしないでほしいにょ
アボカドトマトを全部角切りしてレモンと塩コショウをいい感じにかけるにょ
そのままでも食べれるけど、お好みで@チーズ+マヨネーズ。Aごま油+ポン酢。Bオリーブオイル+コンソメ
上記の組み合わせから好きな味を選ぶにょ。とっても簡単にょ
エビとかオニオンスライスを混ぜてもいいにょ、たまねぎっていうと怒られるから気をつけるにょ よく考えたらわらわ、わらわ食べた覚えがないにょ
うまいにょ?スーパーに売ってるにょ? >>431
3のオリーブオイルでよくいただきますの
せっかくなのでポン酢と砂肝も入れてみますの パパイヤにレモンちゃん汁を絡めると美味しくいただけるらしいにょ この時期は旬の果実がたくさんあるにょ
ぷにやわの柿ちゃんやうじゅるをいただくにょ
マスカットちゃんもおいしいにょ
少しは季節姦だすにょスマメェ そういや季節属性あるんだからもうちょい活かして欲しいよな 季節はこちらが一方的に有利な条件なんだから上手く使えばいろいろ出来るんだけど
みんなめんどくさいっていうんだにょ… 一時期季節バフとか入れて活かそうとしてたけどもう諦めてそうにょ 1T時代になったからまた出してくると思うにょ
一応ボスに季節あわせるとダメージ跳ね上がって結構楽になったりするにょ 塔とか降臨戦は季節意識すると楽になるとこが結構あったにょ >>432
マンゴーに似るけど甘みは薄くて物によってはやや苦いらしいにょ
あと臭いも個体差とか品種差あるけど乳酸菌臭がするみたいにょ アボカドはめんつゆつけて食べるだけでも美味しいにょ
お好みによりねりわさびを加えるのもオススメだにょ
ただ完熟してないとクソ不味なんで八百屋のおじさんに食べごろを聞いとくといいですにょ アボカド一気食いすると胃がもたれるようになってしまったにょ むかしのひとはいいましたにょ
武器は必要な人数だけ用意すればいいと
きょうきだとおもいましたにょ
ぶきだけに、にょ 狂気と凶器をかけてる激ウマギャグだにょ
これにはエンクリのバアルもニッコリだにょ 瓦礫の街に響く世迷共の靴音
その心支配するのは蠢く悪鬼!凶器!天魔外道!かにょ? おまえパパイヤじゃなくてバアルちゃんやろって突っ込みを期待してました…にょ(ボソッ レイドポイント余りそうなので適当な狩られてないレイド殴ろうかと思ったら全部すぐ狩られていってるみたいだにょ
マッドバトラーすら30分以上生きてるやついないにょ エビは大好物だけど、食べると目が痒くなって鼻水止まらなくなってくしゃみと咳が出て胃と気管支が痛くなって唇とまぶたが腫れて前が見えなくなって下痢して吐くから食べられないにょ
たぶん次は死ぬにょ
何も起きずにエビが食べられた頃に戻りたいにょ >>467
甲殻アレルギーは昆虫食にも交差するにょ エビのかわりに隣でサイコロ投げてキャッキャッしてる子を食べるにょ
性的に そういえばカニアレルギーの人が最近のカニカマは本物っぽくカニエキスとか入れる余計なお世話のせいで食えないって言ってたにょ エビはアレルギー反応が出るという妄想にとりつかれて食えない 自分は単なる食わず嫌いだけどアレルギーはガチでやばいみたいで大変だと思うにょ
ちなみにフルーツだと胡桃や落花生のナッツ類がやべーらしいにょ レモンアイドル3はツッパするべき性能なのか
スルーしてもいいのか
パパイヤまで待つべきなのか教えてくださいにょ
うぅ、教えてよぉ。 >>475
魔女の遺跡でお茶会クシャルが交換できるから風のクリティカル目的なら無理しなくていいにょ
レモンちゃんかわいーならしょうがないにょ わらわは梨とか桃とか柿食べると喉が痒くなるにょ
病院行ってないから知らないけど多分軽いアレルギーにょ >>477
かわいいにょ。欲しいにょ。
既に3000個も使ったにょ。
でも、ここのガチャ300回くらいはハマることがあるのて
怖くなって相談に来たにょ
わかったにょ。無理しないにょ 魔女の遺跡最新まで進んで次ページ行くとぽつんとあるのが噂のサロン・ド・カービルにょ
知る人ぞ知るそこに最近うたーさまは足?く通ってるにょ あやしいことしてるに違いないにょ! 風は与ダメバフが欲しいのでじっと我慢の子ですにょ…
ところでフルーツパフェ解放されたから行ってみたけど1凸5%くらいしか削れないの辛くないですかにょ
これ毎日やるのは億劫なんだけど、貰えるコインってちょっと放置してもOKですかにょ? 全員野球で一回倒してしまえばFPチケットでスキップ出来るようになるけど
チケットの入手手段が少ないから戦力的にきつかったら無理しなくていいにょ >>479
注意深く、日々のノマガチャ、おはガチャを観察していけば
虹が出そうな雰囲気のテーブルが来てるか8割ぐらいの確率で判別できるようになる
精神を研ぎ澄ませ! フェス以外の絶対引きたいキャラは札束しかないにょ
戦力目当てでお金注ぎ込むのは正直おすすめできないにょ
わらわはレモンちゃんには問答無用で課金するけど装備の兼ね合いでクシャルの方が戦力高かったにょ >>481
倒せるとこまで倒して帰還でいいですにょ
入ったまま日付け跨いでも前日扱いになってますにょ
ちなみにパフェ専用スキチケは前に2ステージ目が追加された時に毎日1枚?だったかプレゼントしてくれたにょ あれ
近接で魔法攻撃っていないにょ?
手持ち探したけどいないにょ
もしかして近接の沈黙無効武器はいらないにょ? ふるふるやっててためになったことは
アボカドをアボガドやアフォガードとまちがえずにいえるようになったことです 沈黙食らうと進化前スキルが使えなくなる子がいたりするにょ ダメージのないスキルは沈黙で止まったはずにょ
一番よくつかわれたのは聖夜んぼの進化スキルかにょ って確認してみたらそもそも聖夜んぼは近接で魔法キャラだったにょ
忘れてにょ >>488
近接魔法、遠距離魔法、魔法物理はほぼ初期にしかいないにょ
近接だと水着いちごと聖夜さくらんぼが魔法攻撃にょ
なので聖夜さくらんぼの武器は沈黙無効がついてるにょ
あとは>>490の言う通り、ダメージが発生しないスキルは全部魔法扱いにょ グレフルも近接魔法にょ
最近はバフのみの子がいないから忘れさられるにょ ロリニアとか完全な物理キャラなのに武器に沈黙無効ついてるにょ むー、魔女が6Fまでになったからカビおばステージ選ぶのが面倒になったにょ
前行ったステージ記憶しといてほしいにょ ってことはやーむさんの進化前スキルも近接魔法なのかにょ 繰り返しやるならリトライするのがいいにょ
ただリトライボタン押す癖が中々付かないにょ
付いてしまうとそれはそれで面倒なんだけどにょ とうとう塔を踏破したにょー(激ウマギャグ)
脳死光パワーでゴリ押したけど詰将棋みたいでけっこう楽しかったにょ 果実の塔の低層でクッキー食べてた時は誤って最新階へ行って負けることがあったにょ 基本リトライ使ってるけどシークレットとかでたり体力回復に別とこいったりすると元にもどってめんどいにょ >>487
了解ですにょ、楽に倒せるとこまでやって帰りますにょ
しかしこういう長期戦だとHPやMPのリジェネも結構大事ですにょ… スキップ券使えば苦手な消耗する子はスキップしてリソース温存とかもできるにょ
デイリー2を課金したらスキップ券なんて使い放題にょ 極端な話耐久デッキで繰り返し凸って倒す方法もあるにょ
毎日は辛いから2日目以降はスキップ前提だけどにょ パフェは1PTしか組めないとMPが辛いにょ
わらわも2PT組めるまでは寝かせてたにょ レモン記念10連したら虹がかかったにょ
newキャラ来て大歓喜したらねこアボカドだったにょ
残念と思ったけどよく考えたらこれで全属性特大2ターンor超特大1ターンバフデバフで埋まったからラッキーだったにょ
まあ、ゴールドもフルメモもついでに魔法武器も足りないんだけどにょ ケーキくんを土以外の各属性スタメンで特攻させた後に1人づつFC装備持ち替えてボッコだけで倒したのはいい思い出にょ
2時間かかったにょ おはがちゃで「ファ!?」きたー
ロリでなくロリコンがきたにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています