【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらわは梨とか桃とか柿食べると喉が痒くなるにょ
病院行ってないから知らないけど多分軽いアレルギーにょ >>477
かわいいにょ。欲しいにょ。
既に3000個も使ったにょ。
でも、ここのガチャ300回くらいはハマることがあるのて
怖くなって相談に来たにょ
わかったにょ。無理しないにょ 魔女の遺跡最新まで進んで次ページ行くとぽつんとあるのが噂のサロン・ド・カービルにょ
知る人ぞ知るそこに最近うたーさまは足?く通ってるにょ あやしいことしてるに違いないにょ! 風は与ダメバフが欲しいのでじっと我慢の子ですにょ…
ところでフルーツパフェ解放されたから行ってみたけど1凸5%くらいしか削れないの辛くないですかにょ
これ毎日やるのは億劫なんだけど、貰えるコインってちょっと放置してもOKですかにょ? 全員野球で一回倒してしまえばFPチケットでスキップ出来るようになるけど
チケットの入手手段が少ないから戦力的にきつかったら無理しなくていいにょ >>479
注意深く、日々のノマガチャ、おはガチャを観察していけば
虹が出そうな雰囲気のテーブルが来てるか8割ぐらいの確率で判別できるようになる
精神を研ぎ澄ませ! フェス以外の絶対引きたいキャラは札束しかないにょ
戦力目当てでお金注ぎ込むのは正直おすすめできないにょ
わらわはレモンちゃんには問答無用で課金するけど装備の兼ね合いでクシャルの方が戦力高かったにょ >>481
倒せるとこまで倒して帰還でいいですにょ
入ったまま日付け跨いでも前日扱いになってますにょ
ちなみにパフェ専用スキチケは前に2ステージ目が追加された時に毎日1枚?だったかプレゼントしてくれたにょ あれ
近接で魔法攻撃っていないにょ?
手持ち探したけどいないにょ
もしかして近接の沈黙無効武器はいらないにょ? ふるふるやっててためになったことは
アボカドをアボガドやアフォガードとまちがえずにいえるようになったことです 沈黙食らうと進化前スキルが使えなくなる子がいたりするにょ ダメージのないスキルは沈黙で止まったはずにょ
一番よくつかわれたのは聖夜んぼの進化スキルかにょ って確認してみたらそもそも聖夜んぼは近接で魔法キャラだったにょ
忘れてにょ >>488
近接魔法、遠距離魔法、魔法物理はほぼ初期にしかいないにょ
近接だと水着いちごと聖夜さくらんぼが魔法攻撃にょ
なので聖夜さくらんぼの武器は沈黙無効がついてるにょ
あとは>>490の言う通り、ダメージが発生しないスキルは全部魔法扱いにょ グレフルも近接魔法にょ
最近はバフのみの子がいないから忘れさられるにょ ロリニアとか完全な物理キャラなのに武器に沈黙無効ついてるにょ むー、魔女が6Fまでになったからカビおばステージ選ぶのが面倒になったにょ
前行ったステージ記憶しといてほしいにょ ってことはやーむさんの進化前スキルも近接魔法なのかにょ 繰り返しやるならリトライするのがいいにょ
ただリトライボタン押す癖が中々付かないにょ
付いてしまうとそれはそれで面倒なんだけどにょ とうとう塔を踏破したにょー(激ウマギャグ)
脳死光パワーでゴリ押したけど詰将棋みたいでけっこう楽しかったにょ 果実の塔の低層でクッキー食べてた時は誤って最新階へ行って負けることがあったにょ 基本リトライ使ってるけどシークレットとかでたり体力回復に別とこいったりすると元にもどってめんどいにょ >>487
了解ですにょ、楽に倒せるとこまでやって帰りますにょ
しかしこういう長期戦だとHPやMPのリジェネも結構大事ですにょ… スキップ券使えば苦手な消耗する子はスキップしてリソース温存とかもできるにょ
デイリー2を課金したらスキップ券なんて使い放題にょ 極端な話耐久デッキで繰り返し凸って倒す方法もあるにょ
毎日は辛いから2日目以降はスキップ前提だけどにょ パフェは1PTしか組めないとMPが辛いにょ
わらわも2PT組めるまでは寝かせてたにょ レモン記念10連したら虹がかかったにょ
newキャラ来て大歓喜したらねこアボカドだったにょ
残念と思ったけどよく考えたらこれで全属性特大2ターンor超特大1ターンバフデバフで埋まったからラッキーだったにょ
まあ、ゴールドもフルメモもついでに魔法武器も足りないんだけどにょ ケーキくんを土以外の各属性スタメンで特攻させた後に1人づつFC装備持ち替えてボッコだけで倒したのはいい思い出にょ
2時間かかったにょ おはがちゃで「ファ!?」きたー
ロリでなくロリコンがきたにょ 二周年スペチケ明日までにょ
よいこのたーさまはわすれず交換するにょ
二枚残ってるのすっかりわすれてたにょ… 新月さんの重なり具合は異常にょ
どうせ重なるならスネフルさんがいいにょ アイドルとかもう何回目なんだよ
さくらんぼとの対決に負けて地下アイドルまで落ちぶれるオチで頼む レモンとアボカドのせいでランキングにも入れず落ちぶれたにょ
総入れ替えにょ かんちがいするまえに言っておくにょ
砂肝はスイーツ…女の子のたべものにょ 土終わったにょ!
パフェは1PTで終わらせたいけどMPがもたない時がきているのだにょ 上でも見たけどMPのお話と1PTのお話ってどういう事ですかにょ?
MP切れたら2PT目にチェンジして、そっちのMPが切れる前にクリアするって事ですかにょ? 二年目から始めたけど好感度アイテムどこで集めればいいにょ >>520勝手に溢れかえるから気にしなくてもいいにょ 贈り物は嬉しくても50個まとめて渡されるのは若干の恐怖を感じるにょ なら50個貰っても嬉しい物を好物って事にしておくにょ
エナドリ50本とかにょ プレゼントボイス収集するために5個ずつ渡してるにょ
>>514
4回目だったけにょ?
ぱぱれもんみるく2回、魔女1回、LDX1回 >>514
自分でプロデュースした物を叩き潰すって外道かにょ? >>520
基本的に素材関係は集中して稼げる場所はなかった気がするにょ
毎日やってたら消費が追いつかなくなる感じにょ
プレゼントはシークレットステージとイベントガチャだったかにょ? 購入権形式にして回数分一緒におでかけした好きなときにその場であげるにょ
膨れ上がる未実行回数券の数にたーさまいつも震え上がってるにょ >>529
両親の無念を晴らす為にメジャー目指して地下アイドルからスタート
そこそこ有名になりメロンがパトロンについて一気にメジャーデビュー
各種設定やキャラスト追っていくとこんな感じなはずにょ νカビがメンバーのユニットがあとで登場するのかとおもったら
普通にカビおば登場しててその線はなくなったな 監禁しておけば不知火の手で汚されることがないからこれは良い拉致なんだ……! 伸び悩みの原因はさくらんぼPのせいかにょ
嵌められたにょ >>538
むしろさくらんぼP失踪によりPの出番を期待してた樹の君がお財布の紐を締めたに違いないのよ
・・・メタメタな事言うと、アニバラッシュ終了で財政状況厳しい樹の君がチケット待ちにしたのが大きいと思うのよ 明日はいよいよ魔女巫女皇女+サービルの人気投票結果にょ
直近ガチャでνカービルサービル実装で票集めそうにょ 星のカービィル実装、ずっと待ってるんです、語尾はぽよでお願いします 此奴は吸い込んだものは消化してからした出しそうにないにょ 知ってるにょ2人吸い込むといろいろとシャッフルされるやつだにょ アーラスは食欲やお友達がアレなだけで中身は淑女なのにょ μアーラスちゃんは食べたお菓子が無くなっちゃって泣き出しちゃうかわいい >09/17(金) 第2回 ユニバーサルフェス「★6 ミラベル」
このガチャってなむなむみたいな限定の子も手に入る可能性が微レ存するんですかにょ? >>562
ナムナムも入るにょ
天井すれば確実にょ ナムナムちゃんやもやしちゃんなどの武器フェスと呼ばれたガチャのキャラが対象で
ガチャからもでてくる(ただしpuのない闇鍋)し天井で交換もできるにょ ナムナムは >>6 一覧にいないのにやたら強いと聞くにょ
この機会に取っておいたほうがいいにょ? エンドコンテンツの果実の塔っていうのがあるんだけどナムナムがいると全フロアをクリアできる
フレンドのナムナムだけでもいけるけど自前のナムナムも使ったWナムナムだと逆立ちしながらでもクリアできる ナムナム以外ももやしやローズヒップと今でも何処かで使える子が揃ってるし
武器も強力だから被っても嬉しいと戦力揃ってないならかなりお勧めのガチャにょ >>565
ラクして塔を最後まで登りきりたいならアリですにょ ナムナム欲しくてユニバガチャになる前に武器ガチャ引いて酷い目にあったにょでも前回の天井でお迎え出来て満足にょ
>>565
塔がまだなら強めのバフデバフキャラと自分のナムナムを進化前とフレの強ナムナム進化後で打ってればで大抵どうにかなるにょ取るのをオススメするにょ 個人的にはもやしがオススメにょ
属性不問の汎用バフに回復も付いてるから使いまわしがききやすいにょ
現時点で最強ランクの幻園でも大活躍してくれたにょ レイドのダメラン片っ端から探していけばそこそこは見つかるにょ
耐性もちの数人くらい見繕っておけば回復待ちしつつ進めていけるにょ μがありなら
マイクロビキニとセットしか許さないにょ ナムナムはタワーブレイカーであって純粋な強アタッカーではないからにょ
塔以外で無艇デコイほしかったら梨ちゃんでもいけなくはないにょ
ヘイトやコストの関係で完全劣化デブになり果ててるけどにょ… >>510
土で殴って4時間かけてどうにか落としました・・・ つべの人が激つよナムナムちゃん置いてくれてるはずだにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています