【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>692
何回かやりとりした後交換したいキャラ返信したらプレボに振り込まれるにょ
軟禁にょ チケ多分使ったはずだけどやたら多い時期だったから忘れたやつがあるかもしれないにょ 無料なら無理そうだけどお金使ったやつだからいけるか まあ課金まほわりはよほどじゃなきゃ対応するにょ
とくにアニバセット買うような上客逃したくないだろうしにょ ミラベル CV:遠野そよぎ
土属性
通常
月夜のぴこぴこハンマー
敵1体に2連撃の物理特大ダメージを与え、1ターン、敵1体の攻撃力を大ダウンさせる。さらに1ターン、敵1体の与ダメージを大ダウンさせる。
進化
お月様スタンプ☆
敵1体に4連撃の物理絶大ダメージを与え、1ターン、土属性の味方全体の攻撃力を超特大アップさせる。さらに、味方全体のHPを大回復させる。 1位 21.02% 憤怒の巫女クチハテイル
2位 18.27% 嫉妬の魔女カービル
3位 9.82% 憤怒の魔女シナビル
4位 8.25% 怠惰の魔女クシャル
5位 5.89% 暴食の魔女アーラス
6位 4.72% 色欲の巫女モエル
7位 4.13% 強欲の魔女イターム
7位 4.13% 強欲の皇女シィル
9位 3.73% 邪生樹の御使いサービル
10位 3.54% 傲慢の魔女カラス
10位 3.54% 暴食の巫女キャワーク
にょ ぷんすこちゃん強かったにょ、カビ子抑えるとは
フェスの子可愛いけどνんぼちゃんと仕事被るにょ
1Tはンゴもいるし他の属性がよかったにょ ぷんすこぉぉぉぉ
もっとぶっちぎりだと思ってたけどカビおばつよいにょ… 武器フェスの子超可愛いけど
んごもゴルも取らなかったりで土属性スカスカだから悩むにょ
パパイヤが1番力入れてる火属性で来そうな予感もするし余計に悩ましいにょ いちばんの問題点は性癖に刺さりそうで回避できないとこにょ… クシャルが割と上位なのが意外だったにょ
ネクロフィリアたー様多いにょ わらわも土スルーしてるから3kチャレンジだけですますにょ
1T時代だと無理して触手動かさなくてもいいからある意味楽にょ ミラベルちゃんなんか普通に良い子で物足りないにょ… >>700
1位2位のトップ集団に
3位4位の二番手集団
その他って感じだな >>679
おめでとうにょ これでえちちなかまにょ
お尻用バナナ(使用済)をおくるにょ >>710
なんだかんだスマメユーザーは胃がん星人先生が大好きなんじゃないかにょ
ンゴーも人気ですしにょ >>700
まじょはみんな入ってるなんてすごいにょ どんどんお世話をしたくなーる
あの口調は独特感あって好き
投票キャラ少ないとはいえ1位2位が全体の4割近く掌握
3位4位も足すと6割近く埋まるという 一票制だと偏るのは仕方ないにょ
すきな三人くらいで投票できたらまたかわってたとおもうにょ ミラベルちゃんお世継ぎ棒に刺さったから回しちゃったにょ
なんとか70連ですんだにょ ところで暫くレイドは絶エキドナにねこぱんちしてれば良いですにょ?
自発はハード行ってれば絶が出てくる感じですかにょ
そしてユニバはぺったん娘ゆえ不退転の決意で挑んできますにょ
天井行ったらナムナムとどっち選ぶか悩みますにょ… >>735
エキドナはライン超えしないと武器落ちて来ないですにょ しょ、しょんな…くそざこな我は一体どうすれば良いにょ、極ならワンチャン狙えるかもにょ?
そうかレイドは風、そしてミラベルちゃんは土…閃きましたにょ! アニバからの新人なら進化素材目的だろうから絶のライン越えられないなら極殴りも選択肢の1つかにょ ちょっと待ってにょ
風に有利とれるのは火にょ
土は水にぶつけるモンにょ 風に強いのは火にょ
風に土(地)が強いのは某roですにょ(最近スマホのやつやってて属性相性ごっちゃなるにょ) 実は「火は風に強い」を「火は木に強い」と間違って覚えてたにょ
緑属性はゲームによって色々割れるところにょ
ところで無事ナムナムを交換してきたはいいものの光の育成素材が足りないにょ
効率的に集められる場所あったかにょ この黄色いのは水につよいから雷属性とかなのよ。たぶんきっとめいびー、なのよ。 風に土だと苦手に当たるから一番当ててはダメなところにょ
マイナーなんだろうけど強弱関係はXOの火水雷樹がわかりやすかったにょ 兎以外のユニバキャラ全部引けたにょ
兎はおはガチャで引いてやるにょ なんか知らんけど特に狙ってなかったもやし武器が凸れたにょ
ついでにミッション11枚目が終わって10年ぶりくらいに最新まで追いついた気がするにょ >>710
クシャルにアニキって呼ばれたい人生だったにょ なんとか220連でミラベルちゃんゲットにょ
このまま300まで回して未所持のナムナムクコもやしちゃんの誰かにするにょ
塔は済んでるのでおよつぎぼうに聞くにょ νンボ居るしスルースルーとポチポチ‥
50連で虹4つ出たけど何も出なかったにょ‥
ユニバキャラもやししか居ないから他のユニバキャラでも引けたら良いなと思ったが甘かったにょ‥ クチハテイルもキャワークもどっちも好きだけどここまで差が出るとはこのリハクの目をもってしても見抜けなかった 対魔忍と兼任のわらわはミラベルと言うと褐色ムッキムキおばさんを想像してしまうにょ 無事ミラベルげっとしたにょ、ついでにもやしちゃんもお迎えしてますにょ
この子進化&覚醒させたらエキドナ極のライン届きますかにょ…?
そもそも武器って狙った方が良いんですかにょ >>757
ユニバァァス!は豪運の持ち主か天井まで行ける人以外引いちゃいけないにょ ユニバースは美園グループのグランドキャバレーにょ
「明日への活力…活力」のCMでお馴染みだにょ ミラベルちゃん出すのに280連も使ったにょ
うぅ…泣きそ
20連追加て回してローズヒップちゃん交換所で貰ったにょ
また頑張って石貯めるにょ。だから、石頂戴よぉ。 >>760
ちょっと落ち着くにょ
まず上でも書いたけど風のエキドナに対して土のミラベルは苦手に当たるからダメージが落ちるにょ
風に対しては火が有利になるからもやし凸った方がいいにょ
極の方はそんなに固くないからライン越すのは難しくないと思うけど手持ちがわからないとなんとも言えんにょ >>769
ご忠告感謝ですにょ、育成の主語はもやしちゃんだったですにょ
https://i.gyazo.com/daea15c3521db9ecd1972370559293a1.jpg
キャラのレア降順ソートはこんな感じですにょ。マテリアは風以外なら1人進化させられる程度しかないですにょ… ネコvsウサギ https://i.imgur.com/zRMLs03.jpeg
同じレイドボス(真・草)で検証
基本攻撃力の差が1000もあるので上昇するダメージ量は
そこまで多くはなく、約1.1倍(フルバスで200〜300万ダメージ前後)
本体は武器なのでニュンボが居ればスルーでも問題ないかと >>771
検証ありがてぇありがてぇ
ってかνんぼの攻撃力すげぇ! >>770
まず前列に2nd梨、未進化でいいからナムナムの通常スキル
あとはもやしの汎用与ダメアップと1.5イチジクの攻アップあれば極ラインくらいは突破出来ないかにょ >>773
この前怖いもの見たさに年間の課金額計算したら
人生公開するような桁(7)だったにょ
これ以上の上位ギルドの上位者数名はこの倍はいってるにょ >>770
これだと正直絶エキドナは余程強い武器揃ってないと厳しいにょ >>775
これシィルで同じ条件(装備・オーバーソール)で計算すると
攻撃力25008とか頭おかしい数値になるんやで
光のオーバーソール来る前に超絶大攻撃がきてシィルはお払い箱になりそうやけど… >>782
ソールってなんやねん! 靴やないんやで! ソウルやろがい! 攻撃力が1万超えたよってキャッキャッしてたころが懐かしいにょ >>778
最近7桁突っ込んでも生活破綻してないなら、いいんじゃない?とか思うように
趣味って結構余裕あると、余裕で7桁いくからほんと怖い
車もバイクもパソコンもスマホも、ほんと趣味だしねー
ただ借金してるなら、やめろとしかいえないw ニノさんという国民的アイドルにも100万越えいるから大丈夫にょ >>777
お陰様で行けましたにょ、てかなんかイチジクがすんごいダメージ出してましたにょ…
やっぱり覚醒させないと本領は発揮できないんですにょ…フルメモが足りんですにょ エキドナ5匹倒したのに武器0だったにょつっかえにょ やっぱふるふるのガチャ糞だなー
すり抜けゴミばっか にんげんはいいことはすぐ忘れてわるいことばっかり覚えてるものだにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています