【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630229459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>330
随分大量にいて絞り切るの難しいがこんなとこか?
青枠:ペルセウス、太上老君
緑枠:清正、クーフーリン、バニハメハ
回復:聖夜アーサー、カーメン、パイヤン
あと水着ギルガメシュの特性は水着ガウェインの撃破連続行動と相性いいよ ハナホジって雑に回復したいから卑弥呼しか使ってない()
でも卑弥呼程度に金玉使いたくないんやなって バニーカメハメハ、ペルセウス、神剣タケルが高難易度で役に立つかなぁ
回復役は個人的にはレベル85止めで十分だと思うけど、自動回復強化パーティ作るならパイヤンと太上老君も追加で
青枠はボスキラー目指すなら水着ギルだけど通常ギルいるから優先度低くていいかも。範囲担当はバニーカメハメハで良い
緑枠はボスキラーなら加藤清正だけど、ペルセウスでも良いかも。範囲担当はクーフーリンか白起かな? ログボ石で1800回せる時だけ回してエロだけ見てた感がすごいw
青 ペルセウス(純青じゃないけど鉄板
回復 聖夜アーサー
緑は清正、クーフーリン、バニーカメハメハを比較して欲しいところ 皆ありがとう
単体向けにペルセウス清正聖アーサーを、範囲向けにクーフーリンパイヤンバニハメハを水着ガウェインの為に水着ギルを上げようと思います
重なってるのも居るんで手持ちの金珠でいける範囲で良かった
ログボ等で回してエロだけ見てたのはその通りだから金や素材等は少なく装備整えるのがかなり辛いかもしれない… ペルセウスはなぜか英雄技が緑なのがなぁ・・・
元気スピード倍加で通常殴り連発運用しかしてないわ ガウェインがものすごく気に入ったんだろうな…ってのが伝わるラインナップ ペルセウスは基本的に通常殴りしかしてないな……役割としてそれで充分なところもあるけど。後ろに置ける速いBP削り役というだけで便利なんだよな。他のBP削りは前衛が多いというか使いやすいのが剣ばっかりなのでそこと併用しやすい。 そろそろメインシナリオを進めるイベントか、エインヘリヤル関連の新イベントに来て欲しいわな アタッカーの属性違いが問題って事は基本的に無いと思うけどな
ペルセウスなら砲と槍に対しては通常でBP稼いで英雄技で弱点つけるからウンセギラ辺りは楽だった
看破の関係でオーバーキルはやりにくいけど、複数体いて数減らすタイプだと超優秀 強い敵相手ならBP稼ぎ役+りょーまちゃんとかメディチみたいな刺さるの置くから臼ペロさんは役割が違うわね
雑魚散らしorBP溜めさせたくない相手だと出番がある感じ 今日実装のキャラはシリアス時空出身らしいのでエインヘリヤル来て欲しい ドゥームソーサーは残った1人相手とかに雑に使う
アリーナとかで特に
属性違うのシンプルに便利だわ 水着ウラドからのバニハメハが雑に強いけど
ウラドに攻撃集中されると落ちやすいのが難だな ヴラドさん瀕死即行動じゃないっすかー先制ブレイブキャラと合わせて凶悪過ぎる バニハメハ強いのか
WアキレスやペルセウスでBP貯め&単体、制服カーメン馬琴水着ヴラドでBP回収&全体でBP切らさないようにしてる 今回は聖夜ヒミコの速度をピタゴラスでブーストして、2連ブラッドストームしてる
倒しきれなかったときはガリレオで水着ヴラドを再行動させてる うちもピタゴラスで速度上げて敵主力が動く前に2連ブラッドしてるわ
敵のロスタムもガウスも全く障害にならないのがいいね
初手の速度ブーストできるピタゴラスさん有能 今年の水着1800全て出なかったことで今1800で引けた くそ重い
好感度50まで上げるだけで何分掛かるんだこれ 虹襖からのそれがしとか、そうういうサプライズはいらないんだが 1800虹襖からのー・・・ニュートン!
確かに絵師同じだけどさぁ ヴァルコイネン強いな
溜めありだけどBP全使用で最大威力700のクリティカル確定
溜めは待機で消せて、装備の技変化でも溜め無効&激励と >>365
何だ俺か
これ追加英雄って以前のと同じ確率でドロップするの?
だとしたらいい加減ピースのドロップ率上げてくれないとやってられないんだが
ただでさえピース落ちないのに 1800虹襖からのそれがしと劉邦で金玉60個、同じ症状の人いてワロタ
異界の宝珠は340個貯まってたんで魏石鬼とスパルタクスはサクッと交換したわ
スパルタクスだけなんか昭和のエロ漫画のキャラみたいで浮いて見える しかし装備込みで物攻753か…龍馬ちゃんが強すぎるだけなんだけど
どちらかというと硬直の短さを活かしてバンバン撃ち抜く感じかこれ 自己解決
ミッションが違うのね
しかしこれ、みんな異界英雄完凸してるの?
ピース全然落ちないし普通にイベントもあるから全然手ぇ付けてないんだが 俺は自然回復でイベント優先の合間にやって3ヶ月くらいで二人完凸した >>372
他にやることない時はずっとエインヘリヤル周回してるけど
ウォレスとロベスピエール完凸した上で宝珠1900個くらいあるね
ドロップ一覧見れば判るけど強化アイテムとか素材とかの大半が入ってるんでここ以外ほとんど行く必要がない 天草未所持だけどウォレスもロベスも完凸できてるよ
長い目で見るなら特効キャラいないとドロップの方の英雄が完凸出来ないなんてことはない 花嫁救出作戦2見たけど今更天草を連れ出した所で終わってはあ?って感じ 金の布みたいな最高レアより一個下の素材落ちないかなと思ったけど変更されてないか スパルタクスのステータス低くね?
バフで何とかしろってことか ヴァルコイネン。やっぱ異世界の常識を説明されても戸惑うよな
まあ常識(ロシア)とか常識(ビリー)とかなんだけどさ 魏石鬼って名前だから古代中国の神話のキャラかと思ったら思い切り日本の長野出身でワロタ スパルタクス・・反乱しそう
元の攻撃が低いから召喚潰して行動しまくってステ上げてねってデザインなのか
終アトラスと組み合わせて楽しく遊ぶのかな?
ところで腹筋ってどうやって装備するんや エイン連中は装備ステが高いはずだけど、装備も低い? 安心の1800引けないマンだけど今回は素直に交換できる GooglePlay版は問題ないけどDMM版はアプリが起動しないね >>377
確かに。天草のキャラストの前に見られるようにしとけよって内容だった アプリ起動しないのおま環じゃなかった
しゃーない気長に待つか 特効ありで100回スキップしてスパルタカスのピース16個しか落ちなくて草(魏石鬼は112個ドロップ)
まあどうせそのうち両方余るだろうけどほんまこの スパルタクスはHPが装備込みで全キャラ最高かな?
物攻が装備込みでも最近のアタッカータイプにしては低い。運は高め、防御速度は普通。
そして魔攻が12なのがとても気になる ヴァルコイネンってシモ・ヘイヘなのか
調べても競走馬しか出てこなかったわ ヴァルコイネンだけだと白って意味だしね
ヴァルコイネン・クオレマで白い死神 破裂毒、毒と同じ枠で毒<猛毒<破裂毒の関係で下位では上書き不能みたいな挙動だな
って事は毒耐性で防がれそうだな… 1800引け なかったマン…
うーんいずれは貯まるとはいえうーん…ぐぬぬ、引換券… そう?モチって見えた瞬間交換した位だぞ俺は!
しかし何か重いな…プレゼント渡すのめっちゃ掛かるん ヴァルコイネンをガチャ天井で手に入れるかそれとも星4交換券で取るべきか >>398
特効なくても時間割けば完凸できるわけだから性能とか好みの話抜きにすれば交換券30枚でスタミナ買うようなもんだな とりあえずエインキャラは今後当分お世話になるし獲得はしときたいからどっちでもいいんじゃね
俺は1800引いて出なかったら交換券払うよ >>401
スタミナもそこそこ余るというか一回も回復薬使ったことないしまー良いかではあるんだけど
これからエイン回るたびに「特攻効いてりゃなー」ともやもやするストレスの方がアレなんで交換した! これなら中国版リリースするときでもスタートエンペラーとかいっとけば許されるな エイン組は完凸まで30+30+60+60+90で合計270だっけか、必要ピース
ロペス達の凸が終わって無いなら残弾に気をつけて変換しないとだね 1800で引けたおじさんの仲間入りできたわ
交換券一人分浮いたぜひゃっほい 丁度アリーナあるから試したけど、毒無効のペルセウスに効かないな破裂毒
毒が有効でかつ忘却させたり射程外に出られるボスとなるとかなり厳しいぞこれ… ヴァルコイネンも魔攻5とかなのか
死にステータス使って戦力値微調整してる感 ようやく新エインのためにとっておいた
プレゼントボックスのAPを解放できるぜ 花嫁救出作戦2なんで1番上に持ってくるかな
絶対誤クリックop誤タップしちゃうわ 見た目的には個人的にHITしないんで取りたくはないんだが
エイン宝珠に使い道が増えたし今後もエイン回り続ける事考えたら確保すべきだよな・・・ >>407
ドレスとかぬいぐるみだよ
スパルタってぶん殴る技ばっかなのに剣装備するのな
意味あるのか? >>415
そん中でも特に好むのが設定されてるのじゃよ・・・wiki見られたし 天草もヴァルコイネンも1800で来なかったんで諦め ttp://iup.2ch-library.com/i/i021532699615874911269.jpg
ふむ、わからん 【お知らせ】
ただいまAndroid11の端末でDMMアプリ版がアプデ―ト後に起動できない問題が発生しています。ご迷惑をお掛けいたしております。 新しいエイン特攻にモチとかズルイ・・・ズルイぞ天狐め スパルタクス単騎性能高そうだけどこいつも追いかけっこ始める系なのかな スパルタクス8900後半行きそうな感じだけど9000超えるのか
ヴァルコイネンも9000超えるか超えないかくらい行きそうだけどどうだろう? スパルタクス、アリーナで使ってくれと言わんばかりの性能してるな
シャンバラきたらそこでも活躍しそうだけど。 スパルタクス、終末アトラスのアイガイオンが爆発する度に動けるのはちょっと面白いな
メカチェで味方破壊しながら殴りまくったりも出来るし、敵を倒したら追加行動だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています