【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630229459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨乳好きの皆さん良かったね
私も石を温存できて幸せです 真を周回し終わって思った事は、クロニクルスキップで良かったなって…ちょーしんどかった
でも以前はAP2キャラ1人で助っ人アキレスと周回だーって喜んでたんだよなあ 銀鉱石の期待値がよさそうなら一周くらい回ろうかな
クロニクル以降ストミなんて触ってないから忘れた 普段はクロニクルやってるけど、せっかくのAP半分だから真ルート回ってみようかな。
資金カツカツだし…。 ウォレスが来てからはウォレス1列処理→助っ人前進→ウォレスのループで3発で終わるようになって手動でもだいぶマシになった
助っ人水ヴラドならさらに楽だけど安定して確保できないのが難点
そしてどうあがいても時間のかかる単純作業で苦痛だからスキップ連打が1番精神衛生上よい 大分前に試算された気がするけどクロニクルで輪廻4000(ストミ周回1回分)稼ぐとなると9回分(AP2250)かかる
半額期間ならAP2250分全部ストミで全スキップでも2周はいけるんじゃないか?
AP1周回するってなると更にお得にはなるがめちゃくちゃ時間喰うからその辺の天秤だね ◆通常時ストミスキップ
・輪廻:4000個
・AP:約2600
・チケ:約60枚
◆クロニクル9周
・輪廻:4320個
・AP:2250
・チケ:9枚
だったかな やっぱブレンダンの回復待ち-10はディナダンと同じ仕様なのか
ディナダンほど何でも出来るわけじゃないけどブレイブ稼いだり出血で殺したりは出来そうだ 水着晴明の復刻はもうずっと無いんか?
どういうことなんや… ブレンダン寝室のチハヤさんがすげえ筋肉
大槍チハヤを越えてるかもしれん おぶいキャラはガチムチ兄貴ばっか見てたからちょっと新鮮
>>65
このゲーム復刻がメインと並行開催形式しかなくてペースもほぼ一緒だから
再復刻は要望出さない限りそうそう来ないかと 水着晴明はいいかげん交換させてやってあげればいいのにな。それはそれとして晴明昇格まだ???勉強して色々芸が増えてるからそろそろ☆4にしてもよくない??? ストミはウォレス包丁でやってる
索敵オートでパンドラ軍までだけど画面見なくていいから おぶいは割と人を選ぶタイプだからねしょうがないね
アイギスだとおっさんがかっこいい絵師ってイメージあったけどpixiv行ったら性癖が濃い いつか恒常落ちしたら無料ガチャ引くたびに出ないように祈ることになるのか
それまでサービス続くといいな 新キャラ見た目のインパクトが強すぎて誰も性能の話してねぇw いやあの乳輪ならダメージ9999999とか出せるっしょ 真面目な話すると、色々悪さできそうな性能だとは思う
単純に龍馬ちゃん(はじめ確クリ系)のダメージアップパーツにもできるし相手のブレイブ全部潰せるのも強そうだし、回復時の待ち減も-10で自動回復装備なしとはいえ色々できそう
老ぴヒミコプトレ玉×3or変身小角で硬直-50は普通にできちゃうし待機ブレイブ持ちだから無限ブレイブ取得とか出血後の無限行動ハメとかできたりしねぇかな
てかディナダンを思い出すな、これでエグいコンボ出てきて修正きたら運営何にも考えてなくて草だわ、さすがに回復時系は何回かやらかしててもう学習してるから大丈夫だと思うたいw >>79
「思いたい」だ、エセ九州弁みたいになってしまった 最初見た時全身傷だらけなのかと思った。>>肉の喰い込み 半額だし久しぶりにストミ回るかって思ったけどアメリカ辺りでオートでもだるくなってきた いつ次のエインキャラが来てもいいようにランク2素材を大量に確保していたものだからストミ周回で溢れてしまった 装備素材と書物と贈り物は9999まで持てるようにバージョンアップして欲しいわ アヤルちゃん追加来ないし専用装備素材に異界珠使った方が良いのか・・・いやしかし油断したところにアヤルちゃん追加どーんしてくる可能性も・・・。 >>83
まずマップ入ってオートやろうって時点で凄いなあって思っちゃうわw スキチケ実装当初はボロクソに叩かれて使う人少なかったからなぁ。999じゃカンストする人多くて上限増やしたんじゃなかったっけ。 スキップ時の報酬の少なさには文句言われてたし修正も入ったけど、スキップ機能自体は歓迎されてたような 今は大分緩和されたけど当初はスキチケ入手の渋さが一番の問題だったわ 叩かれてたのはスキチケじゃなくて
むかしのぼくがすきちけをよこせといいつづけてたのはただしかった
と蒸し返した内容ではなく自身が悪いだけなことに気付けない人 初期のスキチケは結果がSランクにならず使うと損なことが叩かれた理由だった
新規は知らないだろうな スキチケ無いこのゲームは無理だわ
事前登録と初日からしばらく放置してた思い出 そら知ったところで何の役にも立たん情報とか新規も知りたくないんじゃないの このゲームでそんなしょうもない損とかどうでもいい
キャラ引いて愛でる以外はおまけもおまけ バグで少ないのかと思ってたらそういう設定ですと言い切ってボロクソ叩かれて変えたんだっけか
ダメージ上限のときと同じだな 金額設定等を評価してその他には採点甘めの人も多かったから半々ぐらいだったよ
ダメ限は原作勢とWW新規で温度差酷かったし スキップチケットが叩かれたのって
スキップチケットなんてスキップする以外価値のないもので
イベント報酬が薄められてもらえる報酬が減るんじゃないか?ってことやろ
実際イベントノルマの1日5回イベント回せの報酬もスキップチケットしかもらえんし スキチケの消費APが今の倍だから叩かれてたのは記憶がある
AP半額期間中に修正されてたと思うけど スキップした際の評価値もメインのAP消費もわりとすぐ対応したので、叩かれたと言ってもすぐ沈静化してた記憶 まあ最近はスキチケでガンガン周回してガンガン育成しても
育成したキャラの活躍先がないんですけどね ダメ限はユーザー間の温度差が本当に酷すぎて煽り合いのレッテル張り合いになっててドン引きした しました、チャレンジバネルログイン日数もあります、も無理かもしれない。 アリーナのみのダメ限とか新規さんにはめっちゃ分かりにくいやろなあと思う時はある まぁでもイベントでダメコンミッション継続ならダメ限とっぱらえないし
アリーナでダメ限なくしたらそれこそ広範囲爆撃で一面焦土にすればOKになっちゃうし「そういうもんだ」として理解してもらうしかないでしょ 好感度アイテムをもっとまとめて使用できるようにしてくださいおねがいします ダメ限の影響で高BP広範囲高威力だけの技の価値激減だけどな
だからと言って防御の影響増やしたら地味なゲームになるしバランス調整できない苦肉の策 シャンバラはアリーナと違ってダメ限ないので、みっちり9マスいっぱいに詰まった耐久と回復に自信ニキな敵を全力ご奉仕猛虎豪炎砲とか全力ご奉仕バーサクケンヴェルヒンとか全力ご奉仕ゲイボルグとかで更地にできて楽しかった
今なら水ヴラドとバニ正とバニハメハが増えたのでもう3回遊べるドン
大黒屋10人くらいほしいドン…… 二ヶ月前から始めたんだが、こんなに居心地のいいゲームが村にあったなんて驚いています
ギスギスする要素ないし地道にキャラ育ててるだけで楽しい 他のゲームでグスタフっぽい声が聞こえてきた、七瀬こよりって人が担当なのかな ああそういえばギルドとレイド実装予定なんだっけ・・・
もう推しを鍛えて適当にオートで流すか、wikiの攻略コメント見て真似てるだけになってるからしんどいな ギルドなんて大したことしない気がするけどな
ないよな? マジで何の情報も無いからな…名前から来るイメージで想像するしかない
それで言うとアリーナとか防衛ランキングとかも字面はヤバいけど現状はゆるゆるだからなあ 1日13時間以上のログインに月50万以上の課金にVCで常にリアルタイムのコミュニケーションを取ることを要求するぞ
出来ない奴はギルド追放の刑だ! シャンバラハードが未だに来ない理由がわかんねえ
バランス調整にどんだけ時間かけてんねん 流石にプレイヤ間でブっ殺し合ったりはしないと思うけど、一昔前良く有ったSLGソシャゲみたいに
「各派閥の主(カーメンたんとか)を選択して派閥入りして、イベMOB倒してポイント稼いで他派閥と数値を競う」
・・くらいはするかなぁ……。 チャット機能とかは無さそう 2周年で新コンテンツとストーリーの追加を予定してる感じなのかな?
もし生放送やるなら少なくともこれらの具体的な告知はやらないと
盛り上がりに欠ける気はする… >>125
昔やってたけどもう数年もこんなことやってんだよな 板でよく聞くようなギスキスギルドに入ったことないから、上位陣は大変そうだなぁ程度の感情しかないや。 ソシャゲでギルド入ってプレイしてるゲームなんてないな
ソロきつかったら切ってるし 最近オーディン関連とのいざこざも起きてないから少々マンネリ化してるね
さっさとあの天使仲間にしたいけど、オーディン様を妄信している以上、仮に仲間になってもケイみたいな感じになりそう まぁ、ここの運営なら新要素来てもゆるふわやろ。という信頼感だけはある。各種対応についてはともかく、ゆるふわ加減だけは正しい。
育てたキャラの使い途に関してはシャンバラだか大江戸リゾートだかが常設に来て各個人の自由で腕試し出来るぐらいでいいと思うんだよな 調整入ってまともにはなるがここの新要素って初手は大概失敗してるから慎重にもなるわな そお?自分がやってきたゲームに比べると不具合修整や調整は的確で速い方だと思うけどな。
ソシャゲ専門ではなく元セルゲー作ってた会社だけはあるなと思ってんだけど。
ただ、ソシャゲに慣れてないせいかソシャゲ用に開発スリム化したのか知らんけど
ときどき吹き出すような基本的凡大ミスをすることあるけどねw
それも最近はかなり減ってきてるんじゃない? 妖精郷コロシアムエインと天使関連進んでたのにいきなり止まってて笑っちゃうんすよね >>137
普通ならガチャ止めて対処する自称不具合を連発してるし
一番ダメなパターンだと思うけど メインのアプリをいくつかやってる人でもあまり負担なく遊んでもらえるアプリを目指しました
という印象 コンテンツ類の調整はましな方だけどキャラやガチャ関連の調整が最底辺ってのはソシャゲとして致命的やんな 実際このくらいがちょうどいいと思っている俺みたいのもいる 範囲or多段吸収のときとかディナダンのときとか酷かったし、この前のアトラスの時のダメージブレイブ修正とか、ピタゴラスの特性とか、
不具合って言ってごまかしてるけど人多い所だったら優良誤認でごねられて返金騒動になったり炎上したりしててもおかしくない案件がむしろ最近頻発してると思うが
専用装備素材の時みたいに不具合修正のたびに詫びをばら撒けば逆にそういう芸風として面白がってもらえるかもしれない
でも不評だったコンテンツをちゃんと修正してるのはこのゲームのいいとこだよな キャラの不具合はもうちょっと早くお知らせ乗せて欲しい
修正に時間かかるのはしょうがないが
全体的には印象良いほうだけどね キャラ性能関係は全く信用できないしミスが多いから、ゲームブランドの利点どころかパッチで直せばいいやって体質に見える
まぁ手慣れたソシャゲ開発だとこの規模のゲームに手間のかかる複雑な能力とか作ろうとしないんだろうけど
報酬ゆるくしてるのとか、プランの修正や詫びだけ早いのはそこは運営側がやってるからなんかね >>141
アリーナがランキング報酬なし、龍脈獣のボス級が特定人権キャラなくてもLV100揃えればゴリ押しできるレベルだから何とか許されてる感じよね。
だからレイドやギルドの実装が、人権キャラのバランス取りでどうにもならなくて難航している気がする お知らせからアップデート予定の記事が消えてた
そういうとこやぞ
代わりにTwitterの画像貼っとこう
https://pbs.twimg.com/media/E35XpLcUUAUoQDv.jpg シャンバラのハード実装遅らせたように、ギルドやレイドなんて無くしてくれて構わんよ
今時ギルドやレイドだー!うぉおおおお!!!課金3倍だーーー!ってなるユーザーの方が少数だろう 俺が求めているのは折れそうなほど細い手足と肋の浮いた少女たちだ ストーリーラスボスみたいな複数PTで倒す形式やりたいな
色んなPT作ったけど、結局イベントを楽に周回するPTしか使ってないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています