【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630229459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 異界珠溜め込んでる人もそこそこいるだろうし、次はもっと早くアヤルちゃん追加くるんだろうか。 すぐ完凸出来るようなものではない、金玉とは別枠で凸していける、気長な運試し とかの心構えが出来てれば日々のんびり掘るだけのコンテンツだしな。エインパック買って薬全部ぶち込むとかやると精神的によろしくない気がする ☆4キャラ取るのに時間が掛かるのは理解できるけど課金して取ったガチャキャラは
もっと凸しやすくしとけよと思う
特攻ありだと 特攻完凸にピース540+キャラAのピース300+キャラBのピース300=最低合計1140個
特攻なしだと キャラAのピース300+キャラBのピース300=最低合計600個
ドロップ数倍でも必要数もほぼ倍ってこの仕様考えた奴ヤバイわw アショーカ ウォレス
白起 水着ヴラド
水着ギル ヴァルコイネン で2手ヴラドにアカレコ白起は先制ブレイブ用 >>576
そんなブレるか・‥‥ 自分は体感2割はピスってるけど >>579
まぁガチャエインだけ欲しい人は割高で
泥エインのみ、もしくは三人とも欲しい人だと安いってのは前回からの謎仕様だね そういやまだメスガキわからせないよなぁ
全員メスガキみたいなもんだろ?
そっすね… パンドラ小が活躍してる分
通常パンドラがガチニート化してきたな ヴァルハラでヴァルコイネンを助けようとしたら消えた
↓
入手して仲間に引き入れた
ここの間の話はどうなったのだ エインは全員ヴァルハラに縛られた魂をお百度参りで縁結びして引き寄せるみたいな話だった気がする
だからエインステージをひたすら回してボコってるのがそのまま加入までの流れになる
ガチャ産キャラはその過程すっ飛ばすんでプレイヤー側は君何でいるんだっけとなる 役小角の助力でなんとかなったんだろうけど、詳細は次のエインヘリヤルのシナリオだろうな
つまり半年後 水着ジーク終末アトラス魏石鬼と来て一気に物防書が持っていかれた
あと流石エインキャラは装備素材の消費も凄いね サ終が先かエイン完結が先かわからなくなってきたな? 欠片30は銀珠1000より価値あるんだけどね。よく出る5と300なら銀珠に軍配上がるし桁数のマジックも加わって微妙な空気になる。 欠片とか銀玉とかが落ちればまだマシだわ
基本書しか落ちない上位素材が落ちればラッキー
ピースは10回に一回落ちればいい方だなこれがドロップテーブル格差か 王情紋の入手先がこのままなら、新しいエインの突破は見送りかなぁ
性能的にはスパルタスクが遊べそうだけど突破しなくても良さそうだし… いままで長年エロチハヤの穢れとか全部受け止めて辛い思いしてたんだから
100年くらいダラダラさせてやれよ(´・ω・`) 結局天草ちゃんと1期回る
割り切れば楽なもんよ
ていうか最近変に完璧主義みたいになってたから、ユニ角もダマスカスも枯渇したんだと気づいた
お気に入り以外の装備なんて3か4でいいじゃないか精神に立ち戻らなくては 文字通りのぶっ壊れ装備実装してくれないと王情紋交換する気しないしなぁ
まだ様子見の段階 封印されしイムホテプは面白かったから解放したけどそれくらいだなぁ
他は全部見送ってる メスガキはよく知らないけど、ジパ王は基本モテモテだから
基本あんまりツラく当たられないんだよね老若問わずみんなに愛される ケイ酸くらい?殺しに来るのは
そゆ意味ではM気味傾向のあるユザにはこのゲームってイマイチなんだよね
>>587
ここの間のストーリーはまだ未実装なだけなんだろうけど
はよ制作してくれ!シリアス展開で ジパング王は初対面の人に挨拶は欠かさないし、
なにかされたら必ずありがたいとか感謝は忘れないからそこが地味に好感度アップに繋がっているのかもね
ただテキストとしてはテンポ悪くなるんだが・・・ 出会う旅に裸に剥かれて縁が結ばれるってのはどういうことなんだろうな
アヤルちゃんみんなマゾなのかな スパルタクスのポーズがダサすぎんか?
同じポーズしようとしたら無理あるんだが 貯まってたお薬使い切ってスパルタさんは完凸できた
実装ペース考えたら残りもゆっくりでいけそうなのはいいけどイベストーリー?もやもやしますな
天草もまだ救っただけだったのか・・・・ エイン追加が1回目のと内容同じだったから結局3キャラ追加分のインパクトしかなかったなあ
次のコンテンツはよ モチがヴァルコイネンをサポに置いてるのなんかほっこりする なんかめっちゃ重くね?Loding…の文字から先に進まねーわ 特効なんだから欲しい奴はとっくに引くか交換券使ってるわ >>620
ヴァルはもう引いてるから10連チケ引いたら持ってないホーエンハイム(と完凸してたイヴァン)引けたわ
本当に流れ来てたな! かーー1800!
今回は1800マンだったわ!
かーーつれーわー!
するにはちょっと時期遅いな 今更ながら早送り機能あるのに気づいたわ
スキップ機能はとうに知っていたが まぁおまえはもともと早いから早送らなくても大丈夫だけどな 頭を何度も撃ち抜く仕事(シリアス時空)と頭を何度も撃ち抜く仕事(ギャグ時空)、異文化交流の難しさが極まりすぎてる。 天使は敵専用キャラなんかな
あいつだけはマジでアナルでアヘアヘさせないと気が済まない スパルタクスはもうすぐ完凸できそうなのに、魏石鬼はまだ1凸すらできてない
偏りすぎてつらみ 俺の1:4程度の偏りで済んだのは幸運だったのか(驚愕) 天草持ってなくてウォレスとロベピ完凸済みの奴いる?
まだ70と85止まりなんだが ようやく2人加入したわ。なんかピースの落ちが渋くて困る。スパルタクスはあんま使う予定も立たないけど石鬼さんは完凸して使いたい気がする。マウイと使ってもいいし。ねっとり淫乱年増っぽさもこのゲームではわりと希少だし。 持ってて、イベ時以外は全部エイン周ってる勢(投薬は無し)だと
3~4ヶ月くらい前には終わったかなぁ。 まぁ数字通り(100%)の結果だと思う 天草どころかなんなら薬も全く使ってないけどウォレスロベピ両方完凸済みで宝珠90個あるわ
レア装備素材欲しさにAP余った時はずっとエイン回ってたけど イベクエ終わってたらAPは基本エインに回すからな
このスパンでエインが追加されるなら大体間に合いそう 77777とか銀玉1000とか割と出るしな 下方はやめてくれよ エイン凸は1.5倍中に大量ピース拾えるかどうかみたいなところあるしあんま気にしないことにした 特にピース1ドロップは1.5倍期間中で特効持ちだと4倍の差があるからな メイド美少女の出た時期には自分に激励をかけるコストがこんなに重かったんだなあ… 結局エインヘリヤルはキャラが増えただけでストーリーにはなーんも進展なかったな
どうすんだこれ どうも何も景品のおまけにストーリー付けるだけでしょ この世界のロシア人がアレすぎるせいでヴァルコイネンが可哀想になってきた 復刻イベントも配布石半減か・・・あれ?元々150石だっけ? バニーと制服と水着と晴着と聖夜はほぼ揃ってるのにメイド全く引いてないことに気付いた
特効きちぃけど、ここまでメイド完スルーしてたら有償確定闇鍋ガチャが引き得だからそういうの来るまでここは我慢や 水着は特効が全部まとめられてるけど
メイドはワシリーサの系統と今回のと特効が分かれてるんだよね 今のエインのドロップ率ゴミだろ
多分2倍期間が終わったらドロップ率4倍くらいにはなるはず >>655
フルハウス強いな
虹襖だったけどメカチェさん被りだわ スパルタクスと魏石鬼のピースそれぞれ90個落ちたから今回は満足した >>630
まず天草を完凸させるのにウェレスとロベピ完凸させるくらいのピース使うから
天草抜きでフルメンバー6人で回した方が多分時間的には早い
周回速度的には足手まといの特攻が足引っ張るからな イベント全スキップしてるから1Waveくらいオートでも良いかなと思ってたが
脳死アキレスペルセウスだからヴァルコイネン入れてると溜め攻撃終わるまで足踏みするのストレス
いつからか溜め攻撃中前進しなくなったのOFFにさせて欲しいわ それ通常攻撃なんですよ
ちなみに溜め足踏みは大昔からその仕様だぞ >>666
そうだっけ?始めた頃はエクター好きで必ず入れてたがアンポンタンやウルナッハを
オートだと前進でスカされた記憶があるんだがそっちの方がバグだったのかな スキチケも節約できる時は節約せなな
幸い150だし 最初期はわからんけど少なくとも正式サービス開始の頃には溜め中は前進しない仕様だったぞ 溜めを前進で潰された記憶あるからベータの時はそうだったんかな 今でも溜め中に平気で前進するぞ
アキレス入れたら分かりやすい 俺は溜め中前進した記憶がないな。最近だとヴァルコイネン溜め中にウォレスが敵を強制移動させる技すら使わなかったし、溜め技の攻撃範囲がズレるからそういうの避ける仕様かと思ってたけどもしかして溜め技によって違うのか・・・? アキレスとエクター入れて技設定も変えて試したけど溜め中に前進しなかった。エクターの溜め技は範囲的に前進しても外れることがないしそれでかと思ったけど・・・何か前進する条件があるのか? いろいろ試してみたけど誰も前進しなかった
今でも前進するってんなら編成やステージを教えて欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています