新・ゲーム総合ランキングスレ 2987位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2986位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631843501/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>335
それに合わせて大量の2倍石の販売も予定されてゆよ >>343
え?二度と手に入らないコラボガチャにゴミ混ぜてるんですか?
さすがにコラボキャラだけにしといてやれよ シコりたくなってきたんだけどおすすめのエロ教えて
お花? >>311
人気は高いと思うよ
課金にはメインで一番繋がらないと思うけど アリーナがあるのが分かってからランスレ民の中では飯屋は敵だからしっかり潰しておかないとな >>345
天歌統一ぷろじぇくと
サービス開始直後に多大な不具合修正とバランス調整が必要だったのに
GW突入して対応もせずガッツリ休んだら連休明けに客がいなくなってた 無銭飲食お咎めなしな上にお土産まで持たせるのは流石に太っ腹すぎる
もうメシアガールでいいかなって >>345
ひつじと巨神が正しくそれやって早期サ終した
共通点としてサ開始前は圧倒的な期待値の高さがあった
飯屋もヤベェなw ぶっちゃけ一番未来あるのはミナシゴだよな
来月あたりから一位独占し続けると思うわ
都会から新規の流入が加速しててスレももうパンパン
この流れは今後も続くから覇権確定ですわ >>343
>>349
ありがとうゆ、これは表彰台確実ゆ メシアへの当てつけみたいな書き方はフツーに大人気ねーなって印象だわ 列車のアニバイベさぁ、継続プレイヤーならプトラ引率,,で楽々周回できるけど
復帰勢やアプリ組はけっこう大変なんじゃね?記念イベなんだから難易度落とせばいいのに >>364
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part166 勢い359.4
ホンマか? ひつじはそもそもガクガクで重いしレスポンスも最悪だったから
休んで死んだとか関係ないぞ生まれた時からゴミだったんだあれは 【コラボ記念プレゼント!】
2021年9月16日(木)より #ミナシゴノシゴト と #11eyes のコラボイベントを開始いたしました。
コラボを記念いたしまして、お礼のアイテムを配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2021年9月17日 15:00を予定 エンクリのガチャ新キャラって地雷だけどあれ引いちゃったやつおるんか?
技使うたびにHp減るやつは使うなが恋姫スレの総意だぞ フラワでシコれるエロシーンってなんかある?
魚人とかアジサイそかそういう寒いネタいらんぞ 取り敢えず都会二桁いけなかった時点で列車はオワコンとして
運営券をテクロスに譲渡でいいよな? 結局低予算である程度課金者のいるゲームが一番利益でるし
ドヤストは元のエレストが6年以上続いてるから課金圧のバランスミスらなければ普通に生存できそう DMM民ならエアプ煽りくらいみんな分かってるっての
俺もミナシゴでやってるしな >>377
俺の嫁の寝室はシコれるけど名前出しても扱き下ろされるだけだから絶対言わない わたし今度こそはっきりさせたいんですってやつで抜いた ランカスって最近他所のスレでも隠しもしないの見ててきついわ >>383
こき下ろさないから教えて
おかず探してんの ポカポカ運営のミナシゴとアニバでもケチケチ強欲運営の列車
村ゲーの未来を背負えるのはミナシゴだ >>355
ウマ娘より先にパワプロをパクった慧眼だったのになぁ >>376
そら恋姫民の声なんてエンクリ民が聞く訳ないわな >>363
じゃあ飯屋は期待されてないからセーフじゃん 列車1位やん
さすが村の覇権
しばらくどこも止められまい >>381
爺ばかりの村だから縦はなぁ
ProjectQTクラスになるんじゃまいか >>394
これから月末までパーフェクトもありえる 本日「エデンブリッジ」において、
一部不正にポイントを獲得していたプレイヤーを確認させていただきました。
「エンジェリックリンク運営チーム」では、
ゲーム内における不正行為は一切認めておらず、
今回の不正プレイヤーにつきましては『アカウント停止措置』を行うと共に、この不正への対策を実施しました。
今後も不正行為が確認された場合には厳格に対応を行わせていただきます。
「エンジェリックリンク運営チーム」『では』 幻獣って同名しか限凸出来んのかこれ
別に無凸でいいか ガラケーデビカがいつまでもランキングからハブられてるのもスマホ専の癖にいまだにアプリ進出出来ない時代遅れだから >>364
クソゲーだから過疎ったんだぞ
改善してないから増えたのが消えて終わりだよ >>391
アホばかりやな
あんなキャラまともに運用出来んぞ >>401
本気出してないのに今日3位なんだけどなあ 低予算で課金者ざっくざく呼び込めるならどこもそうしたいが
そんな都合の良い錬金術はエンクリを見届けてからだな 新人の飯屋ちゃんに不正対応の手本見せてあげてるんだ
やらかしても3か月までは研修期間ってことでセーフなんだ エンクリは全然エロくないからそりゃまだ飯食ってるシコ猿には見下される エンクリでシコれるのはベリアルちゃんくらいなんだよなあ 信者がエロに金出さないからD1も飯屋も低迷してるんだよなぁ… ランスレ見てるなんて他のスレでバレたら本来自殺モンなのにな >>402
3体も4体も引けないからいいわどうせガチでやってないし ズリ信急に本スレでランカス・ランスレのワード唱え始めるからかなりヤバいわ
そんなこと呟くのオト信やスマメ業位だと思ってたのによ >>416
始まったばかり飯屋に信者がいるとは思えないんだよな
社員か何かじゃないの 最近順位報酬出すとこばっかなのも原因だと思うわ
どのスレ言ってもランキングの話ばっかなのって >>422
清楚な子かと思ったのにちんこ咥えんのかよがっかりだわ コラボ壊れキャラと得石売ったけど本気じゃないんだー!!
言い訳ダサすぎるだろwwww
無様にエンクリに負けたくせによぉ〜〜〜wwwwwwwwぎゃはは雑魚すぎ 運営「コラボ更新で3位・・・どうしよう・・・」
和尚「まだ本気じゃないから後半で1位ゆゆうだから」
運営「課金しないくせに勝手なこと言いやがって」 コストに対して利益高そうなアイギス
もう二度とこんなタイトル村では出てこないだろうな
新作クオリティ上がってきてるにも関わらず定着する前に早期で終わるの多くてな 課金したのに追い払われた感が高いので飯屋はもう無理 150連やってSSひとつもでなかったわ
おまえらじゃあの フランフラワッ
の寝室はマジメな話2016〜2018年頃のは単体で見ればボリュームもそこそこだしイチャラブ系としては悪くないのが揃ってる
とにかく本番のみ・なんでも処女・ワンパ展開が多くて叩かれがちではあったが
最近のはテキスト量少なすぎてダメダメだ 飯屋クラスだと常時TOP3以内をキープしとかんと運営維持できなさそう 大麻スレ、無課金で五車ガチャだけ回してるやつが乞食扱いされて叩かれてて草 コラボって下位ゲーでも表彰台上ったりできるほど爆発力あるんだけどな
二度と手に入らない限定って性能関係なしに欲しくなるもんだから >>425
順位でサ終が決まるという迷信がランスレ外でも広がりすぎたからじゃね
アイオラとかの存在はアーアー聴こえないでスルーするけど アイギスの凄いところは長年村で覇権取ってるのにコスト増やすどころかどんどん削ってそうなところ
普通なら調子に乗ってチーム増員とかやって寿命縮めちゃうよ >>435
実際誰のエロ見ても展開がほぼ同じなんだもん
最近はコピペ寝室という新境地も開いたしな フラワのオマンツェコラボですら1位取ったのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 金持ってないから軽の中古しか買えぬ
スペーシアの安いの探してる ギスってガチャから出る覚醒素材用の低レア新キャラ追加したり謎のコストの使い方してる部分もある >>439
アイオラなんて最近のゲームいわんても蟲と一言言えば終わる エンクリが2位
死後が3位
誰が何を言ってもこれが現実なんだよ
何で課金してあげなかったの?不思議でしゃーない 村を始めたのがロードオブワルキューレ
村を終わらせたのがはせトレインってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています