新・ゲーム総合ランキングスレ 2987位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2986位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631843501/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車のランキングは自社買いでしょ
都会じゃその作戦出来ないもんね、せこいわー そもそもよほど気に入ったキャラくらいしかエロシーンじっくり見ないからワンパでもあんま関係ないな俺… 俺のガチャ排出結果と順位ってだいたいリンクしてるんだよな
列車は普通にSS出るし飯屋は初心者バイバイ ソシャゲやめたら
メルセデス・ベンツ Cクラスの新車が買えるな
ソシャゲは癌 たまーに完全真っ黒画面でパイズリとかしてただろうが マジでここの運営はミストレを見習え
エロゲ一つしかやってない奴なんか居ないんだから、他と比較されるのは当然 ほんまこれ列車は工作な
工作1位で石くれるんだからポカポカだは >>435
プルメリアは良かった
あれよりもいいウゴエロがあんまりないわ 花も動エロ導入してからは力入れてるんだけどね(一部キャラのみ) エンクリはガチ集金の人権キャラだから
ミナシゴは初日様子見パパが多い中での3位
明日はオワトレも抜き去って1位だよ 今名前変えてキャラ変えてアイギスと似たようなゲームを村で出しても安定する前に終わってしまうと思うぞ
黎明期から多くのユーザーを獲得したからこそ今のギスがある
村の長老としてしばらく続くであろう W1位のはずなのになんで1000石しか来てねーの? >>451
体位に関してはそこそこ種類あるぞ
初めてなのイキスギイクイクンアッーな展開ばっかだけど 村だとW1位だけが唯一の価値、アプリに力入れてないゴミは都会に行ってもゴミだし全然売上ないよ オワトレの石やガチャの緩さは見習ってほしいけど
24時間PCつけっぱ周回ゴミゲー部分を見習うのだけは絶対やめろよ ソシャゲ幹部がベンツ乗って俺がKカー乗ってるという
こんな甲斐のない生き方なんぞ、俺は認めない 身の丈に合わないコストかけなきゃ続けられるんだよな >>463
なお限定キャラからうごエロが剥奪された模様………… がっつり系の村ゲーやりたいなられじぇくろ待ってろ延期したがな 俺の嫁は後背騎乗・正常位・対面座位・後背位・立ちバックが揃ってるからセーフ ウサギのうごエロはクソひどかったから気持ちよく返還できた
まあ返還しても残るんだけど >>447
なんでエンクリ民はレモンちゃん救ってあげないの?
君らの好きなロリだにょ? 流石にランスレいてコラボが弱いと思ってる奴は勉強してきた方がいい >>471
でもお前24時間PCつけっぱでランスレ周回してんじゃん めんどくさいの大嫌いなランスレ民にSRPGなんか耐えられる気がしない >>480
俺はクリームパイ大好きだからそれに関しては不満ないわ エンクリでエロいのなんてブブの股間ぐらいだしロリはふるーつへいけ おもしろいがめんどくさいより上回ってるなら耐えられるよ >>477
汐王寺の絵pixivで見たけど下手やな
パパイヤ絵師とは大違い ひさびさに神採りアルケミーやったらUIちょっと悪いが他はやっぱ面白いわ オワギはコラボしないとW1位取れないだろ、いつも虫の息じゃん >>486
ネリネのシューに団長のクリームたっぷり入れてシュークリームにしてぇ!ってかガハハ 飯屋みたいなとんでもないやらかししてないだけで
基礎能力的な所は正直飯屋と大差無いよなあそこ >>478
エンクリ民ロリコンの勢力弱いからな
スレでロリ増やせ、ベリアルの新衣装出せばーと念仏唱えてるけど相手されてない感じ >>448
列車が来る前からオワコン化してたしな
サイゲの影響だろ アボガドのエロってどうなん?
よくランスレのスレタイになってるけどこいつ 明日の表彰台の予想は?
1ミナシゴ
2オワトレ
3なんか
明日はミナシゴで決まりだと思うんだ >>441
エロゲにテキストなんていらねぇんだほよボケが
どうせシコったらスキップすんだからアンアンアンいってろ ユアゲはウサギゴケ案件返石で信用地に落ちたからな
DFESから干されるまでに信用がた落ち >>499
先月末〜今月初めのアイギスコラボ中だった >>495
スマメ製なのににょーにょー言ってるゴミが少ないのはそういう理由? >>507
1位取れてない
まだマシな方で流星ナントカとかGBMコラボはもっと酷かった >>484
さすがに寝ないでランスレ周回してる奴はおらんやろ・・・
おらんやろ? >>506
めっちゃえっちじゃん
アボガド出たらエロだけ見に行くかな >>510
バアルちゃんの魅力が足りないにょ
パイモンも最近は残念なちくびしか話題にならないもん いづみの性癖のために毎回かわいそうなオーラを纏わせられるアボカドちゃんかわいー そういや城コラボって一般コラボだけどコラボキャラいたのか? ロリコンとかゆうノイジーマイノリティうざすぎゆよな >>521
アから始まるエロ無しコラボで反省したからちゃんとエロ有りだぞ >>510
客層真っ二つにした感じだな
エンクリ開始後からふるーつ側はロリ化連発する一方で
エンクリは追加キャラに普乳以下が一人もいない
当然ふるーつ民はこれについてけない 桜沢いづみのキャラはもやしこともーちゃんが好き
かわいー こういうときに戦恋とか差してくるんだよな
オラ戦恋信出て来い >>521
城プロ?
まどかとかアクアとかCCとかフェイリスとかいるよ >>521
ギスと城のコラボは恒常に城の絵師のキャラ追加しますってだけ >>523
おまえも若返りの果実食べてロリ化してパパとファックしろよ ミストレ1位のまま2位3位は落ちてると思う
エンクリは3位ぐらいにいるかもしれない アナベルちゃんで明日はふるふる表彰台だな
てかアナベルって誰?w 城ならギス以上に簡悔拗らせて今週ついにユーザーがキレたよ
明らかに地獄恒常化かシュテファン北条あたりから酷かったが今度はさらにやばかった セルラン煽る人いなくなったけど結局どっちも圏外に落ち着いたのか? >>483
見える部分で勝てないから妄想に逃げる哀れな和尚 W1位が取れるゲーム→デンズリ
取れないげー無→列車 >>529
W1位常連の戦恋も来月から都会に進出するから
オワトレは来月オワギ兄さんと一緒にビリッケツで話題にもならなくなってるだろうね 元からレッシンが未来のセルラン棒振ってただけだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています