【FANZA】救世少女 メシアガールX part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part42
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631882389
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日は次のイベ発表すれば期待で売上アップだ
まだまだ伸びるさ 食い逃げBANという直接は金にならないことをやらないと
客がいなくなるってこと
理解できてないんだよね
自分が客だったらどう思う? っていう問いも無意味だろう
なんとも思わないだろうから今があるわけで 明日順位上がるって言ってる連中はちゃんと可能な限り課金してやれよ 崖っぷちでやばいからレター出したけど現実は既に崖から落下中でしたとまた来世に期待しよう >>671
偽善者面してるけど
半数以上課金なんてしてないし
バグ利用した奴らもいると思う >>682
不公平感を感じたのはプロデューサーさんだろ! 情報全く仕入れずにゲームだけやる層ってのも一定数いるけど
このゲームの場合、情報を仕入れに行った時点で今後課金しなくなるので逆転はムリダナ バグ利用した奴らからしたら続けてくれた方が課金者を馬鹿にできて楽しいからな
そりゃ擁護もするわ DMMゲーってイベは間髪入れずにやるもんなの?それとも数日空いたりする? 21時までメンテしてたくせに順位あがってよかったやん。明日もあがるといいね >>695
見てはいけなかったネタバレみたいもんや もはやテクロス公式プレイヤーのネガキャンすらほぼ無いのがお察しポイント 渾身のキャラのガチャ出してもこりゃ8位辺りなんじゃないの 課金されているから順位が上がったそれだけのこと
あんまりボロクソ言うとメシアガールちゃん以下の
ゴミゲーが可哀想になってきちゃうからそろそろ許して? >>537
ダブル一位じゃん!記念に何か配ってこw 対魔忍でアカBANされたので、こっちきたけど大丈夫です??? >>694
「皆さまに不公平感を感じる結果となってしまいました事を...」
だからね、それで間違ってない
文章の細かいとこ突っ込むのは好きじゃないけどこんなん面白すぎなんだわw
それに本気にするやつはこういうとこマジで気にするから
休んでる間にレターの文章おかしいことに対する問い合わせも溜まってそう ミャンマー大丈夫かな
内戦焦土 東南アジアガールにならないことを祈る >>706
ここに法は無い好きなだけ食い逃げしていけ >>706
ここはBANされるどころか感謝してお土産までくれるから安心してくつろいでいってくれ >>710
いま良い素材をメシマズコックが台無しにしてると思ってたら素材も産地偽装疑惑が浮上したくらいのとこ 電撃さん記事更新してくれてるのに休日だからリツイートもしないのね
驚くほどのホワイト… 光の亡者ならここから「まだだッ!!」で限界突破して当然の様に復活できる
救世主だというならその程度やって見せろ 11を2進数とすると10進数では3にあたる
つまり実質3位で表彰台ということであり可能な限り速やかにご祝儀配布を行うべきである
不公平感拭う対応しない限りもうね。やっても無理って言われそうだけどな >>681
バランスがくそ過ぎて課金者も普通に食い逃げしてるからだよ 不具合の程度と運営を見極めないと利用するのは難しい
退魔とギスとテクはダメだよ >>723
試しに異常なレベルになってるのだけでもBANしたらいいんじゃね
回復使ったとかそういうのは問わずにチート疑惑で 次回以降はイベデコもないし自然消費で石を獲得するゆるゆるライフな生活が待ってるよ >>710
能力入れ替わってるの忘れてみさおが料理しようとしたら大惨事になった 素材は良いから運営が罪を贖えれば浮上する可能性もゼロじゃない
まぁ新規応援ガチャ削除するような頭じゃ無理だな 11位なら健闘したほうじゃない?
ここからはもう上がるしかないでしょ 飯には1円も入れる気が無いが
対魔には結構入れてるわ、この前も350連… 11位から21位、31位とどんどん上がって逝けるな この状態で土日しっかり休むとか並のメンタルじゃできねえよ お前ら頼む、運営に課金するのではなくさいろーとアウンサン・スーチーを助けるためだと思って 17位→可能な限り!→11位
生々しいほどにリアル
これどんな顔で見てやればいいんだ FANZAGAMESに課金するならクレジットカードからするのが1番お得なんでしょうか?
調べてみたものの、そういう類の話をしている記事、サイトを見つけられず、確信が持てずここに質問しました。
DMMプリペイドカード等、他の方法ではクレジット支払いの様な%オマケは無く、支払い履歴や他人の目を気にしなければやはりクレジット支払いが得なんでしょうか。 落ちる一方だった順位が爆上がりしてるじゃない?
これは希望の光が見えてきた系コース? >>730
社会人もあらかた帰って来て見逃しようのない、ピークの時間帯だぞ。
ここを維持する事は出来ても上がるこたーない さんきゅ、安息の地見つけたわ
>>707
頭痛が痛いみたいになってんな。文脈的に生じるor立ち位置的に与えるかになるのかな?、まさか文章通りじゃないよね…。 >>672
>>682
反省する気なんてないだろ
「皆様に不公平感を感じる結果」って書いてあるんだし
すみませんね、プロデューサーさん。
ほかのゲームには課金するけどこのゲームには課金しないんですよ
不公平を感じさせる結果にしてしまってさーせん 「今回の件は誠に申し訳ございませんでした!(茶菓子を渡す)」
「今後はこのような対応をして行き…」
「お買い得商品も用意したのですが可能な限り買っていただけませんか?」 頭飯屋だからプログラムとかそういう難しいこと全っ然わかんないんだけどさ
色んなゲームでよく「不正なプログラムの使用は〜」とかでBANとか停止とかお知らせ見るけどさ、
そういう不正がどうこうってそんな簡単にできるもんなの?
今回の飯屋みたいに特定の動作をすると、みたいなもん?
それともそういうの詳しい人は自分で簡単に作れるもんなの? イベボス100レベ3パンの戦力ラインってどれくらい??
これB回で倒せたら100レベスキップでぶん回せるようになるの? >>740
DMMプリペイドカードのおまけ付きのやつってなかなかやらないから、もし始まったら1枚に付き1万ずつ買っていくこと
ペイデイ支払いをDMMクレジットカードに紐付けといてやるとそれぞれで4%づつのおまけ付きが今のとこ最大じゃないかな? >>740
たまにやってるコンビニのdポイントキャンペーンじゃね? 良くなったら秘伝書IIは買おうかなって思ってるw
けどねー 11位とかまた微妙な順位になったな
このまま生殺しが続いて、強気運営から方向転換を余儀なくさせられそうだな 11位ぎりぎり首の皮一枚ってところか後は上がるだけだから安心して可能な限り課金していけるな >>740
常時課金するならDMMクレカが良いよ
俺は専用に1枚作った、まぁ恥ずかしいから外では使わないが 「皆様に不公平感を感じる結果」って一応意味は間違って無いよな、運営から見てスタミナバグ使った人と使ってない人を見比べて、「私、これは皆様に不公平感を感じます!」って事だから別に何も問題ないのでは() >>747
ほんと炎上謝罪と同時に時限パック大量投入は頭メシア 故意にタダ飯食った奴はここでBANされなきゃ一生罪を背負っていくんだな 村ゲーに課金なんかしとる時点で大損確定で得なんか一切ないんだから多少の誤差なんか気にするな まだ給料日じゃないからな
給料日きてから可能な限り課金ラッシュが続いて表彰台だ。このスレの命運をかけてもいい >>743
可能な限り文章通りに書き起こしました
まぁ不公平感を与える、のつもりだったんだろうね
でもこの文章をまんま読んでしまうと
P「くっそーてめーら安全な場所から好き勝手叩きやがってー
こっちは文句ひとつ言えない立場なんだぞ!不公平だー」
になるから本当面白いんだわ、心にもないレターだからこんな風になっちゃったのかもね スレの誰一人として今後順位上がると思って無いのが悲しいなぁ こんだけネガキャンされてて11位ならネガキャンなければ4位とかだったろ
ネガキャンしてた奴に損害賠償請求してみょ? >>747
しかし何度見ても、「可能な限り買っておきましょう」って凄いセリフだよな
普通はその流れ、茶菓子叩き返すわ 悪の女幹部だっていまは30位とかだけどサービス終了とか言われてないから
10位代なら全然サービス継続可能でしょう そんな長文なんとも書いてまでネチネチいうことか?
まあそれだけメシアに本気なんだろうけど >>769
小学生のお小遣いでも運営出来そうなチープなタイトルと比較するしょうもなさよ >>768
可能な限りはメンテじゃなかったっけ
パックは毎月購入してうんぬんだった気がする >>773
なんで今公開している文章についてそんな間違ったことが堂々と言えるんだよw >>746
「皆様に不満を感じる結果」の誤字かな
具体的には課金額に不満を感じてそう >>772
さすがに月の交通費くらいのコストはかかってるだろ >>750
一度3パン通してしまえばスキチケ1枚で通せるのは合ってる
戦力はそれこそ陣形と手持ちによるからなぁ…列攻撃あるから後衛をずらすとかちゃんとやっておけばそんな強くなくてもいけるはず >>750
100レベは日に1回限定
ぶん回せません >>769
そのゲームこれと比べてコストはかかってそうですか? 運営に流れを変えるアドバイス
1.アリーナのチーター問い合わせが来てると思うからそいつをBAN
2.それで不正者をBANしましたってアナウンスをする
3.イベデコチケ交換所にマルチピースあたり追加
4.特攻効果を次回も反映させると発表
5.次回からイベントで経験値獲得できるようにすると発表
6.流れに便乗してスキチケ配布
7.ネガキャンしてたやつを訴えると声明発表
さぁ!(´・ω・`) なんかもうダメみたいだな
マリニャン?だっけか
サ終するとき寝室出してくれよな >>781
やったらyahooニュースでも取り扱われそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています