【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りんごを握りつぶしたジュースを皆にふるまう武闘派りんごさんの登場はまだかにょ 問題は板垣恵介がふるふるで描いてくれるかどうかにょ 木多康昭の方に喧嘩屋キャラ描かせればいいにょ
漫画描かない言い訳探してるから狙い目にょ ふるふる世界に異世界転生できるなら
ふるふるのほうからあっちに異世界転生もできるはずにょ
グッバイリンゴにょ
あとはヒメリンにまかせるのよ 多分御使い入れ替え総選挙やったらヒメリンゴ・みかんちゃん・レモンちゃんになる気がするにょ 百戦錬磨のフルーティアどものリーダーが務まるのはンゴー以外にいませんにょ そろそろ本当にテコ入れしてあげないとぶどうさん泣いちゃうにょ
鎧やきぐるみ着せてあげるにょ そーせーはまた今度にょ 明日は栗拾いイベントにょ
イチゴ狩り、りんご狩り、芋掘り、稲刈り もうぶどうは現世代のフルーティアに干渉しないと決めて自ら牢に入ったにょ また魔法少女かにょ
そろそろトコ先生よこすにょ
季節的に柿ちゃんもほしいけど魔法少女verは嫌にょ ぶどう落花生ラフランスママに甘やかされるコースはないですかにょ え?親友である落花生の息子が雌になってフルーティアに? >>267
それだと壱式ゴールドりんごと陸式ジャスティスみかんも塔に参戦できなくなるにょ ハワー!と叫んでめっちゃしょっぱいガチシュート試合やるみかんとか嫌すぎるにょ パワー!と叫んでめっちゃ立派な上腕二頭筋を見せるギャグやるみかんにょ? 持ってるキャラいないのにプラチナチケットかぶったにょ
パパイヤちゃんは安くないおんなにょ お歌のDLメンテまでだから忘れずに落としておけにょ >>252
例2で勝てたにょνは伊達じゃないにょ感謝にょ >>263
ぶどおばの立ち絵のおっぱいが鬱血したみたいな色になってるのが怖いから替えてほしいにょ 現場がロッテン地方になっちゃってるし魔女巫女ナビ役にしちゃえばいいにょ
御使い組は創生樹様の大事な用事がーとかてきとーな理由で離脱させるにょ
あとストーリーエロ復活させるにょ
有料ifおしおきえちシーンでもいいにょ モレールちゃんはフルーツワールド出身だけど
パパママはどうしてあんな名前を付けたんだろう アトワイベントifあるのはしってるけど有料まであるにょか
コラボ後もちょくちょくさわってたけどいつのまにかログインすらしなくなったにょ… 一応今のメイン最新はフルーツワールドが舞台ですにょ
まあ何度もスナック感覚で異世界移動してるしそもそも皇女がフルーツワールドで新興国作ってて本当はかなりやばい状況のような気もするが細かいことは気にしないにょ なんか今の所シィルが別格皇女ね
他がポンコツすぎる シィルはリーダーって感じするよね
カビおばは比較的まともだから筆頭って感じ
こなたは立候補しちゃうタイプの委員長って感じ こなたちゃんはメインの時は筆頭っていう立場と命令受けたから真面目にやろうとしてただけで
素はイベントとかの少しはっちゃけてる感じみたいにょ >>281
あれはイベっていうか初期にあったデイリー常設みたいなものだから復刻はしないと思うにょ >>291
初出の皇女がシィルだったからさすがに皇女レベルになると強いな、こいつぁ皇女編ヤバいことなるぞ!って思ってた
実際開けてみたらいつものふるふるだった 全員隊長くんのおちんぽ奴隷になる事がわかりきってるのに 初回コナタさんが一番やべぇと思ったにょ
HP4444万から自爆してネタ枠かと思ったらそれでも普通に強かったにょ
最終的にあの本気コナタさんとやるのかと思ったらなんもないしにょ…
でも一番めんどかったのはHPMPスッカスカにしてくるイタームちゃんにょ 最近はハードボスの難易度緩和してるから皇女勢がなおさらポンコツな印象になってしまうにょ シィルはいきなりやべーのが来た
マヴィクは別の意味でやべーのが来た
ミダレルとモレールはいつも通りだなって感じにょ >>294
コピンシリーズの武器という数量無制限の胡散臭い%武器はもう高効率入手はできないってことにょ? 戦闘での強さならモフルちゃんもヤバたんですにょ
こっちに被ダメ軽減バフ掛けてくれる舐めプがなかったら即全滅ですからにょ >>304
いつもはFFくらいなのに、一部ヴァルキリープロファイルみたいなダメ出す奴がいるにょ
Gutsが無いからやめてほしいにょ >>303
そういうことにょ
長く続けてれば続けてるほど本数持ってるということになるにょ >>305
トライエースはgutsがなければ堕天使に瞬殺にょ 初日組たー様だとコピンダンジョン時代の端数が残り続けて微妙にもにょるにょ ヴァルキリープロファイルは難しいから初心者はちゃんとイージーから始めるのがいいにょ >>303
っていうかたぶん勘違いしてると思うんだけど、コピンダンジョンは1日1回制限ついてる系なので
コピンが無限に手に入ったとかそういうことは全くないにょ
ダンジョンメダル交換所でコピンが交換可能になるまでの仮置きみたいなものにょ
>>311
わらわも5余ってるにょ 今日のガチャキャラは誰が来るのかな?
久しぶりにきょにうキャラください 一応魔法少女イベからにょ
巫女だとニゴルンあたりが来そうにょ
落花生とか来たら面白そうだけどまずないにょ タマちゃん可愛すぎやんけ
性能的には普通過ぎてなにも言うことがないが アニバーロリーの後はぱぱれもんみるくで更にタマロリだと…
どんだけロリコンから搾取する気だにょ… 運営が9月は31日まであるものだと勘違いしていたらしい タマリロ(魔法少女) CV:姫川あいり
常
まじふる☆ないと
敵1体に物理特大ダメージを与え、2ターン、敵1体の攻撃力を大ダウンさせる。
進化
マジカル☆キコラギ
敵1体に3連撃の物理絶大ダメージを与え、2ターン、光属性の味方全体のクリティカルを絶大アップさせる。さらに2ターン、ふるボッコ発動時の与ダメージを特大アップさせる。
2ターンにょ タマロリちゃんバックだったにょ
腹ボコ見えないのは残念にょ 追加スタンプにイタームちゃんあってわらわ歓喜にょ
LINEでもふるふるスタンプ売ってほしいにょ 魔女スタンプにわらわが紛れてるにょ
わらわは魔女だったのかにょ >>310
天使なんて、バブルローション塗って反射盾構えてればラクショー(初代SO)
2だと逆にあっちぃぃされてこっちが即死するにょ タマリロちゃんはホームランのSDとバッティングフォームがすごくかわいい
ちなみにうちのタマリロちゃんパワーS そういや3人とも物理(近接)の魔法少女イベにょ
マヴィクも近接になるんかにょ 魔法少女に部屋を乗っ取られる隊長が
娘とその友達に書斎を遊び場にされる父親に見えてほっこりしたにょ タマちゃんはイチローのフォームだったかにょ
まあイチローと違って400メートル飛ばしますがにょ 魔法少女(物理)に関しては、お嬢の浴室のラオウ思い出すにょ
なぜ魔法少女は、杖でなぐるんだにょ? >>347
でもその父親は全員に手を出してるんだにょ やっぱりこの時間は人がすごいな
流した草6パンする前に溶けた イチジクちゃんは後半ガチャなんですかにょ?
開始してからずっと1.5型に助けて貰ってるので推しになりつつあるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています