【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950 玉の方はやってないっぽいからイターム(スロカス)にょ 魔女の遺跡のドロップ数って敵の数と関係してるんですにょ?
余裕ぶっこいて勝てるって訳でもないので、関係ないなら1Fだけ通いたいにょ… 遺跡って手動で周回したほうがいいのかにょ
体力余ったらスキップ使って最深階回ってるにょ >>938
ナムナムのMP節約用にウグイスカグラを編成該当の敵をコールで麻痺はめしながらやったらクリアできました
ナムナムって進化→通常→進化→通常の方がいいのね。運用の仕方間違ってた 遺跡は手動のがいいというかクッキー食べて回る所だから基本手動になる感じにょ
食べないならスキップでいいんじゃないかにょ
階層はどこでもこれといった差はないと思うにょ
>>956
ナムナムは交互撃ちが基本だけどもやしみたいな高ヘイトキャラはそれだとタゲ奪っちゃうから注意にょ ナムナムも進化の効果中以外は並の防御だから気を付けるにょ >>952
どうもですにょ
投稿時間見ると3時だったり9時だったりバラバラなのかにょ >>962
おつにょ
>>956
えがっだえがっだ
困ったらWikiの塔のページ見るといいにょ なんとなく料理見たらりんごクッキー18個もあったにょ
どこでこんなに貰ったのか覚えが無いにょ 交換以外ならイベント50回の時のログボにりんごクッキー15個入ってたにょ
わらわはとっくに食べきっちゃったけどにょ >>962
乙ですにょ
交換所でクッキー貰ってカビおばちゃんに会いに行くとレベルがもりもり上がって楽しいですにょ
でもおばちゃんあんまり福音落としてくれないですにょ… わらわ新規だから昨日から12ランク上がったにょ
ランクアップでレイド回復して草燃やしてクッキー補充ループにょ 今更フルバスのいろいろ見てたらうちのギルド30人いるのにわらわ含むギルド順位上位3人がスコアの4分の3担当しててなんか複雑な気持ちになったにょ
どっかに移籍してみたいけどよわよわ隊長でもSクランくらいなら入れてもらえるかにょ… スコアガッチガチなのはそれこそ上位吸うギルドくらいで、
50位以内のSギルドでも解禁ショーで殴るだけで泣いて喜ばれるにょ Sギルドって300位以内のギルドのつもりで言ったにょ
というかなんでわらわはギルドをクランって言ってるにょ 兼業別ゲーのせいにょ… 度合いは違えどどこもそんなもんじゃないかにょ
SS内ですら上位5人で全体Pの3〜6割とかザラにょ
10人以上まともなポイント出てれば超優良ギルドにょ やる気あるたー様は50位以内のギルドが全部埋まるまでガンガン申請していけばいいにょ でもSSギルドのやる気ないたーさま枠がいつ空くかは分からないのが移籍の難しさにょ… ふるーつでは労働基準法が無いからギルマスは動いてないのドシドシクビにして雇用の流動性を高くするにょ フルバスメダルで全属性攻撃UP持ちのなめこ凸るか
不在の光クリティカル枠としてノーマルヒメリンゴ凸るか迷ってるにょ 光のクリティカルと言えば今のガチャにタマリロちゃんがいますね >>971
SSギルドの入隊条件を見て、満たしてるなら
空きがあるようならガンガン申請していくと良い
昔はいろいろ合ったところも極少数あったが
現状、3凸+各ギルドの条件満たしていて
おん出された奴は居ないし、トップ層が下位をいびってるのも
見たことは無い
ちなみに、スレギルドにもそろそろ空きがあるところが出てる様だぞ
早いもん勝ちだぞ どこか真面目なたーさまはすぐおっきくなるのであまり下のギルドはいると注目されちゃうにょ やる気出して塔制覇しちゃったりすると赤ランクなるからよけい目立つにょ とりあえず移籍先にあてはないけど今のギルド抜けたにょ…
条件とか見てるとスコア1000万が1つの目安になってるっぽいけど
先月ギリギリ1000万ちょっととかだと翌月1000万届かない可能性とかもあるかにょ? >>991
自分にあったボスを殴れる可能性がでてくるからスコアが伸びる可能性の方が高いにょ
敵の防御力が開催ごとに高くなるからその点には注意が必要にょ… 手持ちとの相性があるからスコアのブレはいたしかたないにょ
わらわも前回は5千万近く出せたけど次回は落っこちる予定にょ ↑三つが厳しいなら最初の二匹をワンパンするとスコアは低くても皆に喜ばれるにょ 得意な属性が片寄ってて苦手な奴しかタイミング的に殴れないと目も当てられないにょ 防御力があがって点だしにくくなってるなら多少割っても考慮はしてくれると思うにょ
というかそこまで目くじら立てて言われるのはほんと上澄みのギルドくらいだと思うけどにょ ちゃんとキャラのバフデバフ5種×3属性揃えば貢献度は跳ね上がるにょ
あと周回数が多いほど倍率上がるらしいから、活動的なギルドの方が稼げるにょ 今は埋まってるけどギルマスのケツを皆が狙ってるスレギルド1はそこまで言われないにょ
ちゃんとやって三凸すれば殆どのギルドでは文句はないと思うにょ
それで問題があるのは上位三つ(5つ?)ぐらいじゃないのかにょ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 20時間 20分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。