【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>454
本当は幼女を引いていたのを保護(拉致監禁)してるからにょ そうだね某箱のアイドルゲーム持ってる人全員スク水だっけを買わなきゃ1億いかないよね >>454
最近はりんご(ねこ)率がなぜか高いにょ… いつも予測変換でにょをにゃに変換しようとしやがるにょ ンゴ(ねこ)は今でもお世話になってるにょ(武器に) フルーツはすでにふるーつ変換が先に来るようになったにょ ふるふるスレに居続けると文の末尾の変換候補に「にょ」が出てくるようになるという 武器と言えばフェスのマヴィクは順番的に遠距離の攻撃+20%武器を持ってくるんかいにょ >>463
フェスで遠距離はヤーム以降来てないからにょ〜
魔魔魔近魔遠魔遠近近遠魔近近魔魔遠近遠魔近魔魔近
フェスキャラの魔法と遠距離の比率の差がやべーにょ フルバス不参加で除名→数時間後同じ人がギルドに加入後即除名‥参加はしないが報酬だけは貰うと言う強い意志を感じるにょ‥
除名された場合は24時間経たなくても加入は出来るのは初めて知ったにょ 同じ子ばかり出す弊害で武器種めっちゃ偏ってるからにょ
もともと魔法が多いってのもあるけど 武器種じゃなく魔法と物理で分けると大体均等になってるみたいにょ
魔法は魔法1種のみだけど物理は遠近に分かれるからどうしても偏りが出るのかもにょ ホームランのタマリロはパワーSだけど皆どのくらい? ホームのタマちゃん、カワイサSSSSGだけど皆どのくらい? 手持ちが魔に偏りすぎて武器が足りないにょ
って思ってたけどそもそも偏ってたのかにょ ダービーはりんご組だけ全員Sになったにょ
それ以外はタマ・メロンがSで他Aだったと思うにょ
体力が余ってる時以外はサボるから中々上がらないにょ ほむーらんなんてファームきてから一切やってないにょ 最近は魔法に偏ってたから
今回の魔法少女イベの3人は全員近接武器にしましたにょ ホームのタマちゃん弄ってて気づいたけど表情変わるとアホ毛も変形するんだにょ
可愛いにょ タマちゃんおはガチャで来てくれたにょ
妙にレアリティ低いけど間違いなくタマちゃんにょ スレギルド本店引退者発生により1名募集中にょ。法度は以下の通りにょ
一、果道に基づき真面目に三凸
一、連絡なしの不参加を不許(事後報告は可)
一、私の闘争を不許
一、勝手に四日以上のログインなし不可
一、勝手にギルマスの尻を狙う不可
上条々相背にょ者切腹申付べくにょ
希望者は名前かランクのヒントと申請よろしくにょ〜 >>485
……により……にょ。……は……の……りにょ
なんてかいてあるのかわからん みかんちゃんは可愛い
それだけを理解すればいいんだ わらわはしょうがつみかんちゃんがすきにょ
おもちにのせるにょ >>486
わらわがほんやくするにょ
三凸…まじめにカーリングするにょ
なしちゃんはゆるさないにょ
わらわのためにあらそわないでにょ
なしちゃんはダメにょ
てに…マス…しゅいんはダメにょ >>485
ちょっと前に挨拶もなしに飛び出しちゃったけどまた敷居を跨いでいいかにょ? >>489
ありがとにゅ!カーリングわかったにょ
ぷ____。iiii
walk the dogにょ!! >>490
ttps://livedoor.blogimg.jp/g8zmi/imgs/d/9/d9d3a953.jpg
待ってるにょ 団長のケッツァーナは酷使され過ぎて許可制になってしまったにょ しゅいんはダメなんて言うからギルマスが狙われるんだにょ つまり最初に断りを入れればギルマスの尻を狙っていいにょ バナナの君みたくバナナ突っ込んでガードしておけばいいにょ >>490
まさかの自分につづいてで戻り勢にょ!?
スレギルド1は何が起こってるにょ… >>499 その通り名はやめるにょ 本人が悲しみに暮れてバナナの数が増えるにょ 未ログイン事後報告でもセーフならギルマスの尻も事後報告でも許される可能性 >>252 の攻略より少し縛りを入れて攻略してみたにょ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39407176
最新より二回り前の闇火力パでクリアにょ
参考になるかはわからないけどにょ >>504
ギルマスの尻はみんなの共有物だった・・・?にょ・・・? >>503
悲しみに暮れてバナナ2本差し!?!?
ギルマスのお尻はブラックホールかにょ!? 尻がどうとかゲームと関係ない話題は自分らのスレでやって頂戴
そういうの気持ち悪いと思う人間だっていることくらいは理解してくれよ ああ、スレじゃなくて自分らのギルド掲示板でってことね
わかるとは思うけど念のため そういう時は尻でNGにょ
にょが気持ち悪い人はにょでNGにょ 遠くでやってると近づいてくるけど近くでやると全力で逃げ出すにょ タイマー設定で9/31日に設定してしまっただけにょ
間にメンテがなくて変更も出来ないから強行にょ そんなアホなって思うかもしれないけど9月31日間違えは普通にありそうよね ちょっと今の最高火力出るパーティで創生の幻園挑んだら10%削れたかどうかで殲滅されて全く勝ち筋見えないにょ
完凸光染めパ組んで武器もちゃんと%武器揃えたうえでじゃないとさすがに厳しいかにょ >>522
なめこが個人的にカオスさん相手にだいぶ有用だと思ってるからフルバスメダルあるなら交換をオススメ
与ダメバフ枠を全属性対応のローズヒップかもやしにするとさらにグッド
被ダメと防御デバフ枠は2ターン特大以上なら誰でも可 減塩はみかんちゃんねるの動画参考にして突破したにょ
動画ではもやし借りてたけど自前で持ってれば強シィルちゃんに変えられるからかなり安定したにょ >>523
ローズヒップ、ねこりんご、シイル、お茶シナちゃん、ゴルベ +助っ人シイルでやってたにょ(クリティカル枠不在
なめこちゃんは持ってはいるけど凸できてないにょ 光パだともらうダメージも増えるからキツいと言っているお兄ちゃんがいたにょ
わらわはハナから光パが組めなかったので創生ヒメンゴともやしを軸にしたカオスパーティで火力はほぼ助っ人シィル頼みで突破したにょ わらわは初回は闇パでクリアしたにょ
確か実装したばかりの創生ヒメリンが刺さるから助っ人に起用してクリアした人がだいぶいたはずにょ
あと上でもあるけどなめこはほぼ対カオス用みたいな能力ですにょ >>525
それだけ光パのキャラ揃ってるならなめこ使わなくてもいけそう
キャワークを助っ人で借りてゴルベのところを攻撃と与ダメ大ダウンできるキャラ入れよう!
創生ヒメリンゴ持ってるならそれが一番だけど、持ってないなら他の攻撃と与ダメ大ダウンキャラでも十分いけるはず
攻撃来ないターン以外ずっと攻撃与ダメデバフしとくだけでかなり楽になるぞ!
麻痺対策はねこりんごでシィルとデバフキャラ以外は対応できるからシィルとデバフ担当キャラに麻痺無効武器つけとこう W創世ヒリメンゴの風でやったにょ、フレが麻痺無効で置いてくれるかに左右されるけど >>507 え?なんでにょ?
好きだけどシレンとチョコボとおでかけダンジョンしかやったことないにょ
ていうかハマり過ぎて数千単位で時間が溶けるから怖くてもう手が出せないにょ 幻園★10にヒメリンゴ...
もしかして >>386 くらいでも戦えたりするにょ?
流石に無理がある...にょ? 心無い天使後をどうかしてリカバリーするかが光パーティーの鍵になるにょ >>525
むしろMP回復あるから茶シナちゃんのほうがいいにょ
水着ランサ借りたほうがいいと思うにょ >>531
火パのイチジクアウト創生ヒメリンゴイン、助っ人もやしでいけそう
麻痺対策はもやしでできるからあとはMPとの戦いかな… ここまで削れたの初めてにょ
でも全員HP2桁とかにするとんでもない全体攻撃の後順番にボコられていったにょ
あれどうすりゃいいにょ…
https://i.imgur.com/RMM6nJo.png >>536
その二桁にされたあとはシィルとシナビルの通常スキル使おう
創生ヒメリンゴデバフと合わさったら被ダメかなり抑えれる ローズヒップ先頭かつ攻撃最大ならシイルとヒメリンの通常だけで耐えれるよ 死の超越使われるまでは順調に行くんだけど
どうしても次ターン回復追い付かずにシィルちゃん堕ちるわ ローズヒップに叡智とか盛ってHP攻撃防御1位にするにょ
防御220くらいあると安心にょ
あとはヒメリンゴ通常してればいいにょ 真カオスは暴力で黙らせられないなら光パはやめたほうがいいんじゃないかにょ
わらわどっちか忘れたけど鉄壁火パか風パで倒したけど別段苦戦しなかった記憶にょ カリーナ、νみかん、お茶シナビル、ローズヒップ、タマリロ、シィルで行けたにょ 攻防回復揃った光(+のよ)でダメなら同じ役割を持った他属性でも死にょ 死の超越は減るタイミングが自然回復の後でこんなんアリかよってボヤきながらクリアした記憶
2回大回復するのは現実的じゃないから1回大回復して防御盛りで耐える感じだよね 全体大回復持ち自体少なくて非現実的すぎるにょ
シィルの防御up、水着ランサの被ダメ減に創生なのよの攻・ダメデバフで大回復1でどうにか耐えてたにょ 光単にこだわるなら犯しレモンちゃんとか借りてくれば耐えれるにょ 握手会でいつもパパイヤちゃんに握手してもらってるけど
たまには可愛く「うわきもにょー!」って言われたくてレモンちゃんと握手したら
レモンちゃんに「うわ、キモ」って言われる薄い本ください >>496
今日申請きていると思わなかったにょ
今承認したにょありがとにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています