【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全員ν化してそっちをデフォルトにした声優さんを採用するしか…… オレンジの時みたいに変わりの人使うんじゃないかにょ
特にフィンは衣装違い出る可能性高いだろうしにょ フィンガーライム衣装のアーラスさん可愛かったしそのまま乗っ取らせよう マヴィクちゃんの国は妾のお友達以外は要りませんと間引いてるんだにょ
マヴィクちゃんに逆らう人はお友達じゃなくなっちゃうにょ
後はわかるにょ? >>749
エクスティアのアザリンにはお世話になったにょ、残念だが仕方ないにょ マヴィクさん80連で来たにょ
ついに闇染めパ完成にょ わらわはちょっとふくらんでるくらいがいいにょ
トコ先生とか柿ちゃんとか柚子とかくらいがいいにょ エロゲ界は先が見えないから仕方ないにょ
音声のやつもいっぱいありすぎて探すの大変にょ >>740 ランク110過ぎたあたりで必要経験値30万にょ およつぎが出来てちょっと大きくなったわらわが見てみたいにょ
夢でも魔法でも良いから実装するにょ ■【777日記念】★6 セレクト超スペシャルガチャのご案内
----------------------------------------------------------------------
10/3(日)15時より、第25回ふるフェス、
周年・魔女のお茶会、お遊戯会など限定キャラなどと交換も可能な「超スペシャルチケット」の
特典が付いた『【777日記念】★6 セレクト超スペシャルガチャ』の開催を予定しております。
にょ >>765ナムナムの妹として人造人間化して大きくすればいいにょ >>765
さすがに構図的にちょっと育っちゃうかも、なのよ LoWとQoWとXOがゾンビになって帰ってきたにょ
何か足りない気がするけどきっと気のせいだにょ
https://vote10th-dmmgames.com/
でもわらわは別のゲームに投票するにょ XO姉さんに投票したいような気も少しはしたけど
エドカスに投票してしまいましたにょ この面子ならLoW有力な方では
でも別にnvsnならグッズも興味ねーな ふるふるがなかったらレッコラロスから耐えきれなかったにょ…マジで ダ〇プリとラビ〇ドがないとはなんもわかってないにょ… あっという間に終わった小粒なタイトルが幾つもあるのにデブさんとかがいないのは権利の関係なんですかにょー 課金要素ゼロならパンクラでもいいにょ
エドさんちはSDも可愛かったのはよかたにょ モレール多いのもよいにょ 240連でマヴィクお迎えにょ
この辺だと天井いってフェスキャラ武器凸るか悩ましいところにょ >>769
>>770
腹ボテ母乳ックスにょ
多少大きくなっても問題無いにょ
夜のひつじを参考にするにょ >>761
2ndシナビル取れんかったから闇ディフェンスはヤームにやってもらう
1.5イチジクとνアーラスおらんから風ヒラが欲しい 復刻ってFlash問題どうするのかと思ったらグッズ化するだけかにょ・・・
いらないにょ >>783
同じ状況だったから天井してヒメリンゴ弓(杖)凸したにょ
松竹梅セットで石補充はばっちりにょ このゲームアイテム交換には確認メッセージないのが怖いにょ
いつかやらかしそうにょ ふるめも優先度って最新1ターンと型落ち2ターンバフ・デバフだったらどっちがいいのかな 2ターンキャラの方がダメージは伸びるけど新キャラが来て編成から外れたら当然無駄になるんでどちらがいいとも言えないね
今困ってるかどうか次第じゃない 超特大1Tデバフ>超特大1Tバフ>特大2Tバフ>特大2Tデバフ
それなりに揃ってるなら使わないって選択肢もあるにょ ;つまり先の先のそのまた先までインフレを見越して永遠に石貯め続けるのが正解にょ! あとデバフは出張させるならそこまで凸にこだわる必要はないにょ
去年だと12月くらいから2ターンバフデバフになったからその辺も考慮してお世継ぎ棒で決めるにょ(重要 >>771
巨神と誓女という超絶新参者が入ってるの草にょ フルメモ足りなくなったらフルメモ課金すればいいにょ >>771
おおおおドラプリ!!と思ってたけど入ってない…!? あ・・・ルーレット今日の18時までだったにょ
51枚ほど無駄にしたけどどうせ当たった試しないしいいか まじか、ルーレット30枚ほど無駄にした
ログイン最初に2回ほどあたるルーチンだから
当たらなかったら早々に諦めて残してたんだが >>793
マヴィクさんのセリフの時だけ"めかけ"と音読するにょ
せーさいの特権にょ レスさんくすこ参考にしながら使うわ
あとルーレットは残ったポイントが確かdmmゲームポイントに変換されるからむしろ使わないほうが正解まである
あれマジで当たらんのよ… 微課金という名のほぼ無課金でもおはガチャって回した方がいいのかにょ 進化スキルで麻痺を防げるのはラフランスとマヴィクしかいないのよ
出張すればどこでも麻痺無効にできると考えると見方も変わってくるかもしれないのよ 無課金でも回してるにょ
最初は無駄かと思ったけど当選してるにょ
毎日使うから、10連はよっぽどか、フェスじゃないと回さないにょ ルーレットなんか初日1回だけ回してあとは放置にょ
あんなもん当たったところで当たらないにょ >>804
おはガチャが無料石で回せるって破格なので回す以外の選択肢はないにょ
フルメモ貰えるし2〜3ヶ月に1回は新キャラ出るからにょ ついったとか見ててもあの手の抽選当たった報告みたいなの全く見ないけど本当に当たり存在するのかにょ…
祭りの屋台のクジに突撃して全部開ける系Youtuberの気持ちがちょっとだけ分かるにょ それなりに前にDMMで当選確率がそこそこ高い抽選やった時はあれたしグラブルでもこの前荒れてたし抽選系はろくな事がないにょ 当たる人間より外れる人間の方が遥かに多いですからにょ
まあガチャもそうなんだけどガチャと違ってリベンジのチャンスがありませんからにょー メダルはたまに当たったらしく5000枚とかになってるにょ でもルーレットなら、2等と3等当たったにょ。これでわらわも高額ゲームポイントが振り込まれるにょと
思ったらよく見たら2000ポイントとか1000ポイントで少額な上、それの抽選券だったのよ。 当たったとみせてさらにそこから当たりを引かなければならない…
隙の生じぬ2段構えである あと1等も当たったのよ。5000ポイントもらえるのすげーと思ったのよ。
でもそれも(ryなのよ。 マヴィク引き終わって石4万残ってるけど、松竹梅を買っておくか迷うにょ
次回フェスか次々回ユニフェスまでに年周武器チケが出るなら買わないんだけどにょ
0.7%の平均期待値が143回だから金額の倍の石でも10714円かかるにょ
STEPだと平均期待額が7468円だから
松竹梅買うよりはSTEPを現金で殴る方がお得なんだけどにょ〜 闇パの被ダメアップをνみかんからマヴィクに変えただけでレイド1パンが500万から700万に上がったにょ
しかもマヴィクさん未開放にょ超特大すげーにょ 石はいくらあっても良いと思うにょ
備えあれば憂いなしにょ >>821
石を買うなら、アニバ武器付きに限る
それ以外は、SETPを回す
染パは2〜3種の属性に絞り、配布石でフェスを厳選して回す
このあたりが、コストとパフォーマンスのバランスが良いと思ってる
ただ、引けるのキャラは集めてる属性のみになるので
息子には寂しい思いをさせることになる 天井分確保しておけば安心だと思ってた頃がありましたにょ
アイドルパパイヤで一気に持ってかれるまでは ユニフェス追加されたから余裕あっても限定ガチャ石でまわせなくなったにょ
一月で最悪9万もっていかれる可能性考えると無駄使いできないにょ… タマロリかイチジクどっちを狙うか
ふたつ丸をつけてちょっぴりkknなのよ >>824 キャラは全取り前提プレイにょ 所持キャラは325にょ
フェスは天井あるから限定よりも平均期待値が少ない125回になるにょ
月フェス2回で必要な石の平均は37500個なんにょ
毎月どっかで3万武器が変えるならそれで賄えるんだけどにょ
運営で、アニバ武器新しいの出たばっかりで3万武器チケ販売は時期尚早
という判断で今月は3万武器チケの販売をしない代わりに
今回初の松竹梅の石セットを販売したという意図があるなら
この後しばらく石を大量確保できるタイミングがないので
買っておくべきなのかと思ったにょ なるほど魅力的な提案にょ
から入れといつも言っているにょ!
最近パフェのやり忘れが多いにょ面倒だから後回しにするのが原因にょ ログインしたらパフェおわるまでログアウトできないようにするにょ 230+おはがちゃでマビィクちゃんきたにょ
きんぴかで目に優しくないにょ 今ならベジータ初期戦闘力課金するだけでもう一人ベジータ戦闘力石が付いてくるにょ 隊長はセックス上手だからオーラルもアナルも要求されたにょ? フルメモ突っ込むならお茶シナビルとねこりんごどっちが優先かにょ
好みで決めちゃっていいかにょ どっちも型落ちだから好みでいいにょ
使わないという手もあるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています