【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>769
>>770
腹ボテ母乳ックスにょ
多少大きくなっても問題無いにょ
夜のひつじを参考にするにょ >>761
2ndシナビル取れんかったから闇ディフェンスはヤームにやってもらう
1.5イチジクとνアーラスおらんから風ヒラが欲しい 復刻ってFlash問題どうするのかと思ったらグッズ化するだけかにょ・・・
いらないにょ >>783
同じ状況だったから天井してヒメリンゴ弓(杖)凸したにょ
松竹梅セットで石補充はばっちりにょ このゲームアイテム交換には確認メッセージないのが怖いにょ
いつかやらかしそうにょ ふるめも優先度って最新1ターンと型落ち2ターンバフ・デバフだったらどっちがいいのかな 2ターンキャラの方がダメージは伸びるけど新キャラが来て編成から外れたら当然無駄になるんでどちらがいいとも言えないね
今困ってるかどうか次第じゃない 超特大1Tデバフ>超特大1Tバフ>特大2Tバフ>特大2Tデバフ
それなりに揃ってるなら使わないって選択肢もあるにょ ;つまり先の先のそのまた先までインフレを見越して永遠に石貯め続けるのが正解にょ! あとデバフは出張させるならそこまで凸にこだわる必要はないにょ
去年だと12月くらいから2ターンバフデバフになったからその辺も考慮してお世継ぎ棒で決めるにょ(重要 >>771
巨神と誓女という超絶新参者が入ってるの草にょ フルメモ足りなくなったらフルメモ課金すればいいにょ >>771
おおおおドラプリ!!と思ってたけど入ってない…!? あ・・・ルーレット今日の18時までだったにょ
51枚ほど無駄にしたけどどうせ当たった試しないしいいか まじか、ルーレット30枚ほど無駄にした
ログイン最初に2回ほどあたるルーチンだから
当たらなかったら早々に諦めて残してたんだが >>793
マヴィクさんのセリフの時だけ"めかけ"と音読するにょ
せーさいの特権にょ レスさんくすこ参考にしながら使うわ
あとルーレットは残ったポイントが確かdmmゲームポイントに変換されるからむしろ使わないほうが正解まである
あれマジで当たらんのよ… 微課金という名のほぼ無課金でもおはガチャって回した方がいいのかにょ 進化スキルで麻痺を防げるのはラフランスとマヴィクしかいないのよ
出張すればどこでも麻痺無効にできると考えると見方も変わってくるかもしれないのよ 無課金でも回してるにょ
最初は無駄かと思ったけど当選してるにょ
毎日使うから、10連はよっぽどか、フェスじゃないと回さないにょ ルーレットなんか初日1回だけ回してあとは放置にょ
あんなもん当たったところで当たらないにょ >>804
おはガチャが無料石で回せるって破格なので回す以外の選択肢はないにょ
フルメモ貰えるし2〜3ヶ月に1回は新キャラ出るからにょ ついったとか見ててもあの手の抽選当たった報告みたいなの全く見ないけど本当に当たり存在するのかにょ…
祭りの屋台のクジに突撃して全部開ける系Youtuberの気持ちがちょっとだけ分かるにょ それなりに前にDMMで当選確率がそこそこ高い抽選やった時はあれたしグラブルでもこの前荒れてたし抽選系はろくな事がないにょ 当たる人間より外れる人間の方が遥かに多いですからにょ
まあガチャもそうなんだけどガチャと違ってリベンジのチャンスがありませんからにょー メダルはたまに当たったらしく5000枚とかになってるにょ でもルーレットなら、2等と3等当たったにょ。これでわらわも高額ゲームポイントが振り込まれるにょと
思ったらよく見たら2000ポイントとか1000ポイントで少額な上、それの抽選券だったのよ。 当たったとみせてさらにそこから当たりを引かなければならない…
隙の生じぬ2段構えである あと1等も当たったのよ。5000ポイントもらえるのすげーと思ったのよ。
でもそれも(ryなのよ。 マヴィク引き終わって石4万残ってるけど、松竹梅を買っておくか迷うにょ
次回フェスか次々回ユニフェスまでに年周武器チケが出るなら買わないんだけどにょ
0.7%の平均期待値が143回だから金額の倍の石でも10714円かかるにょ
STEPだと平均期待額が7468円だから
松竹梅買うよりはSTEPを現金で殴る方がお得なんだけどにょ〜 闇パの被ダメアップをνみかんからマヴィクに変えただけでレイド1パンが500万から700万に上がったにょ
しかもマヴィクさん未開放にょ超特大すげーにょ 石はいくらあっても良いと思うにょ
備えあれば憂いなしにょ >>821
石を買うなら、アニバ武器付きに限る
それ以外は、SETPを回す
染パは2〜3種の属性に絞り、配布石でフェスを厳選して回す
このあたりが、コストとパフォーマンスのバランスが良いと思ってる
ただ、引けるのキャラは集めてる属性のみになるので
息子には寂しい思いをさせることになる 天井分確保しておけば安心だと思ってた頃がありましたにょ
アイドルパパイヤで一気に持ってかれるまでは ユニフェス追加されたから余裕あっても限定ガチャ石でまわせなくなったにょ
一月で最悪9万もっていかれる可能性考えると無駄使いできないにょ… タマロリかイチジクどっちを狙うか
ふたつ丸をつけてちょっぴりkknなのよ >>824 キャラは全取り前提プレイにょ 所持キャラは325にょ
フェスは天井あるから限定よりも平均期待値が少ない125回になるにょ
月フェス2回で必要な石の平均は37500個なんにょ
毎月どっかで3万武器が変えるならそれで賄えるんだけどにょ
運営で、アニバ武器新しいの出たばっかりで3万武器チケ販売は時期尚早
という判断で今月は3万武器チケの販売をしない代わりに
今回初の松竹梅の石セットを販売したという意図があるなら
この後しばらく石を大量確保できるタイミングがないので
買っておくべきなのかと思ったにょ なるほど魅力的な提案にょ
から入れといつも言っているにょ!
最近パフェのやり忘れが多いにょ面倒だから後回しにするのが原因にょ ログインしたらパフェおわるまでログアウトできないようにするにょ 230+おはがちゃでマビィクちゃんきたにょ
きんぴかで目に優しくないにょ 今ならベジータ初期戦闘力課金するだけでもう一人ベジータ戦闘力石が付いてくるにょ 隊長はセックス上手だからオーラルもアナルも要求されたにょ? フルメモ突っ込むならお茶シナビルとねこりんごどっちが優先かにょ
好みで決めちゃっていいかにょ どっちも型落ちだから好みでいいにょ
使わないという手もあるにょ お茶会シナビルはフルバスで交換できるなめこの下位互換だからねこりんご優先 茶会シナちゃんの方が攻撃力高いから今でもぼっこパなら出番あるんだにょ 茶ビルは進化にMP回復中がついてて、さらに通常で被ダメダウン大もあるから創世の幻園みたいなボス戦では茶ビルが有利にょ
なめこは汎用バフなので他属性に出張できるという利点があるにょ
適材適所にょ なめこは通常に麻痺無効あるから外さない方がいいにょ 今一番人気なのは草なのかにょ?
レイドほんとうにいなくて、苦労するにょ 今度は60Fで詰まったにょ
全体攻撃を処理したら沈黙が飛んできて全部ぶっ壊されたにょ
構成は >>386 を参照してほしいにょ 今度は60Fで詰まったにょ
全体攻撃を処理したら沈黙が飛んできて全部ぶっ壊されたにょ
構成は >>386 を参照してほしいにょ ちんちんもくもくが来るの分かってるなら耐性装備するにょ 塔では物理キャラには暗闇耐性、魔法キャラには沈黙耐性付けるのがデフォにょ 89F難しい
もやしガラナ2ndトマトアイドルカラスパパイヤ水姫と沈黙麻痺装備を付けてるフォローのナムナムでここまで上がって来たけど
引っかかってる
1wave パパイヤ→→パッションフルーツ→ゴールデンベリー→ミルクアップル
2wave バニラ→アボカド→バニラ1.5→シナビル
3waveの順番がわからね。強すぎるしここまでアイドルカラスでMP稼ぎながら来たけど1、2waveが4体の為ナムナムのMP切れ
水パで行こうと思っても防御系のキャラおらんのと麻痺封印呪い防御キャラもおらん。MP回復キャラもおらん >>860
水にょ外して全体毒もってる子にかえるにょ
wave3はうじゅる以外毒入るし、うじゅる自体も2T目に攻撃狙いしてくるだけだから
1T1殺できるならニゴル→うじゅるで倒す
ドリアンはバフ乗ってなければダメージカスなんで放置
蟹はHP防御狙いらしいからナムナムでキャッチするにょ
1T1殺できないならうじゅる2Tで倒して
ニゴルは呪い耐性盛れないなら回復で耐えるにょ
それでも無理そうなら火染めにして雪コナタさん借りるのも手にょ
>>356
そこめんどうなのは3waveなんで2waveで躓いちゃだめなのよ
痛い攻撃はぷんすこちゃんとヒメリンいるなら
攻デバ投げて状態付与してくる子から腹パンするのよ >>860
律儀に全員倒してちゃ駄目にょ
全体持ち、面倒な状態異常持ち、ナムナム以外殴ってくる娘(攻撃力調整してないとき)を落としたらwaveスキップして、余りはふるボッコで落とすにょ もやし入りだとずっと進化スキル撃たせてるにょ?
流石のナムナムでもそれだとすぐにガス欠になりそうだにょ 妾は塔は97階の星一つ残してるだけだからどうやって攻略したかなんてもう完全に忘れたにょ
まあ多分暴力で蹴散らしたと思うけどにょ >>863
ふるぼっこって相手に4〜5000程度のダメージを与えるフレーバー要素じゃなかったんですかにょ! いろんなキャラ育てはじめたせいで初めて武器が足りないって事態になったにょ
次のエキドナのときに石割って武器集めなきゃにょ
塔はひたすらMPor耐久料理キメて火力5+助っ人に状態異常耐性ナムちゃんがテンプレだったにょ
全体持ちばっかりの95階と72階が鬼門だったにょ 72階は詳細覚えてないけど難関ステージだった記憶があるにょ 塔はwikiがひたすら有能だからwikiとにらめっこしながらこっちの攻撃一番手狙いとか全体持ちを波ごとに潰しながら
通常ヘイト狙いはチェインでまとめて轢き殺すにょ
全体ばっかりの階は福音で取れる茶シナや聖夜んぼ(専用付)とかで軽減しないと死にょ どうしてもってなら、ようべつ動画マルパクリすれば
完全に脳死でクリアできるよ 梨耐久型はナムナム時代でもそのまま使えるしにょ
火力型できつい所はそれで乗り切ったにょ つい最近塔登ったばっかりだけど梨耐久のやり方がよく分からなくて結局1階も使わなかったにょ 梨耐久はヘイト調整が大変で結局ナムナム進化スキル連打で乗り切ったにょ >>874
これはぼっこの暴力にょ…おそろしいにょ ぼっこパにも%武器持たせたりしてるのかにょ
まだ一軍にも%武器行きわたってないから羨ましいにょ 梨はヘイト低いせいで最新の子ほとんど使えなくて
結局最後までメンバーほとんど変更なかったからにょ…
それがイヤでどうしても無理なとこ以外普通に攻略してたにょ
それはそれで楽しかったにょ >>867
一ヶ月が経った今でも現場で起きてる日常茶飯事なんですがにょ…
>>874はバグ利用者ですにょ知ってますにょ、後でバナナ持ってお宅訪問させて貰いますにょ 最近復帰して残りの階登りきったけど、ナムナムちゃん梨ちゃんの何倍もつよつよだったにょ
火力パでも使いやすいなんて素晴らしいにょ 出撃パーティ以外のキャラ(攻撃力上位、何人かはレベルで変わったような)にも武器を持たせるにょ
出撃パーティにぼっこダメージUP持ちがいればなおよしにょ 塔は初日にとりあえずクリア優先でやって次の土日で星埋めやってたにょ
かなり早くクリアできたなと思ってもクリアパーティ見たら前に4人とかいたりして上には上がいるもんだなと思ってたにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています