【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part244
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ずっと放置してたメインクエのハードボス消化してるけどきっついにょ…
硬いし痛いしたまらんにょ 一日に4つずつハードクリアしていってるにょ
ようやく皇女編に突入にょ〜! >>884
魔女が1〜30階 巫女が31〜60階 皇女が61〜90 とかでいいんじゃないかにょ?
塔の時は月に5階ずつ増えてたけど、遺跡は2階ずつだからにょ〜
もし99階まで行くとしても、単純に考えると塔の2.5倍の期間がかかるにょ
そのころにはもう第5章とか第6章とか終わってるんじゃないかにょ
まぁ実際はそんな長期間同じコンテンツやり続けるとは思えないけどにょ 元の絵師様には大変申し訳ないと思うのですが
νみかんちゃんは本尊より可愛いと思うのですにょ にょ絵師なら全部可愛くなる
そうおもっていたじきがわらわにもありましたにょ… にょ絵師なら全部同じ顔になる
そうおもっていたじきがわらわにもありましたにょ… これがキャワーク
モエル
クチハテイル
ピコ
レモン
カリーナ
νキャワーク
全部同じじゃないですか 違うにょだ!
カリーナまぜちゃだめにょ
どうみてもコンパチだけどピコよりすきにょ
古人の換装にょ >>916
同士がいたにょ
カリーナちゃん好きにょ 新規は聖夜タマロリの腹ボコが拝めないのかにょ
悲しい定めにょ 梨ちゃん好きワイ
胡桃も好きだが、同じ絵師だからだと最近気付いたにょ こももは顔に反して身体が妙に艶めかしいからえろいにょ 今日40回くらい魔女クッキー加えながらなぐったけど、ドロップ0だったにょ・・・
0は2をかけても0だけど、これは心が折れる・・・
フェスも天井まですり抜けがごみだらけだったし、これはひどいにょ 魔女2倍やってたのかにょ、普通にメイン進めてましたにょ…
ところで魔女って楽に周回できる所をクッキー食べてぐるぐるするんで合ってますかにょ? あってるにょ
最奥いっても体感福音の泥率は変わらないしにょ、心配なら6Fで狩るがいいにょ >>919
傘と髪色とおっぱいしか似てないやないかーいにょ
…けっこう共通点あったにょ 最初のカビおばにひたすら腹パンすればいいにょ
ただ遺跡だけやってるとデイリーの石取れなくなるから注意にょ >>861
水姫にょ外していちご1.5入れたけど、敵の攻撃ダウンが無くなった分辛くなりました。
アイドルカラスMP制作、パパイヤ敵の攻撃ダウン、もやし麻痺無効、ガラナ封印無効、トマト2nd回復
敵1だけになったらパパイヤの攻撃ダウンと他は防御でアイドルカラスのMP制作でナムナムのMPを稼ぐ方法で
これまで上手く昇って来たけど、2waveのシナビルがHP多すぎてここでMP枯渇問題。
2waveはバニラ→アボカドだけど余計なダメージを与えたらトリガー発動するのかバナナ1.5の全体ダメ飛んで全体敵に難しめの階です
ナムナムのMPが潤滑ならばイチジク1.5は1Tで倒せたので行けると思います。MPががが・・・ >>931
詳細はちょっと調べなおすのいやなのであれだが、
一点だけ間違ってる部分がある
>余計なダメージを与えたらトリガー発動するのかバナナ1.5の全体ダメ飛んで
塔の場合、ボス戦とは違って敵はこちらの行動で行動パターンを変えたりしない
何をしようと各ターンにおこなう攻撃は決まっている(ターゲットは変わるけど撃つ技は変わらない)
まだ、敵の攻撃パターンを解析しきれてないと思われる
実際やって確かめろとは言わんので、ようべつの動画とか見て
どの敵が何してくるのか、攻撃デバフを誰に入れるべきなのか
戦闘パターンを考察しなおした方が良いと思うよ >>932
敵の攻撃のクリティカル率の変動ってありますか? そこに麻痺無効と相手に毒入れて進化スキルで与ダメ大ダウンとMP回復を持った子がいるじゃろ? どこでそんなに躓いてるのかと思ったら89Fかにょ
wiki見る限りめんどくさそうなの2wabe目の初手攻撃一番手狙いと大威力全体くらいしかないにょ
そこを暴力で圧殺できればあとはMP料理でもキメてナムちゃんにひたすら受けてもらえばいいにょ >>931
文面見たかんじ攻撃力不足っぽいにょね…
それなら自前の子をフレナムより全ステ低くして(攻撃はギリギリまで上げる)
全体攻撃以外全部ナムナムが吸わせるという
古来より伝わる伝統芸能でいけばいいにょ
火力低いと毒と麻痺が必須なんでしっかり連れていくにょ
毒をしっかり入れていけばたぶんMPは足りると思うのにょ
無理そうなら攻略動画見るのがいいのよ
カリーナちゃんかわいいにょ ちょくちょく課金武器いっぱい載せたMP攻撃ガチムチナムちゃんサポに出してるたーさまがいるからそんな人を探して助っ人更新を連打するなんて手もあるにょ そもそもナムナムの攻撃力と防御力とHPを一番高くして進化スキルでヘイトとって
単体攻撃をすべてナムナムで受けるという基本を知らない可能性が高いにょ
それはそうと89Fで全体攻撃してくるのは1Wパッション、2W1.5バニラ、3Wドリアン、4Wババコだけど
このうちバニラとドリアンには麻痺が通るので行動を止めてしまう手もあるにょ
最後に残せばMP回復し放題にょ 俺のナムナムも最強になれるんやけど
デイリー6で止まってるからダメだな なんか戦プリでやってる無料ガチャからふるキャラも出るって噂を聞いたにょ
それで久々に行ったら久々のクリック責めで久々にうにょー!ってなったにょ
結果はお察しにょ 配布はいつものメンテの時間くらいだったっけかにょ?
うろおぼえにょ 色々来るのは15時だと思うにょ
もしかしたら12時かもしれんにょ >>950 玉の方はやってないっぽいからイターム(スロカス)にょ 魔女の遺跡のドロップ数って敵の数と関係してるんですにょ?
余裕ぶっこいて勝てるって訳でもないので、関係ないなら1Fだけ通いたいにょ… 遺跡って手動で周回したほうがいいのかにょ
体力余ったらスキップ使って最深階回ってるにょ >>938
ナムナムのMP節約用にウグイスカグラを編成該当の敵をコールで麻痺はめしながらやったらクリアできました
ナムナムって進化→通常→進化→通常の方がいいのね。運用の仕方間違ってた 遺跡は手動のがいいというかクッキー食べて回る所だから基本手動になる感じにょ
食べないならスキップでいいんじゃないかにょ
階層はどこでもこれといった差はないと思うにょ
>>956
ナムナムは交互撃ちが基本だけどもやしみたいな高ヘイトキャラはそれだとタゲ奪っちゃうから注意にょ ナムナムも進化の効果中以外は並の防御だから気を付けるにょ >>952
どうもですにょ
投稿時間見ると3時だったり9時だったりバラバラなのかにょ >>962
おつにょ
>>956
えがっだえがっだ
困ったらWikiの塔のページ見るといいにょ なんとなく料理見たらりんごクッキー18個もあったにょ
どこでこんなに貰ったのか覚えが無いにょ 交換以外ならイベント50回の時のログボにりんごクッキー15個入ってたにょ
わらわはとっくに食べきっちゃったけどにょ >>962
乙ですにょ
交換所でクッキー貰ってカビおばちゃんに会いに行くとレベルがもりもり上がって楽しいですにょ
でもおばちゃんあんまり福音落としてくれないですにょ… わらわ新規だから昨日から12ランク上がったにょ
ランクアップでレイド回復して草燃やしてクッキー補充ループにょ 今更フルバスのいろいろ見てたらうちのギルド30人いるのにわらわ含むギルド順位上位3人がスコアの4分の3担当しててなんか複雑な気持ちになったにょ
どっかに移籍してみたいけどよわよわ隊長でもSクランくらいなら入れてもらえるかにょ… スコアガッチガチなのはそれこそ上位吸うギルドくらいで、
50位以内のSギルドでも解禁ショーで殴るだけで泣いて喜ばれるにょ Sギルドって300位以内のギルドのつもりで言ったにょ
というかなんでわらわはギルドをクランって言ってるにょ 兼業別ゲーのせいにょ… 度合いは違えどどこもそんなもんじゃないかにょ
SS内ですら上位5人で全体Pの3〜6割とかザラにょ
10人以上まともなポイント出てれば超優良ギルドにょ やる気あるたー様は50位以内のギルドが全部埋まるまでガンガン申請していけばいいにょ でもSSギルドのやる気ないたーさま枠がいつ空くかは分からないのが移籍の難しさにょ… ふるーつでは労働基準法が無いからギルマスは動いてないのドシドシクビにして雇用の流動性を高くするにょ フルバスメダルで全属性攻撃UP持ちのなめこ凸るか
不在の光クリティカル枠としてノーマルヒメリンゴ凸るか迷ってるにょ 光のクリティカルと言えば今のガチャにタマリロちゃんがいますね >>971
SSギルドの入隊条件を見て、満たしてるなら
空きがあるようならガンガン申請していくと良い
昔はいろいろ合ったところも極少数あったが
現状、3凸+各ギルドの条件満たしていて
おん出された奴は居ないし、トップ層が下位をいびってるのも
見たことは無い
ちなみに、スレギルドにもそろそろ空きがあるところが出てる様だぞ
早いもん勝ちだぞ どこか真面目なたーさまはすぐおっきくなるのであまり下のギルドはいると注目されちゃうにょ やる気出して塔制覇しちゃったりすると赤ランクなるからよけい目立つにょ とりあえず移籍先にあてはないけど今のギルド抜けたにょ…
条件とか見てるとスコア1000万が1つの目安になってるっぽいけど
先月ギリギリ1000万ちょっととかだと翌月1000万届かない可能性とかもあるかにょ? >>991
自分にあったボスを殴れる可能性がでてくるからスコアが伸びる可能性の方が高いにょ
敵の防御力が開催ごとに高くなるからその点には注意が必要にょ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。