【DMM.R18】要塞少女 Part152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631839727/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 本家が水着期間一切被らずに終わったから未出の絵が残ってるんだろうね
王子のコラボも水着あったし 10月になろうというこの時期にまさかの水着第三弾だった 佐々木珠流と榊原ゆいって、20年前のエロゲかよ…そういうのは飯屋の管轄かと
そしてウマゴリラ見ちゃうと☆4に吸収持たせても仕方ないんだよな GBMと言えばズリのイメージしかないけどこいつら全員ズリあるのかな ズリは乳がでかいキャラだけで小さい場合はだいたいフェラぞ >>157
☆4の2人は雪女は微妙なラインだけど胸囲が足りてない
テイルとホームズはそれぞれクリスマスと通常版でズリしてるから
エロも流用なら今回は違う可能性もある ちょっとドン引きなんだが廃品利用感もう少し隠そうよ... 変に取り繕って後からバレるより最初から丸出しの方が良いという判断かな >>152
この人選はGBMやってたプレイヤーの大半でさえ思い入れがないと思う
好きとか嫌い以前に出番皆無のキャラもいるし…… 全部スルーでいいな
水着のゾンビは今も未来も流行らないからおとなしく死んどけって
ぶっ飛んで強くて耐毒持ちなら考える ホームズはメインストーリーで活躍したし好きよ
寝室のタイツ半脱ぎで69フェラも好き
ドラキュラも出番はあった
雪女は・・・うん・・・ だいたいはテイル「だけ」超強いとかやってくるんだろうけどそれすらなかったら黄色信号かな >>169
俺もホームズはストーリーの活躍見て結構好きになった
寝室の声もエロくて良い 制服セリス…コスト15
水着ローザ…コスト11
コラボホームズ…コスト驚異の23
ウィルキンソン吹いたわ笑かすなw しかも効果5秒ぐらい?
ところでマシンキラー持ってるってことは、今日タランチュラ来るか? エーテルコスト:21(※条件達成時21 → 13 )
イベキャラってこんなに下がるんだったっけ? >>175
分からんけど少なくともドリアードの時はアプデ予告の時点で「新規魔獣の追加」って項目があったんよね >>177
双六イベントは4下がる
☆集めの試練タイプは8下がる
だからビルダーで覚醒無効が設定されると☆集め系イベキャラが死ぬ コラボの人選わけわからんすぎて草
そうかGBMちゃんがもし生きてたら今頃水着ドラキュラが使えたのか >>178
要塞運営なら告知する
GBM運営(元)の時には…かもです 水着ホームズはあれかバリアのついたハロリッサ的な大型アタッカーか ここまでぱっと見残念性能だと最後の1人に期待しちゃうぞ ステータス高そうだけど攻撃スピードも射程も進軍スピードも微妙そうだし
ダメージ吸収とかが付いてるわけでもない
微妙すぎるだろ… ・ガチャキャラのレアリティ昇格疑惑と高額キャラの追加
・有料限定寝室
・謎人選コラボによる没絵流用疑惑推測
まだ2アウトってとこか? なるほど、元ゲーの方で出せなかったからこっちに持ってきましたというわけか 遠距離攻撃のアポロか
現状オンリーワンだしこれは良いかもな >>189
ブ、ブレイブ発動すれば倒せるから…(震え 自分55で敵60みたいだから同レベルなら素でも倒せるでしょたぶん >>187
なんでこんな微妙な人選にしたんだ!と言おうとしたら納得の回答で草
余った素材の有効活用かあ ドラキュラ星5にして範囲吸収とかにしてくれれば引いてたかも… ドラキュラ☆5でスタメンにしたかったな
榊原ゆいかよ これで売上や順位が低迷して、焦った運営が再来週壊れキャラ追加する流れか
壊れハロウィンキャラに期待 GBMのイベ配布キャラのフェラは良かったから
雪女ちゃんも期待できるんじゃないでしょうか せっかくのコラボなのにあんまり可愛いキャラ来ないんだな
他にもっと可愛いキャラいたんじゃないのか?
いなかったから滅んだのか? 居たけどミヤザワもドロシーも別衣装既にあったからな
テイルがサンタ衣装に続いて初の3キャラ目って感じ 夏には水着ボーム出すって言ってたじゃないですかー!(言ってない)
なんとなく未実装のキャラを出す可能性もちらっと考えてはいたけどね、こういう人選か >>159
情報ありがとう
とりあえず寝室わかるまで様子見します ネクストン社内絵師のキャラはあんまり可愛くないからな…もちろん胡人の間奏だけど こりゃ事前予告で煽れるわけねえわってラインナップ
在庫処理もいいところだわ コラボで可愛いキャラ来ると思って石貯めてたけど他に使おうかな
選択肢はハロウィン待つか今のアリシア引いちゃうかクリスマスまで貯めるかだな 唐突なコラボで謎だったけどサ終で出せなかった水着イベントをこっちでするって事かー
素材の供養としてはありなのかもな まだメンテだけどお知らせは更新されてるんだな
新魔獣タラちゃんくるやんけ コラボという名の不良在庫処分
まぁ、低コストでイベント作成出来て良かったと言う事かね アリシアもう終わってるんか
引かなかったことを公開するハメにならなけりゃいいけど… 完全に死亡前に発注したやつの再利用にしか見えないね
これやらない方が良かったのでは? キャッシュ削除しないとタイトルの先にすら進まないやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! エラーが発生しました
ええ…またキャッシュ消さないと
そして安定の雨軽減。絆も弱いし、おまけもしょぼい。これはガチャスルーですわ
そして魔乳画面開かないんだけどおま環?キャッシュは消した 40連石全部使ってアニカしかでねぇ・・・ドラキュラすら出ねぇ
俺のGBMは終わった・・・助けてヨミコン・・・ >>223
自分も入れないわ
もっかいキャッシュクリアしてやってこよ ダメだ
要塞少女の文字まで読み込むけどそっから先に進まないね タランチュラ一戦やって負けた後から魔獣入れなくなった タランチュラはキャスター編成で3秒残しワンパン
運悪いとワンパンできないことありそう テイルドラキュラ引けて俺のGBMはようやく終わったよ 別ブラウザ(chrome→Vivaldi)で試してもタランチュラはダメだ
スマホでもダメ。魔乳画面そのものに遷移しない。どうしろと キャスター編成オートは順番を調整しないとダメかな
出撃して即倒されてる場面あったし 魔獣やってないけど魔獣画面に一回入って出たらもう入れなくなった 魔獣クリア後のロードで固まってリロードしたら魔獣入れなくなったわ 魔獣クリア後固まって、リロードしても固まる。キャッシュクリアしてもダメ
俺だけじゃなかったか 同じく1度やったら入れなくなった
ほんとどんだけテストしたら負けを貫いてんだよこの糞運営
2周年前に死ぬのは確定だな 何かやばいのか
これは出先の雑魚Wi-Fiでやるのはやめとこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています