【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
淫魔降臨デビル☆カーニバルは人間だけど魔王の生まれ変わりとして転生してしまったアナタが、魔王だけに許された「淫魔術」を駆使して、世界にはびこる「悪魔っ娘」達をエッチで支配するゲームです。
2013年9月サービス開始。
次スレは>>980
テンプレは>>2ー5
前スレ
【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part32 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618205562
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バトルするな書いてたやつに仕掛けたときに
あなたの公式コミュ質問より後に書いたこちらに返信ついたことへの恨みで仕掛けたのか?って来たことあった
想像力豊かすぎる
返信通知ついてなかったし質問書いてからコミュ見てねーよ ただ負けが増えるだけでそんな粘着してくる奴いるのか このゲームってシナリオライターが一人しかいなかったってこと?長くやってるのにそれはそれでスゲーな 初期の読み返したけど、最初だしやっぱ複数人いそう
途中から辞めたか減らしたか、4年目付近は一貫して魔王がクソって印象だからその辺かな?単純に成長してるだけかも知れんが
これで最初からひとりでーす^^って言われたら笑うわ 初期のはたぶん今の人と違う、魔王がまだカッコつけようとしてる
あと3枚枠のエッチシーン書いてるのはバイトの人だと思う。これはメインの人と違う 今回シナリオないのは仕様のようだが
チョロメでF12押した携帯モードでイベント出来なくなってるのも仕様でええんか? パソコンからでもできますって正式に言ってないのだから当然じゃないの? クロームのデベロッパーツールで不具合が出てるのでそれっぽい 今回のイベントから参加なのですが
sレアボス、五倍撃しても倒せないんですが、なんか条件とかあるんでしょうか >>361
単純に戦力が足りないだけだな
色染めしたカード素で100万超えてたら倒せると思うよ
特攻カード持ってればもっと弱くても勝てるだろうけど 100万超えれば通常攻撃で7〜8割は倒せる
イベントポイント報酬とかギルドガチャとかデビボ産のSRとプチ特を回復薬で買ってデッキ固めていけばそんなに時間はかからないはず ありがとうございます、地道にsrカードとびっくりケットを集めます >>364
正直初期投資の課金ができるかによるけど、デッキは最優先で組まないとイベントはままならないよ
同じカードでも光だけ火力高いから、最初は光染めした方が楽だね >>364
古いカードなら少ない魔石でたまにlv20までアップされたカードがトレードされてたりするし新規には狙い目かもな >>364
びっくりケットシーはデビボ開けるタイミングで確保できるようになるから、毎イベ参加分+αくらいで、集める必要はない 今気付いたけど、レイドの防御雑魚「三雲沙知」ってトップにもいないし隠しキャラみたいだな
一応イベントトップに小さくいるけど(ジハルドの右側に)ボブの片眼隠れとかめっちゃ好み
デビカってボブ少ないよな、ボブのオススメとか無い? >>370
ディナータイムやイチャやギルドガチャ
おみくじに生贄で日頃から地道に貯めておく
どうしてもすぐに使いたいけど在庫がろくにない時はトレード 今回のガチャキャラってイベントストーリーあった体なの? いつものシーン感想載せます。
今回はイベストがなかった為、ボックスガチャのボイスなし枠のようにシーン内だけで完結した内容になってました。
どれも綺麗に纏まって良い出来でした。
今回図鑑の説明文ではシーン内容が分かり辛いものが多かったので最初に言っておくと、全員魔王相手でイチャラブ気味でした。 まず最初にたまこ先生。
内容はたまこ先生に誘われてそのまま隠れてエッチ。
ボランティア先でバニー姿で魔王を人気のない場所へ連れ込むたまこ先生。
一応エッチなことを生徒とする事をいけない事だとわかっても我慢できず、自分から魔王を押し倒す。
止めようと演技する魔王だけどそれを見抜かれ、結局お互いノリノリでエッチ開始。
途中で「たまこ」って呼び捨てにされてドキドキする先生だったけど夫の事を話題に出されるけど開き直ってエッチを楽しむ。
もう魔王のちんこにすっかりメロメロで彼女面するくらいにドハマりしてたんだけどそこで魔王が先生をペット呼ばわり。
突然乱暴になったピストンと扱いに最初はショックを受けるけどすぐにペットを受け入れて魔王をご主人様呼び。
最後はバニーなのでぴょんぴょん言いながら自分で動いてそのまま中出しされる。
その後はすっかり余韻に浸って蕩けてるたまこ先生、そのまま魔王との赤ちゃん欲しがってオネダリして、許されてからはまたバニーの真似をしながら腰をふって終了。 >>378
といった内容で途中魔王がひどいとこあったけど基本イチャラブの範囲で収まる内容でした。
とにかくたまこ先生側が年下との浮気セックスにハマってる感じで、おっとり系の先生が自分から誘うところとかシチュだけでもお腹いっぱいなくらいエロかったです。
ただ後半から以前の人妻教師との浮気イチャラブというよりは、魔王のペット化調教ルートに入りつつあるので、生徒を可愛がるのではなく、ご主人様に奉仕するといった内容に変わっていくので、そこが苦手な人は注意。
ただたまこ先生もすぐに受け入れて喜びまくりで幸せそうだったので悲壮感とかはほぼなかったです。
というわけで以前のたまこ先生が好きで、教師と生徒がペットとご主人様な関係に変化するシチュが好きならドストライクな内容なのでおすすめします。 次にナース牛頭。
内容はエンマに言われて仕方なく…からの牛娘堕ち。
エンマの命令で魔王が地獄に帰ってこないよう、定期的に鬼を送って楽しませることになり、最初の鬼としてやってきた牛頭。
本人は前に魔王に牛娘として可愛がられた事は黒歴史になっており、今回の命令も嫌々やってきた感じ。
早速牛頭側から押し倒し、エンマに見えるように魔王と繋がってるところを見せつけるような体位になる。
けど挿入してるだけで動く気がなかった為、魔王の方から突き上げ始める。
こんなの望んでないって止めようとする牛頭だが、最初から濡れ濡れだった事や、魔王がミルクがストレスで出てない事を指摘され、ここしばらく自分とのエッチが出来てないのが原因な事を見抜かれる。
しかし言い訳をして認めない牛頭、けど魔王がミルクの質の為に牛娘に種付けをし、自分も種付けされるかもって考えた瞬間、母乳が噴き始めて口調も牛娘のものになってしまう。
ただそれでもまだ牛娘みたいに家畜堕ちたくないって抵抗しようとする牛頭。
そこに牛娘を家畜呼ばわりにキレる魔王。
牛娘の幸せを味合わせてやるって本気を出し、牛頭もとうとう魔王をオーナー呼びにし、素直に牛娘としてセックスを受け入れ始める。
そのままエンマに見られている事を知りながらもあえて見せつけるみたいにノリノリでエッチを続け、子供も孕んでも魔王がエンマに罰を与えないよう言っておくって言われて喜びながら種付けセックスで中出しされる。
最後は中出しされた精液の量に喜んでると魔王が更に10回は出すって言われ、困惑するも魔王に大丈夫だと言われてすぐに受け入れちゃう。
ただ垂れ流すだけだったミルクも牛娘のものとして地上で販売する事になり、それを喜びながら次の種付けセックスが始まり、そのまま宣言通り朝まで10回種付けセックスをしたって地の文で終了。 >>380
てな感じで安定の牛娘堕ちイチャラブでした。
魔王が牛娘キャラ相手にするとオーナーなのもあってだいぶクズ成分が薄まるので、今回もかなり良かった。
牛頭も最初は態度だけはツンツンしていたが身体は即堕ちしており、後半では心も堕ちてずっとイチャイチャしてた。
というか前回ですでに堕ちてたのに上司が見てるから強がってたって感じ。
構図も演技もよく、牛娘好きや前回の牛頭が好きならまず見て損する事はない最高の出来でした。 最後にジハルド。
内容はジハルド側から愛を教えてもらう為にセックス。
最近色んな世界にいって家が久しぶりっていうメタネタから入る魔王。
すると自分の部屋でジハルドが待ち構えており、警戒するが肝心の彼女に敵意はなく、むしろ魔王に愛を教えてもらいにきたって言い出す。
一応他の人間はすぐ逃げ出すとかコンタクトを取れるのは魔王だけって理由を言うジハルドに対して、自分が教えられる愛の形はこれだけって押し倒してセックスを始めようとする魔王。
何故かやたら指ハートを気に入っており、これしながらならセックスも愛を学ぶ為の勉強と納得し、そのまま挿入を受け入れる。
セックスで喘がされながらも、これがどうして愛に繋がるかを魔王に尋ね、その度に魔王なりの愛についての考えを教えられるジハルド。
最終的にその考えで本当に愛が生まれるのか怪しみ始めたジハルドだったが、ピストンが激しくなるとまた一方的に快楽を叩き込まれ出す。
けどこの先に愛があるかもって受け入れてしまい、魔王を信じて自分からもこの先をオネダリするジハルド。
更に激しくなったセックスに満面の笑みで喜びながらこれが愛のセックスって受け入れる。
ただ愛を学ぶ理由がこれ程の欲望を支配できたら人間界もすぐ支配できるからって漏らしてしまうも、すでに魔王との行為にドハマりしてしまい、これが本当の愛で、自分にも愛が理解できたんだってノリノリで魔王とのイチャラブセックスを楽しむ。
余りの変貌っぷりにあの破壊兵器が天使みたいになってるって魔王が困惑する中、とうとうキャラ崩壊して世界平和を唱え始め、落ち着かせる為に抜こうとするも、ジハルド側から逃がさないようしがみつかれ、そのまま中出ししてしまう。
最後は射精後に満足そうに余韻に浸りながら愛について語るジハルド。
他の愛の形についてもただの体位の違いだと勘違いし、さっそく魔王に他の体位でのセックスも要求。
そのまま残った精を中出ししても自分も実はこの愛の形が一番好きって言ったり、このまま全部の愛の形を試そうって言い出すジハルドに、結局魔王も吹っ切れて襲いかかり、最後にどうなったかを地の文で書いて終了。 >>382
というわけでまさかのデレデレイチャラブでした。
もうすごいデレてた。
なんならキャラ崩壊後は魔王が変な宗教にハマったみたいっていうくらいだった。
あと前より電波キャラな不思議ちゃん感が強まっており、やたら指ハートに拘ったりラブアンドピースを大事にしてたりするけど、キャラの背景を知ってたので痛いキャラに見えないので気にならなかった。
魔王もクズ要素がなく、初期のセックス好きな主人公って感じで今回はむしろジハルドに振り回されており、最後も逃げ出すとかじゃなくてしっかり全部の愛の形を試したっぽいのも良かった。
前のジハルドが好きだったり、無知な兵器キャラが愛を知ってデレデレになるシチュ好きなら後悔はないのでおすすめ。
デレデレになるジハルドが受け入れられるならまず絶対見ておいた方がいい内容でした。 というわけで今回はイベントにシナリオがありませんでしたが、それが気にならなくなるくらいの当たり連発回でした。
一応凌辱好きにはハズレだったかもしれないのと、一部にはたまこ先生が解釈違いになるかもしれませんが、魔王もちゃんとクズ過ぎずにイチャラブしてくれたので個人的には最近の当たりガチャではトップクラスの出来でした。
ちなみにボイスなし枠も両方魔王で、教師は女性上位プレイ…に見せかけた演技で魔王がご主人様で見た目だけクールなぽんこつ教師を調教なプレイ。
もう一人は試練として記憶喪失の魔王が女の子とエッチ対決な内容でした。
イチャラブ好きならまず買って損はない内容でした。
最初は突然のシナリオなしに、ガチャカードのシーン内容も薄くなるのではと不安になってましたが、むしろイベントがなかった事が気にならなくなるくらい最高の出来のシーン内容でした。
なんならもう一度この形をしてもいいくらい満足な出来だったので、今回の再登場キャラに推しがいるなら是非シーンをみていただきたいです。 3枚枠好きだから毎回見てるけど、案外本編に関わらない方が話が纏まってることあるよね
ちょっと間を置いて手に入れたらストーリー読まなきゃ序盤の会話意味不明だったりするし
これは怪我の巧妙なんじゃないか? まぁ今回は再登場キャラだったから上手くいったのもあると思う。
イベントありだと新登場キャラの性格や魔王との絡みとかあるしそれがない三枚枠はどうしてもキャラが薄くなるか濃すぎる色物率が高いしな。
あとイベントで敵対してたりツンツンしてるキャラがシーンだとデレるとかイベストで好き勝手やってたキャラがお仕置きされたりモブにヤラれるシチュとかも捨てがたい。
あとデビカのアホエロな世界観も好きだし今回の形式はたまにならアリくらいだと思う。
それかボイス付きに毎回イベント関係なしの再登場枠一枠くらい用意してもいいくらいに今回は良かったよ。 ぶちまるのTwitterにテキストライターって書いてあったっけ?デビカで最近は書いてるのかな?それともみかん畑だけか? 化乳、美上再登場
新規もセト神、大化乳今回爆乳だらけで大当たり 美上ママン凄い格好のナース来たな
普乳枠にアダルトこのはか 大化乳でキャラデザはいいけど母親の方かー……ってなってからの化乳も新カードで来るの助かる。
美上母も嬉しいし今回は当たり回やな! 圧倒的当たり回 シナリオも以前と変わらず一安心だわ
化乳ママはUndertaleに出てきそうなキャラしとる 化乳ママは進化とシーンはすっ裸にしてほしい
谷間に挟んでるの絶対ダメ
木の葉以外は全部いい
美上ママはただのコスプレみたいになってる
装じゃなくてまじめなのにAVに出ているっていうシュチュエーションを望んでた
地獄変がなくなることはいいね
現代編と近未来編だけでいい
ビッチ編キャラは現代に出してほしい
同人出すならデビカの人気で代表的なキャラ出したほうがいいんじゃない?
よくわからん新規キャラのゲームや読み切りの作品ってストーリーがないからエロくないし面白くない
自分の同人ゲームの評価は低い
同人で興味持ってもらってデビカで課金が普通だと思う 化乳ママは進化とシーンはすっ裸にしてほしい
谷間に挟んでるの絶対ダメ
木の葉以外は全部いい
美上ママはただのコスプレみたいになってる
装じゃなくてまじめなのにAVに出ているっていうシュチュエーションを望んでた
地獄変がなくなることはいいね
現代編と近未来編だけでいい
ビッチ編キャラは現代に出してほしい
同人出すならデビカの人気で代表的なキャラ出したほうがいいんじゃない?
よくわからん新規キャラのゲームや読み切りの作品ってストーリーがないからエロくないし面白くない
自分の同人ゲームの評価は低い
同人で興味持ってもらってデビカで課金が普通だと思う デビカで人気キャラはフェラ
これは間違いない
同人初の熟女まみれにしてもいいと思う
前キャラデビカに出てるキャラ
同人で出してデビカに逆輸入するのもいいかも
牛キャラはデビカ全部同じだから二度と出さなくていい
シーンでモーモー言われるとなえる デビカ内でだけじゃなくてフェラは認知されると他でも人気出ると思う >>400
600年後だとなんだかんだ堕ちてるしめっちゃイチャラブ。
それ以外だと初期辺りは身体は堕ちても心は屈しない系でギリツンデレよりだった。
最近のはオルトロス以外はガチ嫌悪って感じ。
ちなみに水着のシーンで夫だと思って魔王と致したシーンがある。
あと夫のレナードは近未来で女体化して3回中魔王1回モブおじ2回の痴女堕ちしてる。 最新のオルタロスフェラは魔王とのイチャラブだったな ぱこりとかジハルドの服って名前ある?水着のスリングショットっぽいやつ >>408
無いと思う
スリングショットはV字水着だし
そろそろデビカのキャラが着てる服なので 結構好きなんだが、名前無いのか
リクエストしづらいな たまにいきなりブラウザリロード入ってタイトル画面に行くんですが、同じ症状の人いないですかね? いつも林檎Safariからやってるから問題ないけど、Chromeでログインしたらトップページ無限リロードで操作できないな… 俺もiPhoneのchromeブラウザ使ってるけどとくに無限ループは起きてないけどな トップページの無限リロードに関してはトラッキング防止機能か、サードパーティ製cookie拒否する機能のせいじゃなかったですかね? そーなの?先週だったかChromeでインしたときは1リロードはしたけど操作はできてたが…
トラッキング確認画面見た記憶ないけど、不許可になってたので許可にした
操作できるようになったありがとう 以前プレイしてたときはなんか鏡みたいなステータス初期化アイテムあったと思うんですが、なくなった感じでしょうか イベガチャメダルが入手できるのって基本的にこのカードめくりだけ? ストーリーみたけど今回の化乳初のモブ竿かな?
でもエメリッヒの地獄堕ちした時も死人にヤラれてたらしいけどシーンは魔王だったし今回も裏で悪霊と仲良ししてたとしてもイベント内で魔王もこっちに取り込んでやるって言ってたし魔王もここにくればいつでもヤレるって言ってたしシーン内容は魔王とかもしれん。
てか今回が化乳が人間から悪霊化した話にするつもりなんかな。
化乳って人気あるし自分も好きだけど魔王恨んでる枠の中だと逆恨みだよな。
でもこれが未来だとツンデレ気味になってるのがいいのかもしれない。 ゲーム的には仕方ないけど、エメリッヒから化乳になるとき胸萎むよね、時系列的な話すると
登場から結構時が経つからインフレで体型の前後関係は目を背けよう >>426
あ!戦プリか!言われて思い出しました。すみません てか化乳って未来でショタ魔王にはデレてたけとここから何があったんや…… >>430
魔王くんだっけ?あれ出番何回くらい?ホラー組に気に入られたとかだったかな、あんま覚えてないな >>428
おぱっい整えられたキャラおるから、ツッコミすぎると整えられるかもしれん… 今回化乳の母親だからと大化乳に期待してたんだが、立ち絵差分見てガッカリ
なんでエロ乳首キャラの母親なのに量産型普通ピンク乳首なのよ…期待してた分ショックがデカすぎる 今回のキャラ軒並み評価低いなあ
元々当てにしてないけども >>434
他人の生気吸って肉体の若さ維持してる設定なんだから乳首だけ量産型の老乳首だったらおかしいやん 、人物設定見りゃ予測付くだろ
早矢子とセトがいつもの量産老乳首だったからバランス的にこれで正解 動画の質の低さはキャラクター云々じゃなんともならんからね…新カード全部見たけど一番動画が良かったのはおめかし化乳かな、ガッカリしたのが早矢子 いつもの感想載せ。
今回は鑑賞屋使ったので化乳はまだ見てませんが、後日買う予定はあるのでその時に載せます。 はやこはむしろ一番良かったやろ
構図も母乳も
今のとこ設定が大きく崩壊もしてないし
大化乳はどうせなら全裸のほうがすっきりしてた
せと神はシーン良かった
黒髪に白髪一本垂らすのハゲに見えてそれだけ嫌だ まずは新キャラのセト。
内容は説明文通りの欲求不満解消セックス。
イベスト終了後、忘れかけてたセトと合流し太陽の国へ案内する事になる魔王。
いつまの流れで腹減ったっていうセトにセクハラ冗談でチンポを食うかって言う。
けどセトはしばらくセックスしてなくてムラムラが溜まってたのでこれをオッケーする。
そのままちんぽ出したら自分からむしゃぶりついてくるセトに、魔王もそのまま本番開始。
闘いの神なので女性上位なセックスを好み、久しぶりのちんぽを楽しむセト。
けど魔王にセックスで負かせれるものならやってみろ的な挑発をすると淫魔術を使われてアヘり出す。
それを見て自分を舐め始めた魔王の態度は気に入らないけどちんぽは良すぎるって思いながら喘がされるセト。
結局そのまま激しくし始めた魔王のピストンに翻弄されるけど闘いの神だから負けられないって絶対に負けを認めないセトに根負けして魔王がそのまま射精。
中出しの余韻に浸りながらも勝ち誇るセトにムカついた魔王が再びピストンを再開して今度こそ負けを認めさせる。
けど最終的にまた魔王にお前も負けず嫌いだなって言いながらしれっと今回は自分の勝ちって言い張る負けず嫌いセト。
ほかの太陽の国のみんなが気にいる理由もわかるってなりながら魔王が助けを求めたらお前に勝利をやろう的なセリフで終了。 >>440
てな感じで平和な女性上位逆転わからせな感じのシーンでした。
セトが割といいキャラしてて良かった。
イラストも騎乗位でかなり良く、乳揺れも顔が隠れたりしない当たり構図でした。
強気で負けず嫌いで性欲の強い肉食キャラが好きならオススメ、褐色好きやわからせ好きなら更におすすめなキャラでした。 シニアキャラでやっぱ口元のしわ作ってほしいね
マジで雰囲気変わるしエロいから
シニアキャラと若いキャラの見分け方が白髪だけってのもなぁ
シーンで方乳を搾乳機なんかで引っ張って固定して
お腹や顔が見えるようにして方乳揺らすなんかしてほしい
超乳ゲーだからなんか工夫しないと
乳以外はノーマルな人が多いので乳首ピアスはNGで 過去キャラのトレード解禁してくれー
ママドルしばらく出てないからやってほしい
立ち絵からAVパケになってるのも出してほしい
ママママジシャン出してほしい
カマラがなぜか現代にいて先祖のマジシャンにあいに行ってヤバい超乳マジシャンがいたとか
現代でやってほしい
梅子は全てアングルも設定も最高だからまた出してほしい
梅子ママ出してほしい。姉妹が残念だから作りこんでほしい。サイズ的にも
リリアンが空気になってるし近未来編でサイズが終わったからリリアンママ出してほしいクイーンズブレイ〇のカ〇レアそっくりデブ超乳で
天音ましまろを出してほしい。食べ過ぎキャラなのでデブになってるの希望
バルドア、ポイン、ガーネットグランデはデザインが好きなので出してほしい
ガーネット娘はいらない いつものレビューといつもの奇人が同時に出て来てカオスww カトレア似のキャラが欲しいなら新規で、リリアンを魔改造しないでくれ運営よ コタツで寝落ちしてました。
次はナース早矢子。
シーンは魔王が迫って無理やり白魔術エッチ。
これまたイベスト後、どうにかして早矢子とのエッチがしたい魔王。
そこに魔王の治療をしにやってきた早矢子。
魔王は速く直す為にって白魔術の治療を頼むと、断ろうとする早矢子をそのまま押し切ってせめてフェラチオだけってなったけどおわった後に結局無理やり挿入。
最初は魔王に酒も入ってないのに妻の明菜を裏切った雑多怒るんだけどその露出魔みたいなナース服の所為って逆ギレする魔王。
けど白魔術の為に興奮させる格好なので自分の所為でもあるなって認める早矢子。
でもそれなら妻である娘としろって言うと魔王は前から早矢子を狙ってたって言い出す。
それに対し早矢子は実は前にも酒が入った魔王に犯された事をバラして止めようとしたけどそれを聞いた魔王が2回目なら問題ないなってなってそのまま淫魔術発動。
突然強まった快感にアヘり出す早矢子だったけど、その爆乳から母乳が溢れ始める。
最近は夫ともしてないのにって混乱する早矢子に対し、淫魔術の影響って知ってるけどそれを隠して前に自分とした時に妊娠したんだろって嘘を吐く魔王。
それを聞いて焦って何でもするから黙ってと言い出す早矢子に、これから身体を好きに使わせろって言う魔王。
それに対し家族が壊れるくらいなら自分の身体で済むならってまさかの即答でオッケー。
しかもちんぽが気持ちいい事も認めてそのまま喘がされまくり出す。
もちろん明菜や夫に罪悪感は残ってて誰に謝ればってなってるんだけだ最後にはちんぽが気持ち良すぎて考えられないってなる。
最後は妊娠が嘘ってバラされて安心してる所を本当に妊娠するのは今からって魔王に中出しされて絶頂。
そのまま余韻に浸りながら魔王に怒るけど事後の姿を写真に撮られて結局言いなりに。
最後は命令されて自分から腰を振りながらこれは白魔術の為のナースの仕事で必要な事、妊娠も仕方ないって自分に言い聞かせて終了。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています